Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SOVA1309: Тоннеры и другие жители.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SOVA1309: Мои любимые Тоннеры.Миртл
Маша, поздравляю с новенькими! Особенно Миртл понравилась, она такая вся весенняя девочка, наверное, очень радует тебя, когда за окном снег и впереди-долгая зима
Имя ей классно подходит, оно очень перекликается с ее офиц. названием, и в нем тоже есть эта весенняя нотка! В общем, буду любоваться и ждать ее появления в новом образе 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: SOVA1309: Мои любимые Тоннеры.Миртл
Очень красивое платье у Сатин! Такое воздушное.
И очень понравилось платье с цветочками на Сюзанне
И очень понравилось платье с цветочками на Сюзанне
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миртл такая красивая! Очень мне понравилась!
Машунь, от всей души поздравляю с новоприбывшими красавицами, девушки очень хороши, милашечки 

Машенька, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю в Новом году всего самого прекрасного, чтобы все твои мечты и мечталочки исполнялись одна за одной!

Re: SOVA1309: Мои любимые Тоннеры.
Shauni Анечка,Очень приятно,что ты заглянула!
Спасибо на добром слове!
MARI1394
Благодарю,за Вашу оценку
Juliet19
Спасибо,Юлечка!
Сначала имя подсмотрела имя в книге"Великий Гэтсби",потом вспомнила что и в "Гарри Поттере" оно мне нравилось.Потом вспомнила ,как чудесно перекликается это имя с прекрасным цветком Мирт-любимый цветок Венеры.В некоторых европейских странах миртовыми венками украшали свадебный наряд невесты.А ещё ,конечно,Вы правы,зелёный чай,мята..Так нежно и приятно 
rusapura
Li-lu
Спасибо Большое,Дорогие девушки
LeTo Medvedeva
Лерочка,Спасибо тебе Огромное,за Все Поздравления!
За такие Чудесные открытки!
Хочу тоже Поздравить тебя С новым Годом и Рождеством!!! Пожелать здоровья и счастья в Новом году!!!!!!!!!!!

Спасибо на добром слове!
MARI1394
Благодарю,за Вашу оценку
Обязательно,в скором времениMARI1394 писал(а):А Дороти буду ждать в новом наряде
Juliet19
Спасибо,Юлечка!
Да ,она просто сама Весна, заглянула в разгар зимы.Juliet19 писал(а):наверное, очень радует тебя, когда за окном снег и впереди-долгая зима
СпасибоJuliet19 писал(а):Имя ей классно подходит, оно очень перекликается с ее офиц. названием, и в нем тоже есть эта весенняя нотка!
rusapura
Li-lu
Спасибо Большое,Дорогие девушки
LeTo Medvedeva
Лерочка,Спасибо тебе Огромное,за Все Поздравления!
Хочу тоже Поздравить тебя С новым Годом и Рождеством!!! Пожелать здоровья и счастья в Новом году!!!!!!!!!!!
Re: SOVA1309: Мои любимые Тоннеры.Саманта-С Новым годом!)
Саманта,Поздравляем Всех С Наступившим Новом годом и Рождеством!!! Желаем всем исполнения Всех кукольных мечт в этом году!!!

Скрытый контент: показать

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, чудесные фото, наряд и куколка!
С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Спасибо Большое,Наташа! 
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за поздравления от Саманты!
Она воссхетительна в своём наряде
!!!!!!!!
Она воссхетительна в своём наряде
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо большое за поздравление! Саманта очень благородно выглядит в белой накидке!
И тебя тоже с Новым годом и Рождеством!

И тебя тоже с Новым годом и Рождеством!

MARI1394
Спасибо
Juliet19
Юля,Благодарю
Спасибо
Juliet19
Юля,Благодарю
Re: SOVA1309: Мои любимые Тоннеры.Каролина
Мой подарок на Новый год
Каролина

В других паричках

Каролина

В других паричках

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю, прекрасный подарок! Мне почему-то больше понравилась эта красавица в коротком парике- выглядит современной и очень женственной. с длинными волосами похожа на недоступную королеву 
Спасибо Большое, Юлечка !
Благодарю за мнение
Благодарю за мнение
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, предлагаю перейти на ты?
Re: SOVA1309: Мои любимые Тоннеры.Три девицы..
Три девчонки..под окном,то есть зимой
Фотографиями я своими в этот раз не очень довольна,но переделывать сил нет..
Офелия,Эовин и Айрин

Фотографиями я своими в этот раз не очень довольна,но переделывать сил нет..
Офелия,Эовин и Айрин

Последний раз редактировалось SOVA1309 19 янв 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные обновочки, восхитительный новогодний подарок!
Особенно красное платье понравилось, в последнее время я от объемных воротников млею просто...
Особенно красное платье понравилось, в последнее время я от объемных воротников млею просто...

Последний раз редактировалось SOVA1309 17 сен 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне на Айрин больше всего платье нравится,такой цвет красивый , ей так идет к глазам! Очень-очень красиво 
Juliet19
Хорошо
Shauni Анечка,Спасибо
Я их тоже зимой очень люблю,но решила сделать эти три платья из нити одной серии,но с разной формы горловинами и прочими деталями ,так сказать мини-коллекция
Юля,Благодарю
Я долго не могла решить на какую из трёх блондинок надеть какое платье
Эта задумка,сделать мини-коллекцию,пришла в начале декабря.У меня тогда было только три блондинки(Миртл появилась потом,Кстати она тоже проходила пробы
на съёмках.Думала, как будут смотреться все три девочки со вставными глазками.Но всё-таки остановилась на первом варианте
)

А на Айрин,я сначала хотела красное платье надеть
Хорошо
Shauni Анечка,Спасибо
Shauni писал(а):Особенно красное платье понравилось, в последнее время я от объемных воротников млею просто
Я их тоже зимой очень люблю,но решила сделать эти три платья из нити одной серии,но с разной формы горловинами и прочими деталями ,так сказать мини-коллекция
Юля,Благодарю
Я долго не могла решить на какую из трёх блондинок надеть какое платье

А на Айрин,я сначала хотела красное платье надеть
Последний раз редактировалось SOVA1309 17 сен 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша , прекрасная задумка -такая зимняя мини-коллекция! А Миртл, неожиданно для меня, мне очень понравилась именно в этом желтом платье, оно на ней так заиграло! Очень красивые у тебя девочки, и их так много разных у тебя!
Кстати, сколько? Было бы очень здорово увидеть коллективную фотографию (хотя я понимаю, что очень сложно красиво снять столько кукол вместе)
Кстати, сколько? Было бы очень здорово увидеть коллективную фотографию (хотя я понимаю, что очень сложно красиво снять столько кукол вместе)
Спасибо большое,Юлечка
На сегодняшний момент у меня 12 Элловайн,1 Лизетт и 1 Руфус.Была Пруденс,но мы с ней как-то "не поладили"
Хотя, не думала,что с куклами этой линейки у меня может быть что-то подобное.Этож мои любимые
Постараюсь сфотить всех вместе
На сегодняшний момент у меня 12 Элловайн,1 Лизетт и 1 Руфус.Была Пруденс,но мы с ней как-то "не поладили"
Постараюсь сфотить всех вместе
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо! Как же ей идет и платье и бирюзовые сережки 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, отличные вязанные платья на зиму!
Такие яркие и теплые!
Не знала,что у вас 12 Элловый, для меня это просто ВАУ!!!
Тоже бы хотела увидеть общее фото!
( думаю тоже можем на ты?)
Такие яркие и теплые!
Не знала,что у вас 12 Элловый, для меня это просто ВАУ!!!
Тоже бы хотела увидеть общее фото!
( думаю тоже можем на ты?)
Маша, три девицы - это просто ОХ! и АХ!Очень тщательно подобраны, чувствуется кастинг был суровый
Мне кажется, что платья очень правильно одеты, смотрится, как картина.ИМХО, тройка с длинными волосами гармоничнее. И фото очень хорошие, не надо их переделывать.
Общее фото хотелось бы увидеть, ибо у меня пока только 2 элловинки.(к сожалению)
Общее фото хотелось бы увидеть, ибо у меня пока только 2 элловинки.(к сожалению)
Li-lu Юля,Спасибо Большое
Конечно,можем на ты
Anira67
Благодарю
Спасибо Большое за ваше мнение и отзыв о фото
(немного волновалась
,всегда за это переживаю,а то сделаешь вроде достойные работы,а фото.. подводит
)
Конечно,можем на ты
Anira67
Благодарю
Re: SOVA1309: Мои любимые Тоннеры.Уже Не Три,а тринадцать..
По просьбам трудящихся
Группинфото
получилось не очень,но по другому бы все ни влезли

Кукольный народ

Группинфото

Кукольный народ

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, спасибо тебе за полный показ!
Я знаю, что очень сложно всех вместе фотографировать, так что ты молодец
Еще маленькое пожелание- ведь у всех есть красивые и необычные имена, некоторые я помню, но не все. Хорошо бы сделать такую портретную галерею и под каждой фотографией написать имя (может быть, например, в начале темы, я тоже хочу что-то подобное сделать
)
Очень все красивые, и такие одежды у них интересные, это как же сложно и трудоемко- одеть стоолько девушек, а еще и расчесать и в нужную позу поставить
Я знаю, что очень сложно всех вместе фотографировать, так что ты молодец
Еще маленькое пожелание- ведь у всех есть красивые и необычные имена, некоторые я помню, но не все. Хорошо бы сделать такую портретную галерею и под каждой фотографией написать имя (может быть, например, в начале темы, я тоже хочу что-то подобное сделать
Очень все красивые, и такие одежды у них интересные, это как же сложно и трудоемко- одеть стоолько девушек, а еще и расчесать и в нужную позу поставить
Юленька,Спасибо Большое
Мне было не очень сложно,так как я очень люблю наряжать,а потом фотографировать моих любимок
"Нужно всех отыскать,воедино собрать и единою Машенской волей сковать!
"(Властелин Колец)
Спасибо за приглашение на конкурс
А теперь по поводу галереи..Идея хорошая,но я не могу это сделать в начале темы.Если бы у меня были только Элочки,ведь нет.Сначала темы я виду историю,с первого появления у меня Тоннера вообще,и мне бы ни хотелось нарушать порядок.Я могу это сделать здесь,ведь коллекция Элловайн у меня только сейчас разрослась,и по возможности будет и ещё расти
Или..(идея мне пришла недавно ) сделать две темы,одну только для Эл.,а другою для всех остальных. Я уже давно думала изменить название теперешней темы"Мои Любимые Тоннеры" на что-то вроде "Мои любимые жители",потому что кроме Тоннеров есть ещё народ,который хочет показаться 
Спасибо за приглашение на конкурс
А теперь по поводу галереи..Идея хорошая,но я не могу это сделать в начале темы.Если бы у меня были только Элочки,ведь нет.Сначала темы я виду историю,с первого появления у меня Тоннера вообще,и мне бы ни хотелось нарушать порядок.Я могу это сделать здесь,ведь коллекция Элловайн у меня только сейчас разрослась,и по возможности будет и ещё расти
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»