Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Это точно,Олесь, теперь я уверена,что куколки сами выбирают своих хозяев,у кого им жить!
А у меня полный завал на работе,прихожу домой очень поздно, поэтому нет сил даже на то,чтобы выложить фотографии,а их немало уже скопилось!
Но сегодня выложу одну,которой довольна во всех отношениях. Я сейчас вяжу комплект для ФР-к на подарок,поэтому всё время вожу с собой мою любимую динамиточку Диану,соответсвенно,она нюд,и так она на меня смотрит жалостливо - "Ты бы хоть иногда одевала меня в красивые платья,а то я у тебя в основном в роли манекена выступаю!" Так и говорит её взгляд. Я ведь всё время её в качестве модели для вязанных вещей на ФР-к и использую. Вообщем,пожалела я девушку,и устроила ей как- то фотосессию. Фотосессия началась с простых,обычных фото в вечернем платье,а потом Диана превратилась в роскошную,волшебную Lady in Gold , Золотую фею! ) Вообщем,вот она,моя раскрывшаяся Диана!:))
Это с чего начинались фото,постепенно захватывала девушка меня своим магнетизмом зелёных колдовских глаз,превращаясь в великолепную Фею!
Dalekaja, вот не жалую я ФРок за грубые порой лица, но эта кукла - прелесть) удивительно нежное и красивое создание)) и платье ты ей подобрала замечательное! И имя ей еще и благородства прибавляет))
Олесь, в общей сложности у меня с Дианой получились 170 фотографий,реально оставила около 100 штук,есть повторяющиеся,в разных ракурсах. Фото не обрабатывала,вот как фотографировала,так и выкладываю их!
Леночка, дорогая,очень приятно! Я сама не всех ФР-к люблю,очень уж они своеобразные бывают! А эта динамиточка с самого начала поразила меня нежностью и скромным,чарующим взглядом... А платьице у куклы Сони взяли на прокат!
Надюш, совершенно согласна,что ФР-ки по-разному ведут себя у каждой хозяйки,и раскрываются по-разному!:))
Наденька,спасибо,это точно,давно не позировала,вся в работе-я на неё примеряю разные вязалки свои! А тут обрадовалась,видимо!:))
Ещё поймала себя на мысли,что когда у куколки не зализаны волосы,а развиваются,как у людей, она становится более человечной,что ли,живой,сама показывает свой характер...
Таня, какая трогательна история про Санди. я вот подумала,что как же повезло ей,что ты ее нашла, другой просто выкинул бы.. А у тебя девочка обрела новую жизнь! Диана, великолепна, фото такие красивые!
Юленька, спасибо, это точно про Сэнди!! Другой бы,конечно, посчитал бы её сломанной куклой,без понятия,что голову можно попытаться пересадить просто! А я ,как увидела клеймо на затылке,сразу заподозрила, что кукла явно не простая... Так ,Памела прижилась,по-моему,ей очень комфортно,она обрадовалась,расцвела,прекрасно сидит на креслице рядом с ноутбуком! О, а Дианочку я очень люблю,в ней море трогательного и воздушного,очень позитивная девочка!!:))
Dalekaja Танюш,Диана красавица ,а наряд у нее просто сногсшибательный.Какие красивые фото.Очень понравились мне все и особенно с ракушечкой. Какая же махонькая эта ракушечка.
Dalekaja, Танюша! Очень нежная и грациозная Дианочка...бутончик этакий...хорошенькая! Куклы похожи на своих хозяев, каждый хозяин подбирает им образ, близкий ему самому...Диане очень идёт её образ!
Танюша, действительно Диана раскрылась как золотая фея, очень красивые глаза, ты придумала много интересных поз и ракурсов! Мне тоже нравится, когда много похожих снимков, не всем это по душе, но когда их листаешь, у меня возникает эффект объема, присутствия, схожее с кино
Dalekaja, Таня, Диана - красавица! Это одна из кукол, которых мне очень хотелось бы иметь в своей коллекции. И платье у нее очуменное. Откуда такое, если не секрет?
Нонночка, спасибо, это точно, ракушка очень махонькая,такая же нежная, как и сама "модель"!
Надюш, спасибо! Ой, платьице от куклы Соня примерила, уж очень оно интересное,золотистое!:))
Инга, спасибо, как же верно подметила,и я согласна с каждым твоим словом- куклы и внешне могут быть похожи на хозяев,и точно уж отражают их внутренний мир!:)) Во время фотосессии это точно можно увидеть!:)) Всё,наверное,зависит от степени любви хозяйки к своей куколке!:))
Юленька, бесконечно рада тебя видеть у себя в темке!!:)) Я вот очень люблю рассматривать фотографии с одной и той же куклой,она одна бывает такой разной!! Я очень надеюсь,что и в моей темке найдёшь что-то интересное для себя,теперь и я могу уже делиться и своими вязанными "шедевриками", и ракурсами в фотографиях! Каждый раз,снимая ту или иную куколку,придумываю разные позы,чтобы поинтереснее раскрылась девочка!
И вот в продолжении этой темы фотографирования одной куклы,я продолжила делать фотосессию с Дианой,теперь она у меня выступила в роли Девушки-Зайчишки-Шалунишки!:)) И она уже выглядит иначе,нежели в предыдущей фотосессии! В планах ещё примерить на неё разные образы,почему-то захотелось "поработать" с одной куколкой,посмотреть,как она проявляет себя в разных нарядах и в разной обстановке!:))
Ритуль, спасибо!!:)) Это платьице от куклы Сони,они по строению такие же худенькие,прекрасно сидит на ФР-ках модельных! Я вот тут ещё образ придумала для моей Дианы!:))
Катюш, спасибо!! Это точно,ассоциации с русалочкой есть определённо!:)) Надо подумать мне над этой идеей- Диана-русалка!:))
Ленчик, спасибки!:)) Вот я не особо сторонница розового цвета, ты знаешь,но я всё-таки использовала платье этого цвета в этой фотосессии,посчитала,что как раз здесь оно уместно,в этом образе!:))
Ух ты... Прям продолжила мою фотосессию... Девчонки будто в одном салоне снимались Диана и Эсфирь... Так интересно получилось Танюш, очень нравятся мне твоя девочка. Она прям ангелочек)))
Dalekaja Танюша,зая очаровательна.Девочке подошло и вечернее платье и этот наряд.Очень классная она!Глаза очень красивого цвета ,это цвет морской волны? Он как будто меняется у нее. Фоточки получились суперские.
Гуленька, спасибо большое,она в этом наряде такой девочкой-лапочкой кажется!:))
Надюш, верно подметила,что она и озорная,и нежная,очень интересная куколка!:))
Танющенька, да,это известный костюм от кукол Курхен!
Олесь,спасибо, верно подметила!!:)) У меня, кстати,идея родилась,пофотографировать наших девочек вместе!! Можно даже в одинаковых костюмах кошек,посмотрим,как они будут общаться между собой! Думаю,должно неплохо получиться!!
Нонночка, спасибо!:)) Да-да, у Дианы цвет глаз морской волны! И вот как интересно,в зависимости от интерьера,от наряда,освещения, меняется и цвет глаз у неё,и сама куколка по-разному выглядит!! Даже самой интересно за ней наблюдать!:))