Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wiwian _ Lee: WeLee's Art Doll Photography & Handmade.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life...

Сообщение Nadine_spb » 17 янв 2014, 15:12

Вот, кстати, и все, закрыли тему
Скрытый контент: показать
Где- то Нюшу критиковали за вид у Урганта (скучно и не по возрасту)
Изображение
И здесь как классно
Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 17 янв 2014, 19:25

Пусть меня забросают тапками,но мне этот образ у Ирэн нравится даже больше,чем образ "лесной" девушки. :oops: Объясню,почему: все дело во взгляде.В ее глазах так и читается: "Сегодня кто-то падет к моим ногам.Осталось найти жертву.Ну,где же ты,красавчик?". Она даже губки бантиком сложила для поцелуя,а это уже неприкрытое кокетство. В этом наряде и украшениях она выглядит так,словно пришла на какую-нибудь светскую вечеринку/презентацию/церемонию,то есть,на мероприятие,где легко завести знакомство и пофлиртовать с кем-нибудь.
А насчет прически: без нее наряд смотрелся бы по-другому,не так элегантно.К тому же,не было бы видно очень красивых сережек. :wink:
Это я адвокат,типо.Как на "Модном приговоре". :lol:

Сорри,если сильно нафлудила. :oops:
Последний раз редактировалось miss Monro 17 янв 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 янв 2014, 19:36

Девочки, милые, спасибо вам обеим за ваше мнение! В конце концов мы все чувствуем образы немного по разному и имеем свои ассоциации! С одной стороны соглашусь с Надей, что такой образ характерен для дамы опытной, а с другой стороны Даша тоже права и она почти полностью передала моё ощущение от образа Ирэн, за что тебе, Даша, спасибо! Мне не придётся рассказывать, что было в моей голове, когда я её фотографировала :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 17 янв 2014, 19:39

Выходит,наши ощущения совпадают?Круто! :mrgreen:
Но,как ни крути,Ирэн у тебя просто красавица. :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 янв 2014, 19:42

miss Monro, да, наши ощущения совпали :D Я всегда радуюсь, если мне хотя бы немного удаётся передать то, что я представляю во время съёмки=)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 17 янв 2014, 19:49

А у меня,кстати,с этим всегда сложности. :( Очень редко, когда получается то,что я задумывала.Я их Карабас (и Барабас тоже),но они меня не слушаются.У тебя же все понятно: кто кокетливый,кто веселый,кто грустный,кто замкнутый,кто открытый,фотографии это передают полностью.Мало у кого можно увидеть такой контакт между куклой и ее владельцем. :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 янв 2014, 11:07

miss Monro писал(а):Она даже губки бантиком сложила для поцелуя,а это уже неприкрытое кокетство.

Ну, если только кукольное кокетство :roll:

miss Monro писал(а):А насчет прически: без нее наряд смотрелся бы по-другому,не так элегантно.К тому же,не было бы видно очень красивых сережек. :wink:
:

Есть множество других высоких элегантных причесок. Понимаю, что в кукольном варианте воспроизвести их сложно 8)

Валечка, классно, что ваши с miss Monro ощущения совпали :) Во всем этом есть ключевой момент: молоденькие девушки понимают элегантность как сложность, а девушки постарше понимают элегантность как простоту. Оттого и возникает разное восприятие :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 янв 2014, 16:42

Ооо, Валь, у тебя все мужчинки сразу себе дам нашли. Впрочем, там где дам больше, мужчины всегда нарасхват, у меня вот даж на Виктора кое-кто позарился - Клава :mrgreen: Парни у тебя красавцы, все с растительностью на лице 8) Динамиты мне нравятся уже хотя бы потому, что они динамиты.
Кейяра меня притягивает естественностью черт и выражения ее лица. Не сразу приметила забавную юбку ее платья, покрытую пуговками :o Интересное платьице. Сами фото вышли приятные, как и всегда у тебя.
А мне, кстати, очень понравилась Ирэн в белом. Ей цвет очень идёт и, если исходить из описания ее характера, то этот образ ей очень даже подходит. С помадой винного цвета ей тоже очень хорошо. Латойя ей одномолдница, как я погляжу, но она выглядит игривей и, кажется, даже легкомысленней. Думаю, в дальнейшем любопытно будет следить за ними в сравнении. Даже не представляю, каково это, потому как у меня нет одномолдников.
Валя, кстати, ты знаешь, кто я по образованию? Мне аж самой смешно :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 20 янв 2014, 19:05

miss Monro писал(а):У тебя же все понятно: кто кокетливый,кто веселый,кто грустный,кто замкнутый,кто открытый,фотографии это передают полностью.Мало у кого можно увидеть такой контакт между куклой и ее владельцем.

Спасибо тебе, Даша! Мне очень приятно это знать :D Забавно, я думала как раз наоборот в твоём отношении :wink: Потому как в твоих историях у персонажей очень яркие характеры, это заметно по их поступкам!

Nadine_spb писал(а):Валечка, классно, что ваши с miss Monro ощущения совпали Во всем этом есть ключевой момент: молоденькие девушки понимают элегантность как сложность, а девушки постарше понимают элегантность как простоту. Оттого и возникает разное восприятие

Скорее всего так и есть, Надя :)

Busia Slonson писал(а):у тебя все мужчинки сразу себе дам нашли.

Это точно! Самое интересное, что всё получилось очень неожиданно! Сейчас поведаю тебе и заодно читателям как сложились эти пары...
Первым у меня поселился Энрике. Когда он ехал, я так и видела его вместе с Алишей. Но по приезду он сразу же влюбился :D в Кейяру и просто не отходит от неё. Алиша осталась не у дел. :roll:
Дальше, начитавшись историй Даши miss Monro, у которой живёт кен Танго, я прониклась симпатией к этому парню. И увидев его в теме продаж по СПб, не смогла удержаться и с мыслью "была-не была!", купила его в тот же день! Парень сразу же меня очаровал, ну а в пару я его поставила Алише. Стояли они так, стояли пару дней, как-то холодно... Смотрелись вроде неплохо, но что-то не то было между ними... И вот как-то раз я переставила к нему Ирэн... Ооо, она сразу же захватила его в свои цепкие ручки :twisted: И что уж смягчать - отбила его у Алиши. Бедняшка второй раз осталась с носом :(
И вот выпустили Дэймона. В мыслях сразу же вспыхнуло - вот он! Вот тот, кто нужен Алише! Но потом меня сбили с толку некоторые фотки коробочные. Казалось, что он мордастый, квадратолицый что-ли :roll: Но судьба вела меня в нужную сторону и в конце концов я решила его поселить. Наверно с той же мыслью "была-не была" :mrgreen: На третий раз-алмаз Алиша нашла своё счастье в лице Дэймона и уж они друг без друга не могут себя представить. Ну и я конечно очень была счастлива от мысли, что теперь у меня есть такой демонически-прекрасный Дэймон! Он такой хорошка, как это ни парадоксально звучит :lol: :mrgreen:
Осталась Латойя без парня. Но как заметила ты, Буся,
Busia Slonson писал(а):Латойя ей одномолдница, как я погляжу, но она выглядит игривей и, кажется, даже легкомысленней.
, Латойя и вправду такая по моим ощущениям и ей трудно подобрать пару... Есть один кандидат, но я вижу его ООАК-ом. Пока это только в планах.
Busia Slonson писал(а): Сами фото вышли приятные, как и всегда у тебя.

Спасибо!
Busia Slonson писал(а):Валя, кстати, ты знаешь, кто я по образованию? Мне аж самой смешно

Буся, кто же??? :o

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 янв 2014, 19:12

Wiwian _ Lee писал(а): На третий раз-алмаз Алиша нашла своё счастье в лице Дэймона
Хэппи энд! Всякое в жизни бывает, часто не с первого раза отношения складывается - всё как у людей) А вообще, интересно так у кукол личная жизнь развивается, хозяев они не спрашивают.
Wiwian _ Lee писал(а):Буся, кто же???
Художник-стилист :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 20 янв 2014, 20:44

Busia Slonson писал(а): А вообще, интересно так у кукол личная жизнь развивается, хозяев они не спрашивают.

Вот вот! Я раньше не понимала, когда другие кукольники писали, что куклы сами друг друга выбирают. А оказалось действительно так!

Busia Slonson писал(а):Художник-стилист

Так очень же тебе подходит! Ты натура творческая :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 янв 2014, 10:01

Wiwian _ Lee писал(а):Так очень же тебе подходит! Ты натура творческая
Это долгая история))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 янв 2014, 16:55

Busia Slonson писал(а):Это долгая история))

:D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Моё ателье.

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 янв 2014, 17:07

:!: Примечание от 16.03.17 - Нимуэ уже нет в моей коллекции.

Сегодня я хочу показать здесь мои вязаные работы на монстриков. Так сложилось, что на них мне удаётся вязать лучше всего и я решила сконцентрироваться в этом направлении и создавать наряды только для них.
Все костюмы можно посмотреть в вк в моём ателье
А здесь я покажу мои последние работы. Для каждой модели я создала персональную фотосессию и сначала выложу здесь обложки моего ателье, а в последующие дни покажу свои фото-задумки для каждой из моих девочек: Саманты, Нимуэ и Пурр.

Изображение

Изображение

Изображение

Из показанного только шляпка на Пуррсефоне не моего производства. Она досталась мне в игре "Тайный амур", про который я уже упоминала ранее.
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 16 мар 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 21 янв 2014, 18:41

Wiwian _ Lee писал(а):Дальше, начитавшись историй Даши miss Monro, у которой живёт кен Танго, я прониклась симпатией к этому парню. И увидев его в теме продаж по СПб, не смогла удержаться и с мыслью "была-не была!", купила его в тот же день!

Я, кажется, знаю, у кого ты его купила 8)
В общем, парень всех очаровал 8) Как назвала?
Классные фото девочек! Все хороши, но Саманта- это просто вау! Суперфото и суперобраз!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Shoes:)

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 янв 2014, 20:40

Nadine_spb писал(а):Я, кажется, знаю, у кого ты его купила

Даа? :P

Nadine_spb писал(а):В общем, парень всех очаровал Как назвала?

Марко ж :D

Nadine_spb писал(а):Классные фото девочек! Все хороши, но Саманта- это просто вау! Суперфото и суперобраз!

Спасибо! Ох, а я вот не могу выбрать, над всеми образами трудилась долго и с удовольствием :D

Отсутствие подходящей обуви подвигло меня на новый шаг в творчестве - создание обуви своими руками. Голубые с белым туфли были сделаны для наряда Саманты, а розовые для Нимуэ. В последующих фотосетах покажу полностью, как всё смотрится :)
Изображение

Изображение

Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 янв 2014, 09:38

Валь, обувка такая аккуратная! :o Хорошо смотрится платформа, покрытая нитками. Ты прямо молодец!
Фото Саманты шикарно. Красный для Пурр - это определённо, ее цвет. К вязанным платьям, в принципе, у меня смешанные чувства :oops: Но могу похвалить за большую аккуратность, отличный выбор цвета, введение невязанных деталей и дополнение образов причёсками и акссесуарами.
Можно еще поэксперементировать с фасонами, рисунками, узорами, цветными орнаментами, фактурами, комбинациями с разными материалами. К вязанным свитерам можно пришивать манжеты из тонкого трикотажа или, наоборот, трикотажу делать вязанную отделку. А еще можно делать верхнюю одежду из чередующихся полос ткани и вязанных вставок. Пойти самой что ли повязать? :mrgreen:
Я раскрутила как-то на волокна шерстяную пряжу, вышла очень тоненькая и пушистая нитка, но пока так и не довязала из нее кукольный шарф.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 22 янв 2014, 13:41

Хорошие такие, аккуратные! Понравилось, что они в стилистике МХ- каблуки- клыки (или я ошибаюсь?)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 янв 2014, 14:06

Какая знакомая шляпка ) 8)
Саманта вне конкуренции, а Лагуне удивительно розовый цвет подошел

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 янв 2014, 19:20

Busia Slonson писал(а):Валь, обувка такая аккуратная! Хорошо смотрится платформа, покрытая нитками. Ты прямо молодец!

Спасибо, Буся! Я пользовалась МК Алины Смешко в контакте . Она шьёт для МХ костюмы и у неё очень понятные МК.
Busia Slonson писал(а):Красный для Пурр - это определённо, ее цвет.

Да, это 100 %. Ещё она любит белый, чёрный и различные сочетания этих трёх цветов. 8)
Busia Slonson писал(а):К вязанным платьям, в принципе, у меня смешанные чувства

У меня тоже так раньше было... А сейчас по-прежнему по отношению к нарядам для более крупных кукол крючком. То бишь на монстрах мне нравятся наряды, связанные крючком. А для других кукол, особенно DG и прочих Интегрити обожаю изделия, связанные спицами. Но мне пока это не освоить...
Busia Slonson писал(а):Можно еще поэксперементировать с фасонами, рисунками, узорами, цветными орнаментами, фактурами, комбинациями с разными материалами.

Ооо, это мне предстоит ещё освоить! Пока оттачиваю навыки на уже знакомой, мною проработанной методике :mrgreen:

Nadine_spb писал(а):Хорошие такие, аккуратные! Понравилось, что они в стилистике МХ- каблуки- клыки (или я ошибаюсь?)

Спасибо, Надя! Каблуки обычные. Наверное из-за их ширины впечатление о клыках :D Каблуки для меня самым сложным этапом оказались. Выпиливать их трудно и так, чтобы ровно и симметрично вышло.

altair писал(а):Какая знакомая шляпка )

Правда? Я так и не узнала, от кого мне достались те или иные вещи из "Тайного амура". На то он и тайный :lol:
altair писал(а):Саманта вне конкуренции, а Лагуне удивительно розовый цвет подошел

Вау, Сэм поразила всех больше всех :lol: Скоро будет брутальничать вместе с Фредом 8)
Да, Нимуэ прямо в своей тарелке в платьях-"тортиках"! Ещё она очень любит голубой и зелёный цвета.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 22 янв 2014, 19:25

Валечка,ну ты просто МЕГА!Какие платьюшки! А туфельки,туфельки!Совсем как настоящие!Очень красивая и кропотливая работа. 8)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 янв 2014, 22:24

Понятно, а у меня что то не складывается с играми, вечно что то мешает. Поэтому и не играю, наверное. :roll:

Саманта (Гулия), не знаю как у других, но у меня самая любимая :) (думается), тем более пижамная. Люблю ее в любом виде )

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 янв 2014, 23:13

altair писал(а):Понятно, а у меня что то не складывается с играми, вечно что то мешает. Поэтому и не играю, наверное.

Я вот первый раз решила и понравилось очень! Но тогда попереживала чуток, потому что посылочка ко мне поехала, когда я в Италии была, но на моё счастье она задержалась :D
altair писал(а):Саманта (Гулия), не знаю как у других, но у меня самая любимая (думается), тем более пижамная. Люблю ее в любом виде )

Я тоже! Но к счастью у меня остались три самых любимых МХ-девочки и мальчик, все одинаково любимые, каждый за свои уникальные достоинства :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 янв 2014, 02:25

miss Monro, Дашенька, спасибо большое! Классно быть МЕГА :mrgreen: Работа действительно долгая, но она того стоит!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Дела-дела:) + анонс!

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 янв 2014, 01:55

Привет, мои дорогие!
Жизнь студента, даже заочника :mrgreen: , не знает поблажек! У меня на носу сессия (моя первая, если честно :D ) и я пытаюсь собраться и плотно взяться за подготовку. *возьми себя в руки, Валентина*
Поэтому ставлю "антракт" в своём "спектакле" и временно ухожу в дела. Пожелайте мне удачи! А пока анонс сказки, которую я выложу, как только справлюсь с экзаменами...

Изображение

До встречи!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 26 янв 2014, 02:02

Крепко держу за тебя кулачки,Валюша!Ни пуха!
Меня в плане сессии Бог миловал - в нашей академии с сессиями все довольно примитивно.Экзамены и зачеты у нас - обыкновенные тесты из 40 вопросов. Сдаются дистанционно,сроками жестко не ограничены,можно выспаться и пойти спокойно все делать.Мне вот остались философия,культурология и социология.Сдам в понедельник - и все,свобода до марта!
А тебе удачи и только удачи!Да прибудет с тобой халява! :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

С Днём Святого Валентина, друзья!=)

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 фев 2014, 20:09

Спасибо, Дашик!
Основные экзамены наконец сданы, по одному из них всё ещё жду результатов. Но думаю, что всё хорошо :D
По двум другим обещали автомат за хорошее поведение :mrgreen:
Но в феврале начались два новых предмета, так что в будущем ещё и их придётся сдавать :( Ну ничего, это не беда :D
Всё пытаюсь выложить зимнюю сказку, анонс которой я давала выше. Уже и обработала 29 фото, и на хостинг их залила, а вот с текстом пока не совсем идеально складывается... :roll: Подожду вдохновения...

Ну а вас, мои дорогие, с Днём Святого Валентина!
Изображение
Считаю этот день одним из нескольких моих именин :mrgreen: Хотя об этом ничего не сказано:
8 января (26 декабря) — мученица Валентина (и священномученик Андрей, епископ Уфимский; † 1937).

23 (10) февраля — мученица Валентина Кесарийская, дева († 308).

29 (16) июля — мученица Валентина (известна также под именем Алевтина).

А вообще, сегодня именины Петра, Семена и Тимофея :D Так что поздравьте своих знакомых с этими именами, если они конечно у вас есть! :wink:

А вам желаю...
Изображение
Целую и пока-пока!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee: It's a new day, it's a new life...

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2014, 16:26

Поздравляю тебя с Днем, считающимся твоими именинами! И в конце концов - просто с ДВВ! :) *несмотря на мое имхо про forever alone day*

Изображение

Рад, что экзамены сдаются согласно моей установке на позитив;) Вселенная на проводе!
Wiwian _ Lee писал(а):Всё пытаюсь выложить зимнюю сказку, анонс которой я давала выше. Уже и обработала 29 фото, и на хостинг их залила, а вот с текстом пока не совсем идеально складывается... Подожду вдохновения...

Могу помочь?;)

Wiwian _ Lee писал(а):А вообще, сегодня именины Петра, Семена и Тимофея. Так что поздравьте своих знакомых с этими именами, если они конечно у вас есть!

М, передам поздравление Медному Всаднику - как раз поблизости бываю:)

A propos, раз в две недели, по средам, я учусь рядом с тобой, на пр. Стачек :) Езжу на дистанцированный факультет учится БЖД (ты не ослышалась :lol: ) - безопасности жизнедеятельности;)

Удачи тебе, лап!

P.S.: аватар в вконтакте - просто аррр:))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 15 фев 2014, 19:17

Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю тебя с Днем, считающимся твоими именинами! И в конце концов - просто с ДВВ!

Спасибушки, Ася! Наконец пожаловал ко мне в темку :D
Изображение

Dewrey Wolff писал(а):Рад, что экзамены сдаются согласно моей установке на позитив;) Вселенная на проводе!

Always :wink:

Dewrey Wolff писал(а):Могу помочь?;)

Спасибо, но я должна поговорить с музой лично :D

Dewrey Wolff писал(а):A propos, раз в две недели, по средам, я учусь рядом с тобой, на пр. Стачек Езжу на дистанцированный факультет учится БЖД (ты не ослышалась ) - безопасности жизнедеятельности;)

Оо, молодца! =)

Dewrey Wolff писал(а):Удачи тебе, лап!

Tnx, и тебе тоже :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Nimue

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 фев 2014, 17:58

:!: Примечание от 16.03.17 - Нимуэ уже нет в моей коллекции.

Знаете что я подумала?
Со сказкой я могу протянуть ещё неизвестно сколько. И это не повод не показывать остальное - то, что уже давно готово и не требует слов!
Сегодня начну с моей конфетки Нимуэ...
Но сначала предисловие, с которого хотела начать пост со сказкой.
К НГ я и Настя Chameleon решили обменяться маленькими презентами по почте. Полученные от Насти очаровательные мелочи я решила задействовать в образы или истории. Ну, история, а точнее, сказка, вышла одна, зато другие приятности начну показывать уже сейчас. Одни из них это абсолютно чудесные в своей миниатюре книжечка и карандашик! В образ Ним они вписались просто идеально! Ведь она у меня самая романтичная девочка и любит писать свои мысли:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, Настенька, за порцию новогодней радости! :D
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 16 мар 2017, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»