AIR, раз понравились, то я довольна! За комплимент нарядам - отдельное спасибо! Мне и самой он безумно нравится - вот бы такой себе

Модератор: admin

ANASTEZIA писал(а):Очередь Скай. Она олицетворение моей страсти к гитаре. Страсть эта безответна из-за моей врожденной гитарной криворукости, а также из-за того, что в любовном треугольнике "Настя - гитара - хороший маникюр" победа досталась маникюру (( Поэтому, как только я увидела в магазине миниатюрные гитары, я уже знала, что она у меня появится и будет безраздельно принадлежать Скай. Это совершенно точно ее стезя.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

) (Там пианино,гитара,саксофон и скрипка, кажется) Если это из такого, я бы купила себе....
 ) (Там пианино,гитара,саксофон и скрипка, кажется) Если это из такого, я бы купила себе.... 

ANASTEZIA писал(а):AIR, это точно )) Адель перестала быть отстраненной, как раньше ) Одежка как-то неожиданно подобралась, а брошь - сущая ерунда )) главное булавочками запастись XD
Я так рада, что понравилось!

Нынешние образы очень нравятся, на сколько я смогла заметить, у Адели это уже третье тело, интересно, почему предпочтение Вы отдали тушке момоко, а не обитсу? Вопрос пересадки меня последнее время очень волнует, если бы не смуглое 3 тело моей джейки, обязательно пересадила бы на обитсу...
  Нынешние образы очень нравятся, на сколько я смогла заметить, у Адели это уже третье тело, интересно, почему предпочтение Вы отдали тушке момоко, а не обитсу? Вопрос пересадки меня последнее время очень волнует, если бы не смуглое 3 тело моей джейки, обязательно пересадила бы на обитсу... 

Мне тоже нравится на момочьем теле, но достать отдельно тело загорелого оттенка по нормальной цене очень сложно...все куклы у меня светлые , джейка единственная тёмненькая
 Мне тоже нравится на момочьем теле, но достать отдельно тело загорелого оттенка по нормальной цене очень сложно...все куклы у меня светлые , джейка единственная тёмненькая   Буду иметь в виду про якорь, ценная информация
  Буду иметь в виду про якорь, ценная информация  

Восторг, прекрасные фото, стильные образы, и главное- аксессуары, это так здорово, когда столько разных идеально сочетающихся  мелочей в гардеробе! Пойду постепенно рассматривать все с самого начала)
 Восторг, прекрасные фото, стильные образы, и главное- аксессуары, это так здорово, когда столько разных идеально сочетающихся  мелочей в гардеробе! Пойду постепенно рассматривать все с самого начала)

у меня пока две, но в идеале хочу еще парочку
 у меня пока две, но в идеале хочу еще парочку   с "уточкой" хочется поселить ...ну а там и до квартета не далеко
 с "уточкой" хочется поселить ...ну а там и до квартета не далеко   На последнем фото они все такие разные, мне очень нравится...
 На последнем фото они все такие разные, мне очень нравится...  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]