Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Ботаники
Красивые летние фотки! Особенно зимой приятно смотреть.
Ханну с дебютом!
А приятель Честера симпатичный, и у них получился классный клип!
Ханну с дебютом!
А приятель Честера симпатичный, и у них получился классный клип!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Самозванец
Долго разглядывала стильных братьев в красном. Они здорово смотрятся именно вместе. Это как мужчина подбирает галстук по цвету к платью дамы. ))
Не ожидала, что Генриетта такая завистливая. Она мне показалась хорошей доброй девочкой, но это чувство, которое она испытала к Ханне, говорит, во-первых, о комплексах, над которыми она сама даже не пытается работать, во-вторых, о некоторой душевной узости. А ведь ее саму как хорошо приняли, у нее много талантов, но ей все мало.
Летние фото порадовали, даже теплом от них повеяло. Захотелось, чтобы это наступало поскорее. Мое первое лето за много лет, когда я буду свободна, ничего не буду читать, зубрить. Вот оно, счастье.
Не ожидала, что Генриетта такая завистливая. Она мне показалась хорошей доброй девочкой, но это чувство, которое она испытала к Ханне, говорит, во-первых, о комплексах, над которыми она сама даже не пытается работать, во-вторых, о некоторой душевной узости. А ведь ее саму как хорошо приняли, у нее много талантов, но ей все мало.
Летние фото порадовали, даже теплом от них повеяло. Захотелось, чтобы это наступало поскорее. Мое первое лето за много лет, когда я буду свободна, ничего не буду читать, зубрить. Вот оно, счастье.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо от всех 

Lady Elena писал(а):Долго разглядывала стильных братьев в красном. Они здорово смотрятся именно вместе. Это как мужчина подбирает галстук по цвету к платью дамы. ))

Она была в центре внимания и тут вдруг все её поклонникли рукоплещут новенькой, даже её подружка, её это сильно заделоНе ожидала, что Генриетта такая завистливая. Она мне показалась хорошей доброй девочкой, но это чувство, которое она испытала к Ханне, говорит, во-первых, о комплексах, над которыми она сама даже не пытается работать, во-вторых, о некоторой душевной узости. А ведь ее саму как хорошо приняли, у нее много талантов, но ей все мало.

Хорошо когда лето можно посвятить самой себе, а не учебе, я тебя так понимаю, сама когда то от этого страдала.Летние фото порадовали, даже теплом от них повеяло. Захотелось, чтобы это наступало поскорее. Мое первое лето за много лет, когда я буду свободна, ничего не буду читать, зубрить. Вот оно, счастье.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё теперь ясно почему тот Алекс был такой неуравновешенный и временами вёл себя ужасно. Долго же он водил всех за нос, но в Городе так и не прижился и не зря Сергей и Синди никак не могли его принять, видно в глубине души чувствовали подмену. Хорошо что настоящего Алекса нашли. А почему он так долго ничего не сообщал о себе родным? Не уже ли всё из-за прошлых обид?
Жалко что Мила во всём этом завязана и что она помогала аферисту. Она больше не общается с дочерью и внучкой?
Жалко что Мила во всём этом завязана и что она помогала аферисту. Она больше не общается с дочерью и внучкой?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Братишки
Синди возможно и почувствовала, а Сергей был рад тому что у него с Синди отношения наладились, остального просто не замечал.Arvin писал(а):Всё теперь ясно почему тот Алекс был такой неуравновешенный и временами вёл себя ужасно. Долго же он водил всех за нос, но в Городе так и не прижился и не зря Сергей и Синди никак не могли его принять, видно в глубине души чувствовали подмену. Хорошо что настоящего Алекса нашли.
Было больно что самые родные, близкие ему люди с ним так обошлись. Лютая обида.А почему он так долго ничего не сообщал о себе родным? Не уже ли всё из-за прошлых обид?
Нет больше не общаются.Жалко что Мила во всём этом завязана и что она помогала аферисту. Она больше не общается с дочерью и внучкой?
Саша, обращаясь к сестре: Сладкая, если вдруг кто обидет, ты можешь на меня рассчитывать, отныне я всегда рядом.
Синди: Отлично, только боюсь моему мужу это будет не понраву.
Саша: Мужу?
Синди: Ну да, муж, дети, своя семья.
Саша: Серёга, где она этих глупостей набралась? Оставил понимаешь ребенка на ... кхм лет и что? Ты её испортил.
Сергей: За то твое воспитание она усвоила назубок, еле сломал твою систему.
Саша: Так весело ж было, а сейчас ... семья, ну что это!?

Синди: Эй вы

Оба, тяжко вздыхая: Гуляем.
Синди: Тогда на мой счет ни звука.

Каток
Синди: Ай, мы коньки не взяли.
Саша: За чем они нам нужны, помнишь как раньши по озеру катались.
Сергей: И чуть не угдили под лед.
Саша: Не утрируй, лед был крепкий, а ты сыкливый. За то мы повеселились и накатались на славу. Мы тебя держим, покатили

Синди: Ты ни писал и ни звонил

Саша: Не до этого было. Вы мою душу в клочья порвали. Ты своей ревностью, он своим недоверием.
Синди: Вы оба были моими, а потом раз и ... женщина. Я боялась вы женитесь и оставите меня совсем одну. Поговорили бы по хорошему, объяснили не глупая поняла бы.
Саша: Чего уж там, проехали

Синди: А где ты эту нашел.
Саша: Светика? Я её не искал, сама меня нашла. Лез туда где погорячее и никто справиться не мог, несколько раз она меня латала когда проишествие заканчивалось не в мою пользу. Один раз даже жизнь спасла.
Синди: И ты после этого на ней женился. У тебя пунктик на медичек.
Саша: Она тебе понравится. Советую с ней подружиться.
Синди: Иначе что?
Саша: Не прощу измену.

Сергей: Простил?
Синди: А ты как думал

Сергей: Меня наврядли.
Синди: А ты попробуй.

После котка.
Синди: С гори покатаемся?
Сергей: Я пас.
Саша: С привеликим.

Во дворе моего дома. Обожаю эти ёлочки

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Братишки
Нет больше не общаются.
Жаль. Не понимаю как можно не общаться с единственной дочерью и внучкой, это же самые близкие для неё люди! Променять Любаву с Настюшкой на какого-то проходимца.

Замечательно Синди погуляла с братьями. Все трое отлично одеты, мне очень понравились куртки Сергея и Саши, а ещё полу-пальто Синди и её голубые шарфик и колготки, они отлично сочетаются с её цветом волос.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Юля
Всё что нужно было Миле - это дочь Любаши Настёна. Вроде как маленькая плата за потраченные годы на неё. Мила детей больше не може иметь, а ей хотелось полную семью. На чувства Любаши ей было как то ... как и на чувств Джеймса.Arvin писал(а):Жаль. Не понимаю как можно не общаться с единственной дочерью и внучкой, это же самые близкие для неё люди! Променять Любаву с Настюшкой на какого-то проходимца
Спасибо. Саша приехал в этой курточке, самой нравится. Синди целый час готовилась к прогулке, перемерив весь гардероб и выбрав всё лучшее. Шарфик вязала она лично, прошлой зимой пока мы ехали в поездеЗамечательно Синди погуляла с братьями. Все трое отлично одеты, мне очень понравились куртки Сергея и Саши, а ещё полу-пальто Синди и её голубые шарфик и колготки, они отлично сочетаются с её цветом волос.

=== Вечер. В доме Синди
Алекс остановился с семьей у Синди и занял со Светланой пустующую спальню, дочке Юлечке предложил заночевать в детской. Юля, слегка улыбнувшись сказала "хорошо", сама же надувшись уселась в каминной, через какое то время её заметила Синди.
Синди: Что случилось?
Юля: У них своя комната, а мне ... спать со всеми? Не бывать этому.
Синди: Прости, других комнат нет.
Юлия: Тогда я буду спать здесь.
Синди: Но здесь немножечко не удобно ...
К разговору присоединился пришедший с мастерской Деймон.
Деймон: Совершенно верно, не удобно. Пусть спит в нашей спальне, а мы с детьми заночуем.
Синди: Но Дей!?
Деймон: Не забывай, гостям всё самое лучшее. Сообщи деткам, что у нас сегодня будет пижамная вечеринка, сладости и сказки до полуночи. (малышке) А вам милая барышня спокойной ночи.
Юля, довольно и радостно соскочила с кресла и убежала в хозяйскую спальню. Уютно устроившись и укрывшись одеялом в их пастели она приготовилась ко сну, но сон не шел, в голове крутилась фраза "пижамная вечеринка".
Юля: Они там развлекаются, а я тут одна спи

