В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
JapanNiva, А почему великовато для барби? Наоборот, маловато - у гитары формат 1 к 8. С девушками еще ничего так смотрится, а вот мальчикам уже явно мала. Ну, это если с реальным сочетанием гитара/человек сравнивать.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для МТ гитара точно маловата, ракурсы вылавливать надо)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
DashaBK, классическая гитара тоже разного размера бывает: для детей, подростков и взрослых. Если соотнести размеры журнальной и реальной, то журнальная расчитана на подростков и невысоких людей (кукол), т.е LIV, Барби и т.д., с MT более-менее только с девушками смотрится.
Всегда можно сказать, что это укулеле 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, Я в курсе
Просто в серии этот интрумент позиционируют как выполненный в масштабе 1 к 8. А уж считать ее гитарой для подростоков, или, правда, укулеле (altera, +1
) - это дело владельцев интсрумента))) Как она смотрится с мокси, вообще не в курсе, моим МТ она ни к чему. Моя гитара досталась джейке, обе довольны)))
(но вообще, я, как хитрый человек, подарила эту гитару мужу - музыканту, а джейка ее заимствует только для фотосессий
)
(но вообще, я, как хитрый человек, подарила эту гитару мужу - музыканту, а джейка ее заимствует только для фотосессий
-
bezrukavka
- Постоянный житель форума

Мой улов)) Из кукольного здесь только ширма. Мольберт-из магазина Tiger в Хельсинки. Там вообще кукольный клондайк,и все по 1-2 евро.Муж меня оттуда еле вытащил. Стульчик и столик-аксессуары для скрапбукинга из Леонардо. Всего 50 рублей
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Леонардо" я тоже недавно видела маленькие мольберты с картинами.
А неужели стульчик и столик для скрапбукинга? Куда же их на листе с фографиями девать-то... Даже в масштабе 1:12 они должны быть достаточно крупными.
А неужели стульчик и столик для скрапбукинга? Куда же их на листе с фографиями девать-то... Даже в масштабе 1:12 они должны быть достаточно крупными.
-
bezrukavka
Дюкаша, Не знаю,может просто для оформления чего-нибудь. Были они в отделе для скрапбукинга. Еще было что-то типа садовой перголы для вьющихся растений.
Ну то, что там 1:8 написано
еще не факт что оно реально 1:8 - по размеру - больше чем 1:6 получается
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, Да не получается больше, 1 к 8 и есть. Девушкам 1\6 они еще подходят, а вот мужчинам 1\6 уже малы.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usagi_Kou писал(а):ECosta, подскажите пожалуйста,этот журнал продается в киосках или где-то в книжном?а для формата барби скрипка, как она?вроде бы Джуку поменьше будет...
Продоются везде, где книги и газеты в печатных палатках на улицах и в переходах мне кажется и в ашанах и т.д.
Размер гитары и скрипки очень хорошо подходит для барби. Конечно, у каждого свое мнение, но я в восторге.

Кстати, собачка - брелок.
Последний раз редактировалось ECosta 22 мар 2014, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
Для Барби идеально подходят! Дело в том что скрипки как и гитары бывают разных размеров.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разных, разных, но если они меньше масштаба 1:6, то должны соответствовать какому-то подростковому размеру и следовательно не быть идеальными для взрослых кукол этого формата.
Можно элементарно измерить размеры, найти в Интернете размеры для человеческих инструментов, разделить их на 6 и проверить, какой же там реально формат.
Можно элементарно измерить размеры, найти в Интернете размеры для человеческих инструментов, разделить их на 6 и проверить, какой же там реально формат.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажу так. Длина гитары по всем параметрам - чуть меньше 1/6 или норма (гитары разные).
Толщина корпуса - на 1/6 нормально. Толщина и ширина грифа - на мой вкус (глядя на современные профессиональные гитары) - нормально, но рукам кукол 1/6 безбожно толста - пропорции не те.
Вот для кистей парня-обитсу 30 см было бы идеально, как и для ФР, а для кенов и прочих - толстовато. С их пальчиками (если брать реальное соотношение) - не ухватят нормально, и лады не зажмут )))
Толщина корпуса - на 1/6 нормально. Толщина и ширина грифа - на мой вкус (глядя на современные профессиональные гитары) - нормально, но рукам кукол 1/6 безбожно толста - пропорции не те.
Вот для кистей парня-обитсу 30 см было бы идеально, как и для ФР, а для кенов и прочих - толстовато. С их пальчиками (если брать реальное соотношение) - не ухватят нормально, и лады не зажмут )))
Karamon-Majere, А со скрипкой как? Какая скрипка на человеческий манер?
FIMKA, Там не указаны сантиметры.
- Usagi_Kou
Спасибо,девочки за ответы!завтра как раз выходной-смело пойду за скрипкой-давно сидит образ скрипачки для Курн 
karone, см и не нужны. важны пропорции! Вообще длина скрипки должна равняться длине вытянутой руки скрипача
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag ... dDM6-b0nHK
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag ... dDM6-b0nHK
Жаль что когда скрипка рядом с куклами формата барби - смычок выглядит немного грубовато... Но иначе он был бы черезчур хрупким (и мелким)
А так - просто идеально!
А так как они бывают разных размеров то красиво смотрятся с куклами (детьми и подростками) более крупных форматов!
А так как они бывают разных размеров то красиво смотрятся с куклами (детьми и подростками) более крупных форматов!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне на глаза случайно попалась гитара-зажигалка, и вот:

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из фикспрайса принесла подставку под фото - кресло-качалку. На любителя, но нам понравилось) Зайчик - брелок
Скрытый контент: показать
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Irisovaja, отличный улов! Очень клевое кресло-качалка, надо тоже у нас глянуть.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhideya-j, спасибо:)
Гляньте конечно, сейчас во всех фикспрайсах "сердечный" бум в честь 14 февраля...) если что, ищите розовую плоскую коробочку с тюльпанами, кресло в разобранном виде продается
Гляньте конечно, сейчас во всех фикспрайсах "сердечный" бум в честь 14 февраля...) если что, ищите розовую плоскую коробочку с тюльпанами, кресло в разобранном виде продается
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
А у нас продается такое кресло с медвежонком. И на коробочке, кремового цвета, нарисована мордочка медвежонка.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
karone, скрипки у меня пока нет. Куплю - примерю ))
- Louise
- Кукольник-фанат
Эх, жаль, к нам инструменты еще нескоро доберутся! Очень хочется скрипку.
Irisovaja, какое креслице хорошее! У нас пока еще такое не встречалось.
Немного наших некукольностей:

Пиццы - магниты, кружки - Рождественские сувениры, Фанта и Кола - точилки, нож - подвеска. Барбейские тарелки для масштаба.

Пирожные - редкие бусины из магазина "Монпасье".
Irisovaja, какое креслице хорошее! У нас пока еще такое не встречалось.
Немного наших некукольностей:

Пиццы - магниты, кружки - Рождественские сувениры, Фанта и Кола - точилки, нож - подвеска. Барбейские тарелки для масштаба.

Пирожные - редкие бусины из магазина "Монпасье".
Вернуться в «Кукольная беседка»