Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
-Мажор, крысиная лапка, может, и нужно, но бросать двух женщин... Надо сперва их выслушать.
Он перевёл взгляд на эээ Джо, кажется.
...Ну, если согласится с решением мажора - так даже лучше будет, подальше от... Великовозрастной. А там можно будет одного мажора за ней отправить.
Он перевёл взгляд на эээ Джо, кажется.
...Ну, если согласится с решением мажора - так даже лучше будет, подальше от... Великовозрастной. А там можно будет одного мажора за ней отправить.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
.....
...Вот дать в зубы, или не связываться с психом?.. Откровенно хамит, гаденыш... но при дамах нехорошо... истеричка вой поднимет несусветный....
-Уважаемый, Вы сильно ошибаетесь. Или с кем-то меня путаете. Грегори Бретт Младший к вашим услугам - дамы, извините, не представился.
А Вас, милейший, я по-моему верно запомнил... хотя нет... видимо Ваш арессивный выпад объясняется тем, что там еще было "2014 год"...
Так как, Джоанна?.. Вы предпочтете прыгать на одной ноге по трапам с уклоном 45 градусов без какой-либо гарантии обнаружить искомые капсулы, рискуя растревожить колено, что может привести к непредсказуемым последствиям при отсутствии квалифицированной медицинской помощи... Или предпочтете подождать результатов поиска некоторое время здесь, в безопасном удобном помещении... да вот хоть в этой каюте... побережете ногу, прелестная Стейси составит Вам компанию, на случай, если Вам что-то понадобится... Ну так как?..
...........................
...Вот дать в зубы, или не связываться с психом?.. Откровенно хамит, гаденыш... но при дамах нехорошо... истеричка вой поднимет несусветный....
-Уважаемый, Вы сильно ошибаетесь. Или с кем-то меня путаете. Грегори Бретт Младший к вашим услугам - дамы, извините, не представился.
А Вас, милейший, я по-моему верно запомнил... хотя нет... видимо Ваш арессивный выпад объясняется тем, что там еще было "2014 год"...
Так как, Джоанна?.. Вы предпочтете прыгать на одной ноге по трапам с уклоном 45 градусов без какой-либо гарантии обнаружить искомые капсулы, рискуя растревожить колено, что может привести к непредсказуемым последствиям при отсутствии квалифицированной медицинской помощи... Или предпочтете подождать результатов поиска некоторое время здесь, в безопасном удобном помещении... да вот хоть в этой каюте... побережете ногу, прелестная Стейси составит Вам компанию, на случай, если Вам что-то понадобится... Ну так как?..
...........................
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Ошибаетесь, уважаемый, там было ещё "Роббинс".
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
....
-Оу! Длинновато, но теперь я запомню.
... И улыбнуться - во все имеющиеся... а имеются все.
..........................
-Оу! Длинновато, но теперь я запомню.
... И улыбнуться - во все имеющиеся... а имеются все.
..........................
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Лен, это как книга с интересным и совершенно неожиданным загибом сюжета! Вот я и читаю, с удовольствием!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тим фыркнул, но ничего не ответил: препираться с глюком - себе дороже. Хватало и того, что ждал решения от второго глюка и третьего. Полный бред!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... Угу, понятно, если Павлин и жаждет помочь, то в первую очередь себе ... Не ценит ничью жизнь, кроме своей... Но я молчу ... молчу ... Если они сейчас убедят Джо и смоются, попробую ее уговорить хоть подняться повыше .. . Если я заговорю сейчас, кроме мата вряд ли что -то скажу ... Это мне наверное для полноты жизненного опыта такие мужики попались ... Я привыкла к другим - молчаливым, уверенным, действующим ...
Тим ждет нашего мнения? ... Пусть сначала Джо, а то я только рот открою Павлин опять блажить начнет ...
Тим ждет нашего мнения? ... Пусть сначала Джо, а то я только рот открою Павлин опять блажить начнет ...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
.................
....Ох... ох. А вот эта мысль мне не нрааааааавитсяяяя.... как не нравится мне эта мыыысль... как это все усложняяяеееееет.....
Но... но какая интересная... как же мне не пришло в голову сразу?...
Я их видел... я их знаю.... и они тут - они со мной на тонущей станции.... ооох... братцы мои, так это ж неспростаааааа... ох, не спроста это....
Ччччччерт, надо с кем-то поговорить!!! Хоть с кем-то, надо сказать это вслух, надо услышать себя, надо понять, где и в чем я не прав!!!
-Джо... Могу я Вас попросить на пару слов?.. Не вскидывайтесь, уважаемая Стейси - я не похищаю нашу прелестную спутницу. Просто - на пару слов... чуть- чуть посекретничать. Вот.. ну, к примеру, в эту каюту зайдем, Вы удобно усядитесь.. И - уважаемые, буквально 5 минут!
..............................
Последний раз редактировалось finn2000 31 янв 2014, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага….Поговорить… Наедине. Ох и не нравится мне этот мажор, не нравится. Понимаю – глупо, но ведь и во сне не обязаны все нравится. А тем более в кошмаре.
-Простите, Стейси, я отойду на минуточку? Мне… Мне… Руки помыть надо. Не бойтесь – я вернусь. Вот найду воду…И не смейтесь, мне морская не нужна, я пресную буду искать. Может, и капсулы неиспользованные найду, чем судьба не шутит. Ну, в общем… Пойду я.
-Простите, Стейси, я отойду на минуточку? Мне… Мне… Руки помыть надо. Не бойтесь – я вернусь. Вот найду воду…И не смейтесь, мне морская не нужна, я пресную буду искать. Может, и капсулы неиспользованные найду, чем судьба не шутит. Ну, в общем… Пойду я.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
...Какие же они... какие же они чудики, а. Совсем я закисла в своих такках, совсем отвыкла от этой вот бьющей ключом энергии... Это не Брайан, они точно никакой не Брайан, у того на всё готовый ответ и вот это вот "так как, Джоанна" - да фантастика же, как говорящая рыба. Боже, какое счастье, что они не Брайан! А тогда кто они?..
Что? В каюту? Посекретничать? О, удобно усядусь, это не может не подкупать...
- Слушаю вас внимательно, Грегори...
Что? В каюту? Посекретничать? О, удобно усядусь, это не может не подкупать...
- Слушаю вас внимательно, Грегори...
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... Те - посекретничать, этот руки помыть... Кошмар превращается в пародию... Хочется сесть на пол и рассмеяться... Бред... Да секретничайте, таитесь, делайте что хотите... Все равно это сон...и чем дальше - тем более дурацкий... Хотя о-о-очень похожий на реальность именно своей абсурдностью... Каждый сам за себя... опереться ни на кого нельзя и верить - сложно... даже в такой ситуации, каждый цепляется за свои принципы... вот я-то здесь зачем?... Я не привыкла так... Для чего это? ...Вот по- хорошему сдернуть сейчас вверх по коридорам: ноги у меня в порядке, голова - почти... Сориентируюсь, думаю, не совсем безнадежна... Время-то уходит... Только... эти же Джо не потащат - точно оставят здесь... Ладно, прорвемся или - проснемся....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
..............
...Так... попробуем прояснить ситуацию... потому что... потому что... потомучто я вообще не уверен, что нам надо наверх...
-Джо... Извините за такое несколько бесцеремонное приглашение, но... Джо - мы с вами единственные вменяемые в этой компании, как ни крути - и мне очень хотелось бы прояснить ситуацию.
Вы согласны, что ситуация нестандартна?.. Надеюсь - вы не объясняете ее глюком как Роббинс и хоть как-то пытаетесь ее объяснить в отличае от Стейси.
Очевидно, что то, что с нами происходит - происходит в реале.
Не знаю, как Вы, но я вчера уснул в своей постели после сложного рабочего дня, я был трезв... практически, я ничего не принимаю из лекарств и я не страдаю хроническими заболеваниями. И проснулся я здесь.
Не удивлюсь, если у Вас та же ситуация. Более того - всех присутствующих я видел в тот самый день - вчера - после которого все это произошло...
Что скажете, Джо?.
........
...Так... попробуем прояснить ситуацию... потому что... потому что... потомучто я вообще не уверен, что нам надо наверх...
-Джо... Извините за такое несколько бесцеремонное приглашение, но... Джо - мы с вами единственные вменяемые в этой компании, как ни крути - и мне очень хотелось бы прояснить ситуацию.
Вы согласны, что ситуация нестандартна?.. Надеюсь - вы не объясняете ее глюком как Роббинс и хоть как-то пытаетесь ее объяснить в отличае от Стейси.
Очевидно, что то, что с нами происходит - происходит в реале.
Не знаю, как Вы, но я вчера уснул в своей постели после сложного рабочего дня, я был трезв... практически, я ничего не принимаю из лекарств и я не страдаю хроническими заболеваниями. И проснулся я здесь.
Не удивлюсь, если у Вас та же ситуация. Более того - всех присутствующих я видел в тот самый день - вчера - после которого все это произошло...
Что скажете, Джо?.
........
-
- Dolls, dolls, dolls
О как.
А ведь я не читаю фантастику. Смотрю - да, очень люблю смотреть кино с Шоном, а он знает по именам всех Людей Икс и семистепенных персонажей поттерианы. Но надо ли говорить, что я не столько смотрю кино, сколько общаюсь с сыном во время этих просмотров? А ведь каждый фильм надо посмотреть три раза минимум: сначала собственно историю, потом непременно как сделаны эффекты, потом до дыр эпизоды, которые никак не понятно, как сделаны... И вот во что это, значит, трансформируется, да?
- Ннуу... Не могу вас ничем обрадовать, Грег. По моей версии вы мне снитесь и либо являетесь проекцией кого-то из моих знакомых, либо одной из моих субличностей. Правда, смущают два обстоятельства: я во сне осознаю, что это сон - раз; колено болит атипично долго и внятно для сна - это два, но, может, это я просто ногу отлежала... Потому что - да: уснула вчера... не в своей постели, правда, в гостях у подруги детства... Трезва, увы, не была. Но и пьяна... не так, чтоб пьяна. Скорее подшофе. И я не помню Стейси. Но я вообще не очень внимательна и вполне могла её видеть, но не заметить... А из чего вам очевидно, что происходящее реально?
А ведь я не читаю фантастику. Смотрю - да, очень люблю смотреть кино с Шоном, а он знает по именам всех Людей Икс и семистепенных персонажей поттерианы. Но надо ли говорить, что я не столько смотрю кино, сколько общаюсь с сыном во время этих просмотров? А ведь каждый фильм надо посмотреть три раза минимум: сначала собственно историю, потом непременно как сделаны эффекты, потом до дыр эпизоды, которые никак не понятно, как сделаны... И вот во что это, значит, трансформируется, да?
- Ннуу... Не могу вас ничем обрадовать, Грег. По моей версии вы мне снитесь и либо являетесь проекцией кого-то из моих знакомых, либо одной из моих субличностей. Правда, смущают два обстоятельства: я во сне осознаю, что это сон - раз; колено болит атипично долго и внятно для сна - это два, но, может, это я просто ногу отлежала... Потому что - да: уснула вчера... не в своей постели, правда, в гостях у подруги детства... Трезва, увы, не была. Но и пьяна... не так, чтоб пьяна. Скорее подшофе. И я не помню Стейси. Но я вообще не очень внимательна и вполне могла её видеть, но не заметить... А из чего вам очевидно, что происходящее реально?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Джо, не бывает абсолютно связных и логичных снов.
Во сне непременно что-то во что-то трансформируется, что-то исчезает, что-то появляется, что-то необъяснимо и не требует пояснений.
Здесь - здесь все абсолютно последовательно и логично.
Я проследил всю последовательность своих действий с самого пробуждения - ни одного сдвига, перескока, изменения. Это не сон, Джо.
Это реальность. Дикая, непонятно откуда взявшаяся - но реальности.
Я не знаю как Вы - я дико хочу есть...я ничего не ел сегодня, а дело, вероятно, уже к вечеру.
И я совершенно точно знаю, что мне вдруг не приснится шведский стол - надо искать камбуз или склад - иначе мы помрем с голоду.
Во сне я б уже что-то ел и с кем-то спал. Но если я вдруг попробую заняться с Вами сексом - я получу по роже... мне не снится такое, Джо.
Никогда.
... Мда... ставка на здравомыслие не сыграла. Но разговор построен грамотно - можно попробовать до них достучаться.
Ладно - сделаем разговор общим - все равно это надо обсудить со всеми... Так... колюще-режущих не видно.. веревок... бит... чернильниц... нет, каюта по-ходу не жилая - не застеленная кровать, пустой стол, стул, шкаф... в отличае от моей - дверь сбоку - индивидуальный санузел... пока гуляли тут - пару раз такие ужо посещали...
..Так... значит - можно звать наших неустойчивых...
-Тим, Стейси! Зайдите, пожалуйста - есть разговор.
................
Во сне непременно что-то во что-то трансформируется, что-то исчезает, что-то появляется, что-то необъяснимо и не требует пояснений.
Здесь - здесь все абсолютно последовательно и логично.
Я проследил всю последовательность своих действий с самого пробуждения - ни одного сдвига, перескока, изменения. Это не сон, Джо.
Это реальность. Дикая, непонятно откуда взявшаяся - но реальности.
Я не знаю как Вы - я дико хочу есть...я ничего не ел сегодня, а дело, вероятно, уже к вечеру.
И я совершенно точно знаю, что мне вдруг не приснится шведский стол - надо искать камбуз или склад - иначе мы помрем с голоду.
Во сне я б уже что-то ел и с кем-то спал. Но если я вдруг попробую заняться с Вами сексом - я получу по роже... мне не снится такое, Джо.
Никогда.
... Мда... ставка на здравомыслие не сыграла. Но разговор построен грамотно - можно попробовать до них достучаться.
Ладно - сделаем разговор общим - все равно это надо обсудить со всеми... Так... колюще-режущих не видно.. веревок... бит... чернильниц... нет, каюта по-ходу не жилая - не застеленная кровать, пустой стол, стул, шкаф... в отличае от моей - дверь сбоку - индивидуальный санузел... пока гуляли тут - пару раз такие ужо посещали...
..Так... значит - можно звать наших неустойчивых...
-Тим, Стейси! Зайдите, пожалуйста - есть разговор.
................
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... Угу, решили снизойти до земных жителей... Что ж, послушаем, какую лапшу он попытается развесить на мои уши...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-А... а где Роббинс?
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Руки ушел помыть...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...Ччччерт... свалил, гад... ладно... ладно... куда он денется... с подводной лодки.... оооох, стартанет в капсуле - и только его и видели... плооохо... ох, как плохо!
-Стейс, ты уснула вчера где?..Нет-нет, интимные подробности своей жизни можешь оставить при себе - ты проснулась там же, где уснула?
-Стейс, ты уснула вчера где?..Нет-нет, интимные подробности своей жизни можешь оставить при себе - ты проснулась там же, где уснула?
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... Что - решил продолжить играть в Шерлока Холмса?... Ну-ну...Пожимаю плечами:
- В гостинице.
- В гостинице.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Я спрашиваю - ты проснулась там же, где и уснула?.. В той же гостинице, в том же городе?.. Стейси, соберись - ты проснулась там же и тем же человеком?.. Где твои фотоаппараты, Стейс?..
-
- Dolls, dolls, dolls
...Посмотрим, что скажут... Тим и Стейси...
...Смешно. Смешно. Потому что... о, у меня сейчас будет приступ "верю, ибо абсурдно": в любом сне у меня присутствует ощущение связности и логичности, даже когда что-то непонятно откуда возникает и непредсказуемо изменяется, оно воспринимается, как должное. Но здесь я... ничего не воспринимаю не то, что как должное, просто всерьёз не воспринимаю. Вздумай ты заняться со мной сексом - рисковал бы получить не по роже, а психогенную импотенцию: когда предполагаемая партнёрша начинает, пардон, ржать и приговаривать "дожила, подруга"... Боюсь, я выдала бы именно такую реакцию... Голод... Тут проблема, я в юности анорексией переболела, от голода может отвлечь что угодно, да вот колено то же... Но упадок сил - да, я чувствую... Ох, что-то мне...
...Страшно мне, вот что, так страшно, что спасёт только подоткнутое со всех сторон одеяло и фонарик, ох, нет, только не это! Дышать... ды-шать...
...Смешно. Смешно. Потому что... о, у меня сейчас будет приступ "верю, ибо абсурдно": в любом сне у меня присутствует ощущение связности и логичности, даже когда что-то непонятно откуда возникает и непредсказуемо изменяется, оно воспринимается, как должное. Но здесь я... ничего не воспринимаю не то, что как должное, просто всерьёз не воспринимаю. Вздумай ты заняться со мной сексом - рисковал бы получить не по роже, а психогенную импотенцию: когда предполагаемая партнёрша начинает, пардон, ржать и приговаривать "дожила, подруга"... Боюсь, я выдала бы именно такую реакцию... Голод... Тут проблема, я в юности анорексией переболела, от голода может отвлечь что угодно, да вот колено то же... Но упадок сил - да, я чувствую... Ох, что-то мне...
...Страшно мне, вот что, так страшно, что спасёт только подоткнутое со всех сторон одеяло и фонарик, ох, нет, только не это! Дышать... ды-шать...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Э... Э-Э-Э, ты чо, слыш, Джо !... Тебе худо что ли?.... Ты это?... Да какого черта, не смей тут помирать еще!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Охххх... Простите ради бога, Грег, Стейси... Продолжайте, пожалуйста. У дамы, видите ли, нервы. Ещё раз извините... Фотоаппараты?..
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... Теперь со мной разговаривают как с умалишенной или с трехлетней... Понятно, какого ты обо мне мнения... А ты типа - почти Господь Бог... Офисный... Сейчас все разжуешь в кашицу, сложишь каждому в рот ... и ты думаешь это все обязаны проглотить?... Или если я тебя отматерила, то уже ниже по интеллекту?...
- Фотоаппарат - не часть меня - и не обязательно присутствует в каждом сне. А судя по Вашему вопросу, Вы это сном не считаете. Не буду спрашивать, почему - это не играет роли. Допустим, что это другой мир . Что это меняет?
... Странно, но вариант, что все это - не сон не пугает абсолютно... Только по-прежнему раздражают эти переливания из пустого в порожнее... Если это не сон - тем более надо двигаться, а не сидеть и рассуждать, кто и где проснулся... Только Джо разнервничалась до кучи...
- Фотоаппарат - не часть меня - и не обязательно присутствует в каждом сне. А судя по Вашему вопросу, Вы это сном не считаете. Не буду спрашивать, почему - это не играет роли. Допустим, что это другой мир . Что это меняет?
... Странно, но вариант, что все это - не сон не пугает абсолютно... Только по-прежнему раздражают эти переливания из пустого в порожнее... Если это не сон - тем более надо двигаться, а не сидеть и рассуждать, кто и где проснулся... Только Джо разнервничалась до кучи...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Фотоаппараты... просто кроме того, что проснулся я жестко не там, где предполагалось - я проснулся так, будто так и должно быть... ботинки мне впору, никто не потребовал объяснений, что я делаю в его комнате... Создалось впечатление, что комната была приготовлена для меня, именно для меня - ее кто-то готовил к моему появлению там... Видимо, подразумевалось, что я буду делать какую-то работу - мне был заготовлен форменный комбинезон...
Когда я видел Стейс первый раз - у меня сложилось впечатление, что она профессиональный фотораф - она была обвешана неслабой аппаратурой и при том держалась вполне естественно и непринужденно - и вот проф.фотограф на подлотке без фотоаппарата - Джо, это нормально?..
А Вы, Джо - кем Вы заснули и кем проснулись?..
И - нет-нет, Стейс, ты абсолютно права - это ничего не меняет... ничего.
Для нас с тобой.
......................
Когда я видел Стейс первый раз - у меня сложилось впечатление, что она профессиональный фотораф - она была обвешана неслабой аппаратурой и при том держалась вполне естественно и непринужденно - и вот проф.фотограф на подлотке без фотоаппарата - Джо, это нормально?..
А Вы, Джо - кем Вы заснули и кем проснулись?..
И - нет-нет, Стейс, ты абсолютно права - это ничего не меняет... ничего.
Для нас с тобой.
......................
-
- Dolls, dolls, dolls
- Я... я, извините, рантье... Проснулась... психолог Элизабет Ли... Я на психфаке училась... не доучилась... Меняет, не меняет... Боюсь, целиком и полностью поверить я не смогу. А если смогу - меня парализует тут от ужаса, вы уж простите. Знаете... Давайте, я сделаю так. Приму допущение. И буду действовать по-настоящему, будто это реальность. Со всей, так сказать, ответственностью. Без убеждённости, но со всей ответственностью. Хорошо?..
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... Ей страшно... Очень... Для нее такой "сюрприз" - сильнейшее потрясение...
- Я думаю, что Вы выбрали самый подходящий вариант - допущение.
- Я думаю, что Вы выбрали самый подходящий вариант - допущение.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
-Пффффф... ну, что тут скажешь... выбора-то у нас, я так понимаю, нет?..
Давай, действуй, Джо. Со всей ответственностью...
Давай, действуй, Джо. Со всей ответственностью...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»