Юля вслушалась в тишину ...
Юля: Сказки читают. А за чем мне сказки, папа ведь сказал, что я уже большая девочки и ... но я так люблю сказки

Откинув одеяло, Юля села на край кровати, а потом спохватившись спрыгнула с неё и побежала в детскую "Я же самое интересное пропущу

Юля вздрогнула и оглянулась, от того что она увидела она взвизгнула. В полной темноте, Черити, с рогами и красными глазами, выглядел внушительно.
Черити: Чего визжишь?
Юлю, умоляюще: Не ешь меня, я не вкусная, правда правда

Черити: Теперь точно не стану. Давай войдем, через дверь ведь не удобно слушать.
Не дожидаясь ответа, Черети открыл дверь, затем взяв Юлю за руку вошел в комнату. В комнате воцарилась тишина.
Увидев ещё одну маленькую девочку, Майя, помахала ей рукой и похлопала по свой постельке, как бы приглашая.
Юля, прошла к её кровати и села рядом. Они представились друг другу и приготовились слушать сказку дальше. Черити протянул девочкам сладости, а затем Марвелу. Увидев его Юля прижалась к Майе.
Майя, удивленно: Ты что раньше драконов не видела?
Юля помотала головой.
Майя, указывая на братьев, а затем на себя: Черити - черт, Марвел - дракон, а я - эльф.
Юля: А нормальные у вас водятся?
Майя: Мы все нормальные, только вот такими создались

Сказка была про рыцаря, принцессу, их друга дракона и про их приключениях. Когда Деймон закончил, детки уже спали. Юля уснула прямо в кроватке Майи. Что бы им было удобно Деймон положил их валетом и укрыл одеялом.
Черити с Маришкой быстро ускользнули к себе в комнату, захватив остатки сладкого.
Деймон, взяв Синди на руки: Пошли слушать продолжение

Синди, шепотом: А было и продолжение ммм как интересно, пойдем скорее.
Юля
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Братишки. Юля
Юля хорошенькая. А когда жену Саши покажешь?
Для этой девочки наврено было очень непривычно увидеть чета и дракона, но придётся привыкать к таким вот чудесам.)))
Для этой девочки наврено было очень непривычно увидеть чета и дракона, но придётся привыкать к таким вот чудесам.)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда, ловко самозванец играл!
Я так и не поняла, откуда он столько про Алекса знает.
Синди такая красивая!!
Синди такая красивая!!
Ой "стейси"! Привет ей от нашей Абрикотин, как от соформатницы! Мне всегда казалось, что такая девочка у тебя пришлась бы к месту.
Очень милая история про детскую вечеринку.
А блудный брат мне что-то не того... Оставил ребёнка на... кхм лет, а теперь возмущается!

А блудный брат мне что-то не того... Оставил ребёнка на... кхм лет, а теперь возмущается!
Жду фото Светы.
Юля понравилась,хотя до фото не так её представляла. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Света
СейчасArvin писал(а):Юля хорошенькая. А когда жену Саши покажешь?
Чудеса и сказки она любит. Придется бороться с системой воспитания Саши. Около года девочка жила в своей собсвенной комнате без игрушек и детских книжек, вроде как уже выросла с этого.Для этой девочки наврено было очень непривычно увидеть чета и дракона, но придётся привыкать к таким вот чудесам.)))
Алекс проходил курс лечения у Вероники, она психотерапевт и частенько делала записи. Алекс рассказал ей тогда про всю свою жизнь. Видимо самозванец, как то прослушал эти записи.Астра писал(а):Нда, ловко самозванец играл!
Она меня очаровывает снова и сноваСинди такая красивая!!

Привет передали. Твоей ответный привет. Деток такого возраста больше нет, она одна, но кое кто из мелких уже положил на неё глаз. Сказал "вырасту женюсь"ChaiChai писал(а):Ой "стейси"! Привет ей от нашей Абрикотин, как от соформатницы! Мне всегда казалось, что такая девочка у тебя пришлась бы к месту.Очень милая история про детскую вечеринку.

Он подтрунивал над братом, шуточки у него такие.А блудный брат мне что-то не того... Оставил ребёнка на... кхм лет, а теперь возмущается!
А какой представляла Юлю?irashka писал(а):Жду фото Светы.Юля понравилась,хотя до фото не так её представляла.
=== Я навожу порядок в теме, по этому буду пропадать. Показалась только что бы Свету показать. Ей наконец платье пошилось. Шитье идет с великим трудом и то только потому что ооочень надо и надо ещё ооочень много чего

Света: Как тебе не стыдно сделал мне и сестре одинаковый подарок.
Саша: Стыдно, что готов сквозь землю провалиться.
Света: Хочешь таким образом вернуть её расположение?
Саша: Это было бы слишком дешево.
Света: Тогда я не понимаю.
Саша: Это секрет, так сказать между нами мальчиками.

Света: Я никому никому обещаю.
Саша: Я решил сделать тебе подарок, Дей узнал что я иду к ювелиру и припал на хвост, вроде как я лучше знаю вкусы Синди и смогу ему помочь, в итоге заказали два одинаковых.
Света: Прости, я

Саша: Прощаю. В следующий раз, постараюсь, что бы ваша бижу отличалась.

Деймон: Что скажешь?
Синди: Нууу ... не знаю

Деймон: А форма огранка оправа?
Синди: Это не так существенно, главное караты.
Деймон: Понятно, тебя волнует только размер камня, а там хоть в гайке
Синди: Нет, в гайке не надо

Синди: Ничего, если я предыдущее больше не надену?
Деймон: Ничего. Оно было так, что бы место не пустовало. Чем то не угодит это и его поменяем.
Синди: Правда

Деймон: В этот же день, клянусь.

Вот это да!!!Кольцоооо!!!Как настоящее!!!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, наконец-то выбралась посмотреть все как следует! Синди потрясающая элегантная красавица, волосы синие, но ни разу не неформалка, наоборот, элегантная леди. В зимнем комплекте с шарфиком и шапочкой смотрится просто потрясающе! На фоне елочек совсем живая девушка. И очень понравилось фото на льду, со сноубордистом на заднем фоне, он невероятно в тему.
Пожалела немножко Юлю, представляю, как она испугалась Черити в темноте. Марвел при свету и маленький, это не так страшно. Впервые осознала, насколько у Майи здоровские братья.
Пожалела немножко Юлю, представляю, как она испугалась Черити в темноте. Марвел при свету и маленький, это не так страшно. Впервые осознала, насколько у Майи здоровские братья.
Юлю представляла с волосами скорее пшеничного,чем совсем белого цвета.А вот Свету примерно так же.
Света-Таня Хорошая куколка! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Вот это кольцо!!! Классное.)))) Синди повезло с мужем.
Светлана очень симпатичная.

Светлана очень симпатичная.

Света очень красивая! Про этих кукол вообще хочется сказать - светлая. А Синди рассматривает кольцо с такими настоящими человеческими движениями!
Деймон с "гайкой" очень поднял настроение! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синди такая Синди 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Душа
Спасибо.irashka писал(а):Вот это да!!!Кольцоооо!!!Как настоящее!!!![]()
Спасибо, от меня и Синди. Сноубордист попал в кадр случайно, но в качестве "на заднем плане" отлично вышелLady Elena писал(а):Уф, наконец-то выбралась посмотреть все как следует! Синди потрясающая элегантная красавица, волосы синие, но ни разу не неформалка, наоборот, элегантная леди. В зимнем комплекте с шарфиком и шапочкой смотрится просто потрясающе! На фоне елочек совсем живая девушка. И очень понравилось фото на льду, со сноубордистом на заднем фоне, он невероятно в тему.
Они отличная семейка. Уверена Юле понравится у них гостить.Пожалела немножко Юлю, представляю, как она испугалась Черити в темноте. Марвел при свету и маленький, это не так страшно. Впервые осознала, насколько у Майи здоровские братья.
Понятно. Спасибо от Светы.irashka писал(а):Юлю представляла с волосами скорее пшеничного,чем совсем белого цвета.А вот Свету примерно так же.Света-Таня Хорошая куколка!
Друг друга стоят.Arvin писал(а):Ого! Вот это кольцо!!! Классное.)))) Синди повезло с мужем.
Благодарности от Светочки.Светлана очень симпатичная.
С ней всегда приятно работать и наблюдать за ней.ChaiChai писал(а):Света очень красивая! Про этих кукол вообще хочется сказать - светлая. А Синди рассматривает кольцо с такими настоящими человеческими движениями!
8) Деймон с "гайкой" очень поднял настроение!

Согласна.Астра писал(а):Синди такая Синди
=== Сегодня решила сделать перерыв. 50% темы вычистила (навела порядок) И вот какие новости узнала ...
Душа мамы была на руках. Вероника не сразу осознала интерес Джеймса к её серьгам и выйдя из его дому её осенило. Она сняла сережки, вернулась, вложила их ему в руку, пожелала удачи.
Джеймс присел на диван и долго разглядывал серьги. Что дальше? Тела нет, душа вот она, в его руках.
Идеи идеи идеи ... голова шла кругом ... но в голову ни чего не приходило, кроме одного, отпустить. Ведь если ни чего не получится ему придется пройти через это второй раз. В первый раз его спасла Натали. Сможет ли он справиться с потерей второй раз!?
Сдаться без боя не в его правилах и раз выпал такой шанс им стоило воспользоваться. Только как?
Осознание своей беспомощности выводило из себя, но он был дома, по этому внешне всё так же оставался спокоен.
Олёна видя его озадаченность села рядом и обняла. Гнев, как рукой сняло, вернулось душевное равновесие.
Неразрешимых задач не бывает, решение придет, рано или поздно. Отцу пока решил ни чего не говорить, да бы зря не обнадеживать.
Нужен был совет одного из наших магов и кажется он уже знал к кому идти. На лице появилась улыбка, он жарко поцеловал Олёну, поблагодарил её и ушел из дому, не сказав куда и зачем.
Интересно,что подумала Олёна?
-
- Dolls, dolls, dolls
И куда же отправился Джеймс? И вообще что он намерен делать теперь?
Джеймс просто так ничего не делает! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Олёна привыкла, раз ушел значит надо, а раз насторение у него улучшилось значит всё хорошо.
Arvin, на поиски, будет искать кто поможет. К Люцию второй раз не обратится, обманет, с Олёной часто повезло.
ChaiChai, абсолютно верно.
=== Джеймс пошел к Деймону. В это время он наверняка его мог найти в своей мастерской. Сотрудники разошлись Деймон оставался один.
Деймон: Дело выгорит ты же меня убъешь. Мне хватило твоей дочки.
Джеймс: В случае провала обещаю не срываться ... на тебе.
Деймон: Вот вот, что-нибудь да учудишь.
Джеймс: Могу начать прямо сейчас.
Деймон: Тише тише. Хорошо, помогу чем смогу. Направить душу в тело это мне вполне по силам, но вот тело. Человек это не букашка. Тут нужна иная сила ...
Джеймс: Ваша ...
Деймон: Да, она. Мы простились не по хорошему, к ней я не пойду, думаю остальные тоже. Договоришься с ней, будет дело, нет ...
Джеймс: Договорюсь. Скажи своим пусть готовятся.
Деймон: Хорошо.

