Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kovarnii_tuska, буду апдейтить и постить чаще, спешл 4 ю х) спасибо) а если честно, открою один секрет. У меня сначала набираются фотки без идей, а все остальное придумывается на ходу и пишется тут же 8D Джоуилошара Goes Hollywood и все такое Но это не пальчики, а пальчищи целые. Впрочем, Диве простить можно, она у меня еще с третьего класса
Мммм, как же мне твои полочки нравятся! Когда-то мои были такими же милыми. А теперь общага в несколько рядов Братц в детстве ух как обожала! Мне кажется, они с годами только лучше и интереснее становятся (в отличии от большинства Барби ). Лисичка очень миленькая, глазки красивые
Жесть какая... в смысле, про женщину и стеллаж. А как (чем, зачем и т.п.) перепрошивать? В смысле, какой она будет после? ) Да ну, какой же это сброд.
Новенькая Саманта Симпсон, пожалуй, та редкая Bratz, которая мне нравится. И она похожа на блоггера )) Хотя (пока меня фанаты не закидали чем-нибудь неприятным) Bratz вообще удивительные для меня куклы - в жизни совсем не такие, как на фото. Я иногда залипаю перед их полкой в магазине, хотя знаю, что никогда не куплю.
HelenTao, да, она чудесная) Не терпится её купить, порой. А потом раздеть, оторвать голову и пересадить Шучу, аккуратно снять голову и поменять тело Хочу одеть её в обтягивающие джинсы, свитшот, кеды и всучить кофе из старбакса, хай гуляет) Emily, спасибо)) общага это неплохо, веселее же, что ты) У ребят каждый день тусовка, можно сказать Это да, хоть многие и говорят, что это не так. Зажрались просто) А Барби становятся розовыми, а теперь еще и нешарнирными и головастыми(игровушки). Верните старушку Мидж и ФФ Лисичка смущена) Спасибо ada_stylish, да, у неё еще дети были.. Чуть более похожей на меня. С длинной челкой, волосы чуть более каштановые и длинные) Перепрошью, наверное, своими волосами Шучу) Потом придумаю, еще рано о чем-то говорить) Да, те слова меня даже обидели. Немного. Самую малость.
Она милая, светленькая. Даже светлее моих старых азиаток Джейд.) И рада, что похожа Фанаты в моей темке не пробегали, вроде) А если и пробегали, то не высовывались х)) И да, многие Братц в реальности лучше, чем на фото. Намного лучше.
Ох, ребзя, такие дела: мне вообще не хочется ничего делать. Потребителем стала, проще говоря. Но сегодня расшевелилась и поняла, что накопилось достаточно. Сливать буду постепенно. На сегодня уже все, а вот завтра - новый день.
Little bird, have you got a key Unlock the lock, yes I'll leave Yeah, I had a dream baby, you could be high off me You could fly for free, If I save you baby, would you light the street Cause inside of me, you can't breathe baby No you can't feel your feet But the same that ain't that dream ain't it burn you too hot to see That the highest me All my life, I've been living for love Hold me down I'm a hold you up Wanna go up I'm a give my love Cause you just can't, just can't get enough All my life, I've been living for love Hold me down I'm a hold you up Money go round I'm a get my love Cause you just can't, just can't get enough Little bird, have you got a key Unlock the lock, yes I'll leave Yeh, let's make believe baby you couldn't fly from me Wouldn't walk on that wire on a low, wouldn't lie for me Wouldn't creep out for that dame that time only lay asleep But the same that ain't that dream ain't it burn you too hot to see That the highest me All my life, I've been living for love Hold me down I'm a hold you up Wanna go up I'm a give my love Cause you just can't, just can't get enough All my life, I've been living for love Hold me down I'm a hold you up Money go round I'm a get my love Cause you just can't, just can't get enough Little bird, have you got a key Unlock the lock, yes I'll leave Yeah, nothing more to see cause baby girl's just a fiend Best believe birds ain't worth the steam Little bird don't clip your wings Baby when you get down, do you get low? Maybe you should quit now, now... Even what we know, what we got worth more than dough When you high don't fly alone All my life, I've been living for love Hold me down I'm a hold you up Wanna go up I'm a give my love Cause you just can't, just can't get enough All my life, I've been living for love Hold me down I'm a hold you up Money go round I'm a get my love Cause you just can't, just can't get enough Good morning bird.
ada_stylish, я даже не медведь :'D Это больше похоже на лень. И да, апатичность, но только по отношению к деятельности на дп. Захожу, пырюсь, ухожу :с Аахазахазхахазахазхаз, за что ты так со мной? 8DDDD Eirien, да, действительно, периодически так. Сделал все, а потом слег. И так каждый раз до просвета)
Блин, вот офигенные же фотографии получились! Очень понятные, но при этом, как положено сну, чуть сумбурные... с атмосферой и настроением (при том, что я текст не переводила, только смотрела). Как-то на этой возвышенной ноте вроде не в тему говорить, но мне еще пижамка очень понравилась ))
Даже не знаю, может, и стоит поддаться ленивому настроению, чтобы потом такое получилось? И я понимаю, мне ДП иногда приедается и я ухожу в другие места. Потом другие места приедаются и я прихожу на ДП ))
ada_stylish, Ох, спасибо, так приятно) Вообще, просто хотела пофотографировать их вместе. А потом вышло так, что я включила эту песню и понеслооо Остапа) Пижамка от Лив, вроде, качественная, советую, очень подойдет Барселоне ;з
А делать-то с этим и нечего - только поддаться) Вот в этом-то все и дело. Приедается)
HelenTao, ох, длинная история или "до полок". Детки пришли, карандаши акварельные нашли, некоторые въелись. Вот такие дела. А еще пастель(
И да, наш славный Айкуро ушел. Вернее сама Джин-Луиза отказалась от ёкая. Прошло много дней, он решил обратить внимание на Supreme. Смазливая ведьмочка с характером представительницы древнейшей профессии. И я не о журналистике. Впрочем, "Глазастой", как её завистливо называет Мег, плевать. Меган Харпер
ariyana, даже такое короткое время никого не пощадило) это уж я психанула в двенадцать часов ночи хд спасибо :з
Laym, а черт их знает, шибанутая Америка, с шибанутым Минвудом и разными расами) а Айкуро просто не для неё. Так вышло. "Образина" - как выразилась сама Джин-Луиза
kovarnii_tuska, зато почти реальная это я еще все стороны не открываю, приукрашиваю. Но фактически, Джон не был парнем Глазастика, тупо Демон-Хранитель, в которого, ей казалось, она была влюблена, но не тру. А ему-то что? Он лишь тьма, дающая жизнь телу одного дохлого паренька Хотя, кто их знает.