Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Ого!Сколько кошастиков! Белые с розовыми бантиками такие забавные. А стоячий рыжий котик с белыми лапками(на последнем фото) у меня то же есть ,на работе живёт "репку тянет".
Nukke,Лена,спасибо!Наверно,года через 3 к 100 приблизимся! Я еще фигурки людей люблю ,особенно деток.Тогда вместе с ними считать будем? irashka,Ириш,спасибо!Да,этот рыжик из советского периода.Даже не помню,от кого остался.Может от дочки,или от племянницы.От меня,наверно,врядли...) rizhee solnishko,Даша,спасибо большое!Понемножку-понемножку набирается.Сейчас не так активно,как в начале.Куклы захватили верхний пьедестал.Но тем не менее. crista,Кристинка,спасибо!Да,на камне нарисованная кошка покрытая лаком.Мне ее дочка из Англии привезла. Что-то необычное.Купила в сувенирном магазине. Uhty-Tuhty,Катя,очень приятно!Иногда проскальзывают интересные экземпляры.
rizhee solnishko,Даша,котик слева из СХ.Вероятно,из Греции прибыл,судя по архитектуре.А справа магнитик- в Риге покупала,в сувенирной лавке. irashka ,Ирина,Elena0111,Лена,спасибо,девочки!Очень приятно!
Ой, ещё киски! Милахи Магниты интересные! Ой, у нас такая Китти тоже есть. В домике-яблоке живёт... Здорово! Сувенирочка в родной упаковке!!! Людочка, а какого она ростика? Беате повезло! Т-а-а-кая шляпка! А носочки какие Сама вязала? Габриелла чудо! Хорошенькая!!!
Nukke,Лена,а в упаковке то это платье меня вообще не зацепило.Просто купила,чтоб кого-нибудь одеть.А на Габи платье заиграло! crista,Кристина,спасибо большое!Уэлчаночка см 15. Носочки Беате я купила!) Я так вязать не умею.А жаль. Габриэллок обожаю.Теперь у меня две.Еще у меня Шарпейки,но из разных выпусков.Мне эти подростки очень нравятся.Такие милахи!
Здоровскую причёску ты придумала У нас совсем крошечные троллики есть, один даже в моих сумочках всегда живёт Надо будет их сфотографировать, хотя таких малявок встретить в наших развалах игрушек очень сложно
Nukke,Лена,спасибо!Для самой решение неожиданное. skoree,а точно!Похожа ведь!Значит,ее можно называть Верочкой! Elena0111,Леночка,спасибо!Мне вот именно маленькие и нравятся.Максимум 12 см.А еще года 1,5 совсем равнодушна к ним,пока в руках не подержала.Настолько же они милые! crista,Кристина,спасибочки!Точно,точно!Они такие забавные.И улыбаться хочется,глядя на них.
До чего же барышня интересная Сразу видно, что "породистая" и глубоко винтажная... А красавица какая! Людочка, как сможешь, сфотографируй её, пожалуйста НЮД со всех сторон. Жутко хочется её тельце посмотреть! КлЕйма на ней есть какие?
Фотографии НЮД под катом. Клейм нет.Только спереди на каждом плечике как бы штампик в виде круга.Букв не вижу.Может это и не штампик даже.Как будто выемка.А больше ничего нет.
Я в шоке...еще перевариваю это известие...Понимала,что могут быть 70-90-е годы,но чтоб так глубоко винтажная...даже мыслей не было.Сама не верю в такую удачу!
Надо же! Такого почтенного возраста дама, и в такой замечательной сохранности Настоящая жемчужина тебе попалась! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Утащила её фотографии к себе в любовательную папочку