Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: supr33: Мои чемоданчики
Маша,спасибо большое за такой прекрасный комментарий!
Я уже скучаю по куклам,но мало времени ими заняться,хотя в голове уже есть кое-какие новые истории.
Подождем вдохновения.Мне всегда приятно общаться с вами.
С наступающим Новым годом!
Я уже скучаю по куклам,но мало времени ими заняться,хотя в голове уже есть кое-какие новые истории.
Подождем вдохновения.Мне всегда приятно общаться с вами.
С наступающим Новым годом!
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
supr33, здорово!!!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33 писал(а):в голове уже есть кое-какие новые истории
Хе-хе))))
С наступающим!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Мальчики в ветвях смотрятся потрясающе!
Спасибо!
И я всех-всех поздравляю с Новым годом!
Картинки пока нету у меня, но я обещаю в следующем году исправиться!
Пусть новый год будет действительно новым, принесёт нам новую радость!
Спасибо!
И я всех-всех поздравляю с Новым годом!
Картинки пока нету у меня, но я обещаю в следующем году исправиться!
Пусть новый год будет действительно новым, принесёт нам новую радость!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо,Маша и Юля!
Я тоже желаю вам в новом году интересных встреч,творческого настроения и счастья!!!
Я тоже желаю вам в новом году интересных встреч,творческого настроения и счастья!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно неожиданно предложили отдохнуть в Истанбуле.
Марго была всегда легка на подъем,а Альберт...ну куда он денется!
Перелет оказался приятным и в тот же день влюбленные отправились осматривать достопримечательности
Первым делом Марго,конечно же,потащила Альберта на Гранд-базар

Она выбрала себе прекрасный наряд и сумочку.Альберту досталось 12 пар отличных носков,а что еще мужчине нужно? Понятное дело - красивую женщину рядом
Марго была всегда легка на подъем,а Альберт...ну куда он денется!
Перелет оказался приятным и в тот же день влюбленные отправились осматривать достопримечательности
Первым делом Марго,конечно же,потащила Альберта на Гранд-базар

Она выбрала себе прекрасный наряд и сумочку.Альберту досталось 12 пар отличных носков,а что еще мужчине нужно? Понятное дело - красивую женщину рядом
Последний раз редактировалось supr33 15 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ночной Стамбул представлял собой загадочное зрелище.Подсвеченные фонтаны, старинные здания и мечети приводили Маргариту в восторг.
Так романтично не было еще ни в одной стране.

В небольшом уютном кафе они погрелись у камина и послушали мелодичную флейту,которая выводила грустный восточный мотив...

Так романтично не было еще ни в одной стране.

В небольшом уютном кафе они погрелись у камина и послушали мелодичную флейту,которая выводила грустный восточный мотив...

Последний раз редактировалось supr33 15 янв 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
о, прекрасное путешествие!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На другой день была запланирована огромная культурная программа с посещением настоящей турецкой бани .
Русскоговорящий гид рассказал много интересного.Марго следила за сериалом "Великолепный век" и была " в теме".Она могла задавать вопросы и делать комментарии,чем привела в восторг всю группу.Альберт был горд.

Этому дереву исполнилось 930 лет!

Альберт восхищался архитектурой.Он,как художник,понимал грандиозность сооружения.
Марго больше всего понравился бриллиант в 86 карат,вокруг которого находилось еще 46 небольших бриллиантов. Он сверкал так,что у нее закружилась голова
Когда дошла очередь до дворца султана Ахмеда,у Марго сильно забилось сердце.Она представила себя роксоланой (красавицей Хюререм),а своего любимого Альберта-султаном Сулейманом.

Русскоговорящий гид рассказал много интересного.Марго следила за сериалом "Великолепный век" и была " в теме".Она могла задавать вопросы и делать комментарии,чем привела в восторг всю группу.Альберт был горд.

Этому дереву исполнилось 930 лет!

Альберт восхищался архитектурой.Он,как художник,понимал грандиозность сооружения.
Марго больше всего понравился бриллиант в 86 карат,вокруг которого находилось еще 46 небольших бриллиантов. Он сверкал так,что у нее закружилась голова
Когда дошла очередь до дворца султана Ахмеда,у Марго сильно забилось сердце.Она представила себя роксоланой (красавицей Хюререм),а своего любимого Альберта-султаном Сулейманом.

Последний раз редактировалось supr33 16 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Какое путешествие! Наверное, сейчас даже лучше по всем экскурсиям ходить, чем летом. В жару не до зрелищ!
Мне очень нравится фотография Марго и Альберта у камина. Маргарита слушает (видно, что грустную мелодию), а Альберт на неё смотрит.
Ира, спасибо))
Мне очень нравится фотография Марго и Альберта у камина. Маргарита слушает (видно, что грустную мелодию), а Альберт на неё смотрит.
Ира, спасибо))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово! ну разве скажешь, что это куклы?!?! они абсолютно живые!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посетив экскурсию,Марго и Альберт так промерзли,что турецкая баня,хамам,оказалась очень кстати.
Народу было немного,в основном русские женщины.Баня впечатлила.И размерами,и стариной,и приятными для тела процедурами

Конечно , интереснее было бы посетить хамам,построенный самой Хюррем,но...это оказалось очень дорогим удовольствием.

Народу было немного,в основном русские женщины.Баня впечатлила.И размерами,и стариной,и приятными для тела процедурами

Конечно , интереснее было бы посетить хамам,построенный самой Хюррем,но...это оказалось очень дорогим удовольствием.

Последний раз редактировалось supr33 16 янв 2014, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Красота! Замечательно съездили.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ира, спасибо! И вас с праздником! С весной!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, с праздником! счастья, красоты, любви!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СТЕЛЛА И ХАЧАТУР
Оказывается,все это время новобрачные искали себе жилье.В Австрии. (Стелла все же уговорила мужа переехать в Грац,где она училась).
Снимать двухэтажный дом показалось дороговато...

Нашли небольшой домишко в пригороде.Маленький,но уютный и лес рядом.Будет где погулять с Сарой .А в будущем купить небольшой домик по
ипотеке,ведь они ждут прибавления!

Оказывается,все это время новобрачные искали себе жилье.В Австрии. (Стелла все же уговорила мужа переехать в Грац,где она училась).
Снимать двухэтажный дом показалось дороговато...

Нашли небольшой домишко в пригороде.Маленький,но уютный и лес рядом.Будет где погулять с Сарой .А в будущем купить небольшой домик по
ипотеке,ведь они ждут прибавления!

- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, Ира, какой милый домик! Маленький, а окно большое. И им светло, и нам всё видно))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
правильно - у нас все идет в ход!!!!
Ирина, домик получился уютный
Ирина, домик получился уютный

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,Юля,спасибо!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МАРГАРИТА И АЛЬБЕРТ
Вот уже 2 года они вместе,а Альберт не перестает удивлять свою прекрасную возлюбленную.
Сегодня рано утром он завел свой джип,затащил туда полусонную Маргариту и,не сказав ни слова,повез ее далеко-далеко...
Марго проспала всю дорогу, а когда проснулась...оказалась в удивительно красивом месте.Это был Парк-отель.Васильевский.

Вот уже 2 года они вместе,а Альберт не перестает удивлять свою прекрасную возлюбленную.
Сегодня рано утром он завел свой джип,затащил туда полусонную Маргариту и,не сказав ни слова,повез ее далеко-далеко...
Марго проспала всю дорогу, а когда проснулась...оказалась в удивительно красивом месте.Это был Парк-отель.Васильевский.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Красота!
мне нравится, как он балует свою Маргариту
мне нравится, как он балует свою Маргариту

- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,Юль.Он ей такие роскошные апартаменты снял! В охотничьем домике.
Этот дом сразу понравился Марго.В нем все так интересно - у входа стоит вешалка на 3х ногах в лаптях,в гостиной мягкая мебель обита настоящими коровьими шкурами.А шкафы?Просто произведения искусства с встроенными крутящимися барами,барельефами на фасаде.Правда не попадались чучела зверей и птиц.Вероятно,Гринпис на чеку,нельзя животинок убивать, пусть себе бегают ..

Марго была счастлива,но виду не показывала.Откуда у Альберта столько денег,ведь на последнем аукционе в прошлом году продались только 2 его картины?Впрочем,ей это знать и не нужно
А Альберт слушал пение птиц и стук дятла.Это же настоящая русская природа!Говорят,что здесь много ужей и лис,но их никто не боится

Этот дом сразу понравился Марго.В нем все так интересно - у входа стоит вешалка на 3х ногах в лаптях,в гостиной мягкая мебель обита настоящими коровьими шкурами.А шкафы?Просто произведения искусства с встроенными крутящимися барами,барельефами на фасаде.Правда не попадались чучела зверей и птиц.Вероятно,Гринпис на чеку,нельзя животинок убивать, пусть себе бегают ..

Марго была счастлива,но виду не показывала.Откуда у Альберта столько денег,ведь на последнем аукционе в прошлом году продались только 2 его картины?Впрочем,ей это знать и не нужно
А Альберт слушал пение птиц и стук дятла.Это же настоящая русская природа!Говорят,что здесь много ужей и лис,но их никто не боится

Последний раз редактировалось supr33 27 мар 2014, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и нам, опять же экскурсия...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что уж там Маргарита!Я сама совершенно не ожидала,что в России можно так отдыхать-и бассейн,а в нем и сауна и хамами русская и инфракрасная,тренажеры всякие,велосипеды и т.д.Природа необыкновенно красивая,озеро,рыбалка,грибы,всяческие боулинги,картинги,гольф,теннис..Ну,короче,есть где нашим соотечественникам отдохнуть и без заграницы
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»