Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart Я в свою красавицу влюбилась, как только увидела! Для меня она с любого ракурса прекрасна.) А уж как она расцветает рядом со своей второй половинкой!
natalka350 , спасибо)) Не сомневаюсь, Дарле это платье пойдет) Ну и как оно будет на твоей Джей Ло смотреться, тоже интересно) Ephemera, так это ты меня как раз и *заставила* примерить это платье на Осьминожку) я не дождалась фото твоей девушки Бонда в этом аутфите от Джей Ло MaryDeMart , спасибо) поздравляю с новенькой))) Марисы и правда очень харизматичные девушки)
vatrushka Привет Вашей Марисе от моей. они такие обе Важные персоны Ri-tochka Шикарная пересадка получилась, очень ей идет эта комплекция. На ФР пересаживали?