В ушах сережки.

А вот её обувь.

Аделина хвастается новым нарядом.

Как всегда, все вместе)))

Модератор: admin

Спасибо за комплименты!
 Спасибо за комплименты! 

Ой, это вообще отдельный разговор. В общем, в сентябре 2011 года мама зачем-то купила подделку под Барби за 20 рублей. Куколка оказалась, мягко говоря, ужасной. Жуткие тонкие ноги, один глаз съехал, губы были нарисованы криво, волосы почти сразу вылезли, сумочка сломалась, как только я её взяла в руки. И запах.
 Ой, это вообще отдельный разговор. В общем, в сентябре 2011 года мама зачем-то купила подделку под Барби за 20 рублей. Куколка оказалась, мягко говоря, ужасной. Жуткие тонкие ноги, один глаз съехал, губы были нарисованы криво, волосы почти сразу вылезли, сумочка сломалась, как только я её взяла в руки. И запах.  Сладко-противный! Единственное, что у этой куклы нормальное - это, как ни странно, платье и туфли.
  Сладко-противный! Единственное, что у этой куклы нормальное - это, как ни странно, платье и туфли.  

поздравляю с новенькими!)))Милане очень идет золотой цвет)
 поздравляю с новенькими!)))Милане очень идет золотой цвет) 
 Карина красивое имя, но в сочетании с Барби вызывает плохие ассоциации.

Если честно, от контакта с ней у меня глаза начинают чесаться. Видимо, волосы придётся убрать. Но я так рассмотрела её голову, там если волосы убрать, некрасивый шов останется.
 Если честно, от контакта с ней у меня глаза начинают чесаться. Видимо, волосы придётся убрать. Но я так рассмотрела её голову, там если волосы убрать, некрасивый шов останется.

Очень хотела всегда найти негритянку, как у тебя, но в магазинах ни разу не видела...
 Очень хотела всегда найти негритянку, как у тебя, но в магазинах ни разу не видела...

За идею спасибо ves.
 За идею спасибо ves. 

.
 . 
 А кого ты имеешь в виду под словом "негритянка"? Её? По-моему она светлее Сюзи-негритянок.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]