С превращениями, такая классная сказка!!! С удовольствием читаю!!
И какие замечательные фотографии!!
Девочки, жду, жду продолжения!!!!!!!

Модератор: admin
Fanni писал(а):Li-lu, Юля и DENDY 666, Нонна, очень здорово придумано продолжение!
С превращениями, такая классная сказка!!! С удовольствием читаю!!
И какие замечательные фотографии!!
Девочки, жду, жду продолжения!!!!!!!
Juliet19 писал(а):Юленька, прекрасное завершение прекрасного начала (и серединки тоже)! А бабочки превратятся в девушек - лупсей или они и были бабочками! Ты так достоверно все сделала, что я даже поверила, что Пуговка действительно превратилась в мерзкую старушонку. Хорошо, что Сухов подумал перед тем, чтобы что-то сделать
Стол новогодний такой роскошный!
Нонна- большое спасибо за сказку и Юле, за то что так ее оживила. Вы молодцы!Скрытый контент: показать
sofika писал(а):Ну и сказка то какая!Чудо просто!
Ну вот откуда столько фантазии!
Ой кадры такие милые я блин писчу ,такое всё прям вот лупсичное!Столько деталей мелочей!
Но как меня насмешило имя главного героя-Сухов,хехехееххиихихии,Сухов!(это из "Белого солнца Пустыни"?)При каждом разе когда в предложении было - невольно рот до ушей!
![]()
С Наступившим тебя и всё твою честну компанию Новым Годом !
Счастья,кучу счастья!
[ Изображение ]
Emily писал(а):Ммм, замечательный конец для сказки! Собачка молодец, сразу хозяйку распознала![]()
У зимней лупси мне олень очень нравится, замечательный! Вообще обожаю этих крошечных питомцев
Juliet19 писал(а):Юля, какие классные санки и олень, теперь все твои девочки и мальчик покатаются (тебе просто необходимо хотя бы немного снега) Имя для малышки- действительно сложно перевести, у меня получились только такие варианты- Рождественский колокольчик (или колокольчик Санты), Бубенчик, или просто Беллз.
Скрытый контент: показать
Dalekaja писал(а):Юленька, поздравляю с Зимним Колокольчиком тебя!!:)) Она прелестная, нежная девочка!:))
Fanni писал(а): Li-lu, Юля и Нонна, дочитала и досмотрела вашу замечательную сказку.![]()
Девочки спасибо вам за нее!!
Получилась настоящая красивая, добрая, хоть и немножко страшненька чуть-чуть..и немного философии!!
Действительно Рождественская сказка, когда все может быть, но главное, хорошо, когда есть рядом любящее сердце!!!
Замечательный текст и фотографии!!!
Девочки, вы проделали такую огромную работу для нас, спасибо вам еще раз!!!
И с удовольстввием жду от вас новых сказок про наших милых Пуговку, товарища Сухова и других лалалупсей!! И про собачку тоже!!!![]()
Юленька, чудесный Зимний Колокольчик у тебя поселился!! Очарование такое, рождественское!!!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Я просто в шоке!Я все пропустилаИ все потому что ко мне не приходят уведомления на почту.
![]()
Только с твоей второй темочки.Я то думала,что сказка пока стоп,а тут такая красотища.
Замечательные декорации,все продумано до мелочей.Пуговка ,Сухов,привидение и собачка,были великолепны!Мне оочень все понравилось и эти бабочки в конце сказки,я их так себе и представляла,эти души,когда писала.
Юленька,ты волшебница на самом деле.Так красиво все оформить!
Новенькая лупсичка такая хорошенькая и яркая,просто нет слов.Настоящая,зимняя феечка.Поздравляю тебя с ней!![]()
Отдельное спасибо всем девочкам за похвалу.Очень и очень приятно.
Нонн, я так и подумала, а то тебя все нет и нет, мы уже с Лупсями заскучали.
Спасибо тебе большое !
Без тебя бы такой чудесной сказки не было бы!
murekis писал(а):Сказка, и фотки, и куколки такие няшки!!!!! Классные-е-е-е!!!!![]()
![]()
![]()
Elta писал(а):Наконец-то нашла тему, и время зайтиДомик впечатлил! Имею слабость к домикам, в детстве даже была комнатка, сделанная своими руками. Но теперь только любуюсь чужими домиками... Сказки очень понравились, первую не совсем дочитала
, торопилась темку просмотреть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]