Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
а мне нравится, особенно если день - как сегодня. деревья стоят белые-белые, снежок под ногами скрипит, солнышко светит - красота! да и как зима - без мороза и снега?! северный я олень, да
poltavka, ох, Юль, я с 1го сентября начинаю ждать, когда же зима закончится...
Сюжет срежессирован, выставлен и отснят Ксю единолично и собственноручно.
....................
-И вот что это такое?
-Где? -А вот вообще - это что такое? -Это вообще - зима.
-А вот это вот - вообще снег? -Ага... -Это вообще глупость и неправильность, а не зима и снег! -Это ж почему глупость?
-А потому! Вот как в такой снег играть, а? как играть? -А как хочешь - так и играть! -Да? -Да!
-А вот и нет! -А вот и да! -А вот раз и да - вот покажи - как? Как играть - а?! -Да пожалуйста!..
....Вот так вот! Вот! Видишь?! Я сделал снежного ангела! -Ой-ой-ой, это вовсе совсем и не снежный ангел! -Да? А что это? -Это грязь какая-то! Я не буду так играть - только курточку перепачкаю!
-Да и пожалуйста! А вот тогда - на санках! -Да?.. -Да! Ну! Ну!
-Чего ты нукаешь? -А ты толкайся ногой! -Да я толкаюсь!
-Да ты плохо толкаешься! -Я хорошо толкаюсь! -Значит ты просто толстая и тяжелая! -Я толстая?! Я -тяжелая?!.... -ААААААААААААА!!!!
........................
-Ой... дети...
...Дети, ой, а вы это почему не спите?... Детям надо спать.
-Мы гуляли... -А! Да, детям нужно гулять.
...О, вы, наверное, замерзли?...
-Мы, наверное, хотим спать... -Дети, вас надо согреть, накормить... или не надо...
-Накормить надо! -Надо нас накормить! -Надо, да?.. Тогда идемте... и пусть вас кто-нибудь накормит.
Polinushka, Aneily, ну, да, такая милая беспомощьность... мальчикам обычно нравится
Moronno_Luna, laasiil , Ольга, Танюш, вот Ксю тоже расстраивалась... а я получила массу удовольствия - комаров нет, клещей нет, травы нет, сугробов нет - по лесу улять - прррросто сказка... правда - грибов тоже нет...но, кажется, я это уже говорила....хотя умную мысль и трижды повторить не грех
Ну и последним, заключительным аккордом - собственно, пикник у камина...
Кажется Молли сама не рада была, что на детей наткнулась... Бедные детки - не каникулы, а чертичто А пикник клеееевый - у камина... фруктики, колбаска...мммм...
А мне сегодня передали приз от Лены! За шляпку Потому поспойлерю его фотками))) Эрин немного растерялась, но показать подарок согласилась)) Спааасииибо!!!!!
Последний раз редактировалось Fantasie 20 янв 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Polinushka, Avi-Avi, да я сама иззавидовалась этим пикникующим А дети - да детям все весело
Fantasie, Жень, да Молли к детям вобщем-то равнодушна - ннну, дети и дети... кто-то их наверняка покормит - их же все время кто-то кормит И - я рада, что медалькапришлась по вкусу
А у нас сегодня были гости)))
Из присутствующих взрослых: Finn2000, antowka29, veseliy_tarakan ))) Ну и пока не имеющее собственного ника на ДП подрастающее поколение: Ксю и Рада)))
Пикник шикарный, такой яркий и уютный! Меню 1:4 отдельный восторг. Кумкватов знаю, а вон то пупырчатое, которое не огурцы и буренькое - оно кто? Личи? До нас то ли не доезжает, то ли я не там фрукты покупаю... А ананас чего - тоже настоящий?! Умопомрачительный натюрморт Медалька в масштабе тоже впечатляет.
Воображение буянит. Смотрю на младшую гостью и представляю себе строгое воспитание в семье кукловода: "Куклы детям не игрушка!"
Бурое в пупырышку - действительно личи. И ананас настоящий только скорее декоративный - их иногда в букеты пихают. Личи в сыром виде действительно редкость а консервированные вполне реально найти
детская прогулка очень понравилась! снега конечно маловато, но деткам и это в радость Ксю молодец пикник - просто скатерть-самобранка!!! а гостей узнаем вон они, оказывается, куда пропали Молодцы, что встретились!
Nasty, Насть, зато запомнилась крепче Медальки самой нравятся ужасно
Moronno_Luna, Ольга, ну, данные конкретные кукловодьи дети все очень адекватные и к кукловодству и куклолюбству приучаемые с детства
Aneily, да нет, вполне себе съедобный ананас. Очень маленький, но вполне ананасовый.
poltavka, Юль, да а вот они и не пропали совсем И совсем у нас не такое место, что попадешь - пропадешь Ну, да, мы народ подъодичалый, от гостей подъотвыкший и из этикета кое-где выбились, но гости заверили нас, что все в рамках приличия
laasiil, ТАнюшка, а вот тоже приезжай со своей малышней - отлично посидим
Uvlechennaya, Ален, Валька девушка интеллигентная, она такого не напишет На самом деле Валя пишет за Шушу, когда там конкретно про Шушу, мелочевку мне вполне доверяет
SmallSelena , Вик, ага, девушек широкого возрастного диапазона