uoga писал(а):неа, не все на Axiom улЯтели...
Violet Juku писал(а):Ах, Танюшка!!!!!! До чего ж девчонки хороши)))Когда вижу Поппи, просто таю от их глазок и губок
Да не то слово)) Вот и я таяла, таяла и растаяла
uoga писал(а):неа, не все на Axiom улЯтели...
Violet Juku писал(а):Ах, Танюшка!!!!!! До чего ж девчонки хороши)))Когда вижу Поппи, просто таю от их глазок и губок
И всех-всех-всех вас, ребята, с прошедшими праздниками, и пусть мечты обязательно сбываются! Спасибо, что вы со мной, крепко обнимаю и звонко чмокаю в обе щечки!

Violet Juku писал(а):До чего сладкая девочка!!! РесничкиииииПросто супер)))))
Andrevna писал(а):фотографии Поппи похожи на талантливые полотна, дамы живые и прекрасные.
Розоволосая девочка - мультяшка прелесть
Njas4i писал(а):Боня классная!) Такой позитивчик
Peruniza писал(а):Боня просто загляденье!!!
uoga писал(а):Отличный вышел спам! Всем спамам спам!
Timotei smile писал(а):вай, какая фотка! http://farm3.staticflickr.com/2887/9851939163_0b39dca79a_z.jpg
skoree писал(а):Бонку я вчера посмотрела. Повздыхала, как хороша...
Но я пропустила роботика!!! Как я могла!
Особенно с градусником! Это же шедевр кавайности!

dollydolly писал(а):А что за кукла мечты?
Violet Juku писал(а):Теперь, хоть в магазин беги, но я хочу тортик
повеяло: http://www.youtube.com/watch?v=dfO0TgcDUnIIlonna8 писал(а):dollydolly, у Вас очень красивая тема; великолепные, шикарные фотографии!
Дэнтель такая воздушная, неземная, и прекрасная.
И отдельное Спасибо за Wall-E: увидела его в вашей теме и влюбилась) И вот, мой Wall-E теперь со мной!
Timotei smile писал(а):Дэнтель удивительная. Кукла с большой буквы. И ты так красиво ее снимаешь, что она как будто оживает на фото.
Peruniza писал(а):Кукла просто божественная! Как прекрасно, что мечты сбываются!
Violet Juku писал(а):НЕВЕРОЯТНАЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка, поздравляю тебя с пополнением! Девочка настолько легкая и воздушная, как пироженка безе!!!
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
Теперь, хоть в магазин беги, но я хочу тортикБлин, не могу! Уже третий раз фотки пересматриваю, она просто сказочная! Такая чистая, светлая и нежная!!! Обалдееееть!!!!
uoga писал(а):Портретная кукла в душе живет. А Пигмалион из меня э-э...никудышный.
Зато есть люди развивающиеся в этом направлении и я жду положительных звездных комбинаций.![]()
Tatjanka писал(а):Дэнтель, такая милая и нежная! Безумно красивая барышня! И очень трогательная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей