В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Натолкнулась на такую коллекцию, никогда раньше не видела. Захотелось и себе кошечку .
Вот тут много картинок:
http://adelesbarbies.tripod.com/id24.html На ебее нашла за 33-35 долларов за кису.
А вам как?
Я бы таких кисок прикупила, особенно черненькая понравилась и ее диванчик тоже очень ничего!Интересно еще какое у этих кисок тело?Похоже, что как у нынешних Барби.
хорошенькие киски) больше всего понравилась первая, взгляд у неё завораживающий)) но вообще я с kuroriku солидарна - на аутфиты) тока я б момок одела кисками
А я бы головку пересадила на шарнирное тело, лица интересные, такие кошачьи.Для других кукол это будет просто маскарадный костюм, а здесь имеет место цельный образ.
Я сама удивилась не найдя про них информацию на форуме. Если не ошибаюсь, они вышли в 2004 году. Анатомию не видела. Вот личики поближе:
Нашла леопардовую Барби за $ 33, за $ 60 и за $ 100 Пантеру за $ 120 И белая тигрица за $27, $28 и $40
Какие хорошенькие!!! Мне больше понравилась первая, леопард, на мой взгляд, она самая завораживающая из всех. И у черненькой диванчик ничего)) Только плохо, цены в долларах.
Nek@ писал(а):А шарнирные тела образца 1993 года, это какие?
Вроде бы как у обычных барбей того времени. Кошки кажется шарнирные полностью, но я могу и ошибаться, видела их только в магазинах "Мир Барби". Очень люблю эту серию, но к сожалению у меня нету ни одной.