Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
До кучи добавлю еще одно (такое же ужасное вечернее) фото других моих обожаемых чибиков, котрых я собирала по частям целых 2 года! Позвольте представить, кошки - крошки
poltavka, Юль, тут все мои))) Наконец, закончила - последней тело обреда златовласка. marisabell, Маш, а теперь твои кошечки куда подевались? Я своих купила чибиками, на левых телах, такими они мне и понравились. Одной перекрасила тельце, с которым она продавалась. Для второй купила котенка, посадила на его тушку, а голову котенка посадила на пупса крашеного. Ну а третьей досталось шарнирное тело от фигурки из кода лиоко. Все готовы, можно вздохнуть спокойно)))
У меня же день рождения скоро, вот)) Вчера муж такой обреченно: "Ну что, выбрала уже куклу-то в подарок себе?" А я ему - хопа! А не надо мне больше кукол, я в "завязке" Он так и выпал))) Потом обрадовался очень и говорит: "А давай я тебе фотик подарю!" А давай))) Он как-то еще больше обрадовался, фотик же не кукла, с фотиком и ему самому интересно повозиться. Так что сегодня мы не утерпели, съездили и сделали мне подарок на др заранее))) Теперь у меня Кэнон, йухууу!!! Крутецкий я покупать не стала, выбрала попроще и всяких мулек еще к нему - сумочек, пимпочек, карточек. Просто не стала себя обманывать, что найду время возиться и осваивать кучу сложных функций суперпрофессионального фотика. Зато у меня два объектива, и муж обещал еще портретный, просто их в магазине не было Хожу сегодня фоткаю все, что вижу. Пожалуй, опоздаю завтра на работу - зато при утреннем свете нафоткаю своих кукложителей на мой подарочек
poltavka, Юль, а как четко сработал психологический принцип альтернативы))) Пока у мужа не было альтернативы и я просто просила фотоаппаратик, в ответ слышала только нет, да незачем. А как только появилась альтернатива - куклы - так сразу и фотоаппарат замечательным подарком показался! Магия)))
poltavka, Да уж))) Lusan, Фоточки обязательно будут! Хотя пока только для примера))) marisabell, Спасибо, Маша Жалко, что рассталась с кисками - с другой стороны, теперь они радуют новых хозяев
Итак, вот немного фотографий моим подарком. Конечно, мне еще учиться и учиться, но сразу видно отличие от качества фоток на циформыльницу Это мое мини-сторительство, лесной дом. Хочу еще сделать полянку, да и пенек нуждается в обработке. Даша моя. Приодела ее потеплей, но взять на работу пока не решаюсь. И без того там забот сейчас хватает Ну и куча однотипных фоточек, куда ж без них
Вооот! Вот как выглядят Баригитас! Первые темные и некрасивые фотографии на мыльницу прошу считать недействительными Даша моя
Последний раз редактировалось DashaBK 22 янв 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Последняя порция. По хронологии - первая. О ужас - против света! Ваще как попало И все равно нравится Итог: я очень-очень-очень довольна, жду, когда на улице будет потеплее, и можно будет взять подарок с собой на прогулку
О ужас - пришло сообщение от модератора, что анимированные смайлы и картинки на формуе запрещены (это я в теме джеек щеночка запостила). А в личных темах то и дело на анимацию натакаюсь. Вот вы как думаете - стоит это правило соблюдать неукоснительно, или все же в личной теме можно и анимацию использовать, лишь бы в общей теме ее не было?
про картинки-в личной теме вроде как можно.. вот,что нашла в правилах- ЗАПРЕЩЕНО использование "декоративных" анимированных картинок (пример ниже) и больших анимированных смайлов со сторонних ресурсов, если смайлы более чем в два раза превышают размеры дефолтных смайлов Форума DollPlanet.ru
При рецидивах после предупреждения от Администрации форума возможен временный бан нарушителя. Обновление от 30.12.2010. Исключение составляют разделы Профили и Истории и Свободная тема как наиболее "личные" и менее информативные, нежели общие информационные разделы.
poltavka, Придется хулиганить потихонечку значит lelya2005, Оль, спасибо! И за то, что обнадежила - тоже))) Liana, Лин, круто, поздравляю! Я тоже хочу набор для маникюра - кукол сверлить-пилить Ногтей-то у меня нет))) А фотик тебе нужен обязательно, ты же столько путешествуешь!
А я же все жду мою новую, мою долгожданную! И вот придумала я ей имя. Не то, чтобы сама - взяла японское, которе давно нравится. И главное, не встречала такого ни у кого. А тут захожу в тему Азонок и вижу куколку с таким именем. Почему-то расстроилась, вот ведь глупости А еще мне вместе с фотиком досталось бесплатное обучение в онлайн фотошколе - так что скоро ждите от меня фотографических шедевров!
DashaBK, на счет имени не расстраивайся (хотя я сама такая же!!!) приедет кукла - может, оно ей и не подходит вовсе! или так хорошо подойдет, что ты и обращать внимания не будешь на подобную ерунду. на счет фотоуроков - это ваще крутота!!!
DashaBK писал(а):Liana, Лин, круто, поздравляю! Я тоже хочу набор для маникюра - кукол сверлить-пилить Ногтей-то у меня нет))) А фотик тебе нужен обязательно, ты же столько путешествуешь!
Об этом я как то не подумала))))) идея! ФОтик надо)))) выбрать пока не можем) к консенсусу не пришли))))
poltavka, Юль, думаю, второй вариант. Я так долго ей имя подбирала, как ни одной другой кукле! Фотоуроки активировала, но все никак не могу начать, работе не видно ни конца, ни края Буду по выходным заниматься хотя бы. Liana, Лин, так в принципе, для первого фотика подойдет самая простая цифрозеркалка, без расширенных возможностей в плане индивидуальных настроек. все равно пользоваться не будете, слишком это сложно для новичков, а азы ручной настройки и на простой зеркалке можно отработать. К тому времени, как вы будете готовы к профессиональному фотику, как раз придет время поменять тот, что был куплен изначально))) Из фирм лучше никон или кэнон, ну и хорошо бы три объектива, портретный (кукол снимать ), репортажный (универсальный) и телевик. Ну, можно и широкоугольный захватить за компанию - именно с таким объективом получаются умильные фотки собак с огромными головами и носами - вот такие: Даже металлический корпус необязателен, лишь бы сумка была хорошая, противоударная. А вы между чем и чем выбираете?
А еще, а еще - я же пишу статьи про кукол Ну, в местную газету, которая моя вторая работа. И вот сегодня меня корректор поругала. Ты, говорит, про кукол пишешь как про одушевленных, а они ж неодушевленные! (Ну например, я пишу "делаем кукол", а надо "делаем куклы" - это чисто языковые заморочки). Хотела я было с ней поспорить, но не стала. Эти маглы такие маглы!
poltavka, Да, ага, это я объясняю как раз, в чем разница))) Вообще, где-то в глубине души я это знаю, я ж филологический заканчивала - но это не значит, что я с этим правилом согласна)))