+ еще Шарлотка Чик платиновая блондинка и один на всех у них- Бейсик Бэзил.
Мне вот кто понравится, я ж не могу мимо пройти

Модератор: Aerith
Justice Rainger писал(а):Пятна, увы, очень заметные и достаточно большие - в босоножках кукла выглядит так, словно прошлась по грязи. Купить новую? Но старую тоже надо куда-то деть, не выброшу же я ее. А двух Тоннеров мне стопудово нельзя - просто некуда ставить.
Nadia писал(а):Miska писал(а):Девочки я не могу понять кто из них есть кто.....- помогайте
![]()
Верхняя в красном - Анжелина Мистик, рядом с ней Кит,
внизу Джейн и две Sydney.
Miska писал(а):Мне вот кто понравится, я ж не могу мимо пройти![]()
да, они повторяются с отличиями цыета волос, я даже не разобралась до конца кто там кто))
их целая орава как мне показалось)))
Ирина писал(а):Несколько часов назад стала счастливой обладательницей Au Naturale Ashleigh с черными волосами! Проблемка с фото- не загружается сайт, где оно лежит(. Немного попозже покажу! После выходных выложу фотки-меня у Катюши ждет Оззи) Так что я просто вся в счастье!![]()
вот такая
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/ ... 3_23945447
Герцогиня Дюк писал(а):Miska писал(а):Мне вот кто понравится, я ж не могу мимо пройти![]()
да, они повторяются с отличиями цыета волос, я даже не разобралась до конца кто там кто))
их целая орава как мне показалось)))
Miska дорвалась до кукол, называется...![]()
![]()
Поздравляю с обновками - когда их сразу много,
это вдвойне, нет, впятерне приятно!!!![]()
А Кит вообще - выше всяких похвал...![]()
Бегущая с волками писал(а):Меня просто штормит- то к ТОннерам , то к ФРкам
"Доктор, это лечится?" (с)
Во, это же мой случай! Один-в-один!Если узнаешь, как это лечить, не забудь мне сказать!
Я вот пока так и не смогла ничего с этим поделать...
Это лечится отсутствием места. Наверно я всё же распродам всех своих тонеров.... мне некуда их ставить. А погляжу на них - вроде жалко - красивые и фотогеничные заразы... и одежда у них красивая...
deva-eva писал(а):Ну а это долгожданная Эшли. Правда пока не одета и не причесана.
Бегущая с волками писал(а):Насчет места ты права - совсем это, правда, не лечит, но заставляет крепко задуматься перед покупкой. И все равно я по-хорошему завидую людям, которые выбрали одно направление и сообразно этому покупают кукол. А когда метания Тоннеры-ФР(причем включая Ниппон)-старые барби-экшены, то очень сложно приоритеты расставлять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей