Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение novemberjoey » 30 янв 2014, 16:29

HelenTao, добро пожаловать в фан-клуб :lol: Это уж точно, Маттел с ней не подкачал)
да не за что, что ты) Ох, смутила) Вот теперь не избавишься же :mrgreen:
Воу, правильно, только недавно подумала, что идеально подойдет это платье именно Ви) Ложбинка меж грудей смотрится в нем идеааально :oops: И взгляд хищный, ухух х)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 янв 2014, 18:56

Поздравляю с пополнением!!! Император великолепен. Здесь Маттел не подкачал, он получился очень узнаваемым!!
Не раз слышала, что у этой модельки округлости шикарные и декольте их отлично подчеркивает.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 янв 2014, 07:54

Мне очень нравится залакированный вариант прически Лопез

А платье само по себе напоминает мороженное - крем-брюле со сливочным. Или кофе-глясе

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 янв 2014, 11:51

natalka350 , а что я?)) я ничего :mrgreen: Это все Вивиан :D Именно из-за этого теперь платье Джей Ло будет принадлежать исключительно супруге Лена)
selik-leshik ,ого :D спасибо) уверена, на твоей красавице оно будет очень эффектно смотреться)
Violet Velvet , гранд мерси) Есть в этой кукле что-то удивительное... вроде не броский мейк, но очень холодный взгляд и выразительные черты лица) Не знаю почему, но у меня эта кукла ассоциируется с этакой снежной королевой))
novemberjoey , спасибо! :D похоже мы с тобой думаем одинаково :D
Астра , спасибо)) я тоже довольна результатом, все-таки редко куклам что-то подобное с прическами делаю) Эксперимент удался))
И верно, платье напоминает по расцветке крем брюле)) Ну вот.. .на улице минус, а я теперь мороженного хочу :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 янв 2014, 11:54

АААААА Лена соблазнительница... Я как на твоих красоток в таких нарядах посмотрю, аж слюнями давлюсь.
Мне нравится, что у тебя не только барбейская одежка на куколках, а действительно очень стильные вещи появляются... :D
у меня же хоть и много аутфитов, но в большинстве яркие, сочные и смешные :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 янв 2014, 12:05

selik-leshik , спасибо за похвалу :oops:
у меня же хоть и много аутфитов, но в большинстве яркие, сочные и смешные

почему же? на твоей ФРке, к примеру очень стильно смотрится розовая туника от феш-ки :D
Что касается меня, я сама не люблю кислотные цвета, поэтому стараюсь свести их к минимуму в гардеробе своих девчат. Да и принты на одежды стараюсь отыскать похожие на те, что встречаются у людей на водолазках и свитерах)
Исключения - роскошные платья)) Но их у меня немного и они подбираются под какой-то определенный случай или образ :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Хелена и ее Хобби

Сообщение HelenTao » 31 янв 2014, 12:07

Изображение

Изображение

Как я уже писала, свободное от работы время Смит любит проводить в обществе книг.
Скрытый контент: показать
Но я же не могла пройти мимо журнала *Коллекционные музыкальные инструменты*, и, пока все еще готовится (забываю постоянно про эту задумку), появился повод показать Вам трофей из второго номера – скрипку)) Кстати, мне нравится упаковка инструментов – так и буду их хранить))

Изображение

Вобщем, однажды Кана пригласила Хелен на концерт известной скрипачки, которая выступала в Эквилибриуме в рамках своего турне. Игра этой девушки поразила Смит, и ей, человеку далекому от музыки, скрипка стала интересна, сначала исключительно как устройство, и была удивлена тем, что она феномен данного инструмента обращали внимание, такие именитые ученые, как Альберт Энштейн: Он любил играть на скрипке и однажды принял участие в благотворительном концерте в Германии. Восхищённый его игрой местный журналист узнал имя «артиста» и на следующий день опубликовал в газете заметку о выступлении великого музыканта, несравненного виртуоза-скрипача, Альберта Эйнштейна. Тот сохранил эту заметку себе и с гордостью показывал её знакомым, говоря, что он на самом деле знаменитый скрипач, а не учёный

Кроме того, если человек будет изо дня в день разрабатывать пальцы рук, развивать мелкую моторику — это напрямую будет влиять на работу мозга, ускорит протекающие к мозгу процессы. Причем есть одна тонкость. Правая рука активизирует работу левого полушария мозга (отвечающего за логические способности): ее лучше тренировать математикам и всем людям, связанным с точными науками. А левая рука связана с правым полушарием, «специализация» которого — образное, творческое мышление, воображение, интуиция, способность находить неожиданные гениальные решения во всех жизненных ситуациях, не говоря уже об искусствах.

Последние данные не могли быть не использованными – Хелен начала заниматься со скрипкой самостоятельно – для этого ей даже пришлось оборудоваться одну из комнат в своей квартире звукоизоляцией – дабы не нервировать соседей, ведь поначалу, опираясь исключительно на теорию, успехи Смит нельзя была назвать достойными.

Изображение

Изображение

Тогда Кана, будучи близкой к миру музыки, как никто другой, посоветовала Хелене взять несколько уроков у репетитора, после чего, в овладении инструментов у Смит и правда наметился явный прогресс. Сейчас Хелен с удовольствием дает посвящает свое свободное время не только литературе, но и музыки, давая время от времени концерты в кругу близких ей людей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 янв 2014, 12:30

HelenTao, Класс, очень красивые фото, скрипачка из Хелен супер!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 янв 2014, 12:32

natalka350 , спасибо :D конечно, до профессионала ей далеко, но мне тоже кажется, что она замечательно смотрится с этим инструментом :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 31 янв 2014, 12:33

Лена,какие классные фото,скрипка очень идёт Хелен :)
А я вот на скрипочку денег пожалела.... :oops:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 янв 2014, 12:36

HelenTao писал(а):natalka350 , спасибо :D конечно, до профессионала ей далеко, но мне тоже кажется, что она замечательно смотрится с этим инструментом :D

Лен она отлично с ним смотрится, жаль у нас нет таких в продаже...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 янв 2014, 12:38

Neznakomka, спасибо) я тоже пожалела... мне ее неожиданно подарили :D у нас цена на второй номер выросла почти в 3 раза :( думаю, остальные интересные номера с сайта официального попытаться заказать :roll:
natalka350, сочувствую, ну, может кто-то на форуме продавать будет... или можно попросить купить в другом городе и попросить переслать :roll: Хотя, доставка может золотая выйти :?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 янв 2014, 13:50

Хелен прекрасно смотрится со скрипкой, отличное у неё хобби. Очень понравился её элегантный наряд.

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 31 янв 2014, 14:43

HelenTao, как же мне нравятся эти инструменты! И какая жалость, что к нам в город эту прелесть, похоже, так и не привезут :cry: .. Так что завидую тебе белой завистью )))
Фотографии скрипачки получились очень красиво - такие возвышенные и светлые! И при этом сочные и яркие )) Очень здорово!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 янв 2014, 15:15

HelenTao, Хелен прелестна! Благородное у нее увлечение - скрипка очень сложный инструмент, видимо у нее действительно талант, что она смогла обучиться игре на ней практически самостоятельно)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 янв 2014, 18:48

О, здорово!!! У тебя тожн он появился!! Правда суперский инструмент :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 31 янв 2014, 19:02

HelenTao, да не за что) Есть такое :lol:
Хелена такая изысканная с этой скрипкой) Все со вкусом, как оно у тебя всегда) Все думаю зацепить один номерок этого журнала для ребят, но выхожу только в школу, ибо холодно до дикости

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 31 янв 2014, 19:16

HelenTao, фотографии со скрипкой действительно очень изысканны. Потрясающе!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2014, 03:59

Arvin ,спасибо) это платье мне мама купила, еще когда я в школе училась) тогда подобные фасоны среди кукольной одежки были редкостью, поэтому я его берегла, даже когда был перерыв в куклохобби) видимо,не зря)
Violet Velvet ,спасибо :oops: а что если через интернет попробовать заказать?))
Lindi , гранд мерси :D Да, как говорится, терпение и труд все перетрут :twisted: А Хелен девушка целеустремленная)))
sound607 ,спасибо) считай, что это ты меня подбила - после твоих фото решила купить этот номер) обещала себе остановиться на первом номере :lol:
novemberjoey, eire, спасибо! :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 фев 2014, 04:08

Лен, а я бы с удовольствием посмотрела на твой коллажик...
Не важно каких он будет масштабов :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 фев 2014, 10:07

HelenTao, Леночка, наша с тобой тёзка просто прирождённая скрипачка, такое впечатление, что скрипка и она созданы друг для друга)
Красивые фото, Хелен очень изящная))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2014, 12:24

selik-leshik , а я в конце года ушедшего подводила итоги, кажется :roll: там и без коллажа понятно, что я тяжелый случай :mrgreen:
Alyona_Fantasy , спасибо) интересно, что пока везла номер домой - не могла представить, кому отдать скрипку, и как ее к кому-нибудь *привязать*, а пока распаковывала журнал случайно глянула на полку, на которой Хелена сейчас сидит... в тот момент я поняла, что скрипка достанется именно этому персонажу) Вижу, это было верное решение))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 фев 2014, 12:35

