С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вот накопилось творений для 16ти дюймовых девушек и решила создать темку Надеюсь на адекватную критику Занимаюсь куклохобби только год, шить учусь исключительно чтобы одевать куколок
Последний раз редактировалось MamaLisa 21 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Какая критика ??? Маришка, твои наряды просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ любуюсь твоими работами и прекрасными фото ВК!) а ТЕПЕРЬ И ЗДЕСЬ БУДУ!))) Твоя авангардка просто шикарна!!!!!!!!!!! Такая таинственная и изысканная леди!) Я так рада, что нашла тебя!)
MamaLisa, полное восхищение! Прекрасные, роскошные, чувственные наряды!!! Обожаю авангардок и фр, Анаис моя любимица ))) уже говорила, в другой теме ) Фото очень красивые, вы молодец!
Вау, сколько замечательных нарядов!! Как стильно у вас получаются они!:)) Очень понравились фото на природе,такие живые девочки сразу стали! А с крестиком на цепочке вообще очень впечатлила фотография!здорово!:))