Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моник (работа Ajany) Девушка оборотень. Monique by Elvaira Devians, on Flickr Девушка из знатного семейства, на вопрос сколько ей лет, мягко рычит давая понять, что это только её дело. Узнать историю её жизни смогла лишь Блэр, собственно она же и привела девушку в семью. Отрывки из жизни Моник тесно переплетаются с Алексой , леди Вэрин и Ларэной. Но как именно девушки молчат... Лишь любопытная Лилу смогла выкрасть воспоминания о том, что Моник когда-то жила в большом поместье и трагически потеряла свою большую семью...так ей все говорили...но Моник верит, что кто-то все же выжил в ту страшную ночь.... На этом Лилу остановилась, так как в её глазах был страх перед видением , что всплыло перед её взором в памяти Моник и её собственной.
Elvaira, с приездом новенькой! Я сама к ней приглядывалась, но интегрити пересилили хороша дева. А Блэр такая под елочкой милая, и не скажешь, что необычная совем девушка.
Fibella, спасибо большое) в Моник я влюбилась сразу как увидела))) единственное все же добавлю ей ресничек как будет время)) Просматривая твои фото интегрити каждый раз себя одергиваю, что бы не заказать ))) Пока не по карману удовольствие ))) Кстати под елочкой Ларэна, а не Блэр
Были долгие уговоры, но Морриган согласилась таки попозировать немного) Она и Блэр очень не любят этого, но у обеих нет уже выбора) Так что скоро выложу больше фото девочек и конечно же их недавнюю поездку в поезде)) А пока фото Морриган)
думала про одну, а написала про другую. Давай еще фоточек твоего цветника.И, по просьбе трудящихся, Кассандру! Морриган такая опасная женщина, на снежную шаманку похожа!
Fibella, да, за её шаманизм и забрала к себе)))) подставка у неё тоже была специфическая, но по скольку я противник черепов таких натуральных..не знаю просто что-то меня смущало именно в этом бедном йорике...то он стал обрастать травкой и превращаться в камушек)))) Потом как-нибудь покажу что из этого вышло, сейчас лишь фото автора покажу , что бы полный образ куколки ощутить)
Fibella, да, долго не решалась трогать эту страшную красоту, но что-то меня пересилило заделать этот черепок) Через минут 10-15 выложу фото поездки девочек на поезде...Кассандра там тоже промелькнула)
Поездка была не очень долгой, всего 15 часов на поезде, но девочкам понравилось, у них была отдельная полка) Места хватило всем путешественницам) Некоторые уже не первый раз попадают со мной в поезд, а для многих это было впервые) И думаю такое количество кукол я еще не скоро куда либо повезу))) Ах да...а еще облюбовали кружки некоторые особы...эту страсть к посуде они явно унаследовали от меня
Xeniya, да, ехали в купе) с подругой и сестрой, 4 пассажира не было, вот куколкам и было раздолье) люблю на поездах ездить, иногда так и хочется купить билет до Владивостока
Fibella, точно, точно))) только "зверь" пока что дикий, и грызет все и вся, поэтому от Фрэйи и остальных стараемся его держать подальше)))) маленький еще, любопытный, все надо на вкус проверить
Fibella, это ниша у нас так сделана под аквариум))) ракушки мелкие и камушки привозили с Турции, собирали сами Рыбешек и черепах там же покупали))) Самые большие ракушки привезены мамой с Кипра подарком))) Есть пара ракушек так же подарком с Анапы)))Ах да..даже морские мелкие звезды высохшие есть и кораллы Заводить настоящих рыбок нет возможности, по нескольким причинам коты и частые поездки...Так родилась идея сделать просто нишу с подсветкой) Но надеюсь в скором времени смогу завести маленький аквариум с живыми рыбками)))
Давно меня не было тут, целых 2 долгих месяца я сильно болела и только сейчас пошла на поправку... Что бы добавить что-то новенькое, выкладываю фото Алексы демонстрирующую уже всем полюбившиеся музыкальные инструменты в миниатюре)
Ох, а пропала я все по тому же поводу...Стоило только выбраться на улицу дойти до клиники сдать анализы после болезни...как тут же заболела вновь...в итоге диагноз таков, что иммунная система ниже не куда...и главная причина стресс. Теперь сижу в обнимку с витаминами и другими лекарствами, слушаю релакс музыку и стараюсь смотреть на все более спокойно) Устала морально больше, нежели физически...3 месяц пошел как болею..мрак..но надо думать о хорошем, о приятном... Домой я все никак не доберусь поскольку не выездная, не в состоянии...Но, благо есть кому забирать посылочки для меня там) И сил уже терпеть нет, хочется новеньких показать...