Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Wiwian _ Lee: WeLee's Art Doll Photography & Handmade.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life...
Пусть меня забросают тапками,но мне этот образ у Ирэн нравится даже больше,чем образ "лесной" девушки.
Объясню,почему: все дело во взгляде.В ее глазах так и читается: "Сегодня кто-то падет к моим ногам.Осталось найти жертву.Ну,где же ты,красавчик?". Она даже губки бантиком сложила для поцелуя,а это уже неприкрытое кокетство. В этом наряде и украшениях она выглядит так,словно пришла на какую-нибудь светскую вечеринку/презентацию/церемонию,то есть,на мероприятие,где легко завести знакомство и пофлиртовать с кем-нибудь.
А насчет прически: без нее наряд смотрелся бы по-другому,не так элегантно.К тому же,не было бы видно очень красивых сережек.
Это я адвокат,типо.Как на "Модном приговоре".
Сорри,если сильно нафлудила.

А насчет прически: без нее наряд смотрелся бы по-другому,не так элегантно.К тому же,не было бы видно очень красивых сережек.

Это я адвокат,типо.Как на "Модном приговоре".

Сорри,если сильно нафлудила.

Последний раз редактировалось miss Monro 17 янв 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, милые, спасибо вам обеим за ваше мнение! В конце концов мы все чувствуем образы немного по разному и имеем свои ассоциации! С одной стороны соглашусь с Надей, что такой образ характерен для дамы опытной, а с другой стороны Даша тоже права и она почти полностью передала моё ощущение от образа Ирэн, за что тебе, Даша, спасибо! Мне не придётся рассказывать, что было в моей голове, когда я её фотографировала 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выходит,наши ощущения совпадают?Круто!
Но,как ни крути,Ирэн у тебя просто красавица.

Но,как ни крути,Ирэн у тебя просто красавица.

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
miss Monro, да, наши ощущения совпали
Я всегда радуюсь, если мне хотя бы немного удаётся передать то, что я представляю во время съёмки=)

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня,кстати,с этим всегда сложности.
Очень редко, когда получается то,что я задумывала.Я их Карабас (и Барабас тоже),но они меня не слушаются.У тебя же все понятно: кто кокетливый,кто веселый,кто грустный,кто замкнутый,кто открытый,фотографии это передают полностью.Мало у кого можно увидеть такой контакт между куклой и ее владельцем. 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro писал(а):Она даже губки бантиком сложила для поцелуя,а это уже неприкрытое кокетство.
Ну, если только кукольное кокетство

miss Monro писал(а):А насчет прически: без нее наряд смотрелся бы по-другому,не так элегантно.К тому же,не было бы видно очень красивых сережек.![]()
:
Есть множество других высоких элегантных причесок. Понимаю, что в кукольном варианте воспроизвести их сложно

Валечка, классно, что ваши с miss Monro ощущения совпали

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Валь, у тебя все мужчинки сразу себе дам нашли. Впрочем, там где дам больше, мужчины всегда нарасхват, у меня вот даж на Виктора кое-кто позарился - Клава
Парни у тебя красавцы, все с растительностью на лице
Динамиты мне нравятся уже хотя бы потому, что они динамиты.
Кейяра меня притягивает естественностью черт и выражения ее лица. Не сразу приметила забавную юбку ее платья, покрытую пуговками
Интересное платьице. Сами фото вышли приятные, как и всегда у тебя.
А мне, кстати, очень понравилась Ирэн в белом. Ей цвет очень идёт и, если исходить из описания ее характера, то этот образ ей очень даже подходит. С помадой винного цвета ей тоже очень хорошо. Латойя ей одномолдница, как я погляжу, но она выглядит игривей и, кажется, даже легкомысленней. Думаю, в дальнейшем любопытно будет следить за ними в сравнении. Даже не представляю, каково это, потому как у меня нет одномолдников.

Кейяра меня притягивает естественностью черт и выражения ее лица. Не сразу приметила забавную юбку ее платья, покрытую пуговками

А мне, кстати, очень понравилась Ирэн в белом. Ей цвет очень идёт и, если исходить из описания ее характера, то этот образ ей очень даже подходит. С помадой винного цвета ей тоже очень хорошо. Латойя ей одномолдница, как я погляжу, но она выглядит игривей и, кажется, даже легкомысленней. Думаю, в дальнейшем любопытно будет следить за ними в сравнении. Даже не представляю, каково это, потому как у меня нет одномолдников.
Скрытый контент: показать
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
miss Monro писал(а):У тебя же все понятно: кто кокетливый,кто веселый,кто грустный,кто замкнутый,кто открытый,фотографии это передают полностью.Мало у кого можно увидеть такой контакт между куклой и ее владельцем.
Спасибо тебе, Даша! Мне очень приятно это знать

