К старому Новому Году домой добралась очаровательная булочка.
 К старому Новому Году домой добралась очаровательная булочка. 
Одомашнилась, получила пижамку, мишку, и отправилась гулять под елкой...

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
 Примите нас в свою компанию? Знакомьтесь Люсенька.
 Примите нас в свою компанию? Знакомьтесь Люсенька.

)) Спасибо за комплименты!!!
)) Спасибо за комплименты!!!
 Котька у меня определенно девочка, хоть платья ей и не идут
 Котька у меня определенно девочка, хоть платья ей и не идут   Цвет мне её безумно нравится, он немного меняется в зависимости от освещения.
 Цвет мне её безумно нравится, он немного меняется в зависимости от освещения.
 Я своей зеленоглазой Эдж примеряла брюнетистый парик от Тезки. Мне оч. понравилось сочетание зеленых глаз с черным хаером! А вы так просто примерялись или есть концепция нового образа?! И что за паричок, если не секрет?!
  Я своей зеленоглазой Эдж примеряла брюнетистый парик от Тезки. Мне оч. понравилось сочетание зеленых глаз с черным хаером! А вы так просто примерялись или есть концепция нового образа?! И что за паричок, если не секрет?! Увлекательная трансформация образов! Выкладывайте фотосет с неформатным кукелом: очень интересно!
 Увлекательная трансформация образов! Выкладывайте фотосет с неформатным кукелом: очень интересно! Можно конечно прикупить и готовую Milch, но увлекает сам процесс создания образа в DAL-стиле.
 Можно конечно прикупить и готовую Milch, но увлекает сам процесс создания образа в DAL-стиле. будет наконец подружка моей далочке)
  будет наконец подружка моей далочке)

, результат скорее всего нескоро, т.к. я "возрастной" любитель кукол, с полагающимся возрасту приложением в виде дачи (без дворецкого и садовника увы), поэтому в выходные скоро не смогу заниматься куклами
, результат скорее всего нескоро, т.к. я "возрастной" любитель кукол, с полагающимся возрасту приложением в виде дачи (без дворецкого и садовника увы), поэтому в выходные скоро не смогу заниматься куклами   . Тэзке на днях придумала новый образ (аутфит готов), нужен стафф кое-какой для композиции, ну и годные фотографии сделать. А так как я этим всем занимаюсь нерегулярно, то с фотиком нужно каждый раз заново общий язык находить...
 . Тэзке на днях придумала новый образ (аутфит готов), нужен стафф кое-какой для композиции, ну и годные фотографии сделать. А так как я этим всем занимаюсь нерегулярно, то с фотиком нужно каждый раз заново общий язык находить... 
  .
.   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей