Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mira, мне кажется, если ты однажды влюбился в этот молд, это не лечится Я только на них и смотрю в основном)) Sallin, урааа, в нашем полку прибыло! Давайте уже, показывайтесь в образе
Nienel писал(а):Танюшка прихорашивалась,и не очень то желала фокаться
Ой, юбочка как на нашей, мы разорили какую-то китайку в одежде типа школьной. А маечку для моей Тани - Ю-Ю подруга пошила такую же, только белую с сердечком.
А вот это мы гламурничали, когда только познакомились.
Это я давал одной хорошей знакомой почитать первые главы моей книжки, а она скинула мне ссылку на Таню, сказала, что у неё возникли ассоциации с Милвер-Оакс. И я просто заболел Муклами, а потом года два спустя удалось купить Таню недорого - по интернету она стоила всего 8 тысяч, против 13, если самому приезжать в магазин.
Вот ещё подруга сшила ей такие нижние штанишки.
Просто в моей книжке атмосфера старомодная и много атрибутов прошлых эпох.
А это мы взяли жилетку и юбочку у китайской куклы.
Юбочка не знаю где сейчас, а жилетка у Эрика - мальчика из пары рыжих двойняшек.
Lucciola, Платье сшито из рукава старой кофточки))она чёрная и оборка внизу и на манжетах такая,вот рукав идеально подошёл на платье).принт здорово напоминает школьную форму,жилеточка ваша и правда похожа(а где можно почитать вашу книгу если можно?)и я в своё время наткнулась на записки из Милвер..,увидела мукол и тоже заболела)) Valydoll, И моя такая же,раритетик с пальчиками))(аутфит в коробочке)надоело ей в нём)). missflame, Спасибо,да Танюши очаровательные ksiny, Благодарю за ответ.