В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Неожиданно понравилась Мокси Софина Сладкая вата. Видимо, из-за голубых волос. Голова на тельце болталась, пришлось пересадить на шарнирное тело Братц.
VeraBelyh, Обри красавица, шикарные волосы. Не хочет портить прическу шапкой Лариса2 Ах! Какая вкусненькая девочка! Спасибо что показали, а то и не знала бы, что такие красотки есть! Жалко, что головка плохо держалась, но тельце очень подошло А туфельки подходят предыдущим выпускам Moxie?
Polina16 , про туфельки предыдущих Мокси ничего не могу сказать, она у меня одна)). Vilandra, это уже готовый образ, из-за голубых волос и куплена. До этого Мокси как-то не впечатляли. А теперь вот очарована. Usachan, спасибо! Да, у Софины очень приятный тон кожи, милая смуглая девочка.
Vilandra, результат стоил всех стараний! И немного Обри. Успели сделать только две фотографии, и нас с позором выгнали с территории детского сада. Увы! Nemesida, а что за тело у девочки?
В прошлом-позапрошлом годах нашла на улице Мокси, тело старого образца, великолепные волосы! Такое ощущение что их совершенно невозможно запутать или испортить. Они очень хорошего качества. Дочка таскает ее за косу по квартире и потом я любой колтун распутываю в полминуты обычной щетиной.
Расстраивает оно - валялась она совершенно голая и без обуви, а обувь на них непросто найти как выяснилось:( производитель очень прогадал, не выпустив линейку комплектов одежды с обувью для них. Кстати недавно хотела купить ей подружку и была шокирована ценой! Куколки которые мне понравились сейчас стоят 1500. За что такие деньги? Я понимаю они качественные, но это все-таки детская игрушка. В общем у продавцов совести нет.
Не подскажете как она выглядела в новом виде? Аутфит? коробка? Узнает кто-нибудь ее?
son888, без обуви - то есть у нее совсем не было стоп, или были именно босые? Если босые, возможно, это из старой серии "Пижамная вечеринка". Девочку зовут Эйвери. Прическа у нее в изначальном варианте - два хвостика. Я их не распускала. В оригинале эта куколка есть на 1 - 2 страницах темы, взгляните. А это моя.
Vilandra, девочка преобразилась, прекрасные волосы VeraBelyh, Обри лапочка, хорошо, что успели сфотографировать, хоть пару раз son888, Вам повезло, Эйвери красавица
Мне вот интересно, из " чего " у москяш волосы, что они так быстро становятся мочалкой, причём, насколько я поняла, только у темноволосых ... а с блондинистыми волосами ничего не делается...
MartaSun, поздравляю с новнеькой! Отличная компания у вас живет, показывайте их чаще, а то тема уже совсем вниз падает. А так охота еще у кого то на мокси полюбоваться!
Tatyana132, спасибо! Алиса очень красивая. Цвет волос интересный. А друзья просто супер. На этого мальчика я давно смотрю. Но пока никак не живут у меня мальчики. Спасибо огромное за фото! Каждый раз так здорово чужие мокси-фото смотреть.