С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
tuta, нежная какая девочка! Такие выразительные глазки, бровки прорисованы очень натурально и губки бантиком! И правда, на Настеньку похожа в платочке)))
Извините, девочки, что вмешиваюсь в тему с вашими любимицами. Искала одну Тоннер на ибэй, а наткнулась на красотку от Эфнер, потом и на форум любимый метнулась за информацией - где брать таких. Пока времени на первые страницы темы только хватило. Вы пишете, что их покупают здесь http://letsplaydolls.com Но там в каталоге небольшой выбор, если я правильно смотрю. Или вы оформляете персональные заказы?
То , что год- это правда! Ко мне скоро приедут куколки, заказанные в середине февраля! Жду их с нетерпением! И с замиранием сердца! Кукол этого автора у меня еще не было...
Девочки нужен совет. Хотела на сайте заказать базовых девочек Дианы, но не тут то было . Мне даже ответ так до сих пор не пришёл. Письмо писала ещё перед Новым годом.
Спасибо за информацию! Позвольте уточнить - о заказе необходимо договариваться в личной переписке по е-майл Дианы из раздела "Контакты"? Выбрать можно только существующие молды или изложить свои предпочтения во внешнем виде девочки/мальчика?
Дианна в данный момент заказы не принимает по причине сильной занятости. Отвечать на вал писем, по этой же причине, возможности нет. Это все на сайте написано.
Marichka, чудная девочка. Интересно, подружится ли она с Виолой? - обе рыжульки. Смутно помню, но кажется у Оли - Gvendolen, похожая девочка, тоже солнцем поцелованная .
mauri, да я знаю что долго приходится ждать. А мне вот всё не везёт. Только соберу денежку на заказ (хотелок то у меня всегда достаточно) так что нибудь случается. Или не принимают заказы или появляется в продаже ещё одна моя хотелка, от покупки которой сложно отказаться (если не купить сейчас, то потом точно уже не купишь) Вот так я уже два года пытаюсь купить куколку.