jkz,
Rien,
AIR,
Salomea,
Koshka Baskerviley, спасибо! Гучик польщён, гордится собой и чирикает
Koshka Baskerviley писал(а):я всегда знала, что кукложители у тебя живые, но всегда смотрю твои фотографии и удивляюсь, каааак так можно сделать????
Хехе, ловкость рук и никакого мошенничества, как говорится
Rien писал(а):Может, сотворится им свой такой же в дом, только поменьше, чтоб в клетку помещался?
А это мысль! Мне как-то даже в голову не пришло. Спасибо!
___________________________________________________________________________________
Сделала вчера стол в румбокс. Пока разбираю фотографии, вот вам снимки "просто так".
Все уже, наверное, в курсе, что в киосках продаются журналы Hachette с музыкальными инструментами. Я не сноб, и наличие таких же инструментов у сотен кукольников по всей стране - не проблема, так что я при первой возможности кинулась покупать
В оригинале это было как-то так. Ну а уж у нас как получилось

Ну и раз пошёл разговор о мистике и всём таком прочем, на прошлой неделе был потрясающий рассвет - алое зарево во всё небо. Я собиралась на работу и успела заснять это великолепие, пугающее и завораживающее одновременно. Не вспомню, если честно, доводилось ли мне когда-нибудь такое видеть. Жаль, фотоаппарат не выдюжил - небо полыхало, но при этом было довольно темно:
Буквально несколько минут прошло, и шоу закончилось - проснувшееся солнце закуталось в серые тучи. И будто ничего и не было.