Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Fantasie, Юль, Жень, это вам спасибо и всем, кто принял участие в праздновании - без празднующих не было бы праздника )))
Ну вооот. А народ, напомню, меж тем покатился на дачу - праздновать НГ. Дальше я очень отрывочно, дел у самой много было - кого где замечала - фотала, где что слышала - слушала...
....................
-...И как вы его уговорили?.. -Да-да, я таааак удивилась, когда узнала, что Раф будет ведущим на НГ! -Ха! Да вот загадка, страшная тайна прямо, как можно Рафа уговорить?. Клиф, как ты его уговорил, поделись?
-Рафа-то?.. Я вас умоляяяяяю.... "... ему покажешь мед-ный грош - и делай с ним, что хошь!"... -Ты его подкупиииил? -Молли, почему подкупил? Клиф его нанял. -Не, народ, но это неправильно - Новый Год - это праздник, а не работа, как можно в праздничном представлении за деньги участвовать?.. -Дэн, да брось, за деньи, не за деньги - надо, что б весело было, а он отлично справился. -Да чео отлично, когда он с таким омерзением на роже все это выдавал... да еще и за бабки... не, народ, вы не правы. -Ну, ясно - Дэн придирается, потому что ео в проект не взяли! -Я?. Да больно надо! -Ой, Дань, а мне тоже так кажется! - Не знаю, что вам там кажется, но денег я б за это не взял. -Дэн, расслабься, ты б не подошел, да, Лись? -Даань, ну не злись. Из тебя так себе разоблачатель Деда Мороза. -Это почему вдруг?! -Да ты в него веришь! -Ничего я не верю! -Ой-ой-ой! -А кто-нибудь Рафу подарок клал под елку?.. -Я - нет... -И я - нет... -И я... -Ой, девочки, какой ужас - Рафу ничео не подарили на НГ! -Девушки - не рыдайте, он мне сам сказал, что в "ковырянии под елкой участвовать не собирается", и что подарок - в сумму гонорара за передачу. Так что все довольны. -А! А Мэтт?.. Мэтта не было. -Ой, а что и Вэл не было - ты не заметила?.. с этими все нормально, можешь не переживать за них. -Вот с чем бы я поспорил... -С чем? -Да вот что с Мэттом все нормально. -Дэээн... Он за этой Вэл столько бегал, вот добежал, что не так? Я лично за них обоих сильно рад. -Клиф, ой, а мне сдается, ты совсем не рад - Вэл тебя на Мэтта променяла - как ты радоваться можешь?! -Молли, малыш, ты не права - мы с Вэл расстались по обоюдному согласию, надо же время от времени отдыхать друг от друга. -Да ладно! Вот прям надо. -Дэн, не заводись - вам мож и не надо, а всем другим - надо... -Да он с ней рядом как семиклассник рядом с биологичкой смотрится! -Эт да... -Ну... есть немного))) -Да между прочим, кто не в курсе, Вэл без каблуков и хаера не выше меня ростом. -Лись, да лааадно... -Честное слово! -Ага. И сиськи у нее без каблуков не больше твоих, ясное дело. -Да ну тебя.... -Народ, а где у нас этот... новенький?... Как бишь его?....Пьер? -Пит... а фиг его знает... вроде тут был... -Ну, как приехали - точно был. -А теперь где?.. -Да какая разница? Не заблудится чай. -А вдруг?.. А пойдемте его искать! -Да ну тебя... мож он в туалете сидит. -Час сидит? -А кто ж знает его привычки - он новенький... -Так, кто за поиск? Я! -И я! -И я. -Ну... и я... -Все, идем-идем! Через полчаса тут встречаемся. -Нет, через полчаса мало. Через три часа. -Дэн, где ты его 3 часа искать собираешься?! -Ну, мало ли...
.....................
Дальше все разошлись и подслушивать стало нереально... Но иногда народ попадался в видоискатель. Так что дальше - молча...
Шушь, понятное дело, никого искать не пошла..
... а Клиф с Молли вроде пошли, но потом он почему-то делал вот так, издавая при этом звуки пикирующего бомбардировщика под не сильно восторженным взлядом приозябшей Молли...
..Дэн с Лисой тоже вроде пошли, но, по-ходу, решили что 3 часа на поиски все-таки многовато и решили время поисков сократить...
...Ну, а я-то знала, где Пит... И что он, урод, там делает - тоже знала... Бывают люди, которым не везет по жизни... И - между прочим все взаправду, не сюжета ради....
По мне два варианта или плохо (перебрал на вечеринке, видите, на карачках ползет к двери) либо что-то потерял (может кольцо в подарок выпало и укатилось в щель). Ну не мышей же он высматривает в полу, хотя "Щелкунчик" новогодняя сказка, всё может быть
Заглянул к Вам в гости и решил остаться.) Наверное, здорово, когда есть такая большая и разношерстная община, в которой каждый день что-то происходит))
Aneily, poltavka, Fantasie, ну, вот Moronno_Luna зрит в корень... Там большааааая комната..... полик сосноооовый, лакироооованный и ниииикакой мебели кроме одеяла в углу ( девченки на нем любят в карты резаться), на котором все болтали по приезду... И только вдоль печки - щель 4см шириной. Но - неглубокая, сантиметра два - дальше минеральная вата... но - в сааааамом уголке - дырочка 2 на 2 см и глубиной см где-то 15-20.... причем дырочка - не сразу вниз - а вбок, под доски пола - и потом вниз. И вот стоило мне взять Пита в руки - очки, пролетев через всю комнату как по трассе для кёрлинга - прямиком в эту дырочку.... а без них он как кротик....
Silviya, приветствую новое лицо, заходите, располагайтесь. Вечеринки - это не по части Пита, кольцо ему пока дарить некому - новенький он, не знает толком никого кроме Дэна... а это - врят ли.
Avi-Avi, с ответным визитом, так сказать Спасибо, заходите - у нас прооза, ни тебе магии, ни тебе колдовства, ни приличных интерьеров - герань и бытовуха. Но - да, народу много, поэтому какая-никакая бытовуха есть почти всегда
Ну и... собственно, бытовуха
...........................
-О-па. Чур, я тебя нашел.
-О... Дэн. Да, нашел... А я вот... -Подробнее, пожалуйста. -Да?.. Да. Так. Когда мы только вошли в дом и направились к месту, где планировалось разместить вещи, я увидел эту стену и решил, как только положу свою ношу туда, куда нужно, вернуться и рассмотреть подробнее. -А вот еще б и короче. Вернулся? -Ну, да. Как только я поставил сумку туда, куда ты указал... -Пииииит! -Да-да... Когда я подошел к этой стене у меня упали очки.
-Тьфу ты. Разбились? -Не могу сказать с уверенностью. -Не можешь их без очков найти, что ли? -Понимаешь... да, без очков я вижу очень слабо, у меня левый глаз... -Пиииит!! -Я думаю, они провалились в дырочку. -В дырочку? -Именно... Но.. я не вижу, что там внутри и моя рука туда не пролезает. -Блин, ты их туда спецом пихал, что ли?! Тут одна такая дырочка на всю округу! -Я пока пытался достать, просчитал, что согласно теории вероятности вероятность попадания очков в это отверстие составляет порядка 3х%, что, надо сказать, отнють не мало, учитывая.. -Пиииииит! -Да? -Стой тут, руками ничего не трогай, никуда не отходи, я сейчас. -А.. тебе помочь? -Нееет, вот чего не надо, того не надо. Я уж сам как-нибудь...
........................................
Последний раз редактировалось finn2000 19 янв 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Опа. Касл даром не проходит... Но вообще у меня своё зрение хорошее, а вот друзей-очкариков много и ситуация "кто-то из них потерял очки на даче" - она знакомая такая ситуация По-моему, я нижеследующую мысль подумала, но своевременно не написала: исходя из видимых мне характеристик Пита и Дэна, между ними возможно возникновение мягких эмоциональных привязанностей, в просторечии именуемых дружбой Они разные вот ровно настолько, чтобы не конфликтовать и не соперничать.
Nasty, Насть, у нас действует непреложное "правило свершившегося действия". Т.е. если что-то произошло - оно произошло и сказать "играем будто этого не было" нельзя. Значит, раз очки упали - их кто-то должен доставать - и я не считаюсь... пришлось Дэну.
Moronno_Luna, ох, Ольга, как показывает жизнь: если люди сильно разные, если им не в чем соперничать, если между ними возникли эмоциональные привязанности, именуемые дружбой - это отнють не гарантирует от возникновения конфликтов... А "Касл" - "Касл" рулит, есть такое дело
Клиф в позе пикирующего бомбардировщика классно смотрится! Ооой, а как Молли уговорили вернуться на дачу ? Пит - бедняга, очки наше всё! И хорошо, что Ден и Лиса всё же не поругались из-за разного отношения к празднованию НГ....Было такое подозрение, что могут затаить обиду друг на друга, уж слишком разные подходы к празднику.
finn2000, Лена, тут согласна. Но в конфликтах самое поганое не возникновение обычно, а течение. Вот когда Дэн с Мэттом лаются - там понятно, что главный вопрос - чей хвост пушище, а всё остальное - декорация, тема конфликта может быть совершенно произвольной, он всегда один и тот же: два котика территорию делят (ну имхо-имхущее, между ними голая этология) и надо не найти решение, а показать хвост. А тут именно этот момент и отсутствует, они не конкуренты, Пит на Дэнову цыганочку с выходом не ведётся, то есть все шансы на то, что даже возникни конфликт интересов между ними (а не просто Пит под раздачу попадёт, как в случае с ёлкой) - есть шансы на конструктивное разрешение оного... Эмммм... Ну, хочется надеяться, то есть
...Гуляют такие У Дэна на втором кадре на физиономии неописуемая помесь нежного умиротворения и гордого "сам добыл!" - сам добыл Лису на дачу типа
laasiil, Тань, мне очень стыдно, но вот у их елочки-то фотки и нет На фотках, которые я тебе показывала фот сел - а это на подходах к елочке было... а потом снег растаял и там вокруг нее такая была грязюка...ну, прождала нового снега и уехали без кадра с елочкой...
Moronno_Luna, Ольга, согласна, причем, пожалуй, со всем сказанным.
Не, Юль, я ж говорю - было бы холодно без куртосек - я б Лису не рискнула вынести, как мейки на морозе летят я видела... Мы с девченками умываться-зубочистьться в футболках на крыльцо выходили. А холод... я не люблю холод... не люблю зиму... не люблю, когда холодно...
Сама холод не люблю, по натуре мерзлячка, не смотря на то, что родилась на свере, выросла я юге. Но снег мне очень нравится и когда выглядывает солнышко очень тянет погулять не смотря на стужу