Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!
Завидууууун!!!! (в хорошем смысле ) Сколько же всего приехало к Вам!! Даже и не знаю, что отметить- ВСЕ! Шкаф - просто глаз не оторвать! Росписной... сказочный.. Кукольные домики такие классные- игрушки из дерева всегда притягивают..! Кукла с обвязкой просто сразила меня!! Какое личико! И все-все очень интересное!!! А из последних поделок цветы и клубничка это просто что-то невообразимое!!! Поздравляю с покупками!! Желаю Вам , чтобы приехавшие "игрушки" вдохновили на создание новых чудес рукоделия!!!
Катюша, спасибо за удовольствие рассматривать посылку вместе с тобой ! Это так увлекательно ! Как будто девочкой пришла к подружке в гости и с восторгом " окунулась " в ящички с сокровищами. ))
О да! Согласна с marishka-sobol - мы же все такие же барахольщики! Нам только дай высунув язык покопаться в сокровищах! Удивило, что такую куклу использовали в качестве украшения для заварочного чайника! Неужели чего нибудь по-проще не нашлось Бантик прям Вау какой!
VerDi, Skorpion, marishka-sobol, спасибо! Очень приятно и светло от Ваших отзывов!
BRIDI, Кукол использовали любых- какие были. Но говоря именно об этом производителе ( неизвестном мне ), хочу отметить, что пока ( слава Богу!) эти куклы не очень востребованы, хотя и редко бывают в продажах.
Этажи пришли- стандартный и укороченный. Примерка оранжевой комнаты Хотелось, чтобы она была левой... Но левая часть шире. Пришлось жертвовать общей композицией ( с певым этажом) и ставить все справа. Но вышло, вроде, сносно. Можно доводить "до ума" и переключаться на следующую комнату
Мне почему-то хочется шкафы по разным углам развести (у них тон чуть разный). И коврик синий между них попробовать повесить. Но это так... мысли вслух. Комната прекрасная!
poltavka, спасибо! Хотя они набросаны "так просто". Потому что пока лень огромный квадратный вышивать в столовую зону.
Ancient dragon, благодарю
antowka29, Я и так, и сяк переставляла мебель... На фото лучше смотрится выставленный вариант- видны все росписи и вышивки. В реале- я остановилась на этом: Второй шкаф из более раннего набора. Докупить ему предметы- нереально, а не выставить- глупо. К тому же места слишком много...
Супер! Солнечная комната выходит)) Очень интересно потом весь дом на общем плане посмотреть.. ведь в каждой комнате шикарная роспись и множество мелочей!!
skoree, давно меня тут не было, столько всего нового!!! Поздравляю Оранжевый цвет обожаю - поэтому последним комплектом мебели любуюсь с особенным удовольствием
skoree, какая солнечная комната! Мне расстановка мебели "в реале" тоже больше понравилась, впрочем, и так, и так - чудесно. А как гармонично вписалось Ваше рукотворчество! И - с подарками
Тряпочки из шкафа были с сильным затхлым запахом. Давно уж я такого не встречала... Шкаф выветривается, тряпочки стираются. И очень трудно устоять и что-нибудь не сообразить... Сначала была идея просто обвязать, чтобы не сыпался край Пупс Швенковский попал под руку "как бы случайно" Пупс 52 мм. Ткань, мулине, шелк, резинка. Крючок, гладь, игольное кружево.
Ночной анонсик: Родное платье последнего пупса было постирано, "фирменно законсервировано" и выдано обратно... Пришлось укреплять его разползшуюся ткань винтажной тряпочкой снизу... По-моему, хуже от этого не стало Пупс 52мм. Вышивка винтажным шелком.
Глядя на Ваши работы, всплыла фраза из книги СССР - "Каждую крошку- в ладошку". Из таих неприглядных, на первый взгляд, тряпочек выходят такие шедевры! А еще нагло и настотельно требую Ваши работы систематизировать в каталог Ну, не то, чтобы нагло... Просто Домики явно этого заслуживают. Ну или хотябы общего списка с описью так сказать... Если, конечно, будет свободное время А в последнем варианте расстановки Оранжевой Комнаты отличающийся оттенок шкафа кажется плюсом, а не минуусом - он не выбивается из общей концепции,а лишь оттеняет и дополняет ее.
lorita, спасибо! Ваш пост- просто водопад приятного! Каталог... пыталась- но так неудобно! ( пишем: сарайбокс... - и надо -дцать ссылок. Потому как проекты идут очень растянутыми во времени! Внутри вклинивается что-то другое, перемежается с третьим, пятым и десятым... Жуть!)
skoree, ну что тут скажешь? Ваши "дополнения" - высший пилотаж, настоящее произведение искусства!!! Частенько забегаю к Вам в гости и любуюсь и уникальной коллекцией, и высочайшего уровня мастерством!