разве не прелесть

Фото из альбома 12 мая 2009
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
kenvall писал(а):вот такая красавица Шер
разве не прелесть

.
 .

BRIDI писал(а):Dilly - это не Кейт Уинслет портретная, а просто персонаж фильма, платье то самое. Лучше бы сделали портретрую

вот хотела бы пересадить  её на тело шарнирных девочек ФФ.....подойдёт ли Шер их тело по тону?
  вот хотела бы пересадить  её на тело шарнирных девочек ФФ.....подойдёт ли Шер их тело по тону?Yoshick писал(а):Подскажите пожалуйста счастливые обладательница Шер , какой цвет тела у куколки? очень светлый?
Мне не нравится модельное тело, предпочитаю шарнирывот хотела бы пересадить её на тело шарнирных девочек ФФ.....подойдёт ли Шер их тело по тону?

amigita писал(а):Распечатала таки ее

, а конкретно от какой куклы - у Вас  то цвет с лицом совпал идеально!
 , а конкретно от какой куклы - у Вас  то цвет с лицом совпал идеально!
amigita писал(а):Спасибо, Лиз очень довольна, что так всем понравилась
Ее новая тушка (как и тушка Скарлетт) от ФР второго поколения, тон Caucasian (куклы Веро, Ванесса, Киори).
У Динамиток и МЗ грудь меньше - ну как же можно сделать Лиз с маленьким бюстом?!!
 . Понимаю, что вопрос не в эту тему, но тело можно выискать только на сайте продаж или еще где-то?
 . Понимаю, что вопрос не в эту тему, но тело можно выискать только на сайте продаж или еще где-то?Zena писал(а):Отдельно тело 3 поколения ФР можно купить на оф.сайте за 45 баксов!
 Тут у  нас в продажах перехватили у меня тельце
 Тут у  нас в продажах перехватили у меня тельце 

Анюта писал(а):Лиз- богиня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей