Открываем в Пейпеле вкладку Send money и пишем туда полученный е-мейл, сумму платежа, ставим галку ebay items.
Модератор: Jane
Caroline писал(а):Энери, спасибо за ответ!![]()
По счастью, у меня всё разрешилось очень хорошо. Но всё равно, я запомню этот способ...
Ksenia_I писал(а):OlikNolik
Ой , а подскажите пожалуйста , где эта заветная галочка, у меня тоже возникла такая же проблема, РР пересчитывала мои баксы в рубли , а потом опять в баксы и получилась разница аж в 6 баксов. Почему то счёт РР мне выставил в рублях , а потом пересчитал по своему курсу.
Энери" "Ksenia_I писал(а):OlikNolik
Ой , а подскажите пожалуйста , где эта заветная галочка, у меня тоже возникла такая же проблема, РР пересчитывала мои баксы в рубли , а потом опять в баксы и получилась разница аж в 6 баксов. Почему то счёт РР мне выставил в рублях , а потом пересчитал по своему курсу.
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136 ... 0.jpg.html - выбираете 2й пункт, подтверждаете кнопкой Submit.
Чернышова Лариса писал(а):Советы с дайри (не мои).
Войдите на свой аккуант на PayPal.
Выберите пункт "отправка денег".
Впишите чей-нибудь адрес и сумму 1$.
"Продолжить".
Под "способом оплаты" ("Payment Method") есть строка "Other Conversion Option".
Вот там и есть эти два пункта.
Выбираете второй и "отправить"("submit").
Отправится эта информация, не деньги.
Отправлять 1$ не надо, просто вернитесь на свою страницу.
vegan писал(а):Подскажите пожалуйста!!!
Карту специально завела долларовую, покупала лот с ебей - цена в долларах, а сняли почему- то в рублях, т. е. я переплатила и за перевод пейпел долларов в рубли и за перевод банком долларов в рубли. Как это изменить?
Чернышова Лариса писал(а):
Советы с дайри (не мои).
Войдите на свой аккуант на PayPal.
Выберите пункт "отправка денег".
Впишите чей-нибудь адрес и сумму 1$.
"Продолжить".
Под "способом оплаты" ("Payment Method") есть строка "Other Conversion Option".
Вот там и есть эти два пункта.
Выбираете второй и "отправить"("submit").
Отправится эта информация, не деньги.
Отправлять 1$ не надо, просто вернитесь на свою страницу.
Бяка-Кулебяка писал(а):Девушки, прошу помощи и совета!
ПП отказывается переводить деньги, мотивируя you have exceeded a limit per transaction! И предлагает устранить этот лимит и перейти на страницу Мой аккаунт - Обзор - Просмотр лимитов. Но проблема в том, что у меня нет такой надписи! Аккаунт имеет статус проверенный, то есть никаких ограничений быть не должно=( Что посоветуете: писать в ПП или заново региться или..?
Бяка-Кулебяка писал(а):SamayaRizhaya, да я уже второй день мучаюсь((
К О Н Ф Е Т А писал(а):Чтобы принимать платежи на PayPal мне нужно обязательно заводить пластиковую карту не в России?
Есть ли какие-то способы?
Лиса писал(а):У меня возик такой вопрос, два года пользовалась картой, работала с PayPal нормально, сейчас закончился срок действия карты и выдали новую, как зарегистрировать новую кредитку на PayPal не меняя аккуанта?
Энери писал(а):Россия не принимает платежи. Только если у вас есть кредитка, оформленная за границей с соотв. аккаунтом в Пейпеле.
madmadchen писал(а):это текущая информация? мне делали возврат через paypal на карту без проблем. или это только возврата касается?
в разделе help у них ничего не указано про это ограничение, там только стандартное описание как перевести деньги со счета paypal на карту.
Дюкаша писал(а):Насчет ограничения периода на возврат не слышала, но вообще возврат делается спокойно, и с самого начала так было. На него не распространяется запрет приема денег. А вот просто так принять деньги - это нельзя.
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей