В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Deanna, какая красивая прогулка у вас получилась, а санки какие чудесные у девочки...мы тоже вчера выбрались в парк гулять, покажемся чуть позже. Myrzuk, последняя фотка супер, прям для обложки кукольного Плейбоя. venerka09, ваша девочка сама нежность, очень понравилась блузка на последнем фото.
Deanna, Myrzuk, venerka09, ваши Фейр чудесны. Visnes, такие две ягодки у вас))) mademoiselle Katie, ваша Испания ассоциируется у меня с Гаваями marina1982, какая классная машинка у вашей Гудман!
Deanna, Мороз и солнце;день чудесный!.... Поппи на фото такая милашка venerka09, девочка -карамелька, цветопередача мейка и волос наинежнейшая, красивые фото marina1982, мне очень понравилось первое фото ^^, одежда и обувь клёвые!!! Malvinko, красота-страшная сила!
Antonovka, Viktoria7, Malvinko, Asseni1002, спасибо ! venerka09, нежняцкая такая, мм) поздравляю! Visnes, красивые подружки! mademoiselle Katie, поздравляю)! а то, что только пока единственная, это вы верно подметили))))) marina1982, зато какой результат)! я тоже не пожалела, что пальцы чуть не отморозила))) какая у вас красивая гудман получилась на фоне снега и в таком чудном наряде) и забавная тоже - где толкает свою милую машинку))
POlesya, Deniza_i[/b[b], [b]Asseni1002, спасибо) Deanna, спасибо)) у вас тоже шикарные фото на улице)). В этом году такая зима бесснежная, что приходится даже в мороз идти фотографировать, чтобы снег застать, а то опять как растает всё. Malvinko, спасибо, как же вы здорово преподносите швейцарию, она просто шикарна на ваших фото) mademoiselle Katie, присоединяйтесь)) думаю скоро у нее появятся подруги, редко кто на одной поппи останавливается)) venerka09, очень красивые фото))
marina1982, боже, какая прелесть !...какая модная и нежная девочка гуляет.
А мы тоже решили не упускать возможность пофотографироваться на белом снежку. Пока мои домочадцы осваивали горки, мы с девчонками гуляли по лесу. Мои Павлинка и Бланка наконец-то увидели, что такое зима. А Бланка нашла ручеек в снегу
Visnes как же мне ваша блондиночка нравится!!! Все ищу ее к себе в коллекцию - да нет нигде , или цена пугающая. Очень ценная и красивая Поппичка у вас!
venerka09, спасибо! Охотно верю, что Ирма одна будет совсем недолго. Ваша Эйр настоящая утончённая аристократка. Viktoria7, да, она такая. Malvinko, интересное сравнение, нам очень приятно. Такая томная у вас рыжуля, прелесть. Deanna, да, статистика поппиманов налицо. У вас отличные прогулочные фото, понравились весёленькие шапка с шарфиком у Аманды. marina1982, конечно, подружки быстро найдутся. У вас такие красивые зимние фото. Машину Поппи долго откапывала? Diorina, спасибо, Ирма очень рада комплиментам. Myrzuk, роскошная фотосессия в белье. Antonovka, отличная прогулка, а наряды какие позитивные. Visnes, всегда с удовольствием смотрю на ваши оригинальные фото, ваши девочки так красиво позируют. oksana_snaiper, Кони о чём-то задумалась.