Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. И снова необыкновенная..

Сообщение Dalekaja » 25 янв 2014, 16:12

- Милочка, поскольку ты здесь недавно, хочу тебя сразу предупредить, - сказала, подойдя к Лоре, мелированная шатенка, которая весь вечер пела у микрофона. – Сергей – мой парень. И если тебе не нужны неприятности в первые рабочие дни, держись от него подальше.

Изображение Изображение

- Ого, уж угрозы-то мне точно не нужны. Это ты о ком вообще? О том бледнолицем юноше, который потягивает пенку с пива? Я так и поняла, что сам он ничего не может, а только с поводырём . – ухмыльнулась Лора.
- Я тебя предупредила! – прошипела шатенка и вернулась к микрофону.

Изображение Изображение
- Лора, это только у тебя так может получаться в один день – засмеялась Кира – и с парнем знакомиться, и врагов наживать!
- Хм, очень надо мне со всякими доходягами на работе шашни заводить, «ботаник», и что эта певичка в нём нашла?
-Наверное, есть за что, раз глаз с него не сводит, одет-то он прилично – Кира присела за стол, позвав с собой Лору – отдохни, пока есть минута, я тебе разрешаю.
- О, ну, раз дочь хозяев ресторана разрешает, то я, пожалуй, присяду передохнуть!
Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 янв 2014, 16:14

Эмма подлшла к бильярдному столику , где стоял Юра:
- Привет! Всё в одиночестве?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

- Привет, Эм! Да, всё сам. Видишь, и в бильярд люблю сам партейку сыграть, сам с собой… - вздохнул Юра.
- Ну, вечер только начинается.
Изображение Изображение

- Да нет, Эм, я просто люблю всё сам делать – Юра взмахнул кием.
- Я знаю – тихо ответила Эмма. Лору видел? Она тут несколько дней уже работает. И, кстати, на Новы Год она тоже будет здесь, её смена, - и после паузы добавила – будет обслуживать столик Оли с её сестрой и братом.

Изображение Изображение Изображение

Кий дрогнул в руках Юры и шар отлетел от лунки.
- Мне пора, Юра, ещё увидимся. – Эмма поспешила на улицу.
Юра молча глядел ей вслед…

Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 25 янв 2014, 16:18

Ой, Юра-красавец мужчина...ну, настоящий полковник! :D :roll: :oops:
А Лора везде всё успела... :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 янв 2014, 17:27

Сколько интересных минисобытий... :D хм... сюжет закручивается.
Я уже стала сомневаться уедет ли Эмма!?
Так интересно, что много героев собралось вместе в одном месте :mrgreen:
А на НГ что будет твориться... представляю... :wink:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 25 янв 2014, 17:57

какие интерьеры все-таки красивые и хорошо продуманные. Я прямо ими любуюсь. А читая диалоги, просто окунулась в эту атмосферу :D
А Лора девушка не промах, и поклонника спровадила, и девушки его не испугалась, и про работу не забыла. Да мне она уже нравится :mrgreen:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 26 янв 2014, 05:36

Татьяна, очень понравилось продолжение. Интерьер и атмосферу ночного клуба удалось передать просто замечательно. Читаю текст, а в ушах музыка гремит :)
Очень Лора понравилась - боевая девушка :)

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 26 янв 2014, 06:10

Интересное продолжение, Лора молодец, все успевает :)
Юре придется постараться, если он хочет вернуть расположение Оли. Но, с другой стороны, он действительно ничего не обещал ей и не знал о рождении дочки. С Олиной стороны, наверно, не совсем правильно так обижаться на него. Хотя ее тоже можно понять...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 11:33

Инга, спасибо! Жизнь за границей накладывает отпечаток,вот и Лора вся.как ёжик,ершистая,вся в борьбе!:))

Олесенька, всё в порядке будет,праздник Нового Года -самый лучший! :D А когда многие вместе соберуться на его празднование, то-то интересно и весело будет! :wink:

lapochka, спасибо! Лора -девушка с закалённым характером,отсюда и такое поведение и решительность,мне самой она симпатична!:))

ekka, спасибо большое!! Значит,моя задумка и идея с диалогами и фотосессия передала то, что я хотела донести до читателей. И характер Лоры, и саму атмосферу клуба!:))

Loviny, спасибо!!:)) У Оли ещё и самой характер резковатый,отсюда и такое поведение её,а Юра сломленный человек,демобилизация ввергла его в депрессию,кроме работы охранником , увлечения мотоциклами да праздного шатания по клубам, у него ничего нет,ему нужен толчёк,встряска,чтобы вернулся тот, прежний Юра, в которого была влюблена юная Оля. Надеюсь, так и будет. :wink:

Тогда уж немного опишу характеры персонажей,какими я их вижу и стараюсь показать в истории. :)

Танюшка, Олина сестра,очень романтичная девушка,вся пребывает в ожидании предложения руки и сердца от Миши, личность творческая,в жизни верная и преданная своей любви!:))

Мария, секретарша Эдгара,в чём-то очень наивная ,в чём-то избалованная,нелогичная в поступках, судя по всему,отсюда и скрытая обида,надутость. Нехватка воспитания откладывает отпечаток на её действия, очень хочет "охомутать" Эдгара,богатого жениха,как она считает,и это верно. Но пустота внутреннего мира отталкивает от неё не только Эдгара...

Вика , гражданская жена Жени, брата Оли,спокойная и уравновешенная девушка,одноклассница Тани,просто любящая и заботливая жена,

А дальше выкладываю продолжение истории Эммы,итак,а дальше- встреча Нового Года Эммы и Эдгара!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 11:36

Самолёт мягко коснулся своими шасси взлётной полосы и наконец-то Эмма с Эдгаром приземлились на дальневосточную землю.
Глядя в иллюминатор, Эмма улыбалась, самолёт медленно приостанавливал своё движение. Она посмотрела на Эдгара, и увидела уже такое спокойное выражение его лица. Он говорил ей, что не любит летать, и она понимала, почему…
Вечерний Владивосток встретил их солнечной, морозной погодой, сильным ветром и необыкновенно красивыми гирляндами разноцветных лампочек, украшавшими собой всё вокруг. Холод обжигал её лицо, пока они подходили к машине. Эмма терялась, ей интересно было рассматривать пейзажи за окном машины и также было приятно чувствовать присутствие рядом Эдгара . Камера была рядом с ней и она периодически делала снимки.

Изображение Изображение

- А почему нас никто не встречает? – Эмма вопросительно взглянула на Эдгара, когда они подъехали. – И возле дома тишина, и света в окнах нет.
Эдгар повернул ключ в замке:
- А это сюрприз, Эммочка. Друзья уехали на новогодние праздники в Таиланд, дом в нашем полном распоряжении!
Дверь распахнулась, и Эдгар шагнул внутрь:
- Проходи, я пока принесу наши вещи.
- Ничего себе, сюрприз – сказала Эмма, проходя в комнату.

Изображение

Чудесная ёлка стояла в углу зала, а роскошный камин был украшен сияющей гирляндой.

Изображение Изображение

- Эммочка, ты не волнуйся, у нас будет сказочный Новый Год! – проговорил Эдгар, занося в дом чемоданы и сумки. – Я всё заказал, сейчас нам привезут вкуснейшие блюда из морепродуктов, у нас будет прекрасный стол, и мы проводим уходящий год.
- Ну, что ж. я только «за» - улыбнулась Эмма, - мне остаётся только покориться моему рыцарю, и пойти надеть праздничный наряд.
- Вот и отлично, моя королева, а твой рыцарь уже ждёт, когда его королева озвучит два её желания.
- Пусть рыцарь томится в ожидании, у королевы свои причуды – и Эмма игриво прошла переодеваться.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 11:39

Эдгар помешивал угольки в камине, когда услышал позади себя шорох ткани, комната наполнилась ароматом полевой лаванды. Он обернулся, Эмма стояла у праздничной ёлки и улыбалась. В отблеске света её платье мерцало миллионами бриллиантов. В руках она держала небольшую коробочку:
- Эдгар, прежде чем мы проводим уходящий год, я бы хотела первой подарить тебе свой подарок - подходя к Эдгару, заговорила Эмма.

- О, Эмма, ты не перестаёшь меня удивлять! Я очень тронут!
- Этот медальон я делала на заказ, для тебя. Мы в жизни сталкиваемся с разными трудностями, порой они меняют нам жизнь не в лучшую сторону, но я верю и надеюсь, что в будущем тебя ждёт светлый и чистый жизненный путь, не запятнанный и не омрачённый невзгодами! Пусть он принесёт тебе удачу! – Эмма протянула Эдгару коробочку – Открой.

- Вот это работа! – воскликнул Эдгар, когда открыл коробочку. Внутри лежал золотой медальон с фигуркой Иисуса Христа посередине. – Мастер постарался, медальон прекрасен, я невероятно польщён, буду с радостью его носить! - Эдгар одел цепочку на шею, медальон засверкал золотыми отблесками у него на груди

Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 11:41

– А я, по-моему, оказался не столь оригинален, но это касается только этого подарка – Эдгар протянул Эмме бархатную коробочку, перетянутую атласной розовой лентой – Королеве -королевские украшения.

- У нас почти одинаковые подарки , спасибо! – Эмма с трепетом открыла коробочку и ахнула, увидев драгоценный комплект из колье и браслета.
Эдгар помог Эмме надеть колье. В вечернем освещении камни засверкали и заискрились в золотых оправах своей дорогой роскошью .

Шампанское было волшебным, глаза обоих блестели недвусмысленным блеском, в камине потрескивали поленья, ёлка сверкала новогодними гирляндами, а по телевизору звучала музыка . Это был, действительно, волшебный вечер, вечер тайн и откровений . Эдгар впервые узнал, что Эмма давно занимается благотворительностью и посещает Интернат для брошенных детей, шьёт и вяжет им одежду –летние сарафанчики, шарфы и шапочки на зиму. Это тронуло его до глубины души. Как страшен мир, в котором бросают детей, и как же он чудесен, если находятся и те, кто своими крохотными силами пытается сеять добро вокруг…И Эмма была из их числа.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 11:47

Эмма смеялась шуткам Эдгара, ей было спокойно и тепло рядом с ним.
На часах оставалось 30 минут до Нового Года. Эдгар поднял бокал:
- Давай поднимем бокалы, чтобы наши мечты сбывались! Я приглашаю тебя на танец!

Эдгар нежно обнял Эмму за талию и они плавно заскользили по паркету…Глаза Эммы сияли ярче камней, переливающихся у неё на шее.

Эдгар закружил её в танце, и они оказались у ёлки.
- Ой! – Эмма за что-то зацепилась, она оглянулась, под ёлкой лежала большая коробка ,перетянутая зелёным бантом. –Что это?
Эдгар хитро прищурился и улыбнулся:
- Наверное, Дед Мороз положил под ёлку, пока мы танцевали! Давай откроем! – и он наклонился за коробкой.

Изображение Изображение

Эмма убрала большую крышку с коробки, а там… на атласном подкладе лажала удивительной работы скрипка, она явно была антикварная, этот подарок был необыкновенен. Она взглянула в глаза Эдгару:
- Боже мой, какая прелесть, это настоящее чудо, она прекрасна – глаза Эммы заблестели.
- Эмма, я хочу попросить тебя об одном подарке для себя в Новый Год. Сыграй мне на этой скрипке.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 11:49

Изображение Изображение Изображение Изображение

- О, с большим удовольствием, Эдгар.
И через мгновенье этот небольшой дом наполнился чарующими звуками скрипки, которая не плакала, а смеялась от счастья и… любви.

Звуки скрипки затихли и Эдгар произнёс:
- Я очень хочу услышать твоё желание.
- Поцелуй меня, Эдгар, - шагнув ему навстречу, тихо выдохнула Эмма.

В глазах Эдгара заплясали искорки разгорающегося пламени, она почувствовала, что именно этого желания он и ждал.
- О, моя Паганини… - шепнул он ей.
Приятная истома волнами накрыла Эмму, когда Эдгар прижался к её губам, она задрожала в его объятиях. Она отвечала на поцелуй Эдгара , её губы говорили за неё, и Эдгар всё понял, в его руках она была скрипкой, а он – смычком…Он подхватил её на руки и понёс в спальню…

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 11:51

Солнце слепило глаза Эммы, ей было тепло, ноги ласкала морская вода, вдали, на волнах, качался ялик, из которого ей махал рукой Эдгар, он улыбался и звал её: « Эмма, Эмма!»..

Эмма открыла глаза. Эдгар рассматривал её лицо и гладил по щеке:
- Эмма, ты такая нежная… - он наклонился и тихонько начал целовать её губы, щёки, он зарылся лицом в её волосы и крепко обнял:
- Я приготовил кофе с ароматом баварского шоколада, сейчас принесу. – Эдгар тихонько выскользнул на кухню.

Вибрация сотового напомнила Эмме о реальности. Она взяла с тумбочки свой мобильный, на нём высветилась надпись – «Нонна».
- Привет, дорогая. С Новым годом тебя! Любви, счастья тебе самого наилучшего! Как Владивосток встретил , понравился?
- Нонночка, и тебя с Новым Годом, да город –то и не видела ещё, мы ещё спим.
- Ах, да, новогодняя ночь, и всё такое, я понимаю, - засмеялась в трубку Нонна. – Ты когда уже меня познакомишь со своим рыцарем, а то мне Оля все уши прожужжала твоим Эдгаром? Давайте, просыпайтесь уже. День на дворе, Новый Год наступил, пора знакомиться с городом!

Эмма захватила камеру, до встречи с Ноной оставалось время, и они с Эдгаром бродили по городу, рассматривая и фотографируя все интересные уголки Владивостока.
Знаменитый мост через бухту Золотой Рог был шикарен – величественен и красив. Он вздымался над городом своими шпилями, которые скрывались в туманном небе…

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 11:56

-А, вот вы где! – радостно воскликнула Нонна. Она обняла Эмму – Как я рада тебя видеть, вот это настоящий новогодний подарок для меня!

- Нонночка, а как я соскучилась! – Эмма обернулась к Эдгару – Хочу познакомить тебя с Эдгаром.
- Очень приятно, Нонна – Эдгар галантно поцеловал ей руку.
- Ну, точно рыцарь, всё, как Оля и описывала, голубоглазый рыцарь – кокетливо улыбнулась Нонна.

- Ну, вот, Оля и здесь постаралась. – покачала головой Эмма. – У тебя ещё долго концерты здесь будут, не устала ещё?
- Да я ведь привыкла, это моя жизнь, я люблю музыку. Кстати, я принесла вам 2 билета на мой вечерний концерт, на завтра. Так что, я вас жду!

Изображение Изображение

Поужинав с Ноной в ресторане, Эмма с Эдгаром проводили её до гостиницы, а сами, утомлённые прогулкой , но довольные, приехали домой.
ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 янв 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 янв 2014, 11:57

Романтично-то как))) Фотографии очень классные, новогодние такие 8) Владивосток очень красивый. Фотографии как живые :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 11:57

Эдгар зажёг камин, Эмма стояла у окна и смотрела на опускающуюся ночь:
- Как красив город в вечерних огнях! – Эмма почувствовала, как Эдгар подошёл к ней и тихонько обнял сзади. Его руки обхватили её, как будто защищая, укутывая своим теплом:
- Я был весь день с тобой рядом, и так соскучился… - зашептал он ей на ушко.
- А я хочу, чтобы опять наступила ночь 31 декабря – сказала Эмма.
- Это твоё второе желание? – спросил Эдгар, снова подхватывая Эмму на руки.
- О.нет, моё второе желание, чтобы ты познакомил меня со своей дочкой.
Эдгар удивлённо поднял брови:
- Неожиданно. Но будет исполнено!
« Какая она удивительная – подумал Эдгар – Другая бы на её месте попросила бы меха или что-то в этом духе ! Я знал, что не ошибся в ней, и она – настоящая!»

Эмма пила кофе на кухне, было раннее утро, она ещё не до конца проснулась, Эдгар крепко спал, как в дверь позвонили.
« Странно» - Эмма удивилась и пошла открывать дверь.
На пороге стояла улыбающаяся блондинка:
- О, я успела. – сказала блондинка, прошмыгнув в комнату. – Вы – Эмма?

Блондинка быстро продолжала говорить дальше:
Последний раз редактировалось Dalekaja 26 янв 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 янв 2014, 11:57

Это все на сегодня??? :D
О! Так прикольно...
Заулыбало в некоторых местах.
Ах, романтика...

А будет та часть встречи НГ в их родном городе???
Наверняка там мордобой какой будет.
Хотелось бы посмотреть :mrgreen:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 26 янв 2014, 12:09

Как романтично и нежно, Эдгар такой галантный кавалер.
Блондинка заявилась. Как неожиданно. Надеюсь она не испортит им день.
Тань как ты фоткаешь на улице? Я так обычно стесняюсь выходить на улицу с куклами на люди :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 12:32

Марточка, спаибо большое!! :) Романтики так не хватает в наше время... Нашему городу ещё бы снега побольше, и было бы ещё красивее!:))

Олесенька, на сегодня всё, не успеваю , катастрофически не хватает времени!! :D Да, обязательно будет встреча НГ в клцбе "Весёлый Роджер", чуть позже! :wink:

Надюша, спасибо!:)) Вот именно блондинка всё-таки и подпортит им праздник,ты угадала! Я раньше тоже стеснялась, всё пряталась,а теперь и сама спокойно занимаюсь фотографированием,и с подругой Олесей, вдвоём не так страшно! :D

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 26 янв 2014, 12:49

О знакомые места Владивостока. В ресторан Republic сходили. Класс!!! Я просто отдыхаю от всего на Ваше истории. Жду каждого нового снимка и продолжения с нетерпением. Браво!

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 26 янв 2014, 13:04

Ребята замечательно встретили новый год - вдвоем, сплошной романтик... :)
Интересно, какую пакость задумала секретарша? Ведь не просто так она заявилась :? Курточка на ней понравилась, стильная... Вы сами шьете?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 янв 2014, 13:22

О! Приперлась!!!
И к чему это она успела :evil: Ночь любви уже прошла :mrgreen:
"Сучка КРАШЕННАЯ" че придумала-то???
Очень жду :shock:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 26 янв 2014, 13:24

Ах, романтика-романтика! :D
Все так спокойно плавно идет своим ходом, словно время остановилось. Но чувствую, что в Веселом Роджере все в точности наоброт будет :mrgreen:
За ребят рада, эх, только вот блондинка шороху навела :|

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 15:11

Zuzanna! Огромное- преогромное Спасибо! Это вдвойне приятно слышать от тех,кто знает город Владивосток или живёт в нём! :D

Loviny, спасибо!:)) Да, пакость она придумала сногсшибательную, через недельку узнаем! :D Нет, эту курточку я приобретала здесь, на форуме!:))

Олесь, так ей не только ночь любви нужна,ей сам Эдгар нужен, а там,как получится! :mrgreen:

lapochka, спасибо!:)) Эта блондинка только начинает плести интриги и строить свои гаденькие планы! :!:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 янв 2014, 15:49

Dalekaja
Танюша,как все потрясающе!Я аж засмотрелась.Фото изумительные.Представляю сколько тебе стоила труда их снимать.К слову ,того же дядю Юру,так реалистично поставить в позу игрока.Это сложно очень,вот так выстраивать кукложителей.Очень живо все получилось.Я в восторге от твоего таланта сценариста. :D
Рассказ все интереснее и интригующе.Приехала значит секретарша -красотка,не выдержала душа поэта. :lol: Ну конечно,ей же интересно на Эмму глянуть и оценить масштаб катастрофы.Оно и понятно.
У Лоры конечно первый день аховый был,но думаю девушка освоится.Все кукложители очень красивые и нарядные.Все супер Танюша! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 16:00

Нонночка, спасибо! Это точно,делать съёмку - процесс нелёгкий, у меня порой бывает,что случайно зацеплю сама или кот пробежит,и всё как упадёт,развалится,а там много мелочей... опять сижу всё сооружаю заново,вообщем, ещё и железные нервы надо иметь! :mrgreen: Поправляешь одно,рукой можешь сдвинуть что-то другое,так что "прелести" куклосъёмок мне знакомы!:))
Да, секретарша тут ещё проявит себя!! Удивит всех!:))
А Лора боевая девушка,да ещё с людьми разными приходится работать ей!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 26 янв 2014, 16:02

О! Танюша, сколько всего интересненького выложила :o В клубе "Веселый Роджер" больше всего понравилось, настоящая атмосфера дискотеки. Какая ж ты молодчинка, так натурально передала, все действия :D Новогодняя ночь во Владивостоке, тоже очень романтично отснята, Эдгар и Эмма просто сияют от счастья. А вот приезд секретарши очень напрягает :evil: Ей что же больше нечем заняться? А я то думала, такая гламурная, мажерная красотка только и делает, что тусуется в кругах золотой молодежи, с сопливыми бойфрендами, тем более, что ее статус к этому располагает. Что она привязалась-то к своему шефу? Не поверю, что это любовь, скорее похоже на очередной каприз :roll: :"Хочу то, что нельзя! Кому нельзя? -МНЕ?" :twisted:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 26 янв 2014, 16:10

Ирочка, просто в "десятку" попала!! Спасибо за комментарий,он очень правильно характеризует секретаршу!! именно всё вокруг она и подчиняет своим капризам,и Эдгар для неё-очередная игрушка "хочу", вот очень хочу выйти замуж за Эдгара,и топает ножкой! И делает для этого всё,соответственно,и поступки у неё такие же эгоистичные и капризные! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 янв 2014, 16:21

Dalekaja
Вот вот ,надо иметь железные нервы и терпение.У меня порой в съемках куклы падают,мелочевка тоже.Раз поставишь,два...потом я начинаю ругаться с куклами(дур.дом по мне плачет горькими слезами :mrgreen: ) и выговаривать непослушным созданиям,за их несносное поведение.
Иногда это происходит громко с ненормативной лексикой,домашние вздрагивают,хоть давно уже привыкли. :mrgreen: Поэтому еще раз,хочу выразить свой восторг твоему умению,терпению и постановкам! :D
А секретарша все же хорошенькая такая. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»