Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Софьина фотосессия просто волшебная, прямо эльфийка.
Ну, насчет дачи... Капризы, пока можно покапризничать - это, конечно, хорошо, но мозг тоже надо подключать. И раз Веня на своем настоять не может, то хоть Мина сказала правду.
А Софья ее зря обидела. Вот реально - Мина была справелива, Софья нет. Спишем на гормоны, видела я, как люди с них чудят.
Ну, насчет дачи... Капризы, пока можно покапризничать - это, конечно, хорошо, но мозг тоже надо подключать. И раз Веня на своем настоять не может, то хоть Мина сказала правду.
А Софья ее зря обидела. Вот реально - Мина была справелива, Софья нет. Спишем на гормоны, видела я, как люди с них чудят.
Evlampia,
спасибо)
Не знаю, как так получается. Само собой как-то) Главное, что все мои мальчики-девочки одеты и обуты)
Panic, Спасибо) Я рада, что у нас сСофьей все же состоялась эта фотосессия.
Хорошо, что Софи только на дачу просилась, а не с парашютом прыгать, например. У меня вообще ощущение, что Софье и Мине иногда трудно общаться друг с другом. С Марьей и Мине, и Софье очень легко, а между собой что-то у них иногда бывает.
Мина, конечно, права. Но я была бы тоже не против, если бы Мина научилась как-то более сдержанно выражать свои мысли.
Время было почти два час дня. Софья сидела на диване, надев рубашку мужа, рядом с не стояла чашка ароматного чая. Софья не отводя взгляд смотрела на разноцветные елочные огни.

Вениамин сел рядом с женой.
спасибо)
Не знаю, как так получается. Само собой как-то) Главное, что все мои мальчики-девочки одеты и обуты)
Panic, Спасибо) Я рада, что у нас сСофьей все же состоялась эта фотосессия.
Хорошо, что Софи только на дачу просилась, а не с парашютом прыгать, например. У меня вообще ощущение, что Софье и Мине иногда трудно общаться друг с другом. С Марьей и Мине, и Софье очень легко, а между собой что-то у них иногда бывает.
Мина, конечно, права. Но я была бы тоже не против, если бы Мина научилась как-то более сдержанно выражать свои мысли.
Время было почти два час дня. Софья сидела на диване, надев рубашку мужа, рядом с не стояла чашка ароматного чая. Софья не отводя взгляд смотрела на разноцветные елочные огни.

Вениамин сел рядом с женой.
Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужто началось?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Что-то случилось? А девочки молодцы,что помирились.

-Фео, у тебя мобильный.
-Кому это я так срочно понадобился? – Феофил взял у Якобины телефон.
Simara, Ура! Свершилось!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!! Ура 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Урааа!!! Поздравляем молодых родителей!!!!
С прибавлением!!!!

С прибавлением!!!!

Evlampia, самой как-то не верится)
Panic, Tatyana132, Sonya_, спасибо за поздравления)))

-Венюш, привет, - улыбалась Марианна, прижимая телефонную трубку. – Как там Сонечка? Спит? Поцелуй ее обязательно от нас, мы уже очень по ней скучаем. Как себя чувствуют Жанна Вениаминовна и Жан Вениаминович? Рада за вас. Очень. Венюш, до связи. Звони обязательно.
Panic, Tatyana132, Sonya_, спасибо за поздравления)))

-Венюш, привет, - улыбалась Марианна, прижимая телефонную трубку. – Как там Сонечка? Спит? Поцелуй ее обязательно от нас, мы уже очень по ней скучаем. Как себя чувствуют Жанна Вениаминовна и Жан Вениаминович? Рада за вас. Очень. Венюш, до связи. Звони обязательно.
Таки Жанна и Жан? Не Саша и Женя?
Поздравляю молодых родителей! Малыши у них - чудо!
Поздравляю молодых родителей! Малыши у них - чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Веня уже приготовил малышам приданное? Это же все в двойном размере нужно! Не терпится увидеть детскую и те перемены, которые наступят теперь в жизни Вени и Софьи. Скорейшей Соне с малышами выписки!
Маше идет зеленый. Симпатичный сарафан и кофточка. А со "свитером" может Ване еще стоит немножко подождать
? Уж очень Славик пока мал.
Маше идет зеленый. Симпатичный сарафан и кофточка. А со "свитером" может Ване еще стоит немножко подождать

Leserate, да, таки Жанна и Жан. Не смогла Софи решить кто Сашка, а кто Женька, поэтому решили так)))
Tatyana132, да, Веня уже приготовил приданное для малышей и очень уже ждет Софьюшку с малышами домой) А малыши своими хитрющими мордашками похожи на Софийку)))К сожалению, детской у малышей нет. Есть кроватки, увы, но Соня и Веня все еще живут в однокомнатной квартирке)
Софи уже очень хочет домой, поэтому мы все ее очень ждем)
Я сама удивилась, что Марье идет зеленый. Хотела ее вытащить на прогулку, но на улице шел дождь((( В другой раз, видимо.
Вообще девчонки у меня что-то обновок запросили. И не откажешь ведь)))
Со "свитером", конечно придется подождать, но если какой-нибудь "свитерок" случайно появится в их жизни, то Ваня будет очень и очень рад))) И Славику все равно нужна сестричка)
Tatyana132, да, Веня уже приготовил приданное для малышей и очень уже ждет Софьюшку с малышами домой) А малыши своими хитрющими мордашками похожи на Софийку)))К сожалению, детской у малышей нет. Есть кроватки, увы, но Соня и Веня все еще живут в однокомнатной квартирке)
Софи уже очень хочет домой, поэтому мы все ее очень ждем)
Я сама удивилась, что Марье идет зеленый. Хотела ее вытащить на прогулку, но на улице шел дождь((( В другой раз, видимо.
Вообще девчонки у меня что-то обновок запросили. И не откажешь ведь)))
Со "свитером", конечно придется подождать, но если какой-нибудь "свитерок" случайно появится в их жизни, то Ваня будет очень и очень рад))) И Славику все равно нужна сестричка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Ванюшку поздравляю с Днем рождения! У твоих ребят такое время хорошее - сплошные праздники
Гитара классная! Эх, когда у нас уже начнут эти журналы продавать... Вечно позже выходить начинают. Это ведь от ДА?

Гитара классная! Эх, когда у нас уже начнут эти журналы продавать... Вечно позже выходить начинают. Это ведь от ДА?
Tatyana132, спасибо за поздравления Ванечке)))
Точно, праздники сплошные) Вот, в феврале у Маши и Вани , а еще у Макса и Валюшки - год со дня свадьбы) Отмечать будем)
Главное, что начнут)) Да, гитара от ДА))) Очень классная)
Точно, праздники сплошные) Вот, в феврале у Маши и Вани , а еще у Макса и Валюшки - год со дня свадьбы) Отмечать будем)
Главное, что начнут)) Да, гитара от ДА))) Очень классная)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, это не ДА, а Hachette, но суть от этого не меняется. Хочешь, я тебе куплю? Все равно ведь еще будет посылка.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, ну опять из-замамашки вся на нервах. Хоть бы кто мозги промыл, раз на Якобину промытие не подействовало.
Panic, у Софьи все же огромное желание наладить отношения с матерью.
Ей очень плохо от того, что когда был жив ее отец - у нее была нормальная семья (или семья, которая казалась нормальной) А как не стало ее отца - все как-то рухнуло у нее на глазах.и Соне от этого очень плохо.
Жаль, что на Якобину ни одно промытие не действует(
Адам нашел Агату в подъезде.

-Привет, - улыбнулся он. – наконец-то я тебя нашел. Твой папа сказал, что ты здесь.
-А я особо и не пряталась, отвечала Агата.
-Что делаешь здесь?
Ей очень плохо от того, что когда был жив ее отец - у нее была нормальная семья (или семья, которая казалась нормальной) А как не стало ее отца - все как-то рухнуло у нее на глазах.и Соне от этого очень плохо.
Жаль, что на Якобину ни одно промытие не действует(
Адам нашел Агату в подъезде.

-Привет, - улыбнулся он. – наконец-то я тебя нашел. Твой папа сказал, что ты здесь.
-А я особо и не пряталась, отвечала Агата.
-Что делаешь здесь?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки Фео?
Костюм мне у Агатки нравится.
Костюм мне у Агатки нравится.
Panic, на данный этап все же Фео, да.
Но Агата такой человек, у нее в любой момент все может измениться. Когда-нибудь она поймет, что у Адама к ней были чувства и, может быть, ответит на них. Не знаю, как в будущем, но пока так.
Но Агата такой человек, у нее в любой момент все может измениться. Когда-нибудь она поймет, что у Адама к ней были чувства и, может быть, ответит на них. Не знаю, как в будущем, но пока так.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, возможно, Агате пора определиться наконец... И Адам, и Фео вполне могут "начать без нее новую жизнь". И это, наверное, правильно. Хотя, при всей моей любви к Фео, я сейчас почему-то за Адама
А может ей не нужен ни тот, ни другой? Уж слишком долго она раздумывает. Встретила бы своего человека, не было бы столько метаний. Они оба, скорее всего, "друзья" для Агаты. И так бывает.

Tatyana132, Агата давно бы уже завела отношения с обоими))
но ее беспокоит, что и Адам и Фео очень хорошие парни. и где-то в глубине души она боится их обидеть.
а я буду рада, если Агата наконец определится. В любую сторону)

-Что ты здесь делаешь, Фео? – удивленно спрашивала Софья.
Она крепко сжимала в руках края халата.
но ее беспокоит, что и Адам и Фео очень хорошие парни. и где-то в глубине души она боится их обидеть.
Хотя, при всей моей любви к Фео, я сейчас почему-то за Адама![]()
а я буду рада, если Агата наконец определится. В любую сторону)

-Что ты здесь делаешь, Фео? – удивленно спрашивала Софья.
Она крепко сжимала в руках края халата.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, послеродовая депрессия? Я, правда, не знаю, что это такое, но это не значит, что ее нет... Надеюсь, у Софьи нет температуры и Фео показалось?
Tatyana132, с Софи сейчас очень тяжело. и мне тяжело как-то с ней стало общаться.
Может и депрессия. Но мы очень надеемся, что скоро все пройдет.
А сегодня, когда Сонечка увидела Фео с Салли, она его приревновала немного, а от этого ей как-то совсем грустно стало.
Может и депрессия. Но мы очень надеемся, что скоро все пройдет.
А сегодня, когда Сонечка увидела Фео с Салли, она его приревновала немного, а от этого ей как-то совсем грустно стало.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Соню и Веню! Малыши чудесные! А Якобина... Лучше бы Соня с ней вообще не общалась. Фео кажется немного влюбился... А Агата влюбилась в Фео. Что-то ещё из этого получится.
Она, послеродовая. Когда сил нет, как хочется быть маленькой и нужной (как человек, а не как сися и грелка), а вместо этого близкие вдруг начинают казаться то безразличными, то вообще грубыми и злыми.
Mansy, Спасибо за поздравления )))
Фео не влюбился, просто салли веселая и обаятельная. Ему с ней интересно, а Салли просто очень любит говорить с Фео по-английски)
Leserate, Софи, думаю, скоро переживет.
В конце-концов она очень нужна нам всем. И мы все ее очень сильно любим)
-Ну, тебе хоть фильм понравился? – спрашивала Салли.

-Да, спасибо, что вытащила меня, - отвечал ей Фео. – Спасибо, что вытащила меня. Один я бы этот фильм смотреть не пошел.
-Это тебе спасибо за компанию. Мне тоже фильм очень понравился.
-Тебе понравился? – уточнил Фео. – А по-моему, ты спала половину сеанса на моем плече.
-Эй! Я работала целый день, между прочим. Но та половина, которую я видела, мне понравилась.
Фео не влюбился, просто салли веселая и обаятельная. Ему с ней интересно, а Салли просто очень любит говорить с Фео по-английски)
Leserate, Софи, думаю, скоро переживет.
В конце-концов она очень нужна нам всем. И мы все ее очень сильно любим)
-Ну, тебе хоть фильм понравился? – спрашивала Салли.

-Да, спасибо, что вытащила меня, - отвечал ей Фео. – Спасибо, что вытащила меня. Один я бы этот фильм смотреть не пошел.
-Это тебе спасибо за компанию. Мне тоже фильм очень понравился.
-Тебе понравился? – уточнил Фео. – А по-моему, ты спала половину сеанса на моем плече.
-Эй! Я работала целый день, между прочим. Но та половина, которую я видела, мне понравилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»