Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anita78, sofika, uoga, Honey, finn2000, спасибо Вам большое за поздравления!:) На меня напал работун категории "повязун", все замыслы воплотила, теперь осталось чтобы на меня напал "фотографун" и пинками заставил снять всё сотворенное:) А пока хочется поделиться кусочком своего творения, фото получилось творческо-рабочее:)
О, я так люблю вязаные гетрики с пумпончиками! Вяжу Лиске комплектик уже месяца два На меня повязун не нападает - он от меня бегает, прячется и отчаянно отбивается, кода на него нападаю я
Evlampia, вполне возможно, нарисовала эскиз комплекта одежды и - вперед с песней!:) finn2000, а у меня есть не только гетрики с пумпончиками, у меня и шапочки с пумпончиками:) А чтобы повязун не отбивался, включай какой-нибудь сериал или кино, и повязун будет сидеть смирно и никуда не убежит:)
Сегодня на улицу выбраться не получилось - разыгралась метель, и я не рискнула выползать на улицу с куклами... Поэтому фотки домашние, тапками и подручными средствами если кидаться - то мимо
Kasatka, спасибо:) стараемся обживаться потихоньку, только нет места для такого большого дивана нигде, кроме как на комп. столе... А так хочется сделать полноценный дом!
-ERIKA-, спасибо:) Какие мы проницательные:) Есть такое... Надеюсь, скоро семейство увеличится))) vatrushka, спасибо большое!:) Модель дивана взята с человеческого, поэтому так и выглядит, наверное:)
Новости таковы: 1) Купила светосильный объектив, теперь могу снимать даже в полумраке без вспышек и постановки света:) 2) Те, кому не лень и кому интересно, ставим стульчик рядом с моим и ждем вызволения из лап ЕМС вот эту красавицу: ЕМС прогнозирует от 5 до 10 дней:) Если кто сможет помочь и найдет домашние фотографии (Dollmore Suntan Zinna), буду очень признательна:)
Оооооооо, это все-таки тыыыы!!!!! А я смотрю - продана.... думаю - ты, не ты... Я рааааада! Не совсем понимаю, чему, но чему-то рада Наверное - за тебя... а еще тому, что она не ушла непойми куда, а будет рядышком - я говорила тебе, она мне ооооооочень нравилась. И совсем ни к чему, и все висела-глаза мозолила - так хотелось купить - и вот совсем ни к чему! А теперь - вот она, заходи-смотри))) Я рада. А фотки на Клабе в Зиннах - не?... Там красивая есть... http://bulk-share.slickpic.com/photo/sh ... 106315.jpg
finn2000, Лееен, ты не представляешь, как это приятно - когда кто-то радуется вместе с тобой!!!:) И даааа, это всё-таки я))))) Надеюсь, ЕМС не подведет, и она быстренько доберется до меня:)
Кстати, у меня тут вообще глобальный переворот, столько всего купилаааа.... И диван, и 2 стеллажа купила, и телефон, и куклу, и объектив... И всё - человеческое:) Я дико рада, такая новая обстановка в квартире:) Второй стеллаж еще не доставили, правда, но то, что туда переселятся мои девочки - это уж точно (надеюсь, их диван туда влезет ).
Я вот об кукленке одном 4 года вздыхала, потом с 3 января ждала-по потолку бегала, и вот он позавчера приехал, я его забрала.... и так получилось что никто не только не порадовался, но с одним близким человеком поссорилась прям в процессе распаковки, другая просто не оценила - типа "не люблю пукишей"... и вот сидит эта мечта 4хлетней выдержки у меня на столе, я смотрю и думаю - продать нафиг....
А что за пукиш? Покажи, я порадуюсь, я пукишей люблю:) Это дочки что ли наговорили такого?.... У меня детей нет пока, но к мужу соваться с куклами бесполезно - единственное, что от него выбьешь, так это "угу" или "ага". У меня тоже так, родителям диван не нравится - жесткий, стеллаж тоже не нравится, кукла страшная и вообще, мол, мотовство.... Обидно, конечно, и даже в руки брать бывает после такого не хочется... А всего лишь-то надо найти единомышленника, который порадуется вместе с тобой - и настроение сразу взлетит вверх, и гадости подзабудутся:)
Ну, дочка не то что бы наговорила, просто она правда пукишей не любит - имеет право, так-то она наш человек А вот диваны и кресла я как раз правда люблю жесткие
Зинна должна прибыть на днях, у меня весь потолок в моих отпечатках ног уже:) Нашла мастер-класс по пошиву платья, но нужной мне выкройки верха не было, строила сама, получилась с 3го раза. Корсет - это пробный шар, проверяла выкройку... А на платье ушел весь день, зато я довольна аки слон Ткань - американский хлопок, кусочек 50*55 см стоит у нас 150 р. Дорого, конечно, но я давно зубы на них скалила, вот, решилась купить:) Так что, надеюсь, будут исчо платья:) П.С. Жильца нового заметили?