Nadine_spb писал(а):Валечка, классно, что ваши с miss Monro ощущения совпали Во всем этом есть ключевой момент: молоденькие девушки понимают элегантность как сложность, а девушки постарше понимают элегантность как простоту. Оттого и возникает разное восприятие
Скорее всего так и есть, Надя

Busia Slonson писал(а):у тебя все мужчинки сразу себе дам нашли.
Это точно! Самое интересное, что всё получилось очень неожиданно! Сейчас поведаю тебе и заодно читателям как сложились эти пары...
Первым у меня поселился Энрике. Когда он ехал, я так и видела его вместе с Алишей. Но по приезду он сразу же влюбился

Дальше, начитавшись историй Даши miss Monro, у которой живёт кен Танго, я прониклась симпатией к этому парню. И увидев его в теме продаж по СПб, не смогла удержаться и с мыслью "была-не была!", купила его в тот же день! Парень сразу же меня очаровал, ну а в пару я его поставила Алише. Стояли они так, стояли пару дней, как-то холодно... Смотрелись вроде неплохо, но что-то не то было между ними... И вот как-то раз я переставила к нему Ирэн... Ооо, она сразу же захватила его в свои цепкие ручки

И вот выпустили Дэймона. В мыслях сразу же вспыхнуло - вот он! Вот тот, кто нужен Алише! Но потом меня сбили с толку некоторые фотки коробочные. Казалось, что он мордастый, квадратолицый что-ли

Осталась Латойя без парня. Но как заметила ты, Буся,
, Латойя и вправду такая по моим ощущениям и ей трудно подобрать пару... Есть один кандидат, но я вижу его ООАК-ом. Пока это только в планах.Busia Slonson писал(а):Латойя ей одномолдница, как я погляжу, но она выглядит игривей и, кажется, даже легкомысленней.
Busia Slonson писал(а): Сами фото вышли приятные, как и всегда у тебя.
Спасибо!
Busia Slonson писал(а):Валя, кстати, ты знаешь, кто я по образованию? Мне аж самой смешно
Буся, кто же???

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хэппи энд! Всякое в жизни бывает, часто не с первого раза отношения складывается - всё как у людей) А вообще, интересно так у кукол личная жизнь развивается, хозяев они не спрашивают.Wiwian _ Lee писал(а): На третий раз-алмаз Алиша нашла своё счастье в лице Дэймона
Художник-стилистWiwian _ Lee писал(а):Буся, кто же???

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а): А вообще, интересно так у кукол личная жизнь развивается, хозяев они не спрашивают.
Вот вот! Я раньше не понимала, когда другие кукольники писали, что куклы сами друг друга выбирают. А оказалось действительно так!
Busia Slonson писал(а):Художник-стилист
Так очень же тебе подходит! Ты натура творческая

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это долгая история))Wiwian _ Lee писал(а):Так очень же тебе подходит! Ты натура творческая
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а):Это долгая история))

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Моё ателье.

Сегодня я хочу показать здесь мои вязаные работы на монстриков. Так сложилось, что на них мне удаётся вязать лучше всего и я решила сконцентрироваться в этом направлении и создавать наряды только для них.
Все костюмы можно посмотреть в вк в моём ателье
А здесь я покажу мои последние работы. Для каждой модели я создала персональную фотосессию и сначала выложу здесь обложки моего ателье, а в последующие дни покажу свои фото-задумки для каждой из моих девочек: Саманты, Нимуэ и Пурр.

Из показанного только шляпка на Пуррсефоне не моего производства. Она досталась мне в игре "Тайный амур", про который я уже упоминала ранее.
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 16 мар 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Дальше, начитавшись историй Даши miss Monro, у которой живёт кен Танго, я прониклась симпатией к этому парню. И увидев его в теме продаж по СПб, не смогла удержаться и с мыслью "была-не была!", купила его в тот же день!
Я, кажется, знаю, у кого ты его купила

В общем, парень всех очаровал

Классные фото девочек! Все хороши, но Саманта- это просто вау! Суперфото и суперобраз!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Shoes:)
Nadine_spb писал(а):Я, кажется, знаю, у кого ты его купила
Даа?

Nadine_spb писал(а):В общем, парень всех очаровал Как назвала?
Марко ж

Nadine_spb писал(а):Классные фото девочек! Все хороши, но Саманта- это просто вау! Суперфото и суперобраз!
Спасибо! Ох, а я вот не могу выбрать, над всеми образами трудилась долго и с удовольствием

Отсутствие подходящей обуви подвигло меня на новый шаг в творчестве - создание обуви своими руками. Голубые с белым туфли были сделаны для наряда Саманты, а розовые для Нимуэ. В последующих фотосетах покажу полностью, как всё смотрится

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валь, обувка такая аккуратная!
Хорошо смотрится платформа, покрытая нитками. Ты прямо молодец!
Фото Саманты шикарно. Красный для Пурр - это определённо, ее цвет. К вязанным платьям, в принципе, у меня смешанные чувства
Но могу похвалить за большую аккуратность, отличный выбор цвета, введение невязанных деталей и дополнение образов причёсками и акссесуарами.

Фото Саманты шикарно. Красный для Пурр - это определённо, ее цвет. К вязанным платьям, в принципе, у меня смешанные чувства

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие такие, аккуратные! Понравилось, что они в стилистике МХ- каблуки- клыки (или я ошибаюсь?)
Какая знакомая шляпка )
Саманта вне конкуренции, а Лагуне удивительно розовый цвет подошел

Саманта вне конкуренции, а Лагуне удивительно розовый цвет подошел
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson писал(а):Валь, обувка такая аккуратная! Хорошо смотрится платформа, покрытая нитками. Ты прямо молодец!
Спасибо, Буся! Я пользовалась МК Алины Смешко в контакте . Она шьёт для МХ костюмы и у неё очень понятные МК.
Busia Slonson писал(а):Красный для Пурр - это определённо, ее цвет.
Да, это 100 %. Ещё она любит белый, чёрный и различные сочетания этих трёх цветов.

Busia Slonson писал(а):К вязанным платьям, в принципе, у меня смешанные чувства
У меня тоже так раньше было... А сейчас по-прежнему по отношению к нарядам для более крупных кукол крючком. То бишь на монстрах мне нравятся наряды, связанные крючком. А для других кукол, особенно DG и прочих Интегрити обожаю изделия, связанные спицами. Но мне пока это не освоить...
Busia Slonson писал(а):Можно еще поэксперементировать с фасонами, рисунками, узорами, цветными орнаментами, фактурами, комбинациями с разными материалами.
Ооо, это мне предстоит ещё освоить! Пока оттачиваю навыки на уже знакомой, мною проработанной методике

Nadine_spb писал(а):Хорошие такие, аккуратные! Понравилось, что они в стилистике МХ- каблуки- клыки (или я ошибаюсь?)
Спасибо, Надя! Каблуки обычные. Наверное из-за их ширины впечатление о клыках

altair писал(а):Какая знакомая шляпка )
Правда? Я так и не узнала, от кого мне достались те или иные вещи из "Тайного амура". На то он и тайный

altair писал(а):Саманта вне конкуренции, а Лагуне удивительно розовый цвет подошел
Вау, Сэм поразила всех больше всех

Да, Нимуэ прямо в своей тарелке в платьях-"тортиках"! Ещё она очень любит голубой и зелёный цвета.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валечка,ну ты просто МЕГА!Какие платьюшки! А туфельки,туфельки!Совсем как настоящие!Очень красивая и кропотливая работа. 

Понятно, а у меня что то не складывается с играми, вечно что то мешает. Поэтому и не играю, наверное.
Саманта (Гулия), не знаю как у других, но у меня самая любимая
(думается), тем более пижамная. Люблю ее в любом виде )

Саманта (Гулия), не знаю как у других, но у меня самая любимая

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
altair писал(а):Понятно, а у меня что то не складывается с играми, вечно что то мешает. Поэтому и не играю, наверное.
Я вот первый раз решила и понравилось очень! Но тогда попереживала чуток, потому что посылочка ко мне поехала, когда я в Италии была, но на моё счастье она задержалась

altair писал(а):Саманта (Гулия), не знаю как у других, но у меня самая любимая (думается), тем более пижамная. Люблю ее в любом виде )
Я тоже! Но к счастью у меня остались три самых любимых МХ-девочки и мальчик, все одинаково любимые, каждый за свои уникальные достоинства

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
miss Monro, Дашенька, спасибо большое! Классно быть МЕГА
Работа действительно долгая, но она того стоит!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Дела-дела:) + анонс!
Привет, мои дорогие!
Жизнь студента, даже заочника
, не знает поблажек! У меня на носу сессия (моя первая, если честно
) и я пытаюсь собраться и плотно взяться за подготовку. *возьми себя в руки, Валентина*
Поэтому ставлю "антракт" в своём "спектакле" и временно ухожу в дела. Пожелайте мне удачи! А пока анонс сказки, которую я выложу, как только справлюсь с экзаменами...

До встречи!
Жизнь студента, даже заочника

Поэтому ставлю "антракт" в своём "спектакле" и временно ухожу в дела. Пожелайте мне удачи! А пока анонс сказки, которую я выложу, как только справлюсь с экзаменами...

До встречи!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крепко держу за тебя кулачки,Валюша!Ни пуха!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
С Днём Святого Валентина, друзья!=)
Спасибо, Дашик!
Основные экзамены наконец сданы, по одному из них всё ещё жду результатов. Но думаю, что всё хорошо
По двум другим обещали автомат за хорошее поведение
Но в феврале начались два новых предмета, так что в будущем ещё и их придётся сдавать
Ну ничего, это не беда 
Всё пытаюсь выложить зимнюю сказку, анонс которой я давала выше. Уже и обработала 29 фото, и на хостинг их залила, а вот с текстом пока не совсем идеально складывается...
Подожду вдохновения...
Ну а вас, мои дорогие, с Днём Святого Валентина!

Считаю этот день одним из нескольких моих именин
Хотя об этом ничего не сказано:
А вообще, сегодня именины Петра, Семена и Тимофея
Так что поздравьте своих знакомых с этими именами, если они конечно у вас есть!
А вам желаю...

Целую и пока-пока!

Основные экзамены наконец сданы, по одному из них всё ещё жду результатов. Но думаю, что всё хорошо

По двум другим обещали автомат за хорошее поведение

Но в феврале начались два новых предмета, так что в будущем ещё и их придётся сдавать

Всё пытаюсь выложить зимнюю сказку, анонс которой я давала выше. Уже и обработала 29 фото, и на хостинг их залила, а вот с текстом пока не совсем идеально складывается...

Ну а вас, мои дорогие, с Днём Святого Валентина!

Считаю этот день одним из нескольких моих именин

А вообще, сегодня именины Петра, Семена и Тимофея

А вам желаю...

Целую и пока-пока!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life...
Поздравляю тебя с Днем, считающимся твоими именинами! И в конце концов - просто с ДВВ!
*несмотря на мое имхо про forever alone day*

Рад, что экзамены сдаются согласно моей установке на позитив;) Вселенная на проводе!
Могу помочь?;)
М, передам поздравление Медному Всаднику - как раз поблизости бываю:)
A propos, раз в две недели, по средам, я учусь рядом с тобой, на пр. Стачек
Езжу на дистанцированный факультет учится БЖД (ты не ослышалась
) - безопасности жизнедеятельности;)
Удачи тебе, лап!
P.S.: аватар в вконтакте - просто аррр:))

Рад, что экзамены сдаются согласно моей установке на позитив;) Вселенная на проводе!
Wiwian _ Lee писал(а):Всё пытаюсь выложить зимнюю сказку, анонс которой я давала выше. Уже и обработала 29 фото, и на хостинг их залила, а вот с текстом пока не совсем идеально складывается... Подожду вдохновения...
Могу помочь?;)
Wiwian _ Lee писал(а):А вообще, сегодня именины Петра, Семена и Тимофея. Так что поздравьте своих знакомых с этими именами, если они конечно у вас есть!
М, передам поздравление Медному Всаднику - как раз поблизости бываю:)
A propos, раз в две недели, по средам, я учусь рядом с тобой, на пр. Стачек

Удачи тебе, лап!
P.S.: аватар в вконтакте - просто аррр:))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю тебя с Днем, считающимся твоими именинами! И в конце концов - просто с ДВВ!
Спасибушки, Ася! Наконец пожаловал ко мне в темку

Dewrey Wolff писал(а):Рад, что экзамены сдаются согласно моей установке на позитив;) Вселенная на проводе!
Always

Dewrey Wolff писал(а):Могу помочь?;)
Спасибо, но я должна поговорить с музой лично

Dewrey Wolff писал(а):A propos, раз в две недели, по средам, я учусь рядом с тобой, на пр. Стачек Езжу на дистанцированный факультет учится БЖД (ты не ослышалась ) - безопасности жизнедеятельности;)
Оо, молодца! =)
Dewrey Wolff писал(а):Удачи тебе, лап!
Tnx, и тебе тоже

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Nimue

Знаете что я подумала?
Со сказкой я могу протянуть ещё неизвестно сколько. И это не повод не показывать остальное - то, что уже давно готово и не требует слов!
Сегодня начну с моей конфетки Нимуэ...
Но сначала предисловие, с которого хотела начать пост со сказкой.
К НГ я и Настя Chameleon решили обменяться маленькими презентами по почте. Полученные от Насти очаровательные мелочи я решила задействовать в образы или истории. Ну, история, а точнее, сказка, вышла одна, зато другие приятности начну показывать уже сейчас. Одни из них это абсолютно чудесные в своей миниатюре книжечка и карандашик! В образ Ним они вписались просто идеально! Ведь она у меня самая романтичная девочка и любит писать свои мысли:)

Спасибо, Настенька, за порцию новогодней радости!

Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 16 мар 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»