Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Ботаники

Сообщение ChaiChai » 25 янв 2014, 09:25

Красивые летние фотки! Особенно зимой приятно смотреть.
Ханну с дебютом!
А приятель Честера симпатичный, и у них получился классный клип!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Самозванец

Сообщение Lady Elena » 25 янв 2014, 10:42

Долго разглядывала стильных братьев в красном. Они здорово смотрятся именно вместе. Это как мужчина подбирает галстук по цвету к платью дамы. ))
Не ожидала, что Генриетта такая завистливая. Она мне показалась хорошей доброй девочкой, но это чувство, которое она испытала к Ханне, говорит, во-первых, о комплексах, над которыми она сама даже не пытается работать, во-вторых, о некоторой душевной узости. А ведь ее саму как хорошо приняли, у нее много талантов, но ей все мало.
Летние фото порадовали, даже теплом от них повеяло. Захотелось, чтобы это наступало поскорее. Мое первое лето за много лет, когда я буду свободна, ничего не буду читать, зубрить. Вот оно, счастье.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2014, 10:53

ChaiChai, спасибо от всех :)

Lady Elena писал(а):Долго разглядывала стильных братьев в красном. Они здорово смотрятся именно вместе. Это как мужчина подбирает галстук по цвету к платью дамы. ))
8)
Не ожидала, что Генриетта такая завистливая. Она мне показалась хорошей доброй девочкой, но это чувство, которое она испытала к Ханне, говорит, во-первых, о комплексах, над которыми она сама даже не пытается работать, во-вторых, о некоторой душевной узости. А ведь ее саму как хорошо приняли, у нее много талантов, но ей все мало.
Она была в центре внимания и тут вдруг все её поклонникли рукоплещут новенькой, даже её подружка, её это сильно задело :(
Летние фото порадовали, даже теплом от них повеяло. Захотелось, чтобы это наступало поскорее. Мое первое лето за много лет, когда я буду свободна, ничего не буду читать, зубрить. Вот оно, счастье.
Хорошо когда лето можно посвятить самой себе, а не учебе, я тебя так понимаю, сама когда то от этого страдала.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 янв 2014, 19:12

Всё теперь ясно почему тот Алекс был такой неуравновешенный и временами вёл себя ужасно. Долго же он водил всех за нос, но в Городе так и не прижился и не зря Сергей и Синди никак не могли его принять, видно в глубине души чувствовали подмену. Хорошо что настоящего Алекса нашли. А почему он так долго ничего не сообщал о себе родным? Не уже ли всё из-за прошлых обид?
Жалко что Мила во всём этом завязана и что она помогала аферисту. Она больше не общается с дочерью и внучкой?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Братишки

Сообщение Nasty » 25 янв 2014, 19:43

Arvin писал(а):Всё теперь ясно почему тот Алекс был такой неуравновешенный и временами вёл себя ужасно. Долго же он водил всех за нос, но в Городе так и не прижился и не зря Сергей и Синди никак не могли его принять, видно в глубине души чувствовали подмену. Хорошо что настоящего Алекса нашли.
Синди возможно и почувствовала, а Сергей был рад тому что у него с Синди отношения наладились, остального просто не замечал.
А почему он так долго ничего не сообщал о себе родным? Не уже ли всё из-за прошлых обид?
Было больно что самые родные, близкие ему люди с ним так обошлись. Лютая обида.
Жалко что Мила во всём этом завязана и что она помогала аферисту. Она больше не общается с дочерью и внучкой?
Нет больше не общаются.

Саша, обращаясь к сестре: Сладкая, если вдруг кто обидет, ты можешь на меня рассчитывать, отныне я всегда рядом.
Синди: Отлично, только боюсь моему мужу это будет не понраву.
Саша: Мужу?
Синди: Ну да, муж, дети, своя семья.
Саша: Серёга, где она этих глупостей набралась? Оставил понимаешь ребенка на ... кхм лет и что? Ты её испортил.
Сергей: За то твое воспитание она усвоила назубок, еле сломал твою систему.
Саша: Так весело ж было, а сейчас ... семья, ну что это!?
Изображение

Синди: Эй вы :evil: Я всё слышу. Я сама по себе и не надо меня не воспитывать ни перевоспитывать :evil: Мы гуляем или морозим меня и выясняем отношения?
Оба, тяжко вздыхая: Гуляем.
Синди: Тогда на мой счет ни звука.
Изображение

Каток
Синди: Ай, мы коньки не взяли.
Саша: За чем они нам нужны, помнишь как раньши по озеру катались.
Сергей: И чуть не угдили под лед.
Саша: Не утрируй, лед был крепкий, а ты сыкливый. За то мы повеселились и накатались на славу. Мы тебя держим, покатили
Изображение
Изображение

Синди: Ты ни писал и ни звонил :(
Саша: Не до этого было. Вы мою душу в клочья порвали. Ты своей ревностью, он своим недоверием.
Синди: Вы оба были моими, а потом раз и ... женщина. Я боялась вы женитесь и оставите меня совсем одну. Поговорили бы по хорошему, объяснили не глупая поняла бы.
Саша: Чего уж там, проехали
Изображение

Синди: А где ты эту нашел.
Саша: Светика? Я её не искал, сама меня нашла. Лез туда где погорячее и никто справиться не мог, несколько раз она меня латала когда проишествие заканчивалось не в мою пользу. Один раз даже жизнь спасла.
Синди: И ты после этого на ней женился. У тебя пунктик на медичек.
Саша: Она тебе понравится. Советую с ней подружиться.
Синди: Иначе что?
Саша: Не прощу измену.
Изображение

Сергей: Простил?
Синди: А ты как думал :)
Изображение

Сергей: Меня наврядли.
Синди: А ты попробуй.
Изображение

После котка.
Синди: С гори покатаемся?
Сергей: Я пас.
Саша: С привеликим.
Изображение

Во дворе моего дома. Обожаю эти ёлочки :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Братишки

Сообщение Arvin » 25 янв 2014, 20:09

Нет больше не общаются.

Жаль. Не понимаю как можно не общаться с единственной дочерью и внучкой, это же самые близкие для неё люди! Променять Любаву с Настюшкой на какого-то проходимца. :evil:

Замечательно Синди погуляла с братьями. Все трое отлично одеты, мне очень понравились куртки Сергея и Саши, а ещё полу-пальто Синди и её голубые шарфик и колготки, они отлично сочетаются с её цветом волос.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Юля

Сообщение Nasty » 25 янв 2014, 23:32

Arvin писал(а):Жаль. Не понимаю как можно не общаться с единственной дочерью и внучкой, это же самые близкие для неё люди! Променять Любаву с Настюшкой на какого-то проходимца :evil:
Всё что нужно было Миле - это дочь Любаши Настёна. Вроде как маленькая плата за потраченные годы на неё. Мила детей больше не може иметь, а ей хотелось полную семью. На чувства Любаши ей было как то ... как и на чувств Джеймса.

Замечательно Синди погуляла с братьями. Все трое отлично одеты, мне очень понравились куртки Сергея и Саши, а ещё полу-пальто Синди и её голубые шарфик и колготки, они отлично сочетаются с её цветом волос.
Спасибо. Саша приехал в этой курточке, самой нравится. Синди целый час готовилась к прогулке, перемерив весь гардероб и выбрав всё лучшее. Шарфик вязала она лично, прошлой зимой пока мы ехали в поезде :wink:

=== Вечер. В доме Синди

Алекс остановился с семьей у Синди и занял со Светланой пустующую спальню, дочке Юлечке предложил заночевать в детской. Юля, слегка улыбнувшись сказала "хорошо", сама же надувшись уселась в каминной, через какое то время её заметила Синди.
Синди: Что случилось?
Юля: У них своя комната, а мне ... спать со всеми? Не бывать этому.
Синди: Прости, других комнат нет.
Юлия: Тогда я буду спать здесь.
Синди: Но здесь немножечко не удобно ...
К разговору присоединился пришедший с мастерской Деймон.
Деймон: Совершенно верно, не удобно. Пусть спит в нашей спальне, а мы с детьми заночуем.
Синди: Но Дей!?
Деймон: Не забывай, гостям всё самое лучшее. Сообщи деткам, что у нас сегодня будет пижамная вечеринка, сладости и сказки до полуночи. (малышке) А вам милая барышня спокойной ночи.
Юля, довольно и радостно соскочила с кресла и убежала в хозяйскую спальню. Уютно устроившись и укрывшись одеялом в их пастели она приготовилась ко сну, но сон не шел, в голове крутилась фраза "пижамная вечеринка".
Юля: Они там развлекаются, а я тут одна спи :(
Юля вслушалась в тишину ...
Юля: Сказки читают. А за чем мне сказки, папа ведь сказал, что я уже большая девочки и ... но я так люблю сказки :(
Откинув одеяло, Юля села на край кровати, а потом спохватившись спрыгнула с неё и побежала в детскую "Я же самое интересное пропущу :oops:" У дверей она остановилась. Не решившись войти она прижала ухо к двери. Через несколько минут её кто то хлопнул по плечу.
Юля вздрогнула и оглянулась, от того что она увидела она взвизгнула. В полной темноте, Черити, с рогами и красными глазами, выглядел внушительно.
Черити: Чего визжишь?
Юлю, умоляюще: Не ешь меня, я не вкусная, правда правда :(
Черити: Теперь точно не стану. Давай войдем, через дверь ведь не удобно слушать.
Не дожидаясь ответа, Черети открыл дверь, затем взяв Юлю за руку вошел в комнату. В комнате воцарилась тишина.
Увидев ещё одну маленькую девочку, Майя, помахала ей рукой и похлопала по свой постельке, как бы приглашая.
Юля, прошла к её кровати и села рядом. Они представились друг другу и приготовились слушать сказку дальше. Черити протянул девочкам сладости, а затем Марвелу. Увидев его Юля прижалась к Майе.
Майя, удивленно: Ты что раньше драконов не видела?
Юля помотала головой.
Майя, указывая на братьев, а затем на себя: Черити - черт, Марвел - дракон, а я - эльф.
Юля: А нормальные у вас водятся?
Майя: Мы все нормальные, только вот такими создались :mrgreen: Пап, ну что там дальше то?
Сказка была про рыцаря, принцессу, их друга дракона и про их приключениях. Когда Деймон закончил, детки уже спали. Юля уснула прямо в кроватке Майи. Что бы им было удобно Деймон положил их валетом и укрыл одеялом.
Черити с Маришкой быстро ускользнули к себе в комнату, захватив остатки сладкого.
Деймон, взяв Синди на руки: Пошли слушать продолжение :wink:
Синди, шепотом: А было и продолжение ммм как интересно, пойдем скорее.

Юля
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Братишки. Юля

Сообщение Arvin » 25 янв 2014, 23:56

Юля хорошенькая. А когда жену Саши покажешь?
Для этой девочки наврено было очень непривычно увидеть чета и дракона, но придётся привыкать к таким вот чудесам.)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 янв 2014, 03:18

Нда, ловко самозванец играл!
Я так и не поняла, откуда он столько про Алекса знает.

Синди такая красивая!!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 янв 2014, 09:35

Ой "стейси"! Привет ей от нашей Абрикотин, как от соформатницы! Мне всегда казалось, что такая девочка у тебя пришлась бы к месту. :D Очень милая история про детскую вечеринку.
А блудный брат мне что-то не того... Оставил ребёнка на... кхм лет, а теперь возмущается!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2014, 13:43

Жду фото Светы. :wink: Юля понравилась,хотя до фото не так её представляла. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Света

Сообщение Nasty » 28 янв 2014, 21:22

Arvin писал(а):Юля хорошенькая. А когда жену Саши покажешь?
Сейчас
Для этой девочки наврено было очень непривычно увидеть чета и дракона, но придётся привыкать к таким вот чудесам.)))
Чудеса и сказки она любит. Придется бороться с системой воспитания Саши. Около года девочка жила в своей собсвенной комнате без игрушек и детских книжек, вроде как уже выросла с этого.

Астра писал(а):Нда, ловко самозванец играл!
Я так и не поняла, откуда он столько про Алекса знает.
Алекс проходил курс лечения у Вероники, она психотерапевт и частенько делала записи. Алекс рассказал ей тогда про всю свою жизнь. Видимо самозванец, как то прослушал эти записи.
Синди такая красивая!!
Она меня очаровывает снова и снова 8)

ChaiChai писал(а):Ой "стейси"! Привет ей от нашей Абрикотин, как от соформатницы! Мне всегда казалось, что такая девочка у тебя пришлась бы к месту. :D Очень милая история про детскую вечеринку.
Привет передали. Твоей ответный привет. Деток такого возраста больше нет, она одна, но кое кто из мелких уже положил на неё глаз. Сказал "вырасту женюсь" :lol:
А блудный брат мне что-то не того... Оставил ребёнка на... кхм лет, а теперь возмущается!
Он подтрунивал над братом, шуточки у него такие.

irashka писал(а):Жду фото Светы. :wink: Юля понравилась,хотя до фото не так её представляла. :oops:
А какой представляла Юлю?

=== Я навожу порядок в теме, по этому буду пропадать. Показалась только что бы Свету показать. Ей наконец платье пошилось. Шитье идет с великим трудом и то только потому что ооочень надо и надо ещё ооочень много чего :(

Света: Как тебе не стыдно сделал мне и сестре одинаковый подарок.
Саша: Стыдно, что готов сквозь землю провалиться.
Света: Хочешь таким образом вернуть её расположение?
Саша: Это было бы слишком дешево.
Света: Тогда я не понимаю.
Саша: Это секрет, так сказать между нами мальчиками.
Изображение

Света: Я никому никому обещаю.
Саша: Я решил сделать тебе подарок, Дей узнал что я иду к ювелиру и припал на хвост, вроде как я лучше знаю вкусы Синди и смогу ему помочь, в итоге заказали два одинаковых.
Света: Прости, я :oops:
Саша: Прощаю. В следующий раз, постараюсь, что бы ваша бижу отличалась.
Изображение

Деймон: Что скажешь?
Синди: Нууу ... не знаю :roll: Визуально вроде больше, но всё таки лучше сравнить, для большей достоверности 8)
Деймон: А форма огранка оправа?
Синди: Это не так существенно, главное караты.
Деймон: Понятно, тебя волнует только размер камня, а там хоть в гайке
Синди: Нет, в гайке не надо :roll: Так вполне себе не плохо и очень даже миленько.
Изображение
Изображение
Изображение

Синди: Ничего, если я предыдущее больше не надену?
Деймон: Ничего. Оно было так, что бы место не пустовало. Чем то не угодит это и его поменяем.
Синди: Правда :oops:
Деймон: В этот же день, клянусь.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 янв 2014, 21:41

Вот это да!!!Кольцоооо!!!Как настоящее!!! :D 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 янв 2014, 22:10

Уф, наконец-то выбралась посмотреть все как следует! Синди потрясающая элегантная красавица, волосы синие, но ни разу не неформалка, наоборот, элегантная леди. В зимнем комплекте с шарфиком и шапочкой смотрится просто потрясающе! На фоне елочек совсем живая девушка. И очень понравилось фото на льду, со сноубордистом на заднем фоне, он невероятно в тему.
Пожалела немножко Юлю, представляю, как она испугалась Черити в темноте. Марвел при свету и маленький, это не так страшно. Впервые осознала, насколько у Майи здоровские братья.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 янв 2014, 22:15

Юлю представляла с волосами скорее пшеничного,чем совсем белого цвета.А вот Свету примерно так же. :mrgreen: Света-Таня Хорошая куколка! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 янв 2014, 16:28

Ого! Вот это кольцо!!! Классное.)))) Синди повезло с мужем. :wink:
Светлана очень симпатичная. :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 янв 2014, 17:22

Света очень красивая! Про этих кукол вообще хочется сказать - светлая. А Синди рассматривает кольцо с такими настоящими человеческими движениями! 8) Деймон с "гайкой" очень поднял настроение! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 янв 2014, 00:25

Синди такая Синди :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Душа

Сообщение Nasty » 30 янв 2014, 11:19

irashka писал(а):Вот это да!!!Кольцоооо!!!Как настоящее!!! :D 8)
Спасибо.

Lady Elena писал(а):Уф, наконец-то выбралась посмотреть все как следует! Синди потрясающая элегантная красавица, волосы синие, но ни разу не неформалка, наоборот, элегантная леди. В зимнем комплекте с шарфиком и шапочкой смотрится просто потрясающе! На фоне елочек совсем живая девушка. И очень понравилось фото на льду, со сноубордистом на заднем фоне, он невероятно в тему.
Спасибо, от меня и Синди. Сноубордист попал в кадр случайно, но в качестве "на заднем плане" отлично вышел
Пожалела немножко Юлю, представляю, как она испугалась Черити в темноте. Марвел при свету и маленький, это не так страшно. Впервые осознала, насколько у Майи здоровские братья.
Они отличная семейка. Уверена Юле понравится у них гостить.

irashka писал(а):Юлю представляла с волосами скорее пшеничного,чем совсем белого цвета.А вот Свету примерно так же. :mrgreen: Света-Таня Хорошая куколка! :D
Понятно. Спасибо от Светы.

Arvin писал(а):Ого! Вот это кольцо!!! Классное.)))) Синди повезло с мужем. :wink:
Друг друга стоят.
Светлана очень симпатичная. :)
Благодарности от Светочки.

ChaiChai писал(а):Света очень красивая! Про этих кукол вообще хочется сказать - светлая. А Синди рассматривает кольцо с такими настоящими человеческими движениями!
С ней всегда приятно работать и наблюдать за ней.
8) Деймон с "гайкой" очень поднял настроение! :mrgreen:
:mrgreen:

Астра писал(а):Синди такая Синди :)
Согласна.

=== Сегодня решила сделать перерыв. 50% темы вычистила (навела порядок) И вот какие новости узнала ...

Душа мамы была на руках. Вероника не сразу осознала интерес Джеймса к её серьгам и выйдя из его дому её осенило. Она сняла сережки, вернулась, вложила их ему в руку, пожелала удачи.
Джеймс присел на диван и долго разглядывал серьги. Что дальше? Тела нет, душа вот она, в его руках.
Идеи идеи идеи ... голова шла кругом ... но в голову ни чего не приходило, кроме одного, отпустить. Ведь если ни чего не получится ему придется пройти через это второй раз. В первый раз его спасла Натали. Сможет ли он справиться с потерей второй раз!?
Сдаться без боя не в его правилах и раз выпал такой шанс им стоило воспользоваться. Только как?
Осознание своей беспомощности выводило из себя, но он был дома, по этому внешне всё так же оставался спокоен.
Олёна видя его озадаченность села рядом и обняла. Гнев, как рукой сняло, вернулось душевное равновесие.
Неразрешимых задач не бывает, решение придет, рано или поздно. Отцу пока решил ни чего не говорить, да бы зря не обнадеживать.
Нужен был совет одного из наших магов и кажется он уже знал к кому идти. На лице появилась улыбка, он жарко поцеловал Олёну, поблагодарил её и ушел из дому, не сказав куда и зачем.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2014, 17:08

Интересно,что подумала Олёна?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2014, 17:11

И куда же отправился Джеймс? И вообще что он намерен делать теперь?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 янв 2014, 19:56

Джеймс просто так ничего не делает! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2014, 21:24

irashka, Олёна привыкла, раз ушел значит надо, а раз насторение у него улучшилось значит всё хорошо.

Arvin, на поиски, будет искать кто поможет. К Люцию второй раз не обратится, обманет, с Олёной часто повезло.

ChaiChai, абсолютно верно.

=== Джеймс пошел к Деймону. В это время он наверняка его мог найти в своей мастерской. Сотрудники разошлись Деймон оставался один.

Деймон: Дело выгорит ты же меня убъешь. Мне хватило твоей дочки.
Джеймс: В случае провала обещаю не срываться ... на тебе.
Деймон: Вот вот, что-нибудь да учудишь.
Джеймс: Могу начать прямо сейчас.
Деймон: Тише тише. Хорошо, помогу чем смогу. Направить душу в тело это мне вполне по силам, но вот тело. Человек это не букашка. Тут нужна иная сила ...
Джеймс: Ваша ...
Деймон: Да, она. Мы простились не по хорошему, к ней я не пойду, думаю остальные тоже. Договоришься с ней, будет дело, нет ...
Джеймс: Договорюсь. Скажи своим пусть готовятся.
Деймон: Хорошо.
Изображение

=== Небольшое отступление

Был утюжок ещё меньше и маленький польвезатор, куда то заныкала не нашла. Красная вешалки и утюг со мной с 10 лет
Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2014, 23:04

После сбора елки и украшений, торжественный зал опустел. В нём остался лишь камин. Ренесми попросила Энди принести кресло для неё, а когда он принес, присела в него. Неспешно они говорили о своих планах. Энди любовался мамой, а она искорками из камина.
Изображение

Джеймс, вошел неслышно, но его появление было скорее проигнорировано, нежели незамеченно. С первого взгляда, они смотрелись вполне себе мирно и довольно мило, но зная их лучше, оба были достаточно холодны. Установка свой\чужой действовала моментально, найти общий язык практически не реально, только торговаться или идти на шантаж, иначе диалога не будет. Держа в руках кусочек счастья своего, отца и сестры, хотелось решить дело по хорошему.
Изображение

Джеймс сделал шаг в сторону Ренесми, Энди тут же развернулся и преградил ему путь.
Джеймс: У меня разговор к тоей матери.
Энди: Да что ты, у нас с ней секретов нет. Говори.
Джать то Ренесми усмирит своего сына было бесполезно, она даже не глянула в его сторону.
Энди, повторяя: Говори или проваливай. Она слушает.
Джеймс, понимая, что история её совершенно не тронет, переходя к сути дела: Для возвращения моей матери нужно тело.
Энди: Обратись в морг.
Ренесми, неожиданно: (сыну) Шшш. (Джеймсу) Одна я не справлюсь.
Джеймс, облегченно выдохнув и радуясь контакт налажен: Я понимаю, по этому я подключу к делу война, создателя и целителя.
Ренесми, возмущенно повышая тон от того что её слова были не допоняты: Этого будет мало!!!
Джеймс, несколько озадаченно: Я достану всё что нужно.
Ренесми, улыбнувшись от такой наивности одними уголками губ: Это достать не возможно. Это либо, есть либо нет. (как бы намекая) Почему ты хочешь её вернуть?
Джеймс: Потому что я ...
Расплывшаяся улыбка Энди, заставила немного смутиться, но Джеймс продолжил.
Джеймс: ... люблю ее, как и мой отец, и сестра, хотя совсем её не помнит. Она нам всем дорога и ... если это возможно ...
Ренесми, сухо: Возможно. Ты и твоя сестра. Всё.
Джеймс: Меня одного не хватит? Натали в больнице, не знаю, как скоро её ...
Энди: Она всё сказала!!!
Изображение

В душе поселилась тревога. Кто то опустил ему свою руку на плечо. Джеймс обернулся и увидел Эдварда. Как же он отличался от них. Эдвард выглядел на много человечнее чем эти двое.
Эдвард: Возвращайся домой.
Джеймс: Она не передумает. Не хотелось бы повторения этого разговора.
Эдвард: Не приятно, понимаю. Но обещаю, она не передумает, успокойся. Как только Натали станет лучше, увидимся. Тебе и ей придется приложить максимум сил, так что береги их.
Слова Эдварда успокоили. Джеймс поспешил в больницу к Натали, что бы поделиться с ней новостями.
Изображение

Хотела сделать как лучше, а вышло наоборот. Разболтанность коленок и трещинки убивают. В пересадки ног выиграла лишь Ренесми. Заказала Натали новую тушку. Осталось получить её на почте. Очень надеюсь что голова и тело подойдут друг к другу

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 янв 2014, 23:07

Удачи, Джеймсу!!! Я с ним всем сердцем!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 31 янв 2014, 12:39

Деймон: Тише тише. Хорошо, помогу чем смогу. Направить душу в тело это мне вполне по силам, но вот тело. Человек это не букашка. Тут нужна иная сила ...
Джеймс: Ваша ...
Деймон: Да, она. Мы простились не по хорошему, к ней я не пойду, думаю остальные тоже. Договоришься с ней, будет дело, нет ...

Фух, а мне сперва уж показалось, Деймон про тебя говорит!

Не ожидала, что Энди так себя поведет, с девушкой он совсем другой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2014, 16:13

Arvin, благодарности от Джеймса.

Lady Elena писал(а):Фух, а мне сперва уж показалось, Деймон про тебя говорит!
Ко мне они редко обращаются за помощью. Скорее на оборот, это они пытаются мне во всем помогать.

Не ожидала, что Энди так себя поведет, с девушкой он совсем другой.
Шелковый лишь с тем кто ему дорог, с остальными кактус.

=== Квиточек почта эх, муж сказал в субботу вместе пойдем сегодня на почту не ходить. Мы с Ричи в печали весь день, скорее бы завтра :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 янв 2014, 18:51

Что-то я забыла, почему Натали в больнице?

Энди совсем распоясался, с Джеймсом так грубо говорит :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 янв 2014, 19:06

Астра писал(а):Что-то я забыла, почему Натали в больнице?
Ноги в коленях сильно разболтались. Было принято решение сменить ей тушку. Тушка уже на почте, завтра получу. Надеюсь ей подойдет.

Энди совсем распоясался, с Джеймсом так грубо говорит :evil:
Это он при маме такой храбрый.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 янв 2014, 19:11

Nasty, а тушка такая же будет или другая по виду?

Ну да, дальновидным Энди никогда не был, а вечно у мамы не посидишь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»