Коллет просто секси!!!

Модератор: admin
kislotnaya_yazva писал(а):Лизонька, какие красивые наряды!!!
Коллет просто секси!!!
adelina писал(а):да уж, парень очень популярен!
сколько девчонок сразу на него накинулось!
Diorina писал(а):Интересный мальчик! Лиза! Поздравляююююю!
Мне больше всего с Ванессой понравился, очень они оба яркие, хотя она для него, конечно, слегка старовата!![]()
Кардиган у Ванессы обалденный!!!!Вообще, она у тебя - Красавица!
Скрытый контент: показать
Olikdj писал(а):Лизаааа, поздравляю!!!! Обожаю этого паренька!!!
Хотя запала я на него не сразу, но о покупке никогда не жалелааа
Он такой лапочка, я когда он пришел, весь вечер с ним возилась, даже мужа задолбала:-):-)
И в первый же день выровняла ему волосы! И не жалуюсь, нормальное качество:-):-):-):-)
Tattonka писал(а):Ричард задумчив и немного грустен.
Djenje писал(а):Лизонька, поздравляю! Это такой замечательный парень, красавец!Понимаю твоих девушек! Но похоже, ему ещё нужно привыкнуть, осмотреться, и потом уже какая-нибудь западёт в сердце. Хотя... Может быть, и тайна у него есть в прошлом...
Arvin писал(а):Ричард прекрасен!!! Поздравляю с ним.)))
Лиза, но это же точно по канону! Он мегапопулярная рок-звезда, а сам влюблён в неприступную (и наполовину нереальную) Джем. Мой Рорик тоже вскружил головы всем дамам и настоял на приезде своей мечтыпопулярность Ричарда у моих девушек весьма высока, хотя я порой замечаю. Что он их сторонится. Видимо есть в его прошлом какая-то тайна, касающаяся неразделенной любви.
Fanni писал(а):electra27, Лиза, поздравляю с приездом Ричарда/Рори!!!!
.... На всех фотографиях он хорош!!! Мне кажется с Ванессой они будут смотреться великолепно!!
Хотя и с Кори об смотрится очень хорошо!! Но наверное, он сам выберет...
Скрытый контент: показать
Taisija писал(а):Какой красавец! Фотографии просто чудесные, можно рассмотреть всё в деталях! И какой у него богатый выбор девушек)) Мне кажется, они в нём очень заинтересованы!
magdalenamarkova писал(а):Наконец-то показала эти фоточки!!!!!!!!!!!
Я тоже от него в восторге, Лизочка!)))))))))) Невероятный парень!) Обожаю твои фотки!))))))))))))))) ВК 100 раз пересматриваю!)
ritulya писал(а):Какой интересный парень. Неудивительно, что девушки им очарованы. Надеюсь, кому-нибудь из девчонок всё-таки удастся его покорить.
Andromede писал(а):Лиза. Ричард красивый очень! И девочки его сразу облепили)))
Kenobi писал(а):Лизонька, поздравляю с Ричардом! Я стала фанатом Рори (с приездом Рори). Кстати, мне вот как раз повезло с его гривкой.![]()
Кого выбрать, определится. Вот пообвыкнется!..
Andrevna писал(а):... Лиза, но это же точно по канону! Он мегапопулярная рок-звезда, а сам влюблён в неприступную (и наполовину нереальную) Джем. Мой Рорик тоже вскружил головы всем дамам и настоял на приезде своей мечты
Nastyshka писал(а):electra27, Лиз, привет! Вернулась и решила заглянуть на огонёк, а тут столько красотыыы!!!Супер!
Angelique Bonnet писал(а):Рори-Ричард хорош! А как же иначе? В окружении бесподобных дам!![]()
lisichka писал(а):Ричард, похоже, очень быстро обжился и стал супер популярным у всего женского населения
kolibri_i писал(а):Ричард красавчик! Повезло ему с девушками.
lelya2005 писал(а):Лизонька,с новым кукложителем тебя!!
ever писал(а):electra27, с приездом красавца Рори! Замечательные белое и чёрное платья и очень понравилась туника у Колетт.
Natnats писал(а):electra27, Рори явно пользуется популярностью:) Очаровательный юноша:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]