Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Deniza_i, пасябки! Энто дело видела на фликре. Думала, может у кого-нибудь живет эта красотка. Просто маловато фотографий этой момоньки. Хотелось бы глянуть на нее с разных ракурсов. AIR, а как делалась стрижка у Ши? Здорово смотрится. Rien, атмосфера! Здорово! Люблю! Шитые обновки, Катрин?) Мне кажется или знакомая цепочка?)) Все-таки жаль, что я проворонила эту момошу по адекватной цене...
Asseni1002, спасибо, у нас зима, у момок - лето)) Riley, благодарствую) В этот раз одежда вся clear-lan, а украшение свежесделанное, рыбку сегодня купила) Как знать, может еще и подвернется она тебе
ANASTEZIA, спасибо большое! Я старалась так подобрать вещи в заказе, чтобы получился комплект.
Rien, какая фотография красивая! Лестница, сено, босые ноги... прелесть! И правда, резко захотелось лета, теплого воздуха, запаха свежескошенной травы и стрекотания цикад. Спасибо!
Riley, спасибо большое! Я ее стригла потихоньку, сначала сделала небольшую асимметрию, потом усилила, потом челку сделала короче... Такими темпами могу дойти до совсем короткой стрижки, но пока нравится так (хотя иногда нет-нет, и пожалею, что стала ее стричь, родная прическа была совсем даже неплохая).
AIR, отличные обновки! Asseni1002, какая дама, прям бизнес-леди на отдыхе. Rien, прекрасное фото, жаль, что лета ещё так долго ждать. khoney, стильная девочка, привет ей! Kessaria Ellia, романтичная пара.
Мои девчонки пришли знакомиться с подругами. Лера и Маруся развлекаются как могут: если с гитарой - то на лавку с ногами, если на санках - то можно и без снега.
AIR, Bora, спасибо) Постаралась ключевые летние ассоциации соблюсти khoney, Необычная! На циркачку похожа) mademoiselle Katie, спасибо, да мы что-то рановато начали мечтать) У ваших момок очень красиво подобрана одежда, цветовая гамма - ммм)) И молодцы, на лавку с ногами когда влезают - снимают туфли)))
Bora, спасибо! Момок для себя недавно открыла, они у меня долго в коробках были. Мне казалось, что они у меня такие серьёзные девушки, хотя за большинством момонь числятся многочисленные проказы. Но когда дело дошло до первой их фотосессии, они, как видите, себя показали шалуньями...))) Rien, значит мои девчонки интеллигентные шалуньи, раз туфельки скинули. Одёжку мы не сразу так подобрали, меняли местами джинсы, туфли, и значит, нашли верное решение. Asseni1002, спасибо за комплимент, момошки пищат от счастья.