Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания

Сообщение Умка » 11 янв 2014, 16:05

OylOul, заходи, я закончила новую работу, у себя в теме)
Я редко бываю на ДП, стесняюсь писать к тому же, отвыкла после дайри.
Уже интересно, что ты с ним сделаешь)
Скрытый контент: показать
давно было пора это сделать.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 15:47

Oktu, ну как что, первым делом, конечно же, уши, я всегда реморд с ушей начинаю, (ᵔ◡ᵔ) не знаю -- почему, может, чтобы руки размять на малоценном участке. Потом -- скулы бы порезче сделала бы, не люблю таких "луноликих". Ну и лоб по-рельефнее, из тех же соображений. Вообще -- мужественности бы ему добавить, тело-то у него -- что надо.

turtle_cherry, конечно, резать, чего с ним церемониться, опять же интересно, как там у него голова крепится, со снятыми бошками ещё не попадались фотки. А логики - нет и, наверное, не будет, увы...

JuliaS, я по поводу твоего "ну-ну" (ᵒ‿⁻), так всё для них -- моих обожаемых монстро-девиц стараюсь, множить клоны худосочных монстро-парнишек как-то не хочется, душа и монстро-девы просят реальных пацанов! Вот я их и собираю, где только найду.

С оружием такая история, лет-то ведь мне немало, мягко говоря, училась я в лучшей школе города (это мне просто повезло, не более, меня туда вообще-то брать не хотели (ᵒ‿⁻) ), и с матчастью в школе было всё в порядке -- 3 АК-47 в небоевом состоянии. И предмет НВП -- начальная военная подготовка -- в расписании. И военрук -- колоритный дядька с колоритным именем Адлер Алексеевич, подполковник в отставке. И норматив на сборку-разборку автомата. Так я постоянно подружек таскала к Адлеру после уроков -- пострелять из пневматики и автомат поразбирать-пособирать. Дело дошло до того, что я по этому нормативу обгоняла всех парней в классе. Ну и стреляла нехило. А ведь нас в настоящий тир водили, с настоящими винтовками, мелкокалиберными само собой, так я и из этой "мелкашки" стреляла на вполне приличном уровне, цифр не помню, за давностью, но то, что Адлер меня хвалил, помню отлично. Так что оружие люблю, интересуюсь, пользоваться умею, собираю модельки, постреливаю из пневматики. Но руки у меня слабые, ни АК, ни уж тем более СВД -- мне не по рукам. Будь у меня выбор -- безусловно предпочла 9А-91 и, соответственно, ВСК. А чего -- бесшумный, беспламенный, компактный, практически без отдачи, внешний вид -- чудо. И патрон СП-6, при стрельбе сдвойками любой броник прошьет или запреградным ребра поломает. Красота, короче... Но этого выбора у меня нет, никогда не было и, очень надеюсь, никогда не будет. Не дай Бог, чтобы в таком возникла реальная надобность...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 17:53

Пролила скупую слезу от ностальгии! Школа, НВП, подполковник в отставке (вот кстати, мне по жизни сколько попадалось подполковников или полковников в отставке в качестве начальников-руководителей - все отличные люди были!), автомат на время :) И мы тоже ходили в тир стрелять, и даже на соревнования какие-то куда-то ездили... Причем!!! Именно девочки! :) Меня, правда, это не особо торкнуло в общем и целом, хотя прикольно было. В оружии я не разбираюсь.

(Я тебе в своей теме ответила, накидала ссылок).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 17:54

№15
  Ну, раз уж у нас зашла речь об оружии, покажу я, пожалуй, часть своей коллекции — модельки огнестрельного оружия в масштабе 1:6.
Перво-наперво, пистолеты, такие махонькие-махонькие, ми-ми-ми! Вверху — кобура для кольта. В среднем ряду масштабные Беретта, Кольт (а может и тоже Беретта, только поплоше (ᵒ‿⁻) сделанная) и Вальтер со сменным магазином (муж, правда, утверждает, что это Люгер, но я с ним не согласная). В нижнем ряду несколько невмасштабный более дешёвый я-думаю-Кольт (или опять же Беретта) и некий исторический экземпляр.
Изображение
My collection of 1:6 scale arms models. Part I by OylOul, on Flickr

Дальше — моё последнее приобретение, приехавшее также в крайней посылке. Моя голубая мечта — СВД — сверху, АКМ — в середине и АК-47 — внизу.
Изображение
My collection of 1:6 scale arms models. Part II by OylOul, on Flickr

  Вот фотографировала днём — и очень даже ничего получилось. А остальное снимала уже вечером, со вспышкой — и полная фигня. Так, что завтра пересниму и добавлю то, что осталось — американские снайперскую и штурмовые винтовки и всякую несуразицу от дешёвых фигурок.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 18:00

Класс...
Если человек коллекционер, это во всём и навсегда 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 18:07

turtle_cherry, Лен, вот не поверишь, сроду ничего серьёзно не коллекционировала! (ᵒ‿⁻) Только когда подсела на монстров, точнее конкретно на САМ-ов, а они голые-босые-лысые... Кинулась я исправлять положение -- и сама не заметила, как собрались реальные коллекции монстро-обуви и паричков от самих САМ и Лив. А уж оружие -- вообще неожиданно получилось, задумала два персонажа -- одному требовалась катана, а другому -- снайперская винтовка, ну и вот, с моим рвением тоже целая коллекция уже собралась, никак мне невозможно на Ибэе пройти мимо этих "красот и чудес"... Что характерно, персонажи всё ещё не готовы, один-то по крайней мере WIP, а с другим -- вообще конь ещё не валялся.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 12 янв 2014, 21:09

OylOul, оружие...о, боги, ОРУЖИЕ *_____*
Не режь Хантера - лучше голову на женское тело посади) Или мне отдай - я посажу :mrgreen: Девкой будет хорош :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 21:43

kovarnii_tuska, гы-гы, "А девкой был бы краше", да? Корнет Азаров, блин! Тогда надо ведь другую какую-то голову прилаживать... А чью, а где взять, у экшнов они слишком маленькие...

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 13 янв 2014, 19:54

не, ну это уже не просто впечатляюще даже!)) Оружие очень понравилось:) Прочитала комменты, вспомнила и свои моменты... эх! у нас где-то был старинный пистоль от пирата...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2014, 20:45

Ну ффффсё, оружием меня добили окончательно. Мне теперь тоже такое же нада! :shock: Как раз вчера шерстила каталог Power Team, приглядывалась к их форме, оружию и разным армейским ништякам.
Я уже жду не дождусь очередной кукловстречи, чтоб посмотреть всех твоих новеньких. :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 янв 2014, 20:58

mihashka, а что такое "Power Team"? Это для кукол, в смысле экшнов? Или для людей? Если для кукол, то мне тоже надо, ссылку давай скорее! (ᵒ‿⁻)
Я тоже жду, давно не была, на последнюю не попала, мы собираемя провести кукловстречу в таком, некоммерческом что ли, формате, чтобы просто друг с другом пообщаться, без детишек и продаж.. Вот Наташа Figurka из отпуска вернётся -- будем договариваться, не торопясь, чтоб всем удобно было.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2014, 21:06

Вот Каталог Power Team, там простые мужички-военные. Но у них там всяческие вездеходы, палатки. И даже я где -то видела командный пункт:

http://prosims2.mybb.ru/viewtopic.php?id=10

OylOul писал(а):мы собираемя провести кукловстречу в таком, некоммерческом что ли, формате, чтобы просто друг с другом пообщаться, без детишек и продаж..

Без детишек - это правильно, но ежели у тебя есть излишки оружия - тащи. :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 янв 2014, 13:42

Ох, какая коллекция оружия! А как же ножи, катаны и мечи?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 янв 2014, 17:25

happy_fur_tree, спасибо! Наличествуют. Это просто часть I -- огнестрельное оружие, плюс СВД и АК -- из крайней посылки. Катаны -- 2, это самое первое, что у меня пояывилось в плане моделек оружия.
Кермит в виде тираннозавра-рекса очень понравился!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 янв 2014, 16:01

№15+
  Продолжение моей коллекции моделек огнестрельного оружия в масштабе 1:6. Никак не получается у меня днём фотографировать. (ᵕꞈᵕ) Поэтому уж как вышло — вроде бы всё видно. Американские снайперская и штурмовые винтовки.
Изображение
My collection of 1:6 scale arms models. Part III by OylOul, on Flickr

  Ну, и всякое несуразное нечто от дешёвых экшн фигурок. Что особенно забавно, «подствольные гранатомёты» и граник, расположенный на фото вертикально, вполне функциональны — стреляют гранатообразной штуковиной на несколько метров (от 2-х до 5-ти), дочери мои устрелялись! На серебристой винтовке подствольник съёмный.
Изображение
My collection of 1:6 scale arms models. Part IV by OylOul, on Flickr

  Да, чуть не забыла! Девочки, вы меня не теряйте, если отвечаю вам с задержкой — не обижайтесь, пожалуйста. Я чего-то совсем в проблему жирности монстро-волос закопалась. Экспериментирую день и ночь! Ни на что уже сил не хватает…

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 15 янв 2014, 20:56

ОРУЖИЕ *_____* (истекает слюнями*
Вот бы мой Мелло заценил, а Бэбс бы вообще была в восторге (Бэбс - это мой персонаж, внучка знаменитого оружейника). А у нас с оружием напряжёнка((

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 янв 2014, 22:59

Умка, вот и я непрерывно истекаю слюнями, когда раздел экшнов на Ибэе просматриваю. А полгода назад у меня ни одного ружьишка не было!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 янв 2014, 23:50

OylOul, вот это у тебя арсенаааал... Ты хоть даешь своим куклам им играться, или все сама любуешься? А у меня такие проблемы из-за СВД были - как вспомню - так вздрогну)))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 16 янв 2014, 11:38

OylOul, Оля, а ты еще более опасна, чем я думала. :mrgreen: У тебя не только кукольный арсенал, но и стрелять умеешь.
Ох и не завидую я твоим зятьям. :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 янв 2014, 13:44

JuliaS, Юль, ты про СВД-то расскажи, я к ней такие нежные чувства питаю... Мне интересно очень, что там у тебя с ней произошло.
Marish, да нет, во мне опасного -- как в мятном леденце. (ᵒ‿⁻) И у зятьёв, я думаю, проблем быть не должно, мы с мужем -- простые ребята, без задних мыслей.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 янв 2014, 13:48

№15++
  Моя коллекции моделек огнестрельного оружия в масштабе 1:6 неожиданно пополнилась.
Огромное спасибо Юле FruEnsen за эти замечательные экземпляры.
Изображение
My collection of 1:6 scale arms models. Part V by OylOul, on Flickr

  Получив посылку я пришла в совершеннейший восторг. Полвечера мы с мужем рассматривали их, вертели в руках так и эдак -- играли, короче. (ᵒ‿⁻)
И дочки тоже в восторге и всё время бегают клянчить то одно, то другое. Младшенькой больше всего понравилась такая штуковина на треноге, мы не сошлись в мнениях, что это такое: муж говорит — лончер типа базуки, а я думаю — оптика для топопривязки при стрельбе... А третьей дочке очень понравился нож, он действительно абсолютно шедевральный. Вот такое счастье на меня свалилось!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 янв 2014, 16:32

Ктулхочко...

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 янв 2014, 16:34

happy_fur_tree, гы-гы, прикольно! "Вкусно и немного жаль" -- Ктулху о Киркорове...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 янв 2014, 19:56

№16
  У на сегодня –30°! Отменили занятия в школе по 11-й класс, несколько лет такого не бывало. Дети безумно рады неожиданным каникулам. Достали электромеханический конструктор и соорудили вот такой, с позволения сказать, экипаж.
Изображение
  Экипаж самодвижущийся, между прочим, на батарейках, может ездить туда-сюда! Катают теперь монстров по всей квартире. Думаете, кто это на нём восседает? Эбби? И вовсе нет! Это голова Эбби на теле КАМ Color-Me-Creepy симонстра. Нет у нас Эбби. А голова есть, даже две. Уже кто только эти головы не носил — и льдышка, и триклоп, и симонстр этот. Мне лично очень нравится на льдышке. Но так тоже ничего.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 янв 2014, 19:59

OylOul, отличная Эбби, как будто в колготках!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 янв 2014, 20:17

Marish, ага, точно, и в перчатках -- а это просто потемневшие от холода конечности Колор-Ми-Крипи!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 янв 2014, 18:52

№17
  Пятый день занимаюсь ковроткачеством! Такое прямо медитативное занятие. Как же я соскучилась по нормальному женскому рукоделию! В последнее время всё чего-то режу-пилю-сверлю-чиню…
  Дело было так. Увидела я в теме у Лены Oktu очень симпатичный коврик. А Лена, в свою очередь, вдохновилась на этот подвиг, посмотрев в теме Dalekaja фотоинструкцию по изготовлению вышитого петельками коврика. Нагляделась я, значит, на эту всю красоту и решила, что нашим ребяткам тоже срочно нужен коврик. У нас как раз ни одного нет. Тем более, что я давно хотела попробовать сделать настоящий коврик — узелками. Даже специальным инструментом запаслась заранее. Лэтч называется по-английски (latch), или язычковая игла, или игла для поднятия петель, по виду — точь-в-точь игла от вязальной машинки, вставленная в ручку. Лежал больше года, ждал своего часа и моего вдохновения. Вот фото в процессе.
Изображение
Doll carpet WIP by OylOul, on Flickr

Коврик вяжется узелками на крупноячеистой канве — страмине. Узелки — из заранее настриженной пряжи — вяжутся этим самым лэтчем. На фото результат за 2 фильма. (ᵒ‿⁻) Думаю, за 7…8 фильмов управлюсь. Уже совсем чуть-чуть осталось.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 янв 2014, 19:13

OylOul, Слушай, ну ты даешь, ведь так просто не бывает!!! Или бывает? Теперь я про коврик :mrgreen:
Смотри:
Первый: Изображение
Второй: Изображение
Именно в этой же технике!
Тут есть второй и тебя тут еще не было:
viewtopic.php?f=14&t=43158&start=30

Не, ну ты понимаешь?! Как такое может быть???

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 янв 2014, 19:20

JuliaS, Юля, это клинический случай. Офигеть просто. У меня вообще всё время ощущение, что я сама с собой разговариваю... А ещё говорят, что "с ума сходят поодиночке, только гриппом вместе болеют"! Нет, ну я понимаю когда у одного человека раздвоение сознания. А это вот как называется?

А коврики у тебя -- здоровские, у меня пока просто -- проба пера, то есть лэтча. Но второй я уже покруче сделаю. (ᵒ‿⁻)

У тебя, оказывается, и ещё тема есть, прямо целая куча!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 янв 2014, 19:37

OylOul, А я думала это только у меня такое ощущение - что сама с собой. Начиная с резьбы по дереву, продолжая всем остальным... Но это умопомрачительно мне нравится!!! Минус один - Челябинск от Киева по прежнему далеко((
Коврики у меня - тоже проба. Я поняла, что совсем маленький коврик, если делать его именно пушистым (не петельками - ими я тоже пробовала, а именно лэтчем) - то узор не смотрится четким - твой - самое ОНО! У меня в эскизе второго коврика были пионы, а выглядят не четким не понятно чем. Вот оборотная сторона - дело другое. Мелкие узорчики лучше делать ковровой иглой (ИМХО)
Вот - оборотная сторона, чтоб не быть голословной:
ИзображениеТем у меня да... первой была в мастерской, потом про моих мелких bjd - у меня только мелкие, большие - не моё. Потом, по твоей рекомендации открыла тему в ООАКах - пинайте меня в образовательных целях)), а потом... столько стало МХ - что росто вынуждена была и им тему открыть))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»