Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
ladymelamori, Наташ, ну что там слушать всех остальных- дочка такая замечательная- нежная, добрая, трепетная, воспитанаая - я ж ее видела. А при твоей внешности- вообще грех жаловаться! Фотомодель!
пс правильно рявкнула- я бы загрызла! им и не снится- какое внутреннее развитие (душевное может протекать при этом) Многие видят только поверхностное...
пс правильно рявкнула- я бы загрызла! им и не снится- какое внутреннее развитие (душевное может протекать при этом) Многие видят только поверхностное...
-
- Dolls, dolls, dolls
Жень, вот смотри, мне многие говорят, что у меня нормальная внешность. Ну не красавица, но симпатичная. А теперь представь, что я - даже слыша это, не могу избавиться от внутреннего ощущения, что я страшная, что все кругом красивее, моложе меня, умнее. Это взрывает мне мозг и калечит жизнь, и никуда не деться. Вот как бы результат вот таких мимолетных жалоб подругам и всем вокруг, вот результат того, что взрослые недооценивают ребенка, силу своего на него воздействия. Так что рявкнула я еще мягко, не хочу такого же дочке, а уж при ее мнительности... Но просто мама сидит с Дашей. Искать няню - будет ли лучше.
Я рада, что тебе Даша понравилась, потому что мне не понравилось ее поведение в тот день, мне много сил приходилось прикладывать на сглаживание и я была очень расстроена тем, как она с Настей себя вела. Обычно она более внимательна к младшим, более лояльна и не так тянет на себя одеяло. Тем более Настена мне оооочень понравилась, очень развитая и хорошенькая девочка, открытая и доброжелательная, и как раз вела себя более чем гостеприимно и не реагировала на Дашино плохое настроение, что наверное для такого маленького возраста вообще шедевр. И ждала нас явно, а Ду развредничалась и все скомкалось. Надеюсь вы с Настей не очень расстроились от таких гостей
п.с. а я подумываю купить еще две Элл от Тоннер, в подарок, на удивление, они моим подругам понравились более всех моих кукол, буду дарить. Мне подержать приятно и с подарком не морочиться. И точно эксклюзивный
У нас в окружении только я снабжаю взрослых женщин куклами 
Я рада, что тебе Даша понравилась, потому что мне не понравилось ее поведение в тот день, мне много сил приходилось прикладывать на сглаживание и я была очень расстроена тем, как она с Настей себя вела. Обычно она более внимательна к младшим, более лояльна и не так тянет на себя одеяло. Тем более Настена мне оооочень понравилась, очень развитая и хорошенькая девочка, открытая и доброжелательная, и как раз вела себя более чем гостеприимно и не реагировала на Дашино плохое настроение, что наверное для такого маленького возраста вообще шедевр. И ждала нас явно, а Ду развредничалась и все скомкалось. Надеюсь вы с Настей не очень расстроились от таких гостей

п.с. а я подумываю купить еще две Элл от Тоннер, в подарок, на удивление, они моим подругам понравились более всех моих кукол, буду дарить. Мне подержать приятно и с подарком не морочиться. И точно эксклюзивный

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Женя, я тоже рада знакомству! Меня Ольгой зовут
Видимо, когда мы были в этом цирке (Цирк Фонтанов), ещё музея не было. Надо будет ещё сходить туда и в музей заглянуть, интересно ведь
Да, спектакли у них из отдельных цирковых номеров, но всё же объединены как бы одной какой-то темой. Вообще очень красочное зрелище особенно когда к действию добавляются фонтаны
И в холле тоже всё интересно.
Можно я тоже немного встряну по-поводу развития детей?
Я тоже думаю, что всему своё время в отношении детского развития. Есть общие критерии по которым оценивают готовность к школе и прочее. От этого никуда не деться
Но! Конечно же, каждый ребёнок индивидуален! И незачем, я считаю, форсировать события. Обычно в дошкольном возрасте дети ко многому проявляют интерес и с удовольствием открывают и познают что-то новое, но лишь до тех пор пока их не начинают заставлять что-то делать или изучать! Так и пусть занимаются тем, что им интересно, а уж то чему, как говорится, надо - будут учиться в школьном возрасте. Главное не отбить интерес в учении!!! И тогда в дальнейшем любое обучение не будет в тягость.
Согласна, что когда один ребёнок, то ему уделяется больше времени, чем когда их двое, трое... В любом случае, свободное время делится между всеми детьми и каждому нужно хоть несколько минут именно персонального общения с мамой и папой. В этом смысле хорошо иметь дитей с приличной разницей в возрасте, когда уже первому ребёнку не нужно внимание родителей, а наборот дитё хочет, чтобы его все оставили в покое
Но тогда дети мало общаются между собой...
Вообще я заметила, что сейчас дети меньше общаются, чем раньше (в моё детство, например
). И вот в этом, на мой взгляд, проблема. Сейчас сплошь и рядом встречаются дети, которые много знают, но совершенно не умеют рассказать, поделиться своими знаниями с друзьями (постоянно с этим сталкиваюсь), донести знания до преподавателя (информация знакомого препода из вуза). Да и вообще общение на уровне привет-пока. Все погружены в свои телефоны, псп, планшеты, компы ...
Я сейчас стараюсь, чтобы мои дети больше общались друг с другом (благо у них разница небольшая), с друзьями (тут как раз проблемы, т.к. все заняты и общаться у них нет времени), чтобы умели договариваться, умели чётко формулировать, что они хотят и понимали, что надо для того, чтобы это получить. Без этого не проживёшь, а знания... Кто умеет общаться и тут не пропадёт
Прошу прощения за многословие

Видимо, когда мы были в этом цирке (Цирк Фонтанов), ещё музея не было. Надо будет ещё сходить туда и в музей заглянуть, интересно ведь

Да, спектакли у них из отдельных цирковых номеров, но всё же объединены как бы одной какой-то темой. Вообще очень красочное зрелище особенно когда к действию добавляются фонтаны

Можно я тоже немного встряну по-поводу развития детей?

Я тоже думаю, что всему своё время в отношении детского развития. Есть общие критерии по которым оценивают готовность к школе и прочее. От этого никуда не деться

Согласна, что когда один ребёнок, то ему уделяется больше времени, чем когда их двое, трое... В любом случае, свободное время делится между всеми детьми и каждому нужно хоть несколько минут именно персонального общения с мамой и папой. В этом смысле хорошо иметь дитей с приличной разницей в возрасте, когда уже первому ребёнку не нужно внимание родителей, а наборот дитё хочет, чтобы его все оставили в покое

Вообще я заметила, что сейчас дети меньше общаются, чем раньше (в моё детство, например

Я сейчас стараюсь, чтобы мои дети больше общались друг с другом (благо у них разница небольшая), с друзьями (тут как раз проблемы, т.к. все заняты и общаться у них нет времени), чтобы умели договариваться, умели чётко формулировать, что они хотят и понимали, что надо для того, чтобы это получить. Без этого не проживёшь, а знания... Кто умеет общаться и тут не пропадёт

Прошу прощения за многословие

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с Олей, каждый из детей должен получить "свою" долю родительского внимания, поэтому у наших детей приличная разница, но это им совсем не мешает в общении! Мы с мужем порой угараем от их каких-то совместных ситуаций, потому что лет-то всем по-разному: почти 19- 13,5- 5,5
Как-то мы застряли в пробке по дороге домой, все дети на втором ряду- Марина в авто-кресле между мальчишками сидит, на среднем кресле. Старший включил музыку на телефоне( какую-то современную, англоязычную) и как они втроём её затянут на разные голоса, мы с мужем с большим трудом сдерживались, чтобы не лопнуть от смеха над этим "хором"
И дорога домой была очень весёлая!!!

Как-то мы застряли в пробке по дороге домой, все дети на втором ряду- Марина в авто-кресле между мальчишками сидит, на среднем кресле. Старший включил музыку на телефоне( какую-то современную, англоязычную) и как они втроём её затянут на разные голоса, мы с мужем с большим трудом сдерживались, чтобы не лопнуть от смеха над этим "хором"

ladymelamori, Наташ, ты что-то много хочешь от ребенка после лора...Я б на ее месте была убита горем.
а тут еще столько кукол увилдеть , ведь все хочется унести с собой , а не дают...
Я и так в раздумьях- будут к дочке прихзодить подружки- прятать столько некуда...это ж стресс такой!
Элл и мне очень нравятся, но я понимаю, что они мне не светят, если дочка не заинтересуется только ими...
И, конечно, оказалось, я больше люблю- кукол- детей...
а тут еще столько кукол увилдеть , ведь все хочется унести с собой , а не дают...
Я и так в раздумьях- будут к дочке прихзодить подружки- прятать столько некуда...это ж стресс такой!
Элл и мне очень нравятся, но я понимаю, что они мне не светят, если дочка не заинтересуется только ими...
И, конечно, оказалось, я больше люблю- кукол- детей...
Antyanetta, про внимание все так точно написали...я стараюсь дочке отдать все внимание- так у меня еще три собаки ( они- маленькие человечки в доме, личности) - тоже страдают от нехватки внимания...я уж 2 и 3ю заводила- чтоб им др. с др интереснее было. Но даже собаки мало общаются между собой- не то, что современные дети...
По моему опыту работы в универе- мне как раз показалось, что новые поколения общаться начали, а вот с чем согласна на все 1000%- это, что выразить мысль, ответить на вопрос, построить рассказ- этого не могут студенты вообще...
Я сама много мечтала о детских спектаклях и куче общения для дочки, но пока не получается ничего. а золотое детство бежит так быстро!.
Еще , хочу сказать, очень много зависит от личности того, кто знакомит с новыми областями...Очень хочу найти грамотных педагогов по музыке и вокалу- и тоже пока не получается...Боюсь, так отдашь не туда- отобьют весь интерес наоборот...
а как дети общаются с друзьями ? по скайпу? мне бы вот с кем хотелось общения дочке- далеко живут...а вблизи дети и родители с другими ценностями больше....или дети сильно не ровесники, а моя привязывается мгновенно....
вот ведь- маленький ребенок и столкновение с миром такое иногда нерадостное...
По моему опыту работы в универе- мне как раз показалось, что новые поколения общаться начали, а вот с чем согласна на все 1000%- это, что выразить мысль, ответить на вопрос, построить рассказ- этого не могут студенты вообще...
Я сама много мечтала о детских спектаклях и куче общения для дочки, но пока не получается ничего. а золотое детство бежит так быстро!.
Еще , хочу сказать, очень много зависит от личности того, кто знакомит с новыми областями...Очень хочу найти грамотных педагогов по музыке и вокалу- и тоже пока не получается...Боюсь, так отдашь не туда- отобьют весь интерес наоборот...
а как дети общаются с друзьями ? по скайпу? мне бы вот с кем хотелось общения дочке- далеко живут...а вблизи дети и родители с другими ценностями больше....или дети сильно не ровесники, а моя привязывается мгновенно....
вот ведь- маленький ребенок и столкновение с миром такое иногда нерадостное...
Elena0111, Лен, по-белому завидую! Такое замечательное веселое семейство представила - красота!! И дочка- - младше мальчиков- вообще повезло- любимая маленькая принцесска!
Последний раз редактировалось DEG 22 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Шарлин- майское солнышко
Тут я немного забросила фейсинок....давно не показывала. исправляюсь...

Сладкая детка - мятная конфетка.

случайно затесались сюда рождественская адорка - примеряла новое платье, но ободок треснул и она сидит в родном берете грустная..просит бантики...
и шоколадка Дрю- ей платье тоже я шила, но летом...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мятная - моя любимая куколка, и образ и вообще супер 

Женя наряд действительно СУПЕР и паричек Классный.
ladymelamori, спасибо, Наташ, она у меня была в планах уже два года- все руки не доходили. Но первую шила не себе, поэтому потом мучилась- пыталась повторить (а шью без выкроек и магазины не радуют ассортиментом фурнитуры- поэтому вышло уже иначе..но конфетка по прежнему , мятная...

Зимний подснежник
ODRI, Спасибо, Оль!

Многовариантный сладкий тортик - клубничный крем и шоколад

Скрытый контент: показать

Не знаю, хватит ли терпения смотреть эти фото- там несколько дополнительных юбочек и бантиков -для заколок и для платья - можно менять один наряд в более чем 4х вариантах- если все пофоткала и верно выбрала- нто многие варианты тут видны.
В общем, это мой вкус образов фейсинок - некоторые варианты.
есть и еще , и , что обидно , новогодние наряды...но по мелочи недоделки были или не выглажено или не сфотографировала...
Хотя, что говорить- второй год обещаю показать принцесс и все никак не сфоткаю...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие класснючие девчонки в нарядах, даже глаза разбежались!!!
Все хорошенькие до невозможности!!!

Все хорошенькие до невозможности!!!
Уж, извините меня, фейсинки- моя одна из трех больших страстей- чуть кукла повернулась и просится в кадр, и не могу не показать этих вертушек - во всех вариантах- надо бы позасунуть в спойлер побольше фото...
потом исправлю.
потом исправлю.
Elena0111, Лен, спасибо! (извиняюсь)
В реальности выложила фото к разговору о дочкиных платьях.
Вот этот стиль одежды для меня близок к адоровскому. И эта ткань лежала, чтоб сшить такие же платья- дочке. но вот пышные юбки моя не любит...и даже на фейсинку наряд тяжеленький, хотя и тонкий пополин и сетка и все равно....в пропорциях на ребенка аналогично не получится ....
и вот я, мечтал а три года поодевать ребенка как адорку- не смогла сама это реализовать.
а купила ей платье- как у рождественской адорки- красно- белое- оно не имеет нужного мне силуэта- которткого и пышного...
Ну и , кроме того, когда купишь платье на один- два дня одеть- праздничное- это одно- а шить так долго ( и дороже покупного получится) и потом не оденешь ей- и ходить в подобном ведь некуда...
в общем, вот досада....
Но очень мне хотелось дочку в такого кукленка попереодевать....облом, .....
В реальности выложила фото к разговору о дочкиных платьях.
Вот этот стиль одежды для меня близок к адоровскому. И эта ткань лежала, чтоб сшить такие же платья- дочке. но вот пышные юбки моя не любит...и даже на фейсинку наряд тяжеленький, хотя и тонкий пополин и сетка и все равно....в пропорциях на ребенка аналогично не получится ....
и вот я, мечтал а три года поодевать ребенка как адорку- не смогла сама это реализовать.
а купила ей платье- как у рождественской адорки- красно- белое- оно не имеет нужного мне силуэта- которткого и пышного...
Ну и , кроме того, когда купишь платье на один- два дня одеть- праздничное- это одно- а шить так долго ( и дороже покупного получится) и потом не оденешь ей- и ходить в подобном ведь некуда...
в общем, вот досада....
Но очень мне хотелось дочку в такого кукленка попереодевать....облом, .....

Последний раз редактировалось DEG 22 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
Женя, у Вас в темке просто кружевной "взрыв"!
Во все стороны летят кружевные "осколки" , и я поражена в самое сердце.
Фейсинки невероято хороши.
На Вашу дочку в таком прикиде очень бы хотелось посмотреть, не оставляейте попыток, может получится.
Во все стороны летят кружевные "осколки" , и я поражена в самое сердце.
Фейсинки невероято хороши.
На Вашу дочку в таком прикиде очень бы хотелось посмотреть, не оставляейте попыток, может получится.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Женя, конфеток сколько!
Мне аж пить захотелось от сладостей таких
придётся тебе чаем поить
А трусишки умилили до невозможности!!!
Жень, а Elena0111- Лена
, это я Оля 
Мне аж пить захотелось от сладостей таких

А трусишки умилили до невозможности!!!
Жень, а Elena0111- Лена

Antyanetta, Оль, спасибо!
А насчет Elena0111- у меня болезнь звать ее Олей- ничего не могу с собой поделать- стойкая ассоциация , постоянно извиняюсь за это и снова , причем, не путаю с кем-то, и не забываю- ведь рядом написано все время, а именно имею пунктик на этот счет. И чем чаще к ней обращаюсь, тем больше теряю контроль. Пойду поправлю посты. Сейчас поймала себя на мысли, что напишу такое извинение: "Оль, извиняюсь, что Олей называю!"
Кстати, про чай- как раз у меня актуальная проблема и год почти ищу красивую посуду для кукол 50-70см ростом- чтоб похожа на фарфор, но пластмассовая, и красивенькая для кукольного чаепития. С весны все хочу его устроить и все никак посуду не подберу...то аляпистая очень, то очень крупная, то бьющаяся...
А насчет Elena0111- у меня болезнь звать ее Олей- ничего не могу с собой поделать- стойкая ассоциация , постоянно извиняюсь за это и снова , причем, не путаю с кем-то, и не забываю- ведь рядом написано все время, а именно имею пунктик на этот счет. И чем чаще к ней обращаюсь, тем больше теряю контроль. Пойду поправлю посты. Сейчас поймала себя на мысли, что напишу такое извинение: "Оль, извиняюсь, что Олей называю!"
Кстати, про чай- как раз у меня актуальная проблема и год почти ищу красивую посуду для кукол 50-70см ростом- чтоб похожа на фарфор, но пластмассовая, и красивенькая для кукольного чаепития. С весны все хочу его устроить и все никак посуду не подберу...то аляпистая очень, то очень крупная, то бьющаяся...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Жень, всё нормально, я знаю, что я у тебя "Оля"
, это наш пароль такой!!!
К стати про посуду, на днях купила Маринке симпатичный сервизик пластмассовый, но очень приятный на вид, правда цвет подкачал, но ведь можно и расписать и лаком покрыть наверное. Завтра постараюсь сфотать и показать

К стати про посуду, на днях купила Маринке симпатичный сервизик пластмассовый, но очень приятный на вид, правда цвет подкачал, но ведь можно и расписать и лаком покрыть наверное. Завтра постараюсь сфотать и показать

ахахаха, насмешила!
Я причем ,(прошлась, исправила везде по тексту) каждый раз думаю, откуда оно ко мне прилетает, зрительно -ассоциативный ряд возник весьма давно - с момента фотографии Краснодара летнего из окна- я случайно открыла тогда темку- еще не имея своей- и немного почитала- вот потом наложились много образов, но стоит чуть расслаьбиться и сразу стойкий образ- имя. Я раньше думала, что это возможно- только когда внешность ассоциируется с другим именем или ник. а тут- странная причина.
Кстати, про имена.
У меня большая проблема давать имена куклам и дочкиным зверюшкам- чтоб и придумать и запомнить. (Знаю, что это не гуд)
а из моих кукол имена есть только у тех, кто мною "захотелся" после просмотра чужих фото. Так и стали куклы мои и даже не мои носить эти имена ( ну и лимитки- лимитные имена- спасибо их создателям- камень с плеч!)
а саму меня хватило назвать всего две первые адорки.
Так что, Лиза- как Лизонька Оли Одри и Милана - как Юлина Милана- у меня отлично запомнились по именам именно из-за кукол наших форумчанок многих.
пс Решила, чтоб не флудить в чужой темке- написать тут к вопросу : какие рукоделия дочки осваивают и во сколько ...
Вчера спросила дочку- хочет ли на спектакль "Золушка" и решила рассказать ей сказку. Каждую минуту она спрашивала: "Ну, уже все?" а сегодня попросила научить кататься на коньках и на лыжах , рассказать как устроена видеокамера и как построить настоящий стол. И это все случшала с огромным интересом и кучей вопросов....
и вот я думаю, куда нас понесет дальше свобода мысли.... и заинтересует ли ее когда история костюма, вышивка и фриволите....
Я причем ,(прошлась, исправила везде по тексту) каждый раз думаю, откуда оно ко мне прилетает, зрительно -ассоциативный ряд возник весьма давно - с момента фотографии Краснодара летнего из окна- я случайно открыла тогда темку- еще не имея своей- и немного почитала- вот потом наложились много образов, но стоит чуть расслаьбиться и сразу стойкий образ- имя. Я раньше думала, что это возможно- только когда внешность ассоциируется с другим именем или ник. а тут- странная причина.
Кстати, про имена.
У меня большая проблема давать имена куклам и дочкиным зверюшкам- чтоб и придумать и запомнить. (Знаю, что это не гуд)
а из моих кукол имена есть только у тех, кто мною "захотелся" после просмотра чужих фото. Так и стали куклы мои и даже не мои носить эти имена ( ну и лимитки- лимитные имена- спасибо их создателям- камень с плеч!)
а саму меня хватило назвать всего две первые адорки.
Так что, Лиза- как Лизонька Оли Одри и Милана - как Юлина Милана- у меня отлично запомнились по именам именно из-за кукол наших форумчанок многих.
пс Решила, чтоб не флудить в чужой темке- написать тут к вопросу : какие рукоделия дочки осваивают и во сколько ...
Вчера спросила дочку- хочет ли на спектакль "Золушка" и решила рассказать ей сказку. Каждую минуту она спрашивала: "Ну, уже все?" а сегодня попросила научить кататься на коньках и на лыжах , рассказать как устроена видеокамера и как построить настоящий стол. И это все случшала с огромным интересом и кучей вопросов....
и вот я думаю, куда нас понесет дальше свобода мысли.... и заинтересует ли ее когда история костюма, вышивка и фриволите....
Последний раз редактировалось DEG 22 янв 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
ElenaIvanovna, рада, что и Вам фейсинки понравились, хотя думала тут на днях- кем из кукол Вас порадовать показать фото...а насчет дочку попробовать одеть- все еще усложняется тем, что она не пышечка, а очень худенькая...в целом пока гармоничная , но чем дальше, тем больше вытягиваться наверно , будет ...поэтому не уверена и что ей пойдет силуэьтик...я , наверное, уже с этим опоздала...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Зато дети дают порой такие имена, что обхохочешься!!! У нас самое необычное было дано мальчику- рыбачку из набора ЛЕГО- ДУПЛО, сын назвал его Пузя
. Причём мы уточняли, может Кузя? Но был категоричен, Пузя и всё тут!!!
Ещё у нас есть лосёнок из ИКЕА по имени Бонифатыч, и перечислять можно долго, они всех помнят по именам!
А куклам я стараюсь оставлять их родные имена. Или если безымянная, то жду какую-нибудь ассоциацию и озарение

А куклам я стараюсь оставлять их родные имена. Или если безымянная, то жду какую-нибудь ассоциацию и озарение

- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
О , тема о детских выдумках и словечках совершенно неисчерпаемая и абсолютно непостижимая.
Попытка понять почему ребенок придумал такое название или имя иногда требует очень больших затрат времени и усилий.
У моего сына железнодорожная платформа Бахчиванджи стала называться станцией "Баунтиваживская".
Здесь по крайней мере ясно из какой шоколадки ноги растут.
А вот словечки "тильки" и "стрикуль" нам с мужем долго покоя не давали.
Через пару месяцев расследования было установлено, что "стрикуль"-это пантограф (токоприёмник с подъемным механизмом) у электрички, а "тильки"-это контактные провода на железной дороге.
Попытка понять почему ребенок придумал такое название или имя иногда требует очень больших затрат времени и усилий.
У моего сына железнодорожная платформа Бахчиванджи стала называться станцией "Баунтиваживская".
Здесь по крайней мере ясно из какой шоколадки ноги растут.
А вот словечки "тильки" и "стрикуль" нам с мужем долго покоя не давали.
Через пару месяцев расследования было установлено, что "стрикуль"-это пантограф (токоприёмник с подъемным механизмом) у электрички, а "тильки"-это контактные провода на железной дороге.
Elena0111, ElenaIvanovna, повеселили меня именами и словечками- от души посмеялась!
у нас "богорадка" - божья коровка- до этого она была "бокоёвка", а имена всем она придумывать не хочет- меня напрягает. но я придумывать ленюсь, а потом вообще забываю, особеннго, если банальное что-то...беда прям!
у нас "богорадка" - божья коровка- до этого она была "бокоёвка", а имена всем она придумывать не хочет- меня напрягает. но я придумывать ленюсь, а потом вообще забываю, особеннго, если банальное что-то...беда прям!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ха! У нас ещё помимо нормальных кукол( их много!) и мягких игрушек( тьма), и Сильванчиков(две семьи) есть ещё Лего-френдс!!! Пять или шесть (
уже не помню) девочек с именами и историями, и животными
Причём Марина заявляет, что она фанат Лего-френдс! Наши списки имён бесконечны 
И очень трудно было её переучивать на правильную речь, потому что глаголы у неё свои собственные в обиходе были. Например она говорила "Я спу" и только так. Мы говорим, что это неправильно, а она нам "Правильно: ты спишь, я спУ!". И ещё любимый глагол "искать", она говорила так:"Саша, поИСКИ мне игрушку". Ну не нравились ей правильные формы глаголов и всё тут!

И очень трудно было её переучивать на правильную речь, потому что глаголы у неё свои собственные в обиходе были. Например она говорила "Я спу" и только так. Мы говорим, что это неправильно, а она нам "Правильно: ты спишь, я спУ!". И ещё любимый глагол "искать", она говорила так:"Саша, поИСКИ мне игрушку". Ну не нравились ей правильные формы глаголов и всё тут!
Последний раз редактировалось Elena0111 22 янв 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
DEG писал(а): лимитные имена- спасибо их создателям- камень с плеч!
Заметила, что кукольные имена даются на небесах.
У меня никак не получается переименовать кукол с авторскими именами .
Есть одна с именем "Земфира", на мой взгдяд нисколько не "Земфира".
А новое имя не прижилось. Не нравится ей это, и этим все сказано. Хотя может у меня с фантазией туго.
Переименовались только Элловайны от Тоннера . Ну не может же их быть три с одинаковым именем. Но фамилия общая осталась. Сестры все же

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, знаешь, их не просто стайкой- среди них не найдешь две одинаковые, у меня много двойняшек- с абсолютно разным выражением лиц.
Я все жду, когда удивлять будешь???и кем?
Скрытый контент: показать
Я все жду, когда удивлять будешь???и кем?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»