Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А кстати покажите его фотку???? Да я сама обалдела честно говоря, когда 1 ращ прочитала - думала глюк, но потом он четко дает ее характеристику и говорит, что она подыскивала в 15 лет как раз себе дядьку, чтобы сесть на шею и вперспективе пользоваться его денежками ))) Вот такие подробности...:_))))))))
Завтра будем ломать вот такую ванную Скажу честно ее уже разломала и частично отсняла процесс , осталось досохнуть за ночь и завтра собрать в конечный результат
Ух ты ! как это я стала постоянным жителем?
Не хватило мне терпения сделать более менее золотую, тоесть золота поменьше, замумукалась я все там красить , прямо новорусский сортир какой-то получился - "Все, блин, в золоте!"
Miska, а неужели там ничего про других девочек нет - имею в виду Адель, Ванессу, Ишу? Про Адель было сказано только, что она подруга Вероники. Но ведь должна же какая-то, пусть небольшая, легенда у каждой девушки быть?