Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

САНА: Воспоминания о Мечтах... Роза-Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах...

Сообщение САНА » 26 янв 2014, 04:53

Как я выбираю Моих Кукол? Верю в то, что «наши куклы» сами нас выбирают и находят. Но всё же и у меня есть свои предпочтения. Кукла может меня заинтересовать своим образом в целом. Неравнодушна я к Ведьмам и Рогатеньким, к темнокожим куклам, нравятся разные Персонажи. Это может быть коллекционная кукла, может быть игровая, кукла-дама или кукла-ребёнок. И что я заметила, для меня большую роль играют волосы куклы. Можно сказать, что это для меня фетиш. Мне нравятся красивые густые волосы как у людей, так и у кукол, отдаю предпочтение длинным кудрявым волосам, даже у кукол-мужчин или кукол-мальчиков предпочитаю длинные волосы, поэтому мне нравятся Боги и Красавцы в темке Ermilena. Возможно, потому что у самой хорошие волосы – кудрявые от Природы, доставшиеся в наследство и от Папы (у него были волнистые волосы), и от Мамы (красивые кудрявые длинные и густые волосы). Упоминание о красивых кукольных волосах не раз встретится в Моей Темке. Обратила внимание, что даже аватарку я выбрала с такими волосами как мне нравятся. Неудивительно, что среди кукол-мужчин у меня в основном длинноволосые и мало кукол с короткими волосами. Симпатичные лица, цвет глаз, иногда образ в целом тоже играют свою роль. Но никогда не могу предугадать какая кукла заинтересует меня в следующий раз.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось САНА 01 фев 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 янв 2014, 05:04

На ДП я попала совершенно случайно. Почти год читала материалы, тогда ДП был совсем другой, это намного позднее информация стала систематизироваться, появились новые подфорумы и много разных тем. Мне интересно было читать, как форумчане ждут приезда очередной куколки, о существовании которых я раньше даже и не знала. Такое разнообразие кукол и производителей меня поразило. До этого самой необычной куклой считала Барби. Ведь у неё есть грудь, попа, длинные ножки, стройная фигурка (пусть и неправдоподобная). А тут! Никогда не думала, что впоследствии я сама пополню ряды форумчан и буду страстным Коллекционером. Куклы, которых я видела на форуме, казались мне недосягаемыми, слишком дорогими, я только любовалась ими и читала о них информацию или истории форумчан. Но влияние сайта проявилось в том, что я стала покупать игровых кукол в магазинах города – Барби, Кенов, Братц, Стильных Кошек, пупсов и пупсиков… Покупала тех, кто чем-то понравился. Ни об одной покупке не жалею. Постепенно всех представлю в темке.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 янв 2014, 05:17

Читала Я материалы ДП, смотрела фото. И вот однажды…Я увидела Его! Джека Воробья, простите, Капитана Джека Воробья Роберта Тоннера.
Надо сказать, что Джек Воробей очень значимая фигура в Моей Жизни. Именно с Него началась Моя Любовь к Джонни Деппу. Сознаюсь, именно после этого Персонажа, в которого Я влюбилась, Я и узнала об этом талантливом Актёре! После просмотра фильма в кинотеатре, А. спросил: «Понравилась Птичка?» И Я ответила: «ДА!» И как Он мог Мне не понравиться? Ведь это Мой ЛЮБИМЫЙ тип Мужчины – кареглазый, смуглый, с длинными чёрными волосами. А сама решила, что обязательно узнаю – Кто играл любимого Пирата. Так Я узнала о том, что есть на Свете Джонни Депп. Прочитала интересную статью о том, как Актёр работал над ролью, Его подход мне понравился. Захотелось увидеть другие фильмы с Его участием. Была приятно удивлена, что Джонни Депп всегда разный! И Его Персонажи не похожи друг на друга, даже можно подумать, что их играют совершено разные люди. Оказалось, что я раньше видела некоторые фильмы с участием Джонни Деппа. Например, после просмотра фильма «Эдвард Руки-ножницы», у меня промелькнула мысль – интересно было бы узнать что за Актёр играет такой необычный Персонаж. Спустя годы, после фильма о пиратах, я узнала Кто играл Эдварда и была восхищена мастерством перевоплощения.
Люблю Я и Брэда Питта. О Нём узнала после фильма «Троя», обаял меня Ахилес, смотрела фильм несколько раз. И тоже до этого не знала о существовании Брэда Питта. По наивности думала - наверное малоизвестный Актёр и Я мало что узнаю о Нём. Каково же было Моё удивление, когда оказалось, что Актёр не только известен, но и любим, и я Его видела раньше в других ролях, но они не произвели на Меня такого сильного впечатления как красавец Ахилес. Но Брэд Питт при всей Его обаятельности всегда одинаково играет свои роли, Он узнаваем в каждом Персонаже, чего нельзя сказать о Джонни Деппе.
Нужно ли говорить, что Джонни Депп – Мой Любимый Актёр? Но Джека Воробья воспринимаю именно как Персонаж, а не как Актёра, сыгравшего эту роль.
И если до этой удачной куклы Я только читала материалы форума, то в тот момент Я подумала: «Уж одну-то коллекционную куклу Я могу себе позволить?» Зарегистрировлась на ДП, нашла посредницу из Украины, уже хорошо зарекомендовавшую себя (мне нравилось бывать в её замечательном виртуальном магазинчике и даже сейчас иногда заглядываю в него, просто посмотреть кукол. Приобретать кукол с Украины мне стало дорого, у Л. Приобрела только три куклы, находившихся у неё в наличии дома.) Позже Я нашла Крёстную Фею Моих Кукол. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой замечательной девушкой, благодаря которой у Меня появилось много желанных кукол.

Джек Воробей – Мой Любимый Мужчина.
Изображение
СМЕКАЕШЬ?

Неповторимый Капитан Джек Воробей
Последний раз редактировалось САНА 26 янв 2014, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 янв 2014, 05:57

Как же Мне не хватает замечательного Каталога Aerit! Надеюсь на скорейшее восстановление Каталога по куклам Роберта Тоннера.
Спасибо, что сохранилась ссылка на старый ресурс - Tonner Doll Company
Ссылка на новый ресурс - Tonner Doll Company

CAPTAIN JACK SPARROW
DRESSED TONNER CHARACTER FIGURE™
T7-PCDD-01
LE5000
$179.99
Dressed as shown, includes pistol, sword, and display stand. (Одетый как показано, включает пистолет, меч и витрину.)

Captain Jack Sparrow - 2007 серия Pirates of the Caribbean LE 5000 (тон тела - карамельный, как у Жак, глаза - карие, смотрит прямо, волосы - брюнет; усы и бородка - рельефные из пластика) $179.99 - Информация из Каталога (по новым данным LE 3000)

CAPTAIN JACK SPARROW & WILL TURNER are app. 17” tall and they are crafted of fine quality vinyl/hard plastic. They have 14 points of articulated movement and hand-painted face detail. CAPT. JACK has a partially sculpted/painted beard with hand-applied braids. Both use the Matt O-Neill™ 17" body sculpt.
(КАПИТАН JACK SPARROW & WILL TURNER является приложением. 17” высокий и они обработаны прекрасного качественного винила, пластмассового / твердого пластмассовый. У них есть 14 пунктов ясно сформулированного движения и раскрашенной вручную детали лица. КАПИТАН ДЖЕК имеет, частично ваял/рисовал бороду с примененными на руку шнурками. Оба используют Матовое O-Neill™ 17-дюймовое тело, ваяют.)

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось САНА 26 янв 2014, 07:49, всего редактировалось 2 раза.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 26 янв 2014, 06:10

Джеки - Любовь Моя!

Изображение

Позже добавлю другие фотографии Моего Красавца.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 янв 2014, 15:26

У Джека не обошлось без приключений. Для меня это была первая коллекционная кукла, приехавшая из-за границы. И Я тогда ещё многого не знала. Например, о том, что посылку может привезти курьер. Я даже не знала как можно следить за продвижением посылки в Интернете. Мы вели с Ларисой переписку и она сообщила мне, что посылку ко мне уже привозили! «Написано уже два раза невручение!» А Я была дома, но не было ни телефонных звонков, ни звонков в дверь. Лариса переживала больше меня – ведь посылку могли отправить обратно! Я по настоятельной просьбе Ларисы поехала разыскивать где же у нас в городе заграничные посылки, на какой почте, даже съездила на привокзальную почту. Там меня заверили, что ничего страшного не произойдёт, нужно подождать. А Лариса писала: «СРОЧНО разыскивайте Капитана!» Вообщем, заставил Джек нас поволноваться. Разыскали телефон ЕМС в Москве, а уж они потом сообщили телефон ЕМС нашего города и адрес.

В результате курьер всё же привёз посылку!

Американские горки для моих впечатлительных нервов)))
Последний раз редактировалось САНА 27 янв 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 янв 2014, 15:43

Мои мысли по поводу Джека в то далекое время (февраль 2008):

"Из всех виденных мной кукол, созданных по образу и подобию Капитана Джека Воробья (не считая авторских, конечно) - это самый удачный образ, хотя и не совсем похож, но персонаж узнаваемый, и характер передан хорошо! Доброта Джека и ум сразу бросаются в глаза! Даже на промках это хорошо видно!
На многих фотографиях и на форуме, и в Итернете Джек улыбается! А вот мой почему-то грустный, за все время улыбнулся только пару раз. Пока не разобралась почему - сначала думала, что устал сильно от долгой дороги, потом подумала, что одиноко, пообещала подружку выписать из-за границы. Большие надежды возлагаю на будущую девушку, может она развеет печаль Воробышка?

У меня подруги спрашивают иногда про куклу: "Ну, как там Джонни? Я их поправляю: "Не Джонни, а Джек!" Депп - это Депп, а Воробей - это Воробей! Это две разные Личности!

Благодарна создателям фильма за чудесную сказку, Джонни Деппу за создание интересного образа, Роберту Тоннеру за создание персонажа, а Ларисе - за помощь в приобретении замечательной куклы!

Восхитило большое количество одежек! Особенно умилили ножки в чулках, когда я его распаковывала - лежит себе, ножки вытянул совсем как человечек! А 30 пуговок на кафтане! Хорошо хоть застегивать-расстегивать не нужно! А вот трусиков не оказалось! Потом я узнала, что не только пираты, но и Принцы (из Золушки) обходятся без этой части туалета.

Волосы роскошные! Густые, длинные, чуть волнистые, и косички заплетены! Черные, а на свет коричневатые. Не ожидала, что на волосах будет сеточка, да еще белого цвета! У кукол-дам предполагалась как само собой разумеющееся, а тут не ожидала! "Ах ты, Боже мой! Какие мы нежные!"
Я целый час Джека расчесывала - трепетно и нежно по прядочке, потихоньку, часть завитушек даже выпрямилась. Люблю расчесывать хорошие волосы у кукол.

Т.к. это моя первая кукла Тоннера, суставы восхитили "живьем", на картинке я, конечно, видела, но реальное восприятие совершенно другое!

Видел бы кто-нибудь, как я с благоговейным трепетом, чуть дыша, потихоньку, шаг за шагом распечатывала коробку, разглядывала на каждом этапе, сняв крышку коробки, осторожно заглянула в лицо (больше всего переживала, что лицо будет сильно отличаться от промки и не в лучшую сторону - вздох облегчения, все нормально), снимала одну за другой одежки, все рассматривала - знакомилась, любовалась.

Понравилась стройность Тоннеровских кукол - высокие да ладные!
Хоть и пират, а какая-то аристократичность в нем чувствуется!
Такие ручки - сами кисти...

(После долгой дороги и нахождения на складе был очень холодный, твердый как камень. Но пока я с ним общалась - "ожил", потеплел, стал легкий.)

Умеет "менять выражение лица" и, не говоря ни слова, передавать свои чувства.

Вобщем, кукла Тоннера меня не разочаровала! Теперь я знаю, что у меня будут еще куклы Тоннера, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но с Джеком ждать уже легче!

А еще нужно сказать, что все происходило в условиях конспирации! Никто не знал, что я ТАКИЕ деньги потратила! И вообще заказала куклу и жду посылку, да еще с такими приключениями! Все нужно было сделать тайно! И переживать тоже. Мало того, что нервы посылка потрепала, так еще экстремальная ситуация для моих эмоций: только ушел курьер и я отправила сообщение посреднице Л., ключ в замок - я быстро прячу еще нераспечатанную коробку, это сложно сделать в условиях нашей маленькой квартирки даже когда есть время, а уж когда на все только секунды! Если маленького пупсика еще можно "спрятать" среди уже имеющихся кукол и сказать, что он давно куплен, то с таким красавцем этот номер уже не пройдет!
А потом совершать свое таинство по открытию посылки, зная, что из соседней комнаты могут прийти в любой момент, прислушиваясь к звукам за стеной и в то же время, забыв обо всем на свете, потому что скоро, уже совсем скоро я увижу ЕГО! (Можете себе представить всю гамму моих незабываемых ощущений!) А если сегодня я не увижу его, то смогу его лицезреть только через двое суток! Потому что завтра - суббота, а потом воскресенье, а в понедельник тоже не так просто выбрать время для знакомства с Джеком!
И это будут муки гораздо большие, чем месяц ожидания, когда Он уже здесь, но даже не знаешь, а та ли кукла там - в коробке!
Но, когда таинство было завершено - все распечатано, рассмотрено со всех сторон, все разобрано и собрано в первоначальный вид, а положительных эмоций хоть отбавляй - разве я не могу не поделиться своим восторгом с семьей? Все равно рано или поздно придется сознаваться и каяться в совершенном, почему не сегодня? Да и такой мужчина как Джек Воробей, простите, капитан Джек Воробей, не привык прятаться!

Хотя кроме меня, он никому не нравится из моих родных! Даже кот не проявил интереса (обычно он все контролирует). Ну и ладно, со всех взяла клятву - "НЕ ТРОГАТЬ"!

Интересно, что перед приездом Джека в N-ск, в почтовом ящике обнаружила журнал с Джонни Деппом на обложке, расценила как привет от Джека, знак, что уже скоро увижу свою куклу. Потом была удивлена, когда он "застрял", а в Интернете читала сообщения о "невручении". Где же Джек? Знак всерьез приняла, что Джек в N-ске, а самого нет, как будто действительно привет передал, что скоро будет.
Нравится, когда у меня такие мелочи случаются. Живу в своем придуманном мире - и не всегда есть четкая граница между реальным и придуманным мной миром.

Этими куклами можно восхищаться как произведениями искусства!
Удивительные создания! Особенные!

Я - собственница (как и все или многие), а с этой куклой заметила, что очень ревностно к нему отношусь. Не хочу, чтобы кто-то брал Его в руки кроме меня.
Не проходит и дня, чтобы я не любовалась бы Джеком (как реально, так и виртуально, смотрю папку с Его фото)."

Никогда не забуду тех впечатлений и ощущений от самой ПЕРВОЙ куклы Роберта Тоннера. Даже, если бы у меня был только Джек Воробей, я была бы счастлива!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 янв 2014, 15:52

Джек был в самом начале своего Пути, только отправился в дорогу, как в одно мгновение пронеслась история Его Любви, красивой и трагичной. Любовь, как известно, не знает границ, не смотрит – богатый ты или бедный, знатного рода или … пират. Девочка из аристократичной и знатной семьи, ещё в подростковом возрасте случайно увидев Джека Воробья, простите, капитана Джека Воробья, влюбилась в Него. Детская влюблённость переросла в большое сильное чувство, которое оказалось взаимным. Джек и сам не может объяснить, почему Ему запомнилась эта Девочка из богатой семьи. Мог ли Он рассчитывать на ответное чувство, когда Девочка-подросток стала богатой знатной Леди? История умалчивает о многих вещах – и о первом Свидании, и о Страсти, с новой силой вспыхивающей при каждой встрече. Ведь встречи были нечасты. Она жила во дворце, Он скитался по морям. Она – Леди, а Он – закоренелый Пират. И самое удивительное, что Серафима (так зовут Любовь Джека) не остановилась ни перед чем – ни перед светским обществом, которое не приняло такой мезальянс (хотя находились и сторонники этой романтичной истории), ни перед постоянными разлуками и очень редкими, но такими желанными встречами. От красивой Любви у Леди и Пирата родилась дочка Сонечка. И если бы Я умела писать книги, то обязательно бы написала об удивительной Истории Любви Джека и Серафимы в двух томах. Первый – «Леди и Пират» рассказывал бы о непростых отношениях Капитана и светской Дамы, второй – «Золушка – Дочь Пирата» повествовал бы о необычной Судьбе их дочери Сони. Золушкой девочку прозвали за Любовь к Сказкам, особенно к одной. Вы догадались к какой? Сонечке нравилась Сказка со счастливым концом, в котором добрая трудолюбивая девушка выходит замуж за красавца Принца. Наша Золушка (Соня), внешне не похожая ни на одного из родителей, совмещала в себе черты характера и Мамы, и Папы. И даже образ жизни был необычным для девочки её положения (Маму не преследовали за её необычную Любовь, они были богатыми и уважаемыми людьми, их большая семья имела родственные связи с самими Королём и Королевой, и со временем все привыкли к такому положению вещей). Зимой Золушка проводила время с Мамой - занималась образованием, изучала придворный этикет, иностранные языки и другие науки, конечно же были балы и кавалеры, а лето проводила с Папой – на просторе, плавала по морям, общалась с простыми людьми, за что Её очень любили и называли «наша Золушка». Нужно ли говорить, что впервые узнав о тайне своего рождения, Золушка сбежала в 14 лет к Отцу? Джек был счастлив проводить время со своей Любимой Доченькой. У Неё были Мамины глаза и Папина Любовь к Свободе...
Но, увы, книг Я не пишу, и вся эта История осталась между Джеком, Серафимой и Соней.

Так получилось, что после очередной разлуки, Джек сначала обрёл дочь, и очень нескоро встретился со своей Любимой.
Последний раз редактировалось САНА 28 янв 2014, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 янв 2014, 15:54

Резерв для будущего поста.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 27 янв 2014, 16:30

Вчера не услышала звонка телефона и только вечером заметила пропущенный звонок - оказывается звонили с почты ЕМС. Пришла посылка из Кореи (очень быстро!). Договорились на следующую субботу. Но решила не дожидаться курьера, сегодня после работы заехала сама. Крошка уже дома. Но пока это Секрет! Куколка куплена в Подарок на 8 марта одной хорошей Девушке. Это самая маленькая куколка. Нужно будет не забыть сфотографировать её с самой большой куклой из имеющихся на данный момент. Конечно было желание подарить Крошку прямо сегодня, но... всему своё Время.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Переговоры

Сообщение САНА » 28 янв 2014, 04:30

В настоящее время ведутся переговоры о приобретении Драконессы.
Надеюсь на положительный результат.)))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Хорошие новости

Сообщение САНА » 28 янв 2014, 13:29

Крёстная Фея Моих Кукол только что выиграла оба лота!
Чуть позже, возможно, напишу - Кого и, наверное, покажу фото)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 янв 2014, 14:32

САНА
Поздравляю! :D
Очень интересно будет увидеть Кого ты теперь ждешь!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 28 янв 2014, 15:08

Marinach, спасибо, дорогая. Как только оплачу, покажу Кто это.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Куклы Линды Рик

Сообщение САНА » 29 янв 2014, 13:42

Жду вот этих барышень (автор - американская художница Линда Рик):

Изображение

Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 янв 2014, 13:47

САНА
Какие красавицы! Просто маленькие леди! :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 29 янв 2014, 13:50

Marinach, спасибо. Первая это Скарлет. Обе куклы серии "Ключ к моему сердцу".

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 29 янв 2014, 14:58

САНА, вы удивительно пишете - одно удовольствие читать.
Пропишусь в вашей теме, чтоб не потерять ее, и поделюсь совпадением: мое сознательное коллекционирование тоже началось с Джека Воробья, только от маттел. В нем я увидела другого персонажа Деппа, который нравился мне давно (Дин Корсо из фильма "Девятые врата").
а пока я читала, как вы его распаковывали - узнавала себя.
И еще: судя по всему достались они нам от одного и того же человека :lol:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 29 янв 2014, 15:18

Mother and I, Изображение
Спасибо! Неожиданно, но приятно.
О, Джек! Покоритель Сердец. Разделяю Ваши чувства. Согласитесь, первые впечатления незабываемы. Я по наивности полагала, что уж одну-то коллекционную Куклу могу себе позволить, а Капитан привёл за собой большую Компанию)))

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 29 янв 2014, 20:47

Что первые впечатления незабываемые - полностью согласна. Ни одну последующую куклу я не распаковывала с таким трепетом.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 29 янв 2014, 22:51

САНА, очень приятно было прочитать о первой кукле от Тоннера... С такой любовью, нежностью описаны впечатления, что невольно вспоминаешь свои чувства, когда впервые сталкиваешься с совершенно новым миром коллекционных кукол, особенно когда получаешь любимого персонажа... Это ни с чем не сравнимое чувство... А еще очень отозвалось про конспирацию и необходимость прятать кукол... Очень знакомые ощущения для меня в период начала коллекционирования... Спасибо большое!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 30 янв 2014, 03:15

Luciana, Вам спасибо, за то, что не только заглядываете в темку, но и пишите отзывы, делитесь впечатлениями.

Период конспирации давно прошёл. И даже разрешаю взять некоторых кукол в руки. Но всё равно отношусь ревностно.

