Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
crista, Elena0111, Девочки, спасибо! На платье нашла маленький кусочек винтажного шёлка в полосочку и однотонного. Бархат толстоват для этой Мамзельки! ( ооо, вот и имя для неё, Леночка, спасибо!) А брошка из винтажной клипсы переделана Сзади для украшения речной жемчуг . Та ещё фифа!
Nukke. Алёна, спасибо за рекомендации, буду искать. Меня терзают смутные сомнения по поводу "ленивой". Делать такую красоту ленивый человек не способен. Захожу к девочкам и мальчикам на темки и теперь буду просматривать МК про обувь. Но в голове все как то смешивается от такой информации. Я наверное хочу охватить сразу все, а надо порциями.
Elena0111, Леночка, она восстановлению не подлежала! я её два года назад с блошки принесла, её выбросить хотели. Вся уже была погрызаная. Хотела на запчасти, но увы...а Фрикадельке очень понравилась и играет с ней уже два года, аккуратно!
Elena0111, Давай, фоткай и в гости! Я вот тоже думала показать, когда Даше всё пошью. Но я на руках шью и всё очень медленно...А тут заметила, что повторятся начала в нарядах Требуется свежее вливание!
Какая собачка умнмца! Дали куколку - играет А моя Кнопка всех мелких мягких зверушек дочки к себе в домик перетаскала. И трогать их не разрешает: "моё!"
Uhty-Tuhty, Спасибо, мне очень приятно! crista, у неё и мягкие игрушки есть и ещё ни одной не разорвала! Только глаза и носы я сама на всякий случай удаляю...мало ли skoree, вся в меня! katrinka88, Людочка, она с ней играет, когда я с куклами вожусь, пример то заразительный , так и тусим