=== Небольшое отступление
Arvin, на поиски, будет искать кто поможет. К Люцию второй раз не обратится, обманет, с Олёной часто повезло.
ChaiChai, абсолютно верно.
=== Джеймс пошел к Деймону. В это время он наверняка его мог найти в своей мастерской. Сотрудники разошлись Деймон оставался один.
Деймон: Дело выгорит ты же меня убъешь. Мне хватило твоей дочки.
Джеймс: В случае провала обещаю не срываться ... на тебе.
Деймон: Вот вот, что-нибудь да учудишь.
Джеймс: Могу начать прямо сейчас.
Деймон: Тише тише. Хорошо, помогу чем смогу. Направить душу в тело это мне вполне по силам, но вот тело. Человек это не букашка. Тут нужна иная сила ...
Деймон: Да, она. Мы простились не по хорошему, к ней я не пойду, думаю остальные тоже. Договоришься с ней, будет дело, нет ...
Джеймс: Договорюсь. Скажи своим пусть готовятся.
Деймон: Хорошо.

=== Небольшое отступление
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После сбора елки и украшений, торжественный зал опустел. В нём остался лишь камин. Ренесми попросила Энди принести кресло для неё, а когда он принес, присела в него. Неспешно они говорили о своих планах. Энди любовался мамой, а она искорками из камина.

Джеймс, вошел неслышно, но его появление было скорее проигнорировано, нежели незамеченно. С первого взгляда, они смотрелись вполне себе мирно и довольно мило, но зная их лучше, оба были достаточно холодны. Установка свой\чужой действовала моментально, найти общий язык практически не реально, только торговаться или идти на шантаж, иначе диалога не будет. Держа в руках кусочек счастья своего, отца и сестры, хотелось решить дело по хорошему.

Джеймс сделал шаг в сторону Ренесми, Энди тут же развернулся и преградил ему путь.
Джеймс: У меня разговор к тоей матери.
Энди: Да что ты, у нас с ней секретов нет. Говори.
Джать то Ренесми усмирит своего сына было бесполезно, она даже не глянула в его сторону.
Энди, повторяя: Говори или проваливай. Она слушает.
Джеймс, понимая, что история её совершенно не тронет, переходя к сути дела: Для возвращения моей матери нужно тело.
Энди: Обратись в морг.
Ренесми, неожиданно: (сыну) Шшш. (Джеймсу) Одна я не справлюсь.
Джеймс, облегченно выдохнув и радуясь контакт налажен: Я понимаю, по этому я подключу к делу война, создателя и целителя.
Ренесми, возмущенно повышая тон от того что её слова были не допоняты: Этого будет мало!!!
Джеймс, несколько озадаченно: Я достану всё что нужно.
Ренесми, улыбнувшись от такой наивности одними уголками губ: Это достать не возможно. Это либо, есть либо нет. (как бы намекая) Почему ты хочешь её вернуть?
Джеймс: Потому что я ...
Расплывшаяся улыбка Энди, заставила немного смутиться, но Джеймс продолжил.
Джеймс: ... люблю ее, как и мой отец, и сестра, хотя совсем её не помнит. Она нам всем дорога и ... если это возможно ...
Ренесми, сухо: Возможно. Ты и твоя сестра. Всё.
Джеймс: Меня одного не хватит? Натали в больнице, не знаю, как скоро её ...
Энди: Она всё сказала!!!

В душе поселилась тревога. Кто то опустил ему свою руку на плечо. Джеймс обернулся и увидел Эдварда. Как же он отличался от них. Эдвард выглядел на много человечнее чем эти двое.
Эдвард: Возвращайся домой.
Джеймс: Она не передумает. Не хотелось бы повторения этого разговора.
Эдвард: Не приятно, понимаю. Но обещаю, она не передумает, успокойся. Как только Натали станет лучше, увидимся. Тебе и ей придется приложить максимум сил, так что береги их.
Слова Эдварда успокоили. Джеймс поспешил в больницу к Натали, что бы поделиться с ней новостями.

Джеймс, вошел неслышно, но его появление было скорее проигнорировано, нежели незамеченно. С первого взгляда, они смотрелись вполне себе мирно и довольно мило, но зная их лучше, оба были достаточно холодны. Установка свой\чужой действовала моментально, найти общий язык практически не реально, только торговаться или идти на шантаж, иначе диалога не будет. Держа в руках кусочек счастья своего, отца и сестры, хотелось решить дело по хорошему.

Джеймс сделал шаг в сторону Ренесми, Энди тут же развернулся и преградил ему путь.
Джеймс: У меня разговор к тоей матери.
Энди: Да что ты, у нас с ней секретов нет. Говори.
Джать то Ренесми усмирит своего сына было бесполезно, она даже не глянула в его сторону.
Энди, повторяя: Говори или проваливай. Она слушает.
Джеймс, понимая, что история её совершенно не тронет, переходя к сути дела: Для возвращения моей матери нужно тело.
Энди: Обратись в морг.
Ренесми, неожиданно: (сыну) Шшш. (Джеймсу) Одна я не справлюсь.
Джеймс, облегченно выдохнув и радуясь контакт налажен: Я понимаю, по этому я подключу к делу война, создателя и целителя.
Ренесми, возмущенно повышая тон от того что её слова были не допоняты: Этого будет мало!!!
Джеймс, несколько озадаченно: Я достану всё что нужно.
Ренесми, улыбнувшись от такой наивности одними уголками губ: Это достать не возможно. Это либо, есть либо нет. (как бы намекая) Почему ты хочешь её вернуть?
Джеймс: Потому что я ...
Расплывшаяся улыбка Энди, заставила немного смутиться, но Джеймс продолжил.
Джеймс: ... люблю ее, как и мой отец, и сестра, хотя совсем её не помнит. Она нам всем дорога и ... если это возможно ...
Ренесми, сухо: Возможно. Ты и твоя сестра. Всё.
Джеймс: Меня одного не хватит? Натали в больнице, не знаю, как скоро её ...
Энди: Она всё сказала!!!

В душе поселилась тревога. Кто то опустил ему свою руку на плечо. Джеймс обернулся и увидел Эдварда. Как же он отличался от них. Эдвард выглядел на много человечнее чем эти двое.
Эдвард: Возвращайся домой.
Джеймс: Она не передумает. Не хотелось бы повторения этого разговора.
Эдвард: Не приятно, понимаю. Но обещаю, она не передумает, успокойся. Как только Натали станет лучше, увидимся. Тебе и ей придется приложить максимум сил, так что береги их.
Слова Эдварда успокоили. Джеймс поспешил в больницу к Натали, что бы поделиться с ней новостями.

-
- Dolls, dolls, dolls
Удачи, Джеймсу!!! Я с ним всем сердцем!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух, а мне сперва уж показалось, Деймон про тебя говорит!
Не ожидала, что Энди так себя поведет, с девушкой он совсем другой.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, благодарности от Джеймса.
=== Квиточек почта эх, муж сказал в субботу вместе пойдем сегодня на почту не ходить. Мы с Ричи в печали весь день, скорее бы завтра
Ко мне они редко обращаются за помощью. Скорее на оборот, это они пытаются мне во всем помогать.Lady Elena писал(а):Фух, а мне сперва уж показалось, Деймон про тебя говорит!
Шелковый лишь с тем кто ему дорог, с остальными кактус.Не ожидала, что Энди так себя поведет, с девушкой он совсем другой.
=== Квиточек почта эх, муж сказал в субботу вместе пойдем сегодня на почту не ходить. Мы с Ричи в печали весь день, скорее бы завтра

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я забыла, почему Натали в больнице?
Энди совсем распоясался, с Джеймсом так грубо говорит
Энди совсем распоясался, с Джеймсом так грубо говорит

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноги в коленях сильно разболтались. Было принято решение сменить ей тушку. Тушка уже на почте, завтра получу. Надеюсь ей подойдет.Астра писал(а):Что-то я забыла, почему Натали в больнице?
Это он при маме такой храбрый.Энди совсем распоясался, с Джеймсом так грубо говорит
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а тушка такая же будет или другая по виду?
Ну да, дальновидным Энди никогда не был, а вечно у мамы не посидишь
Ну да, дальновидным Энди никогда не был, а вечно у мамы не посидишь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»