Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 113. С любимой
Послежу-ка я за развитием сюжета!!! Жуть, как интересно!! Что же будет дальше?
Посмотрела и задумалась. Люда, у тебя всё постельные сцены
Крис из одной в другую
Облик аморале. Вроде зима на дворе (у нас сегодня -43), а тут такие жаркие объятия и пылкие поцелуи, мМм, воодушевляюще.

Облик аморале. Вроде зима на дворе (у нас сегодня -43), а тут такие жаркие объятия и пылкие поцелуи, мМм, воодушевляюще.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Крис, зайка моя! Приструнил сестру на загляденье просто!
Ну, а сладкая парочка - моя любимая парочка! Хорошо отдохнули лежа
Анюта, спасибо))

Mansy писал(а):М-м-м, вот это хорошая прода, сладкая! Ребята друг другу подходят идеально.
Спасибо, Катя)
Sonya_ писал(а):Ооооххххх!!! Людочка,какие фотки!!!!![]()
Ману такая милая...Растрепанная!Мне так нрава ее татуха!!! Очень классная!
Ну и че скрывать то?! Я очень рада за ребят!![]()
Олечка, спасибки)) Да вообще, и не говори, Ману растрепалась сильно, Крис постарался

Arvin писал(а):Ого!!! Вот это серия!!!!! Только начали встречаться и уже дошли до интимной близости.
Крутые тату у Криса и Мануэлы.А можно тату дракона на спине крупным планом показать?
И забыла отметить как круто Крис взялся за сестрёнку! И правильно давно ей надо было мозги вправить.
Лизочка, ну они же давно друг друга знают, и любят, просто не признавались... Так что, для них это не быстро)))

да, фото тату я щелкнула, покажу! Ну так Крису совершенно не нравится развязное поведение сестры, вот он и тиранит

lapochka писал(а):ой вы мои ути-путечки![]()
ну наконец-то! у меня даже слов нет и не буду пожалуй ничего больше говорить. Пойду еще раз фотки посмотрю
Гуля, спасибо))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Да они уже сто лет знакомы и сразу понравились друг другу - это факт
Абсолютно точно!!!
Diorina писал(а):Людочка! О!!!! Воспитательный процесс запущен!!!!![]()
Мануэлла так зайца трогательно обняла! http://img-fotki.yandex.ru/get/9765/134 ... 232a_L.jpg
Какая она, однако, бесстрашная малышка - а вдруг бы Ремиз и правда вошел!
[ Изображение ]
Ирочка, спасибо)). Воспитательный прцесс и правда запущен, да вот будет ли толк?

Ну Крис-то своего друга знает, что тот точно бы не зашел. А Ману не устояла перед напором Криса.

Olikdj писал(а):Людочка, супер фоточки)))))) Балдююююю как этот ...шланг мокрый на огороде![]()
Молодчинка, классно всё сняла
Блин, я даже и не ожидала сегодня тааакой откровенной серии)))
Спасибо, Олечка! Я старалася)) Ну так что написали, то я и сняла)

А с сестрой Кристиан правильно поступает! Совсем распустилась!!!! Понимашь!
Крис суров, но справедлив

Кхе, кхе... Если бы не Олик, этой интимной близости вообще фиг знает когда бы увидели![]()
![]()
![]()
Пральна Гуленька сказала, они уже давным давно знакомы!!!!!! Еще с первой встречи влюбились! Стопудняк
Ой, не могу, валяюсь. Это точно! Лет через сто бы созрели

selik-leshik писал(а):Пупсики...Целовашки-обнимашки... Как клевенько.
Надеюсь продолжение не долго буду ждать)))
Спасибо, Олеся.
Прода скоро)))
Астра писал(а):А можно тату поближе?
Да, конечно, Маша)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Люда, я тоже присоединяюсь к просьбам о показе тату Ману и Криса поближе ( а еще хорошо бы и всех остальных- у всех твоих кукол есть такие?) , это очень красиво, и им так идет!
Ты сама ведь делала? А чем рисовала?
Какой Крис умница, в каждой серии он все лучше и лучше справляется со своими девочкамиНо жду новых неприятностей от Кристины
Юля, татушки я уже сфоткала) Нет, не у всех, конечно. Только у некоторых. У Джу, Ритика, Сержа и Электры ничего нет.
Я их не сама рисовала, это временные тату им наклеила и лаком закрепила.
Спасибо). Крис-то пока справляется. Ману-то вообще присмирела)))

miss_olga писал(а):А мне кажется, что Крис все-таки слишком жестоко поступил с сестрой. Она, конечно, не подарок, и сама во всем виновата, но сортировка шмоток на нормальные и пригодные только для панели попахивает явной деспотией.![]()
И присоединяюсь к просьбе показать все тату поближе.
Оль, ну возможно, но просто она ужасно его разозлила, он уже и не знал, как ее еще наказать можно.