HelenTao, Леночек, а у меня даже сомнений не было кому отдать скрипку...Скажу больше одного своего персонажа я покупала с тайной мечтой где-нибудь прикупить ему скрипку и сфотографировать)))))
В общем, у тебя получилось шикарно)я прямо даже ещё раз пересмотрела фото)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2014, 12:38

Alyona_Fantasy , спасибо! :oops: это кого же ты там со скрипкой сфотографировать хотела? :D надеюсь, что твоя задумка удастся, и буду ждать фото! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 фев 2014, 12:38

Хелен очень органично смотрится со скрипкой!

Я тоже упаковки храню, они прям идеальная защитная оболочка, и придумывать ничего не надо!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2014, 12:42

Астра , спасибо!)) согласна)) Вот только для этих маленьких коробочек из-под инструментов мне уже пора отдельную коробку искать)) я вообще думаю все инструменты в одну коробку собрать... я же коробоШница :mrgreen:

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 01 фев 2014, 12:51

HelenTao, да, именно через интернет и планирую заказывать )) но пока на официальном сайте номера с инструментами не появились..
Здорово, что ты платье сберегла - оно очень красивое!

Вот-вот, и я такая же )) Все запасы - по коробочкам..

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 фев 2014, 12:55

Violet Velvet, ну что ж, будем ждать, когда издание будет возможно приобретать через Интернет)
Здорово, что ты платье сберегла - оно очень красивое!

спасибо))) да, хомякоз - страшная штука... мало того, что ты стараешься все хранить, так еще и коробочки плодятся :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мы едем, едем, едем)

Сообщение HelenTao » 01 фев 2014, 12:57

Сегодня я хочу поделиться очередной идеей из разряда хранения/носки /чистки.))
Многие из нас выгуливают своих любимиц и любимцев на кукловстречи/куклопрогулки, в и т.п. Поначалу мне было достаточно того, что куклы моего формата помещаются в сумку, и это делает их транспортировку достаточно беспроблемной…
А потом случилось несчастье с Леном… Тогда я и запаниковала. Я очень дорожу этой куклой, и мне бы не хотелось, чтобы такое повторилось когда-нибудь с кем-то из моих кукложителей.
Поэтому я стала заматывать кукол в целлофан и так переносить *из пункта А в пункт Б*. На одну из кукловстреч, как Вы видели, я даже вынесла сразу двух своих красавиц.
И для этой затеи мне очень пригодился вот такой пакет)

Изображение

Он удобен, прежде всего тем, что сделан не из бумаги, а их ткани, поэтому вероятность того, что такая вещь порвется, куда меньше, чем у его бумажных аналогов.
И все же кукол со сложными прическами, как у Тессы я из дома по-прежнему выносить не рисковала.
И вот однажны у нас в кабинете… закончился картридж) Я, как положено, написала рапорт, подписала начальником и направилась к АСУшникам) Они у нас, к слову, ребята чудесные)
Я получила замену.
- Только старый верни в чехле, чтобы мы отчитались, сказал мне С.
- Конечно, – сказала я, не зная, что ждет меня в коробке…
А там было ОНО

Изображение

Да, сам картридж был помещен в черный пакет, внутри которого лежало это нечто.
Я заменила картридж и принесла старый С. В черном пакете.
- А можно мне эту прозрачную фиговину забрать? – в наглую поинтересовалась я.
- Конечно, только зачем тебе это? – С. стало явно любопытно.
- Да так, для одной задумки, - выкрутилась я, - ну не буду же я объяснять взрослому мужику, что я в этом коконе теперь кукол носить буду))
Так у моих девчонок появилась супер-переноска))
Сверху у кокона есть что-то вроде крышки.

Изображение

Изображение

30-сантиметровые куклы влезают в эту капсулу спокойно, сама *пупырка* достаточно прочная, что обеспечивает сохранность куклы ( а это особенно важно, если ты в забитом автобусе везешь шарнирку), и ее прически – вспомним Памелу и Тессу, к примеру)

Изображение

Так что теперь я спокойна относительно сохранности моих девчат и парней в плане переноски)

Изображение

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 фев 2014, 13:01

HelenTao, мне это что-то напоминает))
вот что :mrgreen: Я смотрю ты уже близка к этому
http://s002.radikal.ru/i199/1402/f6/b0e22616caac.jpg
А идея весьма неплохая)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»