Как твои ребята?

Модератор: admin

Deanna писал(а):Olikdj, ура, добралась до нас тоже после такого длительного отсутствияМы тебе рады-рады-рады)))!!! и твоей самой звездной паре тоже рады)) Взаимно, ОЛик, и спаисбо за комплименты и пожелания!!

Но во вторник-среду сдаю заказ и обещаю вывести своих девочек на прогулку и представить фоторепортаж
 Но во вторник-среду сдаю заказ и обещаю вывести своих девочек на прогулку и представить фоторепортаж 
 ! представим фоторепортаж из зимнего Дмитрова
! представим фоторепортаж из зимнего Дмитрова  
  )))!!!! абсолютно непостижимое для иностранцев поздравление))))))
)))!!!! абсолютно непостижимое для иностранцев поздравление)))))) 

Ничего, что на "ты"?)

Deanna писал(а):перевожу я тут по 10 страниц в сутки
 А девочек я выведу уже завтра:они у меня санки подготовили, оделись и смотрят в окно))) ждут)) аманда всем передает привет
 А девочек я выведу уже завтра:они у меня санки подготовили, оделись и смотрят в окно))) ждут)) аманда всем передает привет  фото на художественность не претендует - просто привет
 фото на художественность не претендует - просто привет 

Обожаю ее снимать!!!
 Обожаю ее снимать!!! вылезла я сегодня со своими девочками в 20-градусный мороз фотографироваться)) а что делать?) уезжаем уже завтра, а на санках-то по чистому, красивому снегу девочкам покататься хочется))) уломали)) еле пальцы привела в чувство после фотосессии))) до центра, правда, мы не доехали - слишком холодно: туда надо на автобусе ехать и на остановке, соответственно, проторчать. Поэтому предлагаю вашему вниманию виды окраины Дмитрова, где живут мои родители) Район очень симпатичный, прямо за их домом начинается большая поляна и коттеджный поселок, поэтому вид из окна как картинка, если только не грязь и слякоть на улице)
 вылезла я сегодня со своими девочками в 20-градусный мороз фотографироваться)) а что делать?) уезжаем уже завтра, а на санках-то по чистому, красивому снегу девочкам покататься хочется))) уломали)) еле пальцы привела в чувство после фотосессии))) до центра, правда, мы не доехали - слишком холодно: туда надо на автобусе ехать и на остановке, соответственно, проторчать. Поэтому предлагаю вашему вниманию виды окраины Дмитрова, где живут мои родители) Район очень симпатичный, прямо за их домом начинается большая поляна и коттеджный поселок, поэтому вид из окна как картинка, если только не грязь и слякоть на улице) 

Блин ну ничего себе у вас погодна! А у нас весна на улице... Где мой снег с морозом...
 Блин ну ничего себе у вас погодна! А у нас весна на улице... Где мой снег с морозом... 
 Санки - подарок от свекрови
 Санки - подарок от свекрови  столько уже сокровищ от нее получено
 столько уже сокровищ от нее получено  )
) 

А джинсы какие шикарные, супер... Ты отдельно их покупала или с кем-то они шли?
  А джинсы какие шикарные, супер... Ты отдельно их покупала или с кем-то они шли? 

Аманда и Эми - очень позитивные девочки
 Аманда и Эми - очень позитивные девочки  ! а аманду ты очень точно описала) рыжик - просто солнышко) я тоже не думала, что подойдет, пока не стала искать, что же одеть на Эми, чтоб не замерзла))
! а аманду ты очень точно описала) рыжик - просто солнышко) я тоже не думала, что подойдет, пока не стала искать, что же одеть на Эми, чтоб не замерзла)) Эх, тоже надо вот так прогуляться, где-нибудь в лесочке
 Эх, тоже надо вот так прогуляться, где-нибудь в лесочке 
 сколько снега! красотища!
 сколько снега! красотища!  Девчонки как будто исследователи с репортажем их снежного царства!
 Девчонки как будто исследователи с репортажем их снежного царства!  Отличные фото) Эми просто чудо в этой курточке с обалденным капюшоном))
 Отличные фото) Эми просто чудо в этой курточке с обалденным капюшоном))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей