Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalia: мое скромное FR население/ Королева
Интересный костюм у Чудовища, оказывается
Почему-то его мало кто фотографирует
Почему-то его мало кто фотографирует
Re: Dalia: мое скромное FR население/ Королева
Valery, спасибо!
эти фото сделаны в тот же день, что и снежные, а Лилит, да, в этом же наряде и расположилась у Аша. кстати, мне нравится как они у меня сейчас расположены, надо выложить.
Diorina, спасибо!
да, красный цвет очень идет Лил, не все его оттенки, но всё же.
Olikdj, спасибо!
они у меня тоже в любимцах
только это секрет
Астра, спасибо!
аутфит очень даже интересный: я не ожидала, что юбка будет пришита к корсету, а брючки оказались сюрпризом, я как-то на капри была настроена, а тут проблема их в сапогах уложить без складок. аутфит специфический, не все его соглашаются "примерить"
Ромео будет обязательно!
даже хочу общую "семейную" сделать на выходных 

Diorina, спасибо!

Olikdj, спасибо!

Астра, спасибо!

Ромео будет обязательно!

Re: Dalia: мое скромное FR население/ Снежка *
Как-то незаметно прошло заселение в нашу скромную витринку Лилит Great Pretender. Но вот, наконец, совпало наличие свободного времени, ясного дня и заряженной батареи! Ура, товарищи!

Я писала о Притворщице пару страниц назад, но повторюсь. Как-то не припомню что мне хотелось ее заполучить, правда потом специально поискала себя в теме о хотелках ИТ и нашла, оказывается, в самом начале я ее хотела. Так вот, абсолютно случайно увидела ее в продаже полным набором за более - менее приличную (читай адекватную) цену. Правда там еще была и Жизель Dark Romance, между ними я долго (дня два) выбирала, но решила взять Лилит, о ней столько говорят, что стало любопытно. Дело было в августе. Купила, неделю требовала трекинг, в результате получила и села ждать. Но посылку завернули из-за неверно выписанных документов, девочка вернулась назад в теплую Испанию. Шел октябрь... а девочки так и не было, в общем, только 26 ноября я ее получила. За все время я уже думала сразу ее продать, раз она такая капризная и ехать не хочет, но когда увидела, поняла, что оставлю. Надо признать, куколка в отличном состоянии, не считая аутфита, он, мягко говоря, де…эээ, леди таких слов не произносят.
Холодная красавица Снежинка * по-домашнему просто Снежка (да-да, я тоже смотрела пару сезонов «Сказки»)

Каждый раз, когда ее вижу, вспоминаю песенку из «Джентельменов удачи», помните когда Леонов зашел в садик дети пели песенку? Очень она мне нравится
Белые снежинки кружатся с утра,
Выросли сугробы посреди двора.
Стала от снежинок улица светлей,
Только одеваться нужно потеплей.
Просто невозможно зиму не любить,
Скоро будем бабу снежную лепить.
Если на прогулке в снег мы упадем,
Встанем, отряхнемся и опять пойдем.
Привезут из леса елку в детский сад,
Дед Мороз поздравит с праздником ребят.
Десять раз в неделю мы считаем дни,
Чтоб зажглись скорее яркие огни.

пока Снежка ходит у нас в одиночках, но периодически создается впечатление, что ее заинтересовал Лукас

Снежка тихонько ждала свою очередь на фотосессию, но мне так понравилась ее поза, что срочно сорганизовала съемки вне очереди

"О, молодой человек, вы так декламируете Маяковского!"

Я писала о Притворщице пару страниц назад, но повторюсь. Как-то не припомню что мне хотелось ее заполучить, правда потом специально поискала себя в теме о хотелках ИТ и нашла, оказывается, в самом начале я ее хотела. Так вот, абсолютно случайно увидела ее в продаже полным набором за более - менее приличную (читай адекватную) цену. Правда там еще была и Жизель Dark Romance, между ними я долго (дня два) выбирала, но решила взять Лилит, о ней столько говорят, что стало любопытно. Дело было в августе. Купила, неделю требовала трекинг, в результате получила и села ждать. Но посылку завернули из-за неверно выписанных документов, девочка вернулась назад в теплую Испанию. Шел октябрь... а девочки так и не было, в общем, только 26 ноября я ее получила. За все время я уже думала сразу ее продать, раз она такая капризная и ехать не хочет, но когда увидела, поняла, что оставлю. Надо признать, куколка в отличном состоянии, не считая аутфита, он, мягко говоря, де…эээ, леди таких слов не произносят.
Холодная красавица Снежинка * по-домашнему просто Снежка (да-да, я тоже смотрела пару сезонов «Сказки»)

Каждый раз, когда ее вижу, вспоминаю песенку из «Джентельменов удачи», помните когда Леонов зашел в садик дети пели песенку? Очень она мне нравится

Белые снежинки кружатся с утра,
Выросли сугробы посреди двора.
Стала от снежинок улица светлей,
Только одеваться нужно потеплей.
Просто невозможно зиму не любить,
Скоро будем бабу снежную лепить.
Если на прогулке в снег мы упадем,
Встанем, отряхнемся и опять пойдем.
Привезут из леса елку в детский сад,
Дед Мороз поздравит с праздником ребят.
Десять раз в неделю мы считаем дни,
Чтоб зажглись скорее яркие огни.

пока Снежка ходит у нас в одиночках, но периодически создается впечатление, что ее заинтересовал Лукас

Снежка тихонько ждала свою очередь на фотосессию, но мне так понравилась ее поза, что срочно сорганизовала съемки вне очереди

"О, молодой человек, вы так декламируете Маяковского!"

Dalia, завидую!
Очень рада что ты оставила ее себе! Она сказочная красавица!
П.С. синие туфельки отпад!)))

П.С. синие туфельки отпад!)))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, поздравляю от души!
Очень красивая! А волосы-просто слов нет!
Последняя фотка и Маяковский-бомба!
Очень красивая! А волосы-просто слов нет!
Последняя фотка и Маяковский-бомба!
Valery, спасибо!
я довольна аки слоник
я эту обувку тоже очень люблю, она у меня даже в обувную коробку не попадает-все на чьих-то ножках красуется
на Снежке полный аутфит от Маттел - Starry night Van Gogh
Emma-Alex, спасибо, Оль!
волосы очень густо прошиты, но я не удержалась хотя бы одну косичку заплести
гы-гы, "Маяковский", да,

я эту обувку тоже очень люблю, она у меня даже в обувную коробку не попадает-все на чьих-то ножках красуется

Emma-Alex, спасибо, Оль!

гы-гы, "Маяковский", да,

Какая нежная девочка. А губки у неё родного цвета?
Liana, спасибо!
да, всё своё 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит такая нежная и воздушная в этом платье!
adelina, спасибо!
платье чудное! всем идет!

платье чудное! всем идет!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Великолепное приобретение. Снежка настоящая чаровница, Лукас пытается произвести впечатление 

Tattonka, спасибо, Танюш!
очень эффектная, теперь я понимаю почему так много желающих ее найти.
а Лукас растерялся от выбора красоток - Иден, Снежка или Наталья - запечатлела со всеми, загружу вечером. я склоняюсь к Наталье, но все говорят Лукас + Снежка= l'amoure

а Лукас растерялся от выбора красоток - Иден, Снежка или Наталья - запечатлела со всеми, загружу вечером. я склоняюсь к Наталье, но все говорят Лукас + Снежка= l'amoure
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, жду остальных фото 

Tattonka,
договорились

Re: Dalia: мое скромное FR население/ Молочная карамелька
Следующая "невеста" для Лукаса - Наталья, наша карамелинка
Очень она мне нравится в этом платье, так красиво ложбинка смотрится, аж завидно
И как тут Лукасу устоять?!

еще обнаружила "зажатые" фото из предыдущей Натальиной фотосессии, надо срочненько делиться

Очень она мне нравится в этом платье, так красиво ложбинка смотрится, аж завидно

еще обнаружила "зажатые" фото из предыдущей Натальиной фотосессии, надо срочненько делиться

Последний раз редактировалось Dalia 28 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Dalia: мое скромное FR население/ Карамелька
Dalia, соглашусь, Наташе это платье очень идет!
Восхитительная!

Valery, спасибо!
Восхитительная в восхитительном платье! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какая Наталья красивая, я тащусь от нее!!! Где уж Лукасу устоять 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ириш! Поздравляю с Притворщицей! Тут, как говорится, без комментариев! Красивая и неприступная, себе на уме!
На месте Лукаса я бы однозначно выбрала Наташу! Такая она тёплая, уютная и не менее красивая! А какие губки!!!!!!
Потрясающее фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9328/380 ... 998_XL.jpg

На месте Лукаса я бы однозначно выбрала Наташу! Такая она тёплая, уютная и не менее красивая! А какие губки!!!!!!
Потрясающее фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9328/380 ... 998_XL.jpg

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за "Сказка", откуда Снежка?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа чудесна!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9347/380 ... c346_L.jpg - как она нежна на этом фото, фея
Я пока за Снежку как пару для Лукаса.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9347/380 ... c346_L.jpg - как она нежна на этом фото, фея

