В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Li-lu, великолепный наряд! А песик какой замечательный, Ваших рук дело? 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta- cпасибо большое!
Sylviya- поздравляю Элли с днем рождения! Очень понравился ее образ, такая юная девушка, настоящая именинница!
Li-lu- просто слов нет, если бы ты не сказала, что сама делала- решила бы, что покупной! Один в один
Sylviya- поздравляю Элли с днем рождения! Очень понравился ее образ, такая юная девушка, настоящая именинница!
Li-lu- просто слов нет, если бы ты не сказала, что сама делала- решила бы, что покупной! Один в один
Li-lu
Пока не прочла текст,открыв страницу,думала,что это та самая Woefully Romantic
Очень здорово,замечательное исполнение 
Пока не прочла текст,открыв страницу,думала,что это та самая Woefully Romantic
Офелия,Эовин и Айрин

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova1309- Маша, сколько красоты сразу! Даже глаза разбежались, такие цвета сочные
И пояса у всех разные, утеплились девочки! Очень красивые 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natlix, спасибо большое!
Собачка сделана очень талантливой форумчанкой olenek .
Juliet19, SOVA1309, спасибо большое за ваши отзывы!
SOVA1309, отличная коллекция платьев!
Juliet19, Юля, великолепный образ!
Собачка сделана очень талантливой форумчанкой olenek .
Juliet19, SOVA1309, спасибо большое за ваши отзывы!
SOVA1309, отличная коллекция платьев!
Juliet19, Юля, великолепный образ!
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кто увлекается Элловайн,скажите вот на fb тоннера есть фотки новых будущих девушек или это только для чаяпития?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela- я так понимаю, что это и есть новая весенняя коллекция Элловайн 2014 (насчитала 7 кукол и 8- конвенционная, уже появилась в магазине Тоннера), официально мы увидим ее (и сможем заказать) завтра . 
Li-lu- спасибо большое, очень приятно
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько же тут красоты, ярких и неповторимых девушек, что аж дух захватывает!
А мы как всегда, с большим опозданием... проснулись называется, когда все праздники уже прошли))) Но, лучше поздно - чем никогда, поэтому поздравляем всех милых обитательниц и их прекрасных хозяюшек с Новым годом!

А мы как всегда, с большим опозданием... проснулись называется, когда все праздники уже прошли))) Но, лучше поздно - чем никогда, поэтому поздравляем всех милых обитательниц и их прекрасных хозяюшек с Новым годом!

Последний раз редактировалось Olya--Vlasova 22 янв 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):strela- я так понимаю, что это и есть новая весенняя коллекция Элловайн 2014 (насчитала 7 кукол и 8- конвенционная, уже появилась в магазине Тоннера), официально мы увидим ее (и сможем заказать) завтра .
ой спасибо большое!
Ох, боже мой, сколько красоты, одна красивее другой.
Li-lu, цветочный наряд просто убийственный.Если бы не коммент, то у меня и в мыслях бы не было, что это не родной. Просто обалденно.
Juliet19, Топаз, как всегда очаровательна, она действительно на елисейских полях? или это фотошоп? Впрочем в любом случае она смотрится, как истинная парижанка. Констанция на фоне замка тоже неотразима. А еще какие-нибудь фото из путешествий планируются?
Sova1309, три красотки -блондинки отлично смотрятся.Сразу же пришло на ум: Три девицы под окном пряли поздно вечерком...
Silviya, наряд очень стильный, босоножки тоже Ваших рук дело? Очень хорошо получилось.
Li-lu, цветочный наряд просто убийственный.Если бы не коммент, то у меня и в мыслях бы не было, что это не родной. Просто обалденно.
Juliet19, Топаз, как всегда очаровательна, она действительно на елисейских полях? или это фотошоп? Впрочем в любом случае она смотрится, как истинная парижанка. Констанция на фоне замка тоже неотразима. А еще какие-нибудь фото из путешествий планируются?
Sova1309, три красотки -блондинки отлично смотрятся.Сразу же пришло на ум: Три девицы под окном пряли поздно вечерком...
Silviya, наряд очень стильный, босоножки тоже Ваших рук дело? Очень хорошо получилось.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya Vlasova- прекрасная открытка получилась! Какая же у вас девочка красивая, такие глаза глубокие, как два омута
Anira67- Топаз и Констанция сняты на фоне каледаря, который специально купила для фонов.
Да, вы угадали, планируется еще как минимум одно путешествие
Спасибо большое за ваш комментарий
.
Anira67- Топаз и Констанция сняты на фоне каледаря, который специально купила для фонов.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, у вас интересная открытка получилась
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67, спасибо!
Olya--Vlasova, у вас живет одна из самых красивейших Элловайн, на мой взгляд.
Olya--Vlasova, у вас живет одна из самых красивейших Элловайн, на мой взгляд.
Juliet19, с календарем это очень хорошая выдумка, я тоже все думаю как сделать интересный фон. С нетерпением жду очередного путешествия.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira 67- буду стараться
На официальном сайте появилась весенняя коллекция Элловайн (ссылка в 1 посте в теме),было бы интересно узнать ваше мнение - ссылка на тему о новинках
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=45260&start=90#p2861576
Скрытый контент: показать
На официальном сайте появилась весенняя коллекция Элловайн (ссылка в 1 посте в теме),было бы интересно узнать ваше мнение - ссылка на тему о новинках
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=45260&start=90#p2861576
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как мне нравится сочетание ореховых глаз и каштановых прямых волос
Любоффффффф. И ведь никогда кареглазые не привлекали. Странно
Juliet19
Li-lu
Anira67
Спасибо Большое
Если зайдёте на мою страницу,я эту фотосессию и назвала Три девицы под окном..то есть зимой 
Мне из новой коллекции понравились Лизетты,только вот не могу разобраться с тоном одна то у меня уже есть,не хотелось бы повторения.А ещё я бы и одну базовую взяла,ту ,которая с пшеничными волосами.Милое личико у Seriously Dressed в сочетании с рыжим каре.Обязательно кого-нибудь приобрету
Li-lu
Anira67
Спасибо Большое
Anira67 писал(а):Сразу же пришло на ум: Три девицы под окном пряли поздно вечерком...
Мне из новой коллекции понравились Лизетты,только вот не могу разобраться с тоном одна то у меня уже есть,не хотелось бы повторения.А ещё я бы и одну базовую взяла,ту ,которая с пшеничными волосами.Милое личико у Seriously Dressed в сочетании с рыжим каре.Обязательно кого-нибудь приобрету
Девочки, у меня очередное расстройство от мистера Тоннера!
Наконец получила посылку с Firmly Planted (которую уже боялась получать после отзывов о кукле) и это просто ужас! Одна нога существенно длиннее другой и кривая!

И с коленочками что-то невообразимое - никогда еще такого не видела

Я не понимаю вообще, как быть! Если ее возвращать, доставка выйдет дороже самой куклы! Что писать службе по работе с клиентами не ясно. Может, кто-то сталкивался? Как это решать? И вообще, видел ли кто-либо подобные дефекты? Грусть-печаль
P.S. Остается только радоваться, что с Good Old Summertime все отлично, но только она сама такааая грустная, что тоже плакать хочется. Наверное, в курсе уже за столь длинную поездку, что в соседней коробке что-то не так. Общекукольный разум.
P.P.S. Неужели за такие деньги вообще никакого контроля качества...
Наконец получила посылку с Firmly Planted (которую уже боялась получать после отзывов о кукле) и это просто ужас! Одна нога существенно длиннее другой и кривая!

И с коленочками что-то невообразимое - никогда еще такого не видела

Я не понимаю вообще, как быть! Если ее возвращать, доставка выйдет дороже самой куклы! Что писать службе по работе с клиентами не ясно. Может, кто-то сталкивался? Как это решать? И вообще, видел ли кто-либо подобные дефекты? Грусть-печаль
P.S. Остается только радоваться, что с Good Old Summertime все отлично, но только она сама такааая грустная, что тоже плакать хочется. Наверное, в курсе уже за столь длинную поездку, что в соседней коробке что-то не так. Общекукольный разум.
P.P.S. Неужели за такие деньги вообще никакого контроля качества...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natix- напишите обязательно в компанию, они очень доброжелательно относятся к клиентам, думаю, помогут. Читала даже , что могут выслать бесплатно новую куклу. Ваш дефект очевиден, не должно быть проблем с этим.
-
Terribly
- Кукольник-фанат
natlix писал(а):Девочки, у меня очередное расстройство от мистера Тоннера!![]()
[ Изображение ].
Ноги, вернее их части выливаются из одного шаблона, формочки, в кот. заливается жидкий пластик и поэтому не могут быть разной длины. Проверьте хорошо ли вставлен шарнир в верхней части ноги. Если есть производственный брак, пишите в фирму WI, прикладывайте фото и вам обязательно вышлют другую. Как правило, бракованную возвращать они не требуют. Удачи.
-
tanechkatum
- Кукольник-фанат
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechkatum- замечательное платье получилось, я уже тоже заметила, что этой девочке очень хорошо идут разные оттенки фиолетового и вот этот черничный оттенок тоже
То что короткий рукав- как раз хорошо, на мой взгляд, выглядит современно и органично.
по поводу завивки- бигудями не пробовала, но по совету Li-lu заплетала много тугих разных косичек на несколько дней, чем больше-тем лучше, но недели точно уж думаю хватит
, затем их расплетаешь и лучше не расчесывать, по крайней мере, очень осторожно. Волосы будут пышные и волнистые, правда, через несколько дней локоны начнут развиваться, но для фото сессии хватит 
по поводу завивки- бигудями не пробовала, но по совету Li-lu заплетала много тугих разных косичек на несколько дней, чем больше-тем лучше, но недели точно уж думаю хватит
Li-lu, спасибо
Очень красивая получилась девушка. Образ гармоничный. Удивила ты меня, Юля. Похоже образ долго формируется и по частицам собираешь, нам-то незаметно, а потом -бах и как фейерверк вспыхивает новый аутфит и над толпой проносится "ах".
Juliet19, Юля продолжает великое путешествие, пора отрывать проект "80 дней вокруг света", мечтаю об индийском и таджикском наряде. Шикарная девочка, с атласом наверно тяжело было работать? Кавалера парижского ей не хватает. Кстати, а для кого приехал твой новый мальчик? Или он будет выбирать из твоих красавиц. Ммм, загордится
.
Olya--Vlasova, красивая девушка, настоящая открытка. Вот такие я люблю, авторские открытки и теплом от них веет.
Anira67, спасибо
. Да делаю сама, старомодные, но по-другому никак не получаются
. Проблема сделать подошву современную.
natlix, у меня мальчик недавно приехал, фирма принимала стоимость возврата и пересылки на себя, поэтому стоит пообщаться с продавцом. У вас явно-сильный дефект, на фото они увидят это.
tanechkatum, она и так у вас королева. И платье очень красивое получилось, с короткими рукавами ничуть не хуже. Единственное что я бы немного чем-то украсила его: брошь, бусы, ремень или клатч. У моей тоже такие ботиночки, классные они. Согласна с Juliet19, тоже после косичек милые волны получались, поэтому пробуйте.
Juliet19, Юля продолжает великое путешествие, пора отрывать проект "80 дней вокруг света", мечтаю об индийском и таджикском наряде. Шикарная девочка, с атласом наверно тяжело было работать? Кавалера парижского ей не хватает. Кстати, а для кого приехал твой новый мальчик? Или он будет выбирать из твоих красавиц. Ммм, загордится
Olya--Vlasova, красивая девушка, настоящая открытка. Вот такие я люблю, авторские открытки и теплом от них веет.
Anira67, спасибо
natlix, у меня мальчик недавно приехал, фирма принимала стоимость возврата и пересылки на себя, поэтому стоит пообщаться с продавцом. У вас явно-сильный дефект, на фото они увидят это.
tanechkatum, она и так у вас королева. И платье очень красивое получилось, с короткими рукавами ничуть не хуже. Единственное что я бы немного чем-то украсила его: брошь, бусы, ремень или клатч. У моей тоже такие ботиночки, классные они. Согласна с Juliet19, тоже после косичек милые волны получались, поэтому пробуйте.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sylviya- Люда, спасибо большое! Хорошая идея про путешествия, честно говоря, не задумывалась
Индийский наряд мне бы тоже хотелось!
Это не атлас, а полиэстер, очень удачный материал, шить-одно удовольствие, и не мнется.
Мальчик уже выбрал
, но только не того, кого надо. Скоро все покажу (пока еще не закончила его костюм).
Это не атлас, а полиэстер, очень удачный материал, шить-одно удовольствие, и не мнется.
Мальчик уже выбрал
-
tanechkatum
- Кукольник-фанат
Juliet19, Silviya, рада что вам понравилось платье. Похвала от мастериц приятна вдвойне.
Спасибо за совет по косички, но мне так хотелось локоны. Может можно на пенку для волос? А клатч - это здорово, но это мне быстро не осилить
я самый большой тормоз 
Спасибо за совет по косички, но мне так хотелось локоны. Может можно на пенку для волос? А клатч - это здорово, но это мне быстро не осилить
Terribly, с шарниром, вроде все в порядке. От колена и ниже нога немного деформирована, даже форма стопы отличается. Может, пока пластик не застыл, сама форма была повреждена, не понятно. Попробую им написать. Спасибо всем за советы!
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
tanechkatumПлатье получилось волшебное, и цвет просто обалденный! Коротенький рукав - офисный вариант одежды))) (ох и ах,когда же я научусь общаться со спицами)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechkatum, отличное платье! Так здорово сидит по фигуре!
Silviya,спасибо!
Silviya,спасибо!