Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SOVA1309, Каролина очень изящная и воздушная леди! Почему-то не думала, что она в паричке , разные образы тоже весьма интересны,но как мне кажется, всё же брюнеткой быть ей более к лицу Покажу и я своего рыжика. Фото из альбома Селена
очень залакированы волосы,но видимо еще она окрашивается или для подстраховки от этого- на ней под платьем была пленка ,от шеи,грудь и плечики.туфельки тоже ели надела,а в остальном по-моему она как всегда прекрасна!
ДЕВОЧКИ,огромное вам всем спасибо за отзывы,мне она тоже очень нравится своей аккуратностью(не смотря на лакированные волосы-паричок всегда можно поменять)
strela, поздравляю с новенькой! Она прелесть! Такая уверенная в себе и стильная! Есть в ней какая-то особенная легкость и свежесть, взгляд очень притягивает! Имхо, одна из лучших кукол 2013г.
hornet у Вас прекрасная рыжеволосая Дева, цветом волос она меня покорила.... У меня уже давно живет Жак, имя к нам пока не пришло, а вот наряд вязала специально, уж очень хочется зимы и снега. Сегодня наконец-то снег, мороз, чудесная погода, а вот и наш наряд И наша снежинка поближе Всех с Новым годом!!!! Желаем всем всего и много.......
Тоже поделюсь своей радостью - новенькой Ками. Никогда не думала, что куплю Ками со вставными глазами - как-то не лежала к ним душа, но после просмотра фотоNastyshka передумала!
И так, моя Basic Cami 2012 пока в чужом платье, но уже в своих новых туфлях)))
Judee, милая девочка! Кажется немного растерянной рядом с уверенной Скайлайн У меня, кстати, Скайлайн самая энергичная девушка из всех трех имеющихся Ками (да и остальных неКами тоже)
chumka Спасибо. Последнее время очень нравятся темнокожие девочки, есть в них что-то. Жак покорила меня (в разных паричках, совершенно разная...). Очень нравиться тело у этих кукол, пусть не такое подвижное, как у других......
Какие красивые девочки у всех! Давно просматриваю темку и любуюсь вашими красавицами. Очень удачная линия кукол, у меня уже 4 в виш листе Надеюсь, что в этом году все же приду в эту чудесную тему не с пустыми руками...
Anmire, красивый макияж у ками твоей - глазки такого дивного цвета. svetlana 1982, спасибо за приятные слова о моей рыжеволосой Микаэле, а своей девочке красивый свитерок связали, я тоже пробовала жаккардовым узором вязать, только для другого тоннера - ох и сложно, особенно когда первый раз, особенно когда без протяжек ... Judee, поздравляю с новенькой, но против скайлайн никто не устоит - она совершенство! И я как то не представляла ее в желтом цвете, а у тебя она такая милая и ты ее уже расплела, а я никак не решусь А туфельки - все хочу такого же цвета! Chiffa покупайте, я не разочаровалась, волосы выравнивать не нужно, макияж яркий, характер хитрющий Любит менять прически, не девочка а лапочка
hornet, Anmire, Да, Скайлайн действительно шикарная - такая уверенная в себе))) А новенькая из-за огромных глазищ выглядит очень наивной, но и в этом что-то есть))) Кстати, hornet, туфельки эти легко самой сделать - я их (без учета каблуков) за вечер сделала (каблуки уже слеплены и покрашены, осталось приклеить)))