Я пока за Снежку как пару для Лукаса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, можно у Вас прописаться? Так понравилась Ваша тема, куклы красивые, и наряды у них чудесные!
Вы нашли потрясающую хозяйку для аутфита Чудовища - на Лилит он смотрится как родной!
Фотосессия с санками такая живая! Очень понравилась!
Вы нашли потрясающую хозяйку для аутфита Чудовища - на Лилит он смотрится как родной!
Фотосессия с санками такая живая! Очень понравилась!
Andromede, спасибо! очень-очень интересная куколка
но Лукас пока стоит
Diorina, спасибо!
да, Снежка - чудо! У Наташи к Лукасу больший интерес, чем у него к ней, он еще не обжился, наверное. иногда появляется кукел и все, сразу ясно кому он интересен, есть какие-то отношения. а тут - непонятки какие-то.
Астра, Маш, сериал once upon a time, в русской озвучке "Давным-давно" или "Однажды в сказке", я привыкла его просто "Сказкой" называть. сейчас вроде 3 сезон идет, но я еле 2ой досмотрела. Снежка - сокращенно от Белоснежка (имя гл.героини)
Tattonka, спасибо! что-то в ней есть чарующее
сейчас еще третью, последнюю претендентку выложу, но они с Лукасом, имхо, вообще и приятелями не станут, хотя...
Ri-tochka, можно! меня лучше на "ты"
ок? спасибки! приятно!
Лилит проблематично подобрать соответствующий наряд, поэтому их пусть и мало, но оба (о ужас!) эффектные - это звериный аутфит и маттеловский что-то про гонки, не помню как называется. а! еще же родной есть! уже 3
на примете еще столько же, бомба будет, но накладные :(
ой, с санками одна из любимейших фотосессий-очень весело было, во всяком случае мне
как сама там была.

Diorina, спасибо!

Астра, Маш, сериал once upon a time, в русской озвучке "Давным-давно" или "Однажды в сказке", я привыкла его просто "Сказкой" называть. сейчас вроде 3 сезон идет, но я еле 2ой досмотрела. Снежка - сокращенно от Белоснежка (имя гл.героини)
Tattonka, спасибо! что-то в ней есть чарующее

Ri-tochka, можно! меня лучше на "ты"

Лилит проблематично подобрать соответствующий наряд, поэтому их пусть и мало, но оба (о ужас!) эффектные - это звериный аутфит и маттеловский что-то про гонки, не помню как называется. а! еще же родной есть! уже 3

ой, с санками одна из любимейших фотосессий-очень весело было, во всяком случае мне

Re: Dalia: мое скромное FR население/ Энджи
Итак, третья претендентка в подружки Лукасу - Энджи!
Энджи - мой ангелочек Иден W@H, ведь в связи с увеличением близняшек стал логичный вопрос необходимости как-то дифференцировать дев. почему Энджи? ну как почему, это же реально мини-ангелочек, посмотришь в ее лучистые глазки и неуловимую улыбку и понимаешь, что все хо-ро-шо!

если с Лукасом не выгорит, у Энджи есть поклонник-ценитель женской красоты

итого, есть 1 Лукас и 3 красотки, такие разные, но такие классные:
Энджи

Снежка

Наталья

Энджи - мой ангелочек Иден W@H, ведь в связи с увеличением близняшек стал логичный вопрос необходимости как-то дифференцировать дев. почему Энджи? ну как почему, это же реально мини-ангелочек, посмотришь в ее лучистые глазки и неуловимую улыбку и понимаешь, что все хо-ро-шо!

если с Лукасом не выгорит, у Энджи есть поклонник-ценитель женской красоты

итого, есть 1 Лукас и 3 красотки, такие разные, но такие классные:
Энджи

Снежка

Наталья

покажу сразу и всех моих близняшек

итак, слева направо сверху-вниз:
Eden Wild at Heart aka Русалочка, Lilith Great Pretender aka Снежка, Eden Wild at Heart aka Энджи, Eden Lead Singles просто Иден
Lilith Wild at Heart просто Лилит, Lilith Lead Singles aka Лили-Лапушка

и с парнями

Иден LS в паре с Кью, но общих фото у меня нет

итак, слева направо сверху-вниз:
Eden Wild at Heart aka Русалочка, Lilith Great Pretender aka Снежка, Eden Wild at Heart aka Энджи, Eden Lead Singles просто Иден

Lilith Wild at Heart просто Лилит, Lilith Lead Singles aka Лили-Лапушка

и с парнями

Иден LS в паре с Кью, но общих фото у меня нет

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за Снежку
Тем более у Энжи такой классный ухажер
Коллекция близняшек впечатляет!

Тем более у Энжи такой классный ухажер

Коллекция близняшек впечатляет!