OylOul писал(а):Глядя на толпу Энакинов, меня накрыло дежавю: то ли я что-то такое у тебя в теме уже читала, то ли по какому-то другому поводу сама такое думала -- внеси, пожалуйста, ясность. (ᵒ‿⁻) Речь о "Дневниках Ийона Тихого" и "понедельничном я", "четверговом я" и "пятничном я", и т.д... Было уже такое тут или нет?
Нет, что-то ничего такого не припомню... Название знакомое, но я, похоже, не читала, не помню понедельничных-четверговых.
А мне комиксы неожиданно понравились, красиво нарисованы, я люблю такой стиль рисования, именно комиксовый. И сами -- занятные. Надо сериал таки посмотреть, урвать от чего-нибудь на это время, вдруг тоже понравится.
Комиксы я здесь читала, их, правда, надо скачивать http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru.html
За рыбалку -- отдельное спасибо, давно так не радовалась! И зелёный со щупальцами очень мне глянулся, Ктулхочко такой!
ой, ржу
а вообще, он ослепителен! хасбро его ну таким красавчиком сделало
Разделалась я таки с проблемой "жирности" монстро-волос, целый ТРАКТАТ написала, приходи как-нибудь почитать, может найдёшь полезное для себя. Девочки, всех приглашаю, для кого эта проблема актуальна или просто интересна.
вах! спасибо! пошла читать! проблема актуальна не то слово!