Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

PayPal - работа с системой

Всё о международных операциях с покупкой и продажей кукол. Реклама и пиар российских магазинов запрещены.

Модератор: Jane

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: PayPal - работа с системой

Сообщение Энери » 13 мар 2009, 14:40

Выясните у продавца на какой е-мейл он получает платежи в Пейпеле. Потом, раз карта прикреплена к Пейпел, просто переведите сумму на конкретный е-мейл продавца, и все.;)
Открываем в Пейпеле вкладку Send money и пишем туда полученный е-мейл, сумму платежа, ставим галку ebay items.

Caroline
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Caroline » 14 мар 2009, 18:00

Энери, спасибо за ответ! :)
По счастью, у меня всё разрешилось очень хорошо. Но всё равно, я запомню этот способ...

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 14 мар 2009, 18:20

На здоровье.:) Желаю, чтобы кукла благополучно дошла до хозяйки.:)

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 06 апр 2009, 20:35

Caroline писал(а):Энери, спасибо за ответ! :)
По счастью, у меня всё разрешилось очень хорошо. Но всё равно, я запомню этот способ...

У меня такое было, если я правильно поняла, это потому что деньги, положенные на карту, ещё банком не были зачислены.

Нужно ложить в первой половине дня или за день до оплаты.
Банки зачисления обрабатывают только сделанные до 12ти. Остальное переносят на утро следующего дня. В Выходные также могут не зачислять, если в пятницу вечером положили или в субботу. Большенство банков хотя и работает для физ.лиц по субботам, но...

<= я пользуюсь терминалами для пополнения счета, у меня карта банка зенит и в терминалах Эксклер комиссию не снимают дополнительную...

Ksenia_I
Новичок на форуме

Сообщение Ksenia_I » 08 апр 2009, 14:09

OlikNolik

Ой , а подскажите пожалуйста , где эта заветная галочка, у меня тоже возникла такая же проблема, РР пересчитывала мои баксы в рубли , а потом опять в баксы и получилась разница аж в 6 баксов. Почему то счёт РР мне выставил в рублях , а потом пересчитал по своему курсу.

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 08 апр 2009, 14:38

Ksenia_I писал(а):OlikNolik

Ой , а подскажите пожалуйста , где эта заветная галочка, у меня тоже возникла такая же проблема, РР пересчитывала мои баксы в рубли , а потом опять в баксы и получилась разница аж в 6 баксов. Почему то счёт РР мне выставил в рублях , а потом пересчитал по своему курсу.

http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136 ... 0.jpg.html - выбираете 2й пункт, подтверждаете кнопкой Submit.

Ksenia_I
Новичок на форуме

Сообщение Ksenia_I » 08 апр 2009, 14:44

Огромное СПАСИБО!!!

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 30 май 2009, 08:34

Энери" "Ksenia_I писал(а):OlikNolik

http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136 ... 0.jpg.html - выбираете 2й пункт, подтверждаете кнопкой Submit.

Приветствую всех!!!
Подскажите пожалуйста как мне теперь быть. Я как раз галочку не меняла, а на карте у меня доллары. Вообщем Paypal посчитал сколько надо рублей, чтоб конвертировать в доллары и запросил с моей карты соответственно рубли. В банке так как там доллары конвертировали энную сумму долларов в рубли. Продавцу перечислили все как положено в долларах. А я получается теряю на всех этих конвертациях - сама виновата поторопилась и была невнимательна, но может есть способ все это как-то исправить ?
Сделка была вчера.
Помогите пожалуйста, кто знает как!!! :)

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Re:

Сообщение SamayaRizhaya » 30 май 2009, 09:02

Чернышова Лариса писал(а):Советы с дайри (не мои).
Войдите на свой аккуант на PayPal.
Выберите пункт "отправка денег".
Впишите чей-нибудь адрес и сумму 1$.
"Продолжить".
Под "способом оплаты" ("Payment Method") есть строка "Other Conversion Option".
Вот там и есть эти два пункта.
Выбираете второй и "отправить"("submit").
Отправится эта информация, не деньги.
Отправлять 1$ не надо, просто вернитесь на свою страницу.

Вот что мне стоило эту тему раньше почитать и проблем бы никаких не было б!!! :( Иэх!!!
А может все-таки есть способ исправить мою оплошность, а то деньги то не лишние :)!

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 30 май 2009, 11:10

Думаю, это стоит учесть при следующей сделке - потому что вряд ли продавец будет возвращать платеж.

OlikNolik
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlikNolik » 30 май 2009, 11:30

SamayaRizhaya, нет, после проплаты уже ничего изменить нельзя. Но нужно учесть это при следующих покупках (кстати, выбранная опция пересчета валюты остается потом по умолчанию, так что один раз выберете - потом уже ничего менять не нужно!)

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 30 май 2009, 13:31

Энери и OlikNolik, спасибо!
Я так и подозревала :(.
Задала в Paypale вопрос, но они делают вид, что меня не поняли :), или мой английский так хорош :lol:

vegan
Постоянный житель форума

Сообщение vegan » 01 июн 2009, 13:30

Подскажите пожалуйста!!!
Карту специально завела долларовую, покупала лот с ебей - цена в долларах, а сняли почему- то в рублях, т. е. я переплатила и за перевод пейпел долларов в рубли и за перевод банком долларов в рубли. Как это изменить?

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 03 июн 2009, 12:26

vegan писал(а):Подскажите пожалуйста!!!
Карту специально завела долларовую, покупала лот с ебей - цена в долларах, а сняли почему- то в рублях, т. е. я переплатила и за перевод пейпел долларов в рубли и за перевод банком долларов в рубли. Как это изменить?

та же ситуация, что и у меня. Надо было поставить галочку, что платишь в валюте продавца. Уже ничего тут не сделать, денег никто не вернет к сожалению :(. Так как продавец получил доллары , ту сумму как и полагается :).

если почитать всю эту тему, ту все объясняется:
Чернышова Лариса писал(а):
Советы с дайри (не мои).
Войдите на свой аккуант на PayPal.
Выберите пункт "отправка денег".
Впишите чей-нибудь адрес и сумму 1$.
"Продолжить".
Под "способом оплаты" ("Payment Method") есть строка "Other Conversion Option".
Вот там и есть эти два пункта.
Выбираете второй и "отправить"("submit").
Отправится эта информация, не деньги.
Отправлять 1$ не надо, просто вернитесь на свою страницу.

Вот если при оплате первый раз мы б поменяли метод оплаты, то списалось бы в долларах. а так - надо смириться :). У меня вообще карта в минус из за этого ушла :), открыли овердрафт, а потом с рублевой списали рубли конвертировали в доллары, чтоб покрыть долг. В итоге я потеряла 9,07$ :(.

Бяка-Кулебяка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Бяка-Кулебяка » 03 июн 2009, 20:59

Девушки, прошу помощи и совета!
ПП отказывается переводить деньги, мотивируя you have exceeded a limit per transaction! И предлагает устранить этот лимит и перейти на страницу Мой аккаунт - Обзор - Просмотр лимитов. Но проблема в том, что у меня нет такой надписи! Аккаунт имеет статус проверенный, то есть никаких ограничений быть не должно=( Что посоветуете: писать в ПП или заново региться или..? :(

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 04 июн 2009, 08:13

Бяка-Кулебяка писал(а):Девушки, прошу помощи и совета!
ПП отказывается переводить деньги, мотивируя you have exceeded a limit per transaction! И предлагает устранить этот лимит и перейти на страницу Мой аккаунт - Обзор - Просмотр лимитов. Но проблема в том, что у меня нет такой надписи! Аккаунт имеет статус проверенный, то есть никаких ограничений быть не должно=( Что посоветуете: писать в ПП или заново региться или..? :(

Была та же самая фигня.
Написала вопрос в web-форме. Пока ждала ответа, пробовала заходить-выходить и снова пыталась проплатить, промучившись несколько часов удалось проплатить. И как раз пришел ответ из технической поддержки, снова писали то же на самое - перейти на страницу лимитов. Я им ответила, что уже все в порядке. Так что не знаю, что помогло... :)

Бяка-Кулебяка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Бяка-Кулебяка » 04 июн 2009, 16:02

SamayaRizhaya, да я уже второй день мучаюсь((

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 04 июн 2009, 18:01

Чтобы принимать платежи на PayPal мне нужно обязательно заводить пластиковую карту не в России?

Есть ли какие-то способы?

Спасибо.

*Знаю, что у elcato есть возможность принимать деньги на PayPal, но она на мой вопрос в ЛС не заметила-не ответила.

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 05 июн 2009, 07:52

Бяка-Кулебяка писал(а):SamayaRizhaya, да я уже второй день мучаюсь((

тогда стоит им задать вопрос.

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 15 июн 2009, 12:11

К О Н Ф Е Т А писал(а):Чтобы принимать платежи на PayPal мне нужно обязательно заводить пластиковую карту не в России?

Есть ли какие-то способы?

Россия не принимает платежи. Только если у вас есть кредитка, оформленная за границей с соотв. аккаунтом в Пейпеле.

Лиса
Постоянный житель форума

Сообщение Лиса » 27 июн 2009, 12:39

У меня возик такой вопрос, два года пользовалась картой, работала с PayPal нормально, сейчас закончился срок действия карты и выдали новую, как зарегистрировать новую кредитку на PayPal не меняя аккуанта?

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 27 июн 2009, 13:11

Лиса писал(а):У меня возик такой вопрос, два года пользовалась картой, работала с PayPal нормально, сейчас закончился срок действия карты и выдали новую, как зарегистрировать новую кредитку на PayPal не меняя аккуанта?

Удалить старую карту в Профиле и добавить новую. Там есть опция Add card, равно как и Remove. Единственно, ее придется верифицировать заново.
Отредактировать не удастся, потому что у новой карты будет другой номер.

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 07 июл 2009, 15:02

К О Н Ф Е Т А, давайте про карты в соответствующей теме. ;)
viewtopic.php?f=13&t=1020
Здесь про Paypal все же.
Пост перенесен.

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 07 июл 2009, 21:00

Ну я про то, что можно ли карты , предлагаемые вебманей прикрутить к пейпелу с целью принятия платежей. и был ли у кого такой опыт.

Энери
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Энери » 08 июл 2009, 09:10

В Пейпеле предусмотрены определенные типы карт - Visa, MasterCard и т.д. Если карта Вебмани подходит по типу в одну из предлагаемых опций, то почему нет? Если не подходит, значит, нельзя. Там же достаточно четкая фиксация, достаточно просто зайти в свой профиль и проверить.

К О Н Ф Е Т А
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение К О Н Ф Е Т А » 08 июл 2009, 12:46

Вебманей карта платная, естественно,10 долларов за открытие, плюс ещё расходы какие-то, поэтому хотелось знать чужой опыт.

Но - спасибо. :D
Последний раз редактировалось К О Н Ф Е Т А 12 июл 2009, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 12 июл 2009, 00:26

Энери писал(а):Россия не принимает платежи. Только если у вас есть кредитка, оформленная за границей с соотв. аккаунтом в Пейпеле.

это текущая информация? мне делали возврат через paypal на карту без проблем. или это только возврата касается?
в разделе help у них ничего не указано про это ограничение, там только стандартное описание как перевести деньги со счета paypal на карту.

Сашустик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Сашустик » 12 июл 2009, 08:51

madmadchen писал(а):это текущая информация? мне делали возврат через paypal на карту без проблем. или это только возврата касается?
в разделе help у них ничего не указано про это ограничение, там только стандартное описание как перевести деньги со счета paypal на карту.

Возврат проходит, но, если не ошибаюсь, в течении определенного периода, потом тоже не получится.
Мне несколько раз возврат делали.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 июл 2009, 09:02

Насчет ограничения периода на возврат не слышала, но вообще возврат делается спокойно, и с самого начала так было. На него не распространяется запрет приема денег. А вот просто так принять деньги - это нельзя.

madmadchen
Серьезно интересуюсь

Сообщение madmadchen » 12 июл 2009, 16:03

Дюкаша писал(а):Насчет ограничения периода на возврат не слышала, но вообще возврат делается спокойно, и с самого начала так было. На него не распространяется запрет приема денег. А вот просто так принять деньги - это нельзя.

об этом есть официальная информация? я нигде найти не могу...

Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»