magdalenamarkova писал(а):Людочка, вот такие страсти тут у тебя развернулись, ВАУ!)
"Его переполняли чувства и казалось, что так он еще никого не любил. Он был счастлив!"
http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/134 ... ffdfa_L.jp
Что-то этого я особо не заметила!) Парень что-то запарился, и конкретно!)
Устал пацанчик, Ань.

У меня появилась смутная тревога...мужчина с татуировкой дракона, ассоциация с фильмом, снятым по мотивам романа Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона»Скрытый контент: показать
Ведь что-то есть общее!)
Да знаю я, что у тебя стойкая ассоциация.

Malvinko писал(а):magdalenamarkova, Аня, коммент прям в точку , да несомненно с Лисбет у Криса есть общее)))
Они просто как близнецы

Olikdj писал(а):magdalenamarkova, [ Изображение ] Господиии!!!!! У меня приступ смеха!!!!!!
Оля, ну а ты как хотела, Анюта жжет

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, Браво)))Очень чувственная сцена...Мне все понравилось, татуировка Криса сводит меня с ума![]()
magdalenamarkova, Анечка, ну не все могут выражать свою страсть, к примеру, как ДариусТак шо аж головешки во все стороны разлетаются
Крис более сдержанный, такой вот он)Степенный дракон
Скрытый контент: показать
Аленочка, спасибо!Я знаю, как ты Криса любишь))

Ты права, он "степенные дракон", какое классное определение)

Dragonfly писал(а):Рада, что Крис вернулся и Ману теперь с ним вместе. Классная пара!
Мда, Кристинка тот еще фрукт. Надеюсь, образумится.
Новенькая дивно хороша! Такая красавица! Ух!
Маша, спасибо) Кристина образумится? Это вряд ли

natalka350 писал(а):Andromede, Люда, ну наконец моя любимая парочка вместе! Очень рада за них! Они очень подходят друг другу. Очень здорово смотрятся! Обожаю и их и Ремиза с Джу. Все же мне интересно, что припасла сестренка...
Наташа, спасибо) Мне тоже очень нравится, как они вместе смотрятся. Им приятно очень). Как и Ремизу с Джу.

У сестренки гранаты в рукавах))))

venerka09 писал(а):Послежу-ка я за развитием сюжета!!! Жуть, как интересно!! Что же будет дальше?
Олечка, добро пожаловать! Я рада, что ты заглянула)

Тут читать не перечитать)))

Silviya писал(а):Посмотрела и задумалась. Люда, у тебя всё постельные сценыКрис из одной в другую
![]()
Люда, ты права)))) Я уже и сама заметила! Ну а что еще делать, кроме как в постели валяться в такую погоду!
ОО, ну у вас и холодрыга, у нас чуток поменьше.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: татушки
Тату
Лак малость бликует
Кристиан

Кристина

Мануэла

Ариша

Остальных покажу в следующий раз, не успела сфоткать)
Лак малость бликует

Кристиан

Кристина

Мануэла

Ариша

Остальных покажу в следующий раз, не успела сфоткать)

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау... ))) Я тоже в свое время делала такие на своих...
А как не пыталась все не получалось, чтобы идеально вышло.
Где-нибудь да недоложилась... Ну сейчас более удобный способ нашла
У меня в истории тоже татушки со временем появятся...
У тебя мне рисунки очень понравились, такие еще найти нужно
подходящего размера...
Где-нибудь да недоложилась... Ну сейчас более удобный способ нашла

подходящего размера...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже жду 10 минут... надеюсь на проду... потихой скулю и вздыхаю...
Меня еще на 10 минут не хватит... еще чуть чуть и я сдохну!!!
Меня еще на 10 минут не хватит... еще чуть чуть и я сдохну!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 114. Поздний обед или ранний ужин)))
Огромное спасибо за текст Олечке Sonya_ и Олику olikdj
Ману и Крис оделись и вышли из комнаты.
- О! Кого я вижу! - рассмеялся Ремиз. - Три часа из комнаты не выходили!!! Я хотел уже проверить, все ли живы! Но судя по вашим довольным лицам, вы еще много раз живы!!!
Крис рассмеялся. - Конечно живы, дружище! А уж здоровы то как!
Мануэла покраснела и сжала Крису ладонь.
- Я очень рад за вас, ребята! - искренне сказал Ремиз.
Крис притянул Ману к себе.
- Давно бы так! - Ремиз веселился.
- Мы ждали подходящего момента! - отшутился Крис
- Идемте обедать, я все приготовила, - Позвала Джу из кухни.
- Милая, уже идем! - отозвался Ремиз.

- Давайте, голубки, вам надо подкрепиться! - продолжал веселится Ремиз.
Влюбленная парочка уселась за стол, не отпуская руки друг друга. Щеки Ману пылали как алые розы. Крис светился счастливой улыбкой.
У Ремиза зазвонил телефон, и он, извинившись, вышел из кухни.

- Вы, наверное, голодны, как стая волков, - улыбнулась Джу.

- Ох, я готов съесть слона! - рассмеялся Крис.
Ману хихикнула.
- Ну слонов у нас в меню нет, но есть кое-что другое. - Рассмеялась Джу.

- Ок! Я согласен на дичь и поменьше! - продолжал шутить Крис. Он был в прекрасном настроении.

- Могу предложить индейку. - Сказала Джу.
- С удовольствием! - улыбнулся Кристиан.
Джу подала еду на стол.
Крис мастерски разрезал индейку и положил аппетитный кусочек на тарелку Ману.
- Позволь поухаживать и за тобой! - сказал Крис, обращаясь к Джу
Не дожидаясь, пока Джу кивнет, он отрезал кусочек и положил на тарелку Джу.

- Пока мой друг занят, вы в надежных руках! - рассмеялся он.

- Спасибо, Крис. - ответила Джу.
Крис обернулся на дверь. Из гостиной доносился голос Ремиза говорящего по телефону.

- Ну что ж давайте приступим! - сказал он, повернувшись к девушкам.

Ману выглядела такой расслабленной и счастливой. Она положила голову на плечо Криса. Он нежно приобнял ее и чмокнул в щеку.

- Ооооо, жрете без меня!!!! - воскликнул Ремиз, входя на кухню и плюхаясь на стул.

- Так можно и с голоду помереть, пока тебя бы дождались! - пошутил Крис.
- Аххаха, не умрете! Вы же сказали, что много раз живы! - рассмеялся Ремиз.
Крис громко рассмеялся. Ману еще больше залилась краской.

Когда смех приятелей поутих, Крис с серьезным видом поинтересовался у Джу:
- Как дела на работе!?

- Ужасно, если честно. - вздохнула Джу. - Моя помощница уволилась, а без нее я как без рук. И так сложно найти сейчас кого-то...
- Ээээ...... Джу, моя сестра могла бы стать твоей помощницей! Она толковая. Быстро все схватывает! - сказал Крис, немного покривив душой.
- Крис, твою сестру, говоришь? Я с удовольствием ее возьму. - ответила Джу.
- Кстати, отличная идея устроить ее на работу к Джу. - сказал Ремиз. - Приятель, я не понял! А почему сестру к нам в гости не привел? - спросил Ремиз немного погодя.
- Она наказана! Поэтому и осталась дома! - ответил Крис.
- Наказана??? Оооо что-то новенькое! За какие такие заслуги? - спросил Ремиз.

- За свой острый язычек! - усмехнулся Крис. Он не хотел говорить всего при девушках.
- Ахха, не смеши! Она же пай девочка! Неужели так изменилась за время учебы?
Крис только молча с укоризной посмотрел на друга.

- Крис, дружище! Ну, не нужно быть таким строгим! Приводи ее к нам в гости, посмотрим на твою язвочку! "Если бы не Джу, я бы ее быстро усмирил..." - подумал про себя Ремиз и растянулся в блаженной улыбке.
- Ну, если Джу согласна взять ее в помощницы, то приведу, конечно! - сказал Крис. - Под конвоем! - добавил Крис, смеясь.
- Отлично! А уж мы ее быстро перевоспитаем! - сказал Ремиз.

Последовало дружное ржание.
Ману изменилась в лице. Девушка надула губки и высвободила свою руку из ладони Криса. Ей не нравился весь этот разговор.

- Да, Крис, - поддержала Ремиза Джу, - я хочу с ней познакомиться и объясню ей заодно ее новые обязанности. Надеюсь, она не против у меня поработать. - добавила она.

Крис заметил перемены в настроении любимой. Он придвинулся ближе и обнял ее.
- Любимая, поздравляю!!! Теперь у тебя есть помощница и ты, наконец-то, сможешь уделить больше времени мне. - сказал Ремиз.

- Спасибо, милый, - ответила Джу.

- Значит, поедем в свадебное путешествие! Как же я долго этого ждал!!! Так хочу побольше побыть с тобой наедине!!! - сказал Ремиз.
- Любимый, обязательно поедем, я тоже очень этого хочу. - ответила Джу.
Ремиз замурлыкал как мартовский кот и запустил руку любимой выше колена...

Джу придвинулась к Ремизу поближе.
- А куда вы хотите поехать? - прервала молчание Ману.
- Не знаю... Мне все равно... - ответила Джу сестре, в этот момент с любовью глядя на Ремиза.
- Милая, - зашептал Ремиз своей жене на ушко. - А не пора ли пойти в комнату и посовещаться на тему, куда мы поедем?

- Эээээммммм.....- протянул Ремиз. - Кажется, нам с Джу нужно прогуляться...

- Да! - подхватил эту идею Крис. - И нам тоже! До ближайшей спальни... - тихо добавил он.
Вечером того же дня дома у Криса:
Крис:
- Я договорился с колледжем о твоем восстановлении.
Кристина:
- Я обратно не вернусь.
- Естественно. И речи быть не может. Ты будешь доучиваться дома дистанционно, задания тебе будут присылать. А на выпускные экзамены я тебя сам отвезу. - сказал брат.
- А директор? - спросила девушка.
- Не беспокойся, там он работать больше не будет. - ответил Крис.
- Но как? - Кристина была удивлена.
- Ты могла бы мне побольше доверять, сестренка. Придушил бы его лично, но да ладно, ему и так не весело будет в тюряге. - усмехнулся Крис.
- В тюряге?
- Ну да. И кстати. Я нашел тебе работу. Жене Ремиза Джу нужна помощница. Я порекомендовал тебя. - сказал Крис.
- Что? Вот еще! Я не хочу!! - взвилась сестра.
- Тебя никто не спрашивает. Ты хочешь дома болтаться целыми днями? - сурово сказал Крис.
Девушка промолчала, она не хотела сейчас еще больше злить брата.
Продолжение следует...
Ману и Крис оделись и вышли из комнаты.
- О! Кого я вижу! - рассмеялся Ремиз. - Три часа из комнаты не выходили!!! Я хотел уже проверить, все ли живы! Но судя по вашим довольным лицам, вы еще много раз живы!!!
Крис рассмеялся. - Конечно живы, дружище! А уж здоровы то как!
Мануэла покраснела и сжала Крису ладонь.
- Я очень рад за вас, ребята! - искренне сказал Ремиз.
Крис притянул Ману к себе.
- Давно бы так! - Ремиз веселился.
- Мы ждали подходящего момента! - отшутился Крис
- Идемте обедать, я все приготовила, - Позвала Джу из кухни.
- Милая, уже идем! - отозвался Ремиз.

- Давайте, голубки, вам надо подкрепиться! - продолжал веселится Ремиз.
Влюбленная парочка уселась за стол, не отпуская руки друг друга. Щеки Ману пылали как алые розы. Крис светился счастливой улыбкой.
У Ремиза зазвонил телефон, и он, извинившись, вышел из кухни.

- Вы, наверное, голодны, как стая волков, - улыбнулась Джу.

- Ох, я готов съесть слона! - рассмеялся Крис.
Ману хихикнула.
- Ну слонов у нас в меню нет, но есть кое-что другое. - Рассмеялась Джу.

- Ок! Я согласен на дичь и поменьше! - продолжал шутить Крис. Он был в прекрасном настроении.

- Могу предложить индейку. - Сказала Джу.
- С удовольствием! - улыбнулся Кристиан.
Джу подала еду на стол.
Крис мастерски разрезал индейку и положил аппетитный кусочек на тарелку Ману.
- Позволь поухаживать и за тобой! - сказал Крис, обращаясь к Джу
Не дожидаясь, пока Джу кивнет, он отрезал кусочек и положил на тарелку Джу.

- Пока мой друг занят, вы в надежных руках! - рассмеялся он.

- Спасибо, Крис. - ответила Джу.
Крис обернулся на дверь. Из гостиной доносился голос Ремиза говорящего по телефону.

- Ну что ж давайте приступим! - сказал он, повернувшись к девушкам.

Ману выглядела такой расслабленной и счастливой. Она положила голову на плечо Криса. Он нежно приобнял ее и чмокнул в щеку.

- Ооооо, жрете без меня!!!! - воскликнул Ремиз, входя на кухню и плюхаясь на стул.

- Так можно и с голоду помереть, пока тебя бы дождались! - пошутил Крис.
- Аххаха, не умрете! Вы же сказали, что много раз живы! - рассмеялся Ремиз.
Крис громко рассмеялся. Ману еще больше залилась краской.

Когда смех приятелей поутих, Крис с серьезным видом поинтересовался у Джу:
- Как дела на работе!?

- Ужасно, если честно. - вздохнула Джу. - Моя помощница уволилась, а без нее я как без рук. И так сложно найти сейчас кого-то...
- Ээээ...... Джу, моя сестра могла бы стать твоей помощницей! Она толковая. Быстро все схватывает! - сказал Крис, немного покривив душой.
- Крис, твою сестру, говоришь? Я с удовольствием ее возьму. - ответила Джу.
- Кстати, отличная идея устроить ее на работу к Джу. - сказал Ремиз. - Приятель, я не понял! А почему сестру к нам в гости не привел? - спросил Ремиз немного погодя.
- Она наказана! Поэтому и осталась дома! - ответил Крис.
- Наказана??? Оооо что-то новенькое! За какие такие заслуги? - спросил Ремиз.

- За свой острый язычек! - усмехнулся Крис. Он не хотел говорить всего при девушках.
- Ахха, не смеши! Она же пай девочка! Неужели так изменилась за время учебы?
Крис только молча с укоризной посмотрел на друга.

- Крис, дружище! Ну, не нужно быть таким строгим! Приводи ее к нам в гости, посмотрим на твою язвочку! "Если бы не Джу, я бы ее быстро усмирил..." - подумал про себя Ремиз и растянулся в блаженной улыбке.
- Ну, если Джу согласна взять ее в помощницы, то приведу, конечно! - сказал Крис. - Под конвоем! - добавил Крис, смеясь.
- Отлично! А уж мы ее быстро перевоспитаем! - сказал Ремиз.

Последовало дружное ржание.
Ману изменилась в лице. Девушка надула губки и высвободила свою руку из ладони Криса. Ей не нравился весь этот разговор.

- Да, Крис, - поддержала Ремиза Джу, - я хочу с ней познакомиться и объясню ей заодно ее новые обязанности. Надеюсь, она не против у меня поработать. - добавила она.

Крис заметил перемены в настроении любимой. Он придвинулся ближе и обнял ее.
- Любимая, поздравляю!!! Теперь у тебя есть помощница и ты, наконец-то, сможешь уделить больше времени мне. - сказал Ремиз.

- Спасибо, милый, - ответила Джу.

- Значит, поедем в свадебное путешествие! Как же я долго этого ждал!!! Так хочу побольше побыть с тобой наедине!!! - сказал Ремиз.
- Любимый, обязательно поедем, я тоже очень этого хочу. - ответила Джу.
Ремиз замурлыкал как мартовский кот и запустил руку любимой выше колена...

Джу придвинулась к Ремизу поближе.
- А куда вы хотите поехать? - прервала молчание Ману.
- Не знаю... Мне все равно... - ответила Джу сестре, в этот момент с любовью глядя на Ремиза.
- Милая, - зашептал Ремиз своей жене на ушко. - А не пора ли пойти в комнату и посовещаться на тему, куда мы поедем?

- Эээээммммм.....- протянул Ремиз. - Кажется, нам с Джу нужно прогуляться...

- Да! - подхватил эту идею Крис. - И нам тоже! До ближайшей спальни... - тихо добавил он.
Вечером того же дня дома у Криса:
Крис:
- Я договорился с колледжем о твоем восстановлении.
Кристина:
- Я обратно не вернусь.
- Естественно. И речи быть не может. Ты будешь доучиваться дома дистанционно, задания тебе будут присылать. А на выпускные экзамены я тебя сам отвезу. - сказал брат.
- А директор? - спросила девушка.
- Не беспокойся, там он работать больше не будет. - ответил Крис.
- Но как? - Кристина была удивлена.
- Ты могла бы мне побольше доверять, сестренка. Придушил бы его лично, но да ладно, ему и так не весело будет в тюряге. - усмехнулся Крис.
- В тюряге?
- Ну да. И кстати. Я нашел тебе работу. Жене Ремиза Джу нужна помощница. Я порекомендовал тебя. - сказал Крис.
- Что? Вот еще! Я не хочу!! - взвилась сестра.
- Тебя никто не спрашивает. Ты хочешь дома болтаться целыми днями? - сурово сказал Крис.
Девушка промолчала, она не хотела сейчас еще больше злить брата.
Продолжение следует...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Вау... ))) Я тоже в свое время делала такие на своих...
Где-нибудь да недоложилась... Ну сейчас более удобный способ нашла![]()
подходящего размера...
Ну да, сложновато... я несколько испоганила даже))) Да и так не идеально получилось))
Что за способ?

Спасибо, Олеся)

Ну так, не могу я быстро выкладывать)))) пока все подправишь...

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 114. Поздний обед или ранний ужин)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нравится мне идея с помощницей... Во благо Джу лучше эту барышню на сто километров не подпускать к их семье.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне конечно тоже эта идея не нравится, но посмотрим, что будет дальше...
Очень фотки нравятся, такие четкие, яркие

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Ману жалко стало... Весь разговор она как загнанная птичка не в своей тарелке...
Ага веселятся... ну ну... Пусть приходит эта Кристина... и посмотрим, кто потом хихикать будет!
Ага веселятся... ну ну... Пусть приходит эта Кристина... и посмотрим, кто потом хихикать будет!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Людочка, я тут опять угораю!)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/134 ... 2c2e_L.jpg
Вот прямо в точку к фразе фото!))) Крис явно оттянулся хорошо с Ману, такой потрепанный!)))))))
Это радует!)))
Хочу отметить твой уют на кухне!) Такая мебель красивая и еда, ням-ням!)))))))))) Все очень аппетитное!) Включая хозяйку Джу, такую ухоженную, рукодельную!) Понимаю Ремика, он будет желать ее всегда, и выполнит любой ее каприз!)
Ну, вот только бы Кристина не нахалявила там во время отъезда четы Ламберт!)
Ману должна не дуться, а придумать способ поставить на место эту зеленоглазую красотку!))

Вот прямо в точку к фразе фото!))) Крис явно оттянулся хорошо с Ману, такой потрепанный!)))))))

Хочу отметить твой уют на кухне!) Такая мебель красивая и еда, ням-ням!)))))))))) Все очень аппетитное!) Включая хозяйку Джу, такую ухоженную, рукодельную!) Понимаю Ремика, он будет желать ее всегда, и выполнит любой ее каприз!)
Ману должна не дуться, а придумать способ поставить на место эту зеленоглазую красотку!))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Не нравится мне идея с помощницей... Во благо Джу лучше эту барышню на сто километров не подпускать к их семье.
Ну так Джу об этом не знает...

lapochka писал(а):Мне конечно тоже эта идея не нравится, но посмотрим, что будет дальше...
Ну может, все не так уж и плохо будет...

Спасибо, Гуля. Свет хороший был, солнечно))
selik-leshik писал(а):Мне Ману жалко стало... Весь разговор она как загнанная птичка не в своей тарелке...
Это да, Ману малость притихшая.
О, это точно)) Кристина как ураган, все на своем пути сметает

magdalenamarkova писал(а):Ой, Людочка, я тут опять угораю!)![]()
Вот прямо в точку к фразе фото!))) Крис явно оттянулся хорошо с Ману, такой потрепанный!)))))))![]()
![]()
Это радует!)))
Анюта, я рада, что тебе весело))
Я заколебалась его причесывать, он все равно лохматый

Спасибо, сама от кухни тащусь)

Ну может Ману уже и так планы строит насчет Криськи

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Антуан
Такое вот инстаграмное фото, качество плохое, но очень уж мне здесь Тони нравится))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 114. Поздний обед или ранний ужин) Тони с.153
гыыыы
А для кого играет???

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):гыыыыА для кого играет???
Сам для себя, как Шерлок Холмс

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Единоличник!!! Такую красоту с обнаженной грудью и сос...ами нужно на публику выставлять...
А он перед зеркалом... фюююю... только для себя... фюююю...

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, кухня очень классная и уютная! Стеночки особенно понра!
Ману и Крис такие милахи. Глаза радуются на них глядя.
Ох уж эта Кристи... Ленивая капец просто!

Ману и Крис такие милахи. Глаза радуются на них глядя.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Единоличник!!! Такую красоту с обнаженной грудью и сос...ами нужно на публику выставлять...
Олеся. единоличник? Неее. Просто у него девушки нет, некому показывать и играть))

Sonya_ писал(а):Людочка, кухня очень классная и уютная! Стеночки особенно понра!![]()
Ману и Крис такие милахи. Глаза радуются на них глядя.![]()
Спасибо, Олечка) Теперь у нас и кухня есть))
Кристи очень ленивая)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эти ненасытные парочки))
Я еще под впечатлением от прерыдущей серии! Нереально рада за них!
Я еще под впечатлением от прерыдущей серии! Нереально рада за них!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились бабочки- тату у девочек, выглядят очень изысканно, как украшение. А Крис - вообще упасть можно
. Ему эта красота идет
Да, мне тоже идея с Кристиной на работе Джу не понравилась, а мысли Ремиза об ее укрощении - еще больше
Тони очень романтичный юноша, на скрипке так самозабвенно играет!

Да, мне тоже идея с Кристиной на работе Джу не понравилась, а мысли Ремиза об ее укрощении - еще больше

Тони очень романтичный юноша, на скрипке так самозабвенно играет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тату очень красивые. Мне особенно у Криса понравились татушки.
Вижу у сестричек всё прекрасно,
рада за них. Обе парочки такие классные.)))
Надеюсь Кристина возмёться за ум. И я рада что директора-извращенца посадили, так ему и надо.
Тони нереально КРАСИВ!!! Всё я пропала, хочу этого парня.
Вижу у сестричек всё прекрасно,

Надеюсь Кристина возмёться за ум. И я рада что директора-извращенца посадили, так ему и надо.

Тони нереально КРАСИВ!!! Всё я пропала, хочу этого парня.

- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люда, татушки у Криса классные))) У девчонок тоже понравились
Хорошая серия, спокойно-домашняя без интриг и скандалов)) Джу очень хорошая, лапочка-хозяюшка.
Ох, Тони потрясный!!!:3
Хорошая серия, спокойно-домашняя без интриг и скандалов)) Джу очень хорошая, лапочка-хозяюшка.
Ох, Тони потрясный!!!:3
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Крис домашний тиран, я его уже люблю!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Люда, татуировки прикольные!
Обе парочки такие классные, я их очень люблю!
Обе парочки такие классные, я их очень люблю!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень "сочные" фоточки...
А Крис с Ману такие измождённые
...но счастливые.И от того радостно на душе)
Ремиз и Джу тоже новоиспечённая семейка.)Красавцы!В общем все они счатсливы вместе
А по поводу Тони..Что сказать, мне однажды в сети попалась картинка, где Рорик играет на скрипке. И это последней каплей для покупки
Хорош он.Невозможно.Не устаю повторять, что он аристократ.А на фото со скрипкой это особенно прослеживается. Чего стоят одни только тонкие, длинные, благородные пальчики 
А Крис с Ману такие измождённые

Ремиз и Джу тоже новоиспечённая семейка.)Красавцы!В общем все они счатсливы вместе

А по поводу Тони..Что сказать, мне однажды в сети попалась картинка, где Рорик играет на скрипке. И это последней каплей для покупки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»