Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lindi: *Навстречу мечте!*
Да, с Джей Ло завернули цену. У нее что, как и оригинала тоже попа застрахована?)) Мне наряд больше нравится - платье. А на лицо даже не знаю) Но за такие деньги лучше купить Джека или вторую Шер.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, ага, я на форуме гораздо дешевле видела. Мне почему то улыбчивая Джей нравится - и нарядом, и что волосы длинные, да и лицом больше по душе
Ага, фотка с Джей Ло красивая))
Anastasia 1996, у меня от этого и был культурный шок - во-первых, что она у нас в магазине появилась (и даже не в Детском мире, а в одном из местных, где в основном продаются игровые куклы), а во-вторых, от такой цены нереальной
Я Шер гораздо дешевле покупала, хотя кукла гораздо интересней и гораздо удачней как портретка, а Джей хоть и коллекционка, но очень похожа на игровую, хотя бы по лицу...
ChaiChai, спасибо))) Мне тоже понравилась не таким ярким, нейтральным мейком))
Beatle, у неё попа, как и у оригинала, больше, чем у обычных моделек
Ага, Джек при всей своей крутости и шарнирности стоит столько же...

Ага, фотка с Джей Ло красивая))
Anastasia 1996, у меня от этого и был культурный шок - во-первых, что она у нас в магазине появилась (и даже не в Детском мире, а в одном из местных, где в основном продаются игровые куклы), а во-вторых, от такой цены нереальной

ChaiChai, спасибо))) Мне тоже понравилась не таким ярким, нейтральным мейком))
Beatle, у неё попа, как и у оригинала, больше, чем у обычных моделек

Но за такие деньги лучше купить Джека или вторую Шер.
Ага, Джек при всей своей крутости и шарнирности стоит столько же...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя солнечная красавица Роксана обзавелась шляпкой (наконец-то исполнилась мечта идиота)
Шляпка нашлась в CENTRO - в виде заколки (и кто бы стал цеплять себе на волосы такую заколку??
)
Мне кажется, шляпка отлично подошла к её образу))))

Шляпка нашлась в CENTRO - в виде заколки (и кто бы стал цеплять себе на волосы такую заколку??

Мне кажется, шляпка отлично подошла к её образу))))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, поздравляю Роксану с обновкой)) шляпка ей очень идет)) и да - такие заколки еще как цепляют... у нас половина коллег в них на корпоративе была
мне не понять)

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна,Роксана стала еще роскошнее
HelenTao ,
хотела я б на это взглянуть....
До нас видимо эта мода не дошла еще,или я отстала от жизни 

HelenTao ,
у нас половина коллег в них на корпоративе была мне не понять)
хотела я б на это взглянуть....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо))))
Оо, я бы такое точно не одела
Neznakomka, спасибо большое, Юль!
Тогда мы все тут отстали %)))

Neznakomka, спасибо большое, Юль!
До нас видимо эта мода не дошла еще,или я отстала от жизни
Тогда мы все тут отстали %)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , аналогично
нет, думаю, наши барышни нацепили это нечто по приципу *дешево и сердито* 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Я просто поражаюсь! Бывает же такое))
Я буквально перед Новым Годом своим такую же шляпку купила)))

Я буквально перед Новым Годом своим такую же шляпку купила)))
Классная шляпка, и по цвету подходит! Прямо точное попадание в образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
Мне кажется, что люди, далёкие от кукольного, увидят в этой заколке просто заколку, а не что-то иное, и с лёгкостью нацепят себе на волосы, просто ради прикола)) Это мы, чокнутые кукольники, сразу видим в простых вещах то, что может пригодиться для наших кукол))))
Anastasia 1996, наверное как раз перед НГ их в магазины завезли, сеть то одна по всей стране))
ChaiChai, спасибо большое!

Anastasia 1996, наверное как раз перед НГ их в магазины завезли, сеть то одна по всей стране))
ChaiChai, спасибо большое!

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну вот, теперь и у тебя она есть, шляпка из CENTRO
Роксана и так красавица, теперь еще и в шляпке. чудесная дева
и правда, есть что-то общее. подруга вчера купила такую же ))))
у нас она в магазинах тоже нереально стоит. так что буду покупать ее в другом месте, ибо в магазине брать, просто анрил какой то..

Роксана и так красавица, теперь еще и в шляпке. чудесная дева

[ Изображение ]
и правда, есть что-то общее. подруга вчера купила такую же ))))
4000 р.
у нас она в магазинах тоже нереально стоит. так что буду покупать ее в другом месте, ибо в магазине брать, просто анрил какой то..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee, ага, спасибо
Неее, в магазинах в 2 раза цену загнули, нет смысла брать, лучше через интернет дождаться))

Неее, в магазинах в 2 раза цену загнули, нет смысла брать, лучше через интернет дождаться))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнушка, я как обычно,-мне почему то перестают периодически приходить обновления о твоей темке))))
Но зато захожу-и оптом столько красоты)))От яркости Пинк просто искрит в глазах))))
Прюденс меня просто покорила. Какая кукла, однако.И действительно, в чём-то схожа с оригиналом
А по поводу Джей Ло. Обо всём говорит название твоей темы-Навстречу мечте. Не успеешь оглянуться и она будет стоять уже не на магазинной полочке, а у тебя дома)))
Но зато захожу-и оптом столько красоты)))От яркости Пинк просто искрит в глазах))))
Скрытый контент: показать
Прюденс меня просто покорила. Какая кукла, однако.И действительно, в чём-то схожа с оригиналом

А по поводу Джей Ло. Обо всём говорит название твоей темы-Навстречу мечте. Не успеешь оглянуться и она будет стоять уже не на магазинной полочке, а у тебя дома)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёна, очень тебе рада!
Да я тоже реже теперь появляюсь, работы много, на форуме особо нет времени посидеть
Спасибо большое!
Да, она очень яркая девушка, которая не боится экспериментов)))
Я в детстве смотрела Зачарованных, по СТС, когда они только вышли. Но до конца так и не досмотрела.
А года 2 назад скачала заново все сезоны и с самого первого стала их пересматривать. А когда закончился, даже плакала, очень жаль было, что они категорично решили закончить сериал (все состарились) и продолжения больше не будет.
Любимый персонаж - Прю. А когда Прю не стало, тогда больше всего стала нравиться Фиби))
Спасибо большое, Алёна!!!
Я тоже очень очень на это надеюсь))))
Да я тоже реже теперь появляюсь, работы много, на форуме особо нет времени посидеть

От яркости Пинк просто искрит в глазах))))
Спасибо большое!

Кто там у тебя любимый персонаж?
Я в детстве смотрела Зачарованных, по СТС, когда они только вышли. Но до конца так и не досмотрела.
А года 2 назад скачала заново все сезоны и с самого первого стала их пересматривать. А когда закончился, даже плакала, очень жаль было, что они категорично решили закончить сериал (все состарились) и продолжения больше не будет.
Любимый персонаж - Прю. А когда Прю не стало, тогда больше всего стала нравиться Фиби))
Спасибо большое, Алёна!!!
Я тоже очень очень на это надеюсь))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех есть свои предпочтения во внешности кукол. Что-то нравится, что-то не очень...
Мне, например, всегда не очень нравились открытые улыбки у кукол. Наверное, сказывается то, что обычно такая сахарная улыбочка присутствует у игровых кукол, которыми заполнены наши магазины.
Но несмотря на это, несколько любимых "улыбашек" у меня всё же имеется.
Я насчитала таких 8 штук. Старые куколки не считаются, имеются ввиду только новые выпуски.
И почему то именно эти чересчур улыбчивые девочки в основном у меня на шарнирных телах и я очень их люблю)))
Решила собрать их всех вместе и устроить что-то вроде конкурса
"Самая самая улыбка"
Друзья, если вам не трудно, проголосуйте за одну из восьми девочек, улыбку которой считаете самой самой)))

Ну а чтобы никому не было обидно, звание "Самая... улыбка" будет дано каждой конкурсантке.
А вот кто самая самая - решать вам))))
01. Пинк - "Самая яркая улыбка"

02. Дженни - "Самая добрая улыбка"

03. Барбара - "Самая нежная улыбка"

04. Анжелика - "Самая контрастная улыбка"

05. Валери - "Самая лучистая улыбка"

06. Ракель - "Самая страстная улыбка"

07. Бейонс - "Самая широкая улыбка"

и конкурсантка, пришедшая последней, но изъявившая желание тоже поучавствовать))
08. Прюденс - "Самая милая улыбка"

Мне, например, всегда не очень нравились открытые улыбки у кукол. Наверное, сказывается то, что обычно такая сахарная улыбочка присутствует у игровых кукол, которыми заполнены наши магазины.
Но несмотря на это, несколько любимых "улыбашек" у меня всё же имеется.
Я насчитала таких 8 штук. Старые куколки не считаются, имеются ввиду только новые выпуски.
И почему то именно эти чересчур улыбчивые девочки в основном у меня на шарнирных телах и я очень их люблю)))
Решила собрать их всех вместе и устроить что-то вроде конкурса

"Самая самая улыбка"
Друзья, если вам не трудно, проголосуйте за одну из восьми девочек, улыбку которой считаете самой самой)))

Ну а чтобы никому не было обидно, звание "Самая... улыбка" будет дано каждой конкурсантке.
А вот кто самая самая - решать вам))))
01. Пинк - "Самая яркая улыбка"

02. Дженни - "Самая добрая улыбка"

03. Барбара - "Самая нежная улыбка"

04. Анжелика - "Самая контрастная улыбка"

05. Валери - "Самая лучистая улыбка"

06. Ракель - "Самая страстная улыбка"

07. Бейонс - "Самая широкая улыбка"

и конкурсантка, пришедшая последней, но изъявившая желание тоже поучавствовать))
08. Прюденс - "Самая милая улыбка"

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка,все куколки несомненно красавицы,но моя любимая "улыбашечка"в твоей коллекции это Валери 

Долго думала, кому отдать свой голос. Все-таки Валери, очень уж обаятельная у нее улыбка
. А когда еще и взгляд вбок, то девочка кажется такой лукавой.

Голосую за Валери! У неё очень милая хитренькая улыбка!
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Одну выбрать трудно в принципе, среди такого разнообразия лиц
Прю и Дженни - и хоть травой защикати меня, но не смогу под такой пыткой выбрать одну

Прю и Дженни - и хоть травой защикати меня, но не смогу под такой пыткой выбрать одну

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, melia, HelenTao, ChaiChai, Richie_Lee, девочки, спасибо огромное за ваши голоса!!!
Пока по всем позициям лидирует Валери, три голоса за неё)) По одному за Барбару, Прю и 1/2 - Дженни.
HelenTao, Лена, я и сама отсутствовала...
И согласна, что улыбку грустной не сделать))) Хоть мы вроде и не играем в куклы, но всё равно, это важно
Richie_Lee, ну тогда раз ты первой написала Прю, то буду считать, что первое место ты отдала ей, а Дженни - как бы второе))
Пока по всем позициям лидирует Валери, три голоса за неё)) По одному за Барбару, Прю и 1/2 - Дженни.
HelenTao, Лена, я и сама отсутствовала...
И согласна, что улыбку грустной не сделать))) Хоть мы вроде и не играем в куклы, но всё равно, это важно

Richie_Lee, ну тогда раз ты первой написала Прю, то буду считать, что первое место ты отдала ей, а Дженни - как бы второе))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик, голосую за Барбару)Самая нежная улыбка меня покорила)
Да и ещё хотела написать по поводу улыбок у кукол. Я как обладательница большой коллекции улыбчивых суперстарок, могу сказать одно: кукольные личики нужны разные. Хотя под час у меня и суперстарки могут грустить...))Мне сейчас тоже нравятся серьёзные куколки
Да и ещё хотела написать по поводу улыбок у кукол. Я как обладательница большой коллекции улыбчивых суперстарок, могу сказать одно: кукольные личики нужны разные. Хотя под час у меня и суперстарки могут грустить...))Мне сейчас тоже нравятся серьёзные куколки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, спасибо, Алён, голос принят!
Из мужчин мне Лео нравится, а ещё сын Пайпер (если честно, уже забыла его имя), красивый актёр, только вот не очень знаменитый...
Ага... и пятая сестра ещё откуда-то взялась...

Из мужчин мне Лео нравится, а ещё сын Пайпер (если честно, уже забыла его имя), красивый актёр, только вот не очень знаменитый...
Но в конце они уж очень накрутили..
Ага... и пятая сестра ещё откуда-то взялась...

А я голосую за самую широкоулыбчивую - Бейонс!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, ну сыновей у Пайпер там двое Крис и Уайет)))
Крис наиболее раскрученный актёр, Дрю Фуллер))))Думаю, что он тебе нравился)))
Мне нравился Уайет-особенно какие он там фокусы выделывал...-оживлял драконов из телевизора)))Я бы тоже хотела так делать)Только подумал- а все Барби из каталогов перед тобой

Крис наиболее раскрученный актёр, Дрю Фуллер))))Думаю, что он тебе нравился)))
Мне нравился Уайет-особенно какие он там фокусы выделывал...-оживлял драконов из телевизора)))Я бы тоже хотела так делать)Только подумал- а все Барби из каталогов перед тобой

Действительно очень сложно выбрать, все девчонки такие улыбчивые, но выбрала все же Валери 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, спасибо за голос!
Alyona_Fantasy, да да, мне Крис нравится! Точно, Дрю Фуллер))) Уже столько сериалов пересмотрела, что из Зачарованных кое-что забылось уже)
О дааа!!! Это было бы замечательно!!!
Valery, спасибо!)) Я бы удивилась, если бы Валери выбрала не Валери)))

Alyona_Fantasy, да да, мне Крис нравится! Точно, Дрю Фуллер))) Уже столько сериалов пересмотрела, что из Зачарованных кое-что забылось уже)
Я бы тоже хотела так делать)Только подумал- а все Барби из каталогов перед тобой
О дааа!!! Это было бы замечательно!!!

Valery, спасибо!)) Я бы удивилась, если бы Валери выбрала не Валери)))

Lindi, не, у неё и правда улыбка самая самая, ничего личного 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка какие у тебя девочки улыбчивые)))) очень классная идея про улыбки))) Прям ты так точно про каждую улыбку подметила))
Самая лучистая улыбка - как же она мне нравится) и правда лучистая)))
У Роксаны шикарная шляпка))) Поздравляю красавицу с обновкой))
я так много пропустила) буду потихоньку вливаться в темку))
Самая лучистая улыбка - как же она мне нравится) и правда лучистая)))

У Роксаны шикарная шляпка))) Поздравляю красавицу с обновкой))
я так много пропустила) буду потихоньку вливаться в темку))

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, каждая по-своему красива!
Я прям разрываюсь между Дженни и Валери...
Но пожалуй выберу Валери

Но пожалуй выберу Валери

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»