Маме было интересно посмотреть на куколку для N. (Подарок на 8 марта, который Я покажу позже, т.к. это пока Секрет.) Посмотрев на Крошку, Мама, открыв широко глаза, сказала: "Если вы покупаете ТАКОЕ! и платите за ЭТО ТАКИЕ! деньги, Вы - СУМАСШЕДШИЕ!" Прекрасно понимаю чувства и эмоции Моей Мамочки. Со стороны коллекционирование кукол взрослыми людьми может выглядеть странно. Ведь за ТАКИЕ деньги можно купить приличные вещи!
Одно время Мой Сын подговаривался ко Мне, чтобы Я продала своих Кукол и купила Ему машину. Но Я категорически отказалась от этой безумной идеи. Ведь не для того Я столько времени создавала свою Коллекцию, чтобы в одночасье с ней расстаться. Многих кукол уже невозможно приобрести.
Только Коллекционер может понять другого Коллекционера.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах...Единорожка

Сообщение САНА » 30 янв 2014, 14:44

Сегодня забрала Мою Девочку с почты.

Какая же нежно-воздушная Единорожка получилась! В паспорте записано - "добрая, ласковая". День рождения - 13.01.2014.
Старый Новый год - Волшебное Время!
Я уже загадала Первое Желание Моей Лапушке)))

Жозефина Монпансье и Луи только что приехали.

Изображение

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Анонс

Сообщение САНА » 31 янв 2014, 04:35

Приезд чудесной Единорожки с Коником-талисманом повлёк за собой приятные новости. В этот же вечер в почтовом ящике нашла извещение о посылочке из США. И получила сообщение о том, что Драконесса отправлена. Три радости за один вечер, приятно.
Вчера сначала привезла Единорожку с Коником, а потом поехала снова на почту за другой посылкой. Так что скоро покажу куколку, с которой началась новая волна Моего Коллекционирования.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Анонс

Сообщение САНА » 31 янв 2014, 07:29

Как я уже упоминала, я была твёрдо убеждена, что с Коллекционированием закончено. Но Кукольный Бог распорядился по-другому. На новогодних каникулах, когда любимый сайт был закрыт, Я решила посмотреть кукол на аукционе. Просто посмотреть, не с целью кого-то приобрести. Весь прошлый год Я тоже просто смотрела разных кукол и аутфиты. А в этот раз почему-то захотелось посмотреть клоунов, хотя ими никогда не интересовалась. Набрав в поиске «Клоуны» и прогулявшись по лотам, я увидела клоунов в одном стиле. Вот они.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Клоун

Сообщение САНА » 31 янв 2014, 12:12

Один из них мне настолько понравился, что я срочно написала Крёстной Фее Моих Кукол. И Он уже дома!

Изображение

Другие фотографии и информация о Клоуне будет чуть позже.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: САНА: Воспоминания о Мечтах... Неожиданная покупка

Сообщение САНА » 31 янв 2014, 13:30

В Моей Сказочной Стране Чудес никогда не знаешь заранее что произойдёт и каким путями появятся новые Жители. Вот и сегодня домой Я вернулась не одна.

Поехала после работы в Лавку Чудес. Среди подарков в магазине была коллекция клоунов (не знаю, почему они меня стали привлекать?)
Понравилась одна клоунесса с картами.

Изображение

Сразу же зашла в неподалёку расположенный магазин с игрушками, не собираясь никого покупать. Просто посмотреть кукол.
И одна куколка привлекла Моё внимание - Братц серия "Карнавал" (раньше Я даже не знала о такой серии).
Мне Она показалась похожей на Клоунессу. Вот Она:

Изображение

Изображение

Серия.

Изображение

P.S. Разыскала информацию о Клоунессе.

GA-49 Статуэтка "Клоун". "EURO ARTISTA". Материал - полистоун.

Изображение
Последний раз редактировалось САНА 02 фев 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 31 янв 2014, 13:43

САНА
Поздравляю с приездом Жозефины Монпансье и Луи! :D Они замечательные!
Так же поздравляю с Клоуном! Он очень милый. Я Клоунов обожаю! :D
Клоунесса с картами интересная. И на этом фото виднеются части фарфоровых Клоунов, как в моей коллекции! :mrgreen:
Девушка Братц хорошенькая.)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 31 янв 2014, 13:53

Marinach, благодарю за комплименты!
В Лавке Чудес целая полка с Клоунами, многие их коллекционируют. Интересно было посмотреть. И вот результат)))

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 31 янв 2014, 14:27

поздравляю с приездом Единорожки. Она очень оригинальная и необычная с совершенно потрясаящей гривой.
Огненный клоун самое то, чтоб поднять себе настроение на весь день по нынешней погоде. А какого он роста?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»