Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! Цветы.. цветы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! Сказка Ч.4

Сообщение Fanni » 13 янв 2014, 22:36

Li-lu, Юля и DENDY 666, Нонна, очень здорово придумано продолжение!
С превращениями, такая классная сказка!!! С удовольствием читаю!!
И какие замечательные фотографии!!
Девочки, жду, жду продолжения!!!!!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2014, 10:32

Fanni писал(а):Li-lu, Юля и DENDY 666, Нонна, очень здорово придумано продолжение!
С превращениями, такая классная сказка!!! С удовольствием читаю!!
И какие замечательные фотографии!!
Девочки, жду, жду продолжения!!!!!!! :D

Мариночка, спасибо большое!
Так приятно,что тебе нравятся наши сказки!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2014, 10:59

Рождественнская сказка!
Заключительная часть!

Пробила полночь...Поднялся сильный ветер ,из леса раздавались жуткие звуки.кто то кричал и звал на помощь,ведьмы хохотали ,ухали совы.
Старуха подошла к Пуговке с кубком и сказала-Пора милая!
Пуговка как восне протянула руку к кубку с зельем.
Изображение

Сухов отбил атаку многочисленных тварей и когда последний из них упал к его ногам мертвым,устало сел на землю.
Изображение

-Сухов ,мы опоздали-сказало привидение и он увидел ,как по ее прозрачной щеке скатилась слеза.
-Теперь уже поздно.Мы пойдем к ведьме и там тебя будет ждать испытание,которое никто пройти не может.
Мой отец не смог.А рассказать про это испытание, я не могу.Ведьма наложила на меня чары запрета.
-Пошли ,посмотрим ,что за испытание-устало сказал Сухов и позвав за собой свою немощную собачку -ящерицу храбро перелез через упавшее дерево.
Изображение

Через короткий промежуток времени,они подошли к старой ,покосившейся избушке.
-Жаль куриных ножек нет.Я бы эту избушку,с удовольствием обезножил бы-зло подумал Сухов.
Изображение

-Иди вовнутрь.Там тебя ждет твоя Пуговка и ....ведьма.Запомни ,вокруг много иллюзий в этом месте.Сделай правильный выбор-сказало привидение и исчезло.
Сухов шагнул во внутрь...
В комнате был странный рассеяный свет,как буд-то все в тумане.
-Пуговка-позвал он.
Изображение

Вспыхнуло множество свечей , туман рассеялса и он увидел свою любимую.
Она сидела в углу комнаты и в глазах у нее плескался ужас.
Сухов опустил собачку на пол и подскочил к ней крепко обняв.
-Прости меня,прости за то что часто оставляю тебя одну,когда вокруг столько злодеев.Больше этого не повториться.
Изображение

-Я тебя прощаю любимый-сказала Пуговка.-Убей ведьму-и Пуговка указала дрожащей рукой по направлению к двери.
Он посмотрел куда она показывала и увидел около двери ,спрятанную за занавеской ведьму.
Изображение

Сухов бросился к ней,но путь ему преградила ящерица.
Казалось,что она собрала все силы для этого.Ящерица стояла на трясущихся ногах и злобно то ли рычала, то ли шипела на Сухова.
Изображение

-Дружочек,ты чего вдруг? Отойди,это ведьма-при этих словах,собака зарычала еще сильнее.
Сухов посмотрел ведьме в глаза и .....
ВОКРУГ МНОГО ИЛЛЮЗИЙ В ЭТОМ МИРЕ..СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР-послышался у него в голове голос девочки...
Сухов развернулся и одним махом снес голову лже Пуговки....
Изображение

Послышался ужасный стон,свечи разом погасли ,дом стал рушится.Схватив ведьму и собачку Сухов вынес из из дома .Дом рухнул..
Сухов посмотрел на ведьму и увидел свою Пуговку.Она крепко прижималась к немуи плакала.Никогда еще он не был так счастлив.
Собачка стала прежней и радостно лизала его лицо.
Изображение

Вокруг лес стал меняться,деревья вновь стали зелеными и пол ногами появмлась трава..потом пошел снег..а они так и стояли обнявшись.
Изображение

Когда ребята наконец то разомкнули объятия ,они увидели множество светящихся бабочек вокруг них.
Это были спасенные души девушек.Сияющие бабочки кружились рядом с ними и ласково касались их лиц.
Затем они взмыли вверх и пропали.Осталась только одна,она приблизился к лицу Сухова и он увидел ,что это его спутница..
Она улыбнулась ,поцеловала его и понеслась вслед за своими подругами..
Изображение

Рождество
..это такой волшебный праздник...люди верят в чудеса,которые случаются на Рождество.Даже заядлые скептики.Пусть даже они в этом никогда не признаются...

В доме у Сухова и Пуговки было полно гостей.В зале стояла елка.Она была такая красивая и пушистая,а еще такая нарядная,что гости ахали увидев ее.
Пуговка накрыла огромный стол.Там чего только не было.
Изображение

Гости поели,поплясали,а затем попросили рассказать историю,что произошлас Пуговкой и Суховым.Ребята начали рассказ.....
Изображение

Когда гости разошлись Пуговка подошла к рождественнской елочке и вдохнула ее аромат.
-Как же это здорово,когда рядом с тобой человек,который любит тебя душой и сердцем.
Только такой человек никогда ,ни с кем тебя не перепутает и спасет из любой стуации.Я все же счастливая.-подумала она.
Изображение

Подошедший сзади Сухов ,крепко обнял ее и прижался к ней лицом.
-Я тебя так люблю,что наверное умер бы если бы ошибся......
-Ты бы не ошибся..я знаю.....
Изображение

-Я тоже -подумал пес,который неслышно оказался рядом.
Изображение

Happy end!
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! Заключительная часть.

Сообщение SkaRletT » 14 янв 2014, 11:22

Li-lu, какие ж вы с Нонночкой молодцы! Это самая настоящая рождественская сказка. Полная добра и любви!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 янв 2014, 12:38

Юленька!!! Поздравляю от души за такую милую,рождественскую сказку!!! :D Это из серии очень волшебных,очень нгастоящих сказок,и так отснято всё замечательно,не перестаю восхищаться!:))

Изображение

Счастья Пуговке и Сухову!:))

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2014, 13:29

SkaRletT, Катюша,-
Dalekaja Танечка,-
ДЕВОЧКИ , спасибо огромное! Не смотря ни на,что добро конечно же победило! :)
Мне очень дороги ваше внимания и слова!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 янв 2014, 14:17

Юленька, прекрасное завершение прекрасного начала (и серединки тоже :P )! А бабочки превратятся в девушек - лупсей или они и были бабочками! Ты так достоверно все сделала, что я даже поверила, что Пуговка действительно превратилась в мерзкую старушонку. Хорошо, что Сухов подумал перед тем, чтобы что-то сделать :P Стол новогодний такой роскошный!
Нонна- большое спасибо за сказку и Юле, за то что так ее оживила. Вы молодцы!
Скрытый контент: показать
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 янв 2014, 14:33

Juliet19 писал(а):Юленька, прекрасное завершение прекрасного начала (и серединки тоже :P )! А бабочки превратятся в девушек - лупсей или они и были бабочками! Ты так достоверно все сделала, что я даже поверила, что Пуговка действительно превратилась в мерзкую старушонку. Хорошо, что Сухов подумал перед тем, чтобы что-то сделать :P Стол новогодний такой роскошный!
Нонна- большое спасибо за сказку и Юле, за то что так ее оживила. Вы молодцы!

Юлечка, спасибо большое! Мы очень старались! :)
А бабочки ону уже останутся бабочками, но свободными, будут жить в цветах! Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 16 янв 2014, 03:53

Ну и сказка то какая!Чудо просто!
Ну вот откуда столько фантазии!
Ой кадры такие милые я блин писчу ,такое всё прям вот лупсичное!Столько деталей мелочей!
Но как меня насмешило имя главного героя-Сухов,хехехееххиихихии :lol: ,Сухов!(это из "Белого солнца Пустыни"?)При каждом разе когда в предложении было - невольно рот до ушей! :mrgreen:

С Наступившим тебя и всё твою честну компанию Новым Годом !
Счастья,кучу счастья!

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 янв 2014, 10:22

sofika писал(а):Ну и сказка то какая!Чудо просто!
Ну вот откуда столько фантазии!
Ой кадры такие милые я блин писчу ,такое всё прям вот лупсичное!Столько деталей мелочей!
Но как меня насмешило имя главного героя-Сухов,хехехееххиихихии :lol: ,Сухов!(это из "Белого солнца Пустыни"?)При каждом разе когда в предложении было - невольно рот до ушей! :mrgreen:

С Наступившим тебя и всё твою честну компанию Новым Годом !
Счастья,кучу счастья!

[ Изображение ]

Соня, спасибо тебе огромное, не представляешь как мне приятно,что тебе понравилась моя темка с малышами Лупсями!
Добро пожаловать!
Изображение
Соня, имя Сухову придумала не я а моя подруга и замечательная форумчанка Нонна DENDY 666
Раныше Сухов жил в солнечном городе Баку, да... да. это уже не фантазия, а реальная история!
Потом он виртуально влюбился в Пуговку, да так что приехал к нам из Азербайджана женился на Пуговке и теперь они счастливо живут в Европе. :)
Вот здесь если интерессно их свадьба, было очень грандиозное мероприятие.. :) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37066&start=2550#p2612725

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 янв 2014, 16:45

Пока зима не закончилась, точнее она у нас еще и не начиналась, ох чую будет в марте у нас дубак.. :) , хочу показать вам еще одну девочку из Зимней серии.

Holly Sleighbells
Может, кто занет как это покрасивши перевести...
Буду благодарна за подсказку. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие приятные мелочи, особенно порадовали саночки и Олешка.
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! Holly Sleighbells.

Сообщение Emily » 16 янв 2014, 19:46

Ммм, замечательный конец для сказки! Собачка молодец, сразу хозяйку распознала :wink:
У зимней лупси мне олень очень нравится, замечательный! Вообще обожаю этих крошечных питомцев :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 янв 2014, 09:05

Юля, какие классные санки и олень, теперь все твои девочки и мальчик покатаются (тебе просто необходимо хотя бы немного снега :x ) Имя для малышки- действительно сложно перевести, у меня получились только такие варианты- Рождественский колокольчик (или колокольчик Санты), Бубенчик, или просто Беллз.
Юля, у тебя так много лупсей, было бы интересно, если бы ты сделала, например на 1 стр. теме) каталог по всем твоим обитателям :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 янв 2014, 17:14

Emily писал(а):Ммм, замечательный конец для сказки! Собачка молодец, сразу хозяйку распознала :wink:
У зимней лупси мне олень очень нравится, замечательный! Вообще обожаю этих крошечных питомцев :oops:

Эмили, спасибо большое! Да ,питомцы у Лупсей заслуживают отдельного восторга!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 янв 2014, 17:17

Juliet19 писал(а):Юля, какие классные санки и олень, теперь все твои девочки и мальчик покатаются (тебе просто необходимо хотя бы немного снега :x ) Имя для малышки- действительно сложно перевести, у меня получились только такие варианты- Рождественский колокольчик (или колокольчик Санты), Бубенчик, или просто Беллз.
Юля, у тебя так много лупсей, было бы интересно, если бы ты сделала, например на 1 стр. теме) каталог по всем твоим обитателям :wink:

Юлечка, ну я тоже осановилась на бубенчике или колокольчике.
Значит будет Зимний Колокольчик! Воть.. :mrgreen:

А насчет каталога я уже сама думала, делала несколько сборных фото в начале темке надо их в какуюто таблицу оформить, а то уже сама путаюсь, где, кто и откуда. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 янв 2014, 17:19

Юленька, поздравляю с Зимним Колокольчиком тебя!!:)) Она прелестная, нежная девочка!:))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 янв 2014, 20:52

Li-lu, Юля и Нонна, дочитала и досмотрела вашу замечательную сказку. :D
Девочки спасибо вам за нее!!
Получилась настоящая красивая, добрая, хоть и немножко страшненька чуть-чуть..и немного философии!!
Действительно Рождественская сказка, когда все может быть, но главное, хорошо, когда есть рядом любящее сердце!!!
Замечательный текст и фотографии!!!
Девочки, вы проделали такую огромную работу для нас, спасибо вам еще раз!!!
И с удовольстввием жду от вас новых сказок про наших милых Пуговку, товарища Сухова и других лалалупсей!! И про собачку тоже!!! :D

Юленька, чудесный Зимний Колокольчик у тебя поселился!! Очарование такое, рождественское!!! :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 янв 2014, 10:22

Li-lu, чудесная зимняя девочка!!! И приданное у нее шикарное)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2014, 22:12

Dalekaja писал(а):Юленька, поздравляю с Зимним Колокольчиком тебя!!:)) Она прелестная, нежная девочка!:))

Танечка, спасибо!!

Fanni писал(а): Li-lu, Юля и Нонна, дочитала и досмотрела вашу замечательную сказку. :D
Девочки спасибо вам за нее!!
Получилась настоящая красивая, добрая, хоть и немножко страшненька чуть-чуть..и немного философии!!
Действительно Рождественская сказка, когда все может быть, но главное, хорошо, когда есть рядом любящее сердце!!!
Замечательный текст и фотографии!!!
Девочки, вы проделали такую огромную работу для нас, спасибо вам еще раз!!!
И с удовольстввием жду от вас новых сказок про наших милых Пуговку, товарища Сухова и других лалалупсей!! И про собачку тоже!!! :D

Юленька, чудесный Зимний Колокольчик у тебя поселился!! Очарование такое, рождественское!!! :D

Мариночка, спасибо тебе большущее!
Столько теплых слов нам написала!
Работа действительно за кадром проделана очень большая, по-этому так ценны твои слова!
Ты всегда так внимательно относишься к моим работам, меня это невероятно трогает, спасибо тебе еще раз!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 янв 2014, 23:18

Li-lu
Я просто в шоке!Я все пропустила :shock: И все потому что ко мне не приходят уведомления на почту. :evil:
Только с твоей второй темочки.Я то думала,что сказка пока стоп,а тут такая красотища.
Замечательные декорации,все продумано до мелочей.Пуговка ,Сухов,привидение и собачка,были великолепны!Мне оочень все понравилось и эти бабочки в конце сказки,я их так себе и представляла,эти души,когда писала.
Юленька,ты волшебница на самом деле.Так красиво все оформить!

Новенькая лупсичка такая хорошенькая и яркая,просто нет слов.Настоящая,зимняя феечка.Поздравляю тебя с ней! :D

Отдельное спасибо всем девочкам за похвалу.Очень и очень приятно. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 янв 2014, 23:25

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Я просто в шоке!Я все пропустила :shock: И все потому что ко мне не приходят уведомления на почту. :evil:
Только с твоей второй темочки.Я то думала,что сказка пока стоп,а тут такая красотища.
Замечательные декорации,все продумано до мелочей.Пуговка ,Сухов,привидение и собачка,были великолепны!Мне оочень все понравилось и эти бабочки в конце сказки,я их так себе и представляла,эти души,когда писала.
Юленька,ты волшебница на самом деле.Так красиво все оформить!

Новенькая лупсичка такая хорошенькая и яркая,просто нет слов.Настоящая,зимняя феечка.Поздравляю тебя с ней! :D

Отдельное спасибо всем девочкам за похвалу.Очень и очень приятно. :D

Нонн, я так и подумала, а то тебя все нет и нет, мы уже с Лупсями заскучали. :)
Спасибо тебе большое !
Без тебя бы такой чудесной сказки не было бы! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 янв 2014, 23:28

Li-lu
Нонн, я так и подумала, а то тебя все нет и нет, мы уже с Лупсями заскучали.
Спасибо тебе большое !
Без тебя бы такой чудесной сказки не было бы!

Юленька,это тебе спасибо!Без твоего оформления,это были просто строчки. :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 19 янв 2014, 00:11

Юленька, за сказку, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение

А вот такую зимнюю Лалалупсию я купила своей дочке, все один в один!) Она такая хорошенькая!)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2014, 15:35

magdalenamarkova, Анютка, спасибо большое!
Давай свою лупсю к нам в гости приводи! :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 19 янв 2014, 21:07

Сказка, и фотки, и куколки такие няшки!!!!! Классные-е-е-е!!!! :) :) :) :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 янв 2014, 12:21

Наконец-то нашла тему, и время зайти :) Домик впечатлил! Имею слабость к домикам, в детстве даже была комнатка, сделанная своими руками. Но теперь только любуюсь чужими домиками... Сказки очень понравились, первую не совсем дочитала :oops: , торопилась темку просмотреть.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 янв 2014, 13:17

murekis писал(а):Сказка, и фотки, и куколки такие няшки!!!!! Классные-е-е-е!!!! :) :) :) :)

murekis,спасибо большое!
А вы все таки решились на преобретение Лупсей или еще нет? :)

Elta писал(а):Наконец-то нашла тему, и время зайти :) Домик впечатлил! Имею слабость к домикам, в детстве даже была комнатка, сделанная своими руками. Но теперь только любуюсь чужими домиками... Сказки очень понравились, первую не совсем дочитала :oops: , торопилась темку просмотреть.

Таня, спасибо мне очень приятно, что ты зашла в эту темку!
Добро пожаловать!
Изображение

Строительство домика неожиданно очень понравилось, раньше я такой мелочевкой не занималась,а тут прям затянуло.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2014, 20:15

МК Цветочная композиция N3.

Сегодня хочу поделится с вами созданием очередной композиции.
Идея пришла в голову после того как я увидела очень простой МК по корзиночкам и сделала несколько корзиночек для моих Лупсей.
Изображение

Для первой не цветочной части- основы на понадобятся следующие материалы.
Клей,
салфетка,
зубочистки,
жгут для почтовых отправлений,
шарик из пенопласта,
резиночка ( например для волос, на картинке ее нет) :)
круг, вырезанный из картона .
Изображение

Сначала делаем основу .
На картонный круг приклеиваем , заматывая по спирали жгут.
Сначала советую приклеить в центре и подождать пока клей хорошо закрепит жгут, потом продолжать дальше.
Наносить клей и приклеивать дальше.
Изображение

Основа готова, надо дать ей высохнуть.
Изображение

Теперь обматываем шарик из пенопласта салфеткой, скручиваем у основание и здесь лучше закрепить резинкой.
Изображение

По такому же принципу начинаем приклеивать жгут к шарику.
Сначала приклеиваем в центре, немного ждем и клеим дальше.
Изображение

Проклеиваем где-то до серидины шарика, что бы придать форму корзиночки.
Изображение
Вот здесь на фото видно резинку, которой я закрепляла все конструкцию.
Изображение

Теперь аккуратно разворачиваем салфетку , вынимаем шарик и отрезаем салфетку по краям,
примерно 0,5см. оставляем.
Изображение

Края салфетки заворачиваем во внутрь и приклеиваем.
Изображение

Таких корзиночек я сделала 3.
Изображение

Теперь берем 3 зубочистки делаем их разной длины и приклеиваем к уже готовому основанию.
Здесь надо подольше подаждать,что бы все хорошо приклеилось и закрепилось.
Изображение

Корзиночки наполняем флористической пеной( пену обязательно приклеить) и закрепляем на зубочистках, опять ждем...
Изображение
Изображение

Украшаем искуственными цветами, как вам хочется..
Композиция готова!
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! MK Цветочная композиция.

Сообщение DENDY 666 » 22 янв 2014, 21:23

Li-lu
Юленька,это просто супер!Я обалдела.Так красиво получилось .Вроде выглядит не сложно,надо попробовать.Мои лупси были бы в восторге.Осталось только купить материалы для этой композиции. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Loopsy!! 100% Позитива! MK Цветочная композиция.

Сообщение selik-leshik » 23 янв 2014, 01:07

Замечательно!!! Спасибо за такие интенресные идеи!!! :D
Хлопаю... опять хлопаю...
Клаааааааасно!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»