Давайте сразу на "ты"!!! На этом форуме я совсем новичек, давно его читаю, присматриваюсь, но не всегда есть время.. Эх. Ну да ладно, чего уж о грустном?
 Давайте сразу на "ты"!!! На этом форуме я совсем новичек, давно его читаю, присматриваюсь, но не всегда есть время.. Эх. Ну да ладно, чего уж о грустном?Представляю всем на обозрение своих красавиц. Начну знакомство по мере поступления. Первой была Гулия Skull Shores / Побережье Черепа, потом со своим красным чемоданом из самого СкарижУ прибыла Джина Лонг и следом нюд приехали из коллекции День фото Спектра и Эбби и еще одно долгожданная Гуля (почти год о ней мечтала) Классрум. К сожалению Гулия как желанна она не была почему-то не прижилась у меня и я ее продала. Поэтому она так и осталась для меня не той мечтой))

Потом ко мне приезжали Скарижские Френки и Дракулаура и они также не нравились мне...
Покорила мое сердце ч/б Френки из коллекции весенние каникулы.

На 16 марта 2014 года вот так выглядит моя коллекция
Мэг, Тора, Купид, Нефера, Клео, Гуля, Лора, Дженни, Бекка, Оперетта, Соня(Снежка), Уля

P.S. буду переорганизовывать темку и наполнять её...

а, в прошивке Клео нет ничегошеньки крутого.. вот чесслово!! весь её прикол в цвете волос, которые я купила #27/RAINBOW6
 а, в прошивке Клео нет ничегошеньки крутого.. вот чесслово!! весь её прикол в цвете волос, которые я купила #27/RAINBOW6

она тоже уставшая давно, зато яркая. все пригодные места вырезала и по кроила куртку и штаны.. правда промахнулась с рукавом - узковат и подкладка из футболки туго по резине идет((( но переделывать таак не охота, ведь пришила уже и рукава и манжеты и подкладку в рукава. осталось доделать только воротник, молнию вшить и низ куртки обработать... но я уже не осилила за вечер закончить куртку, а за штанишки даже не бралась... воот
  она тоже уставшая давно, зато яркая. все пригодные места вырезала и по кроила куртку и штаны.. правда промахнулась с рукавом - узковат и подкладка из футболки туго по резине идет((( но переделывать таак не охота, ведь пришила уже и рукава и манжеты и подкладку в рукава. осталось доделать только воротник, молнию вшить и низ куртки обработать... но я уже не осилила за вечер закончить куртку, а за штанишки даже не бралась... воот  Покажу старенькое... фото еще весны прошлого года...
   Покажу старенькое... фото еще весны прошлого года... 

Приехала из Польши) Волосы жирные, смыла лак с волос теплой водичкой и боюсь дальше эксперементировать, изучаю темку с техобслуживанием и эксперементирую над Френки и Опереттой.
 Приехала из Польши) Волосы жирные, смыла лак с волос теплой водичкой и боюсь дальше эксперементировать, изучаю темку с техобслуживанием и эксперементирую над Френки и Опереттой.