Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 18:55

BABY LOVE писал(а):Sonya_, няяяя, какие подружки лапочки! :D У Джесс такие трусишки милые (вот ничего не могу с собой поделать - меня прямо-таки колбасит от таких прелестных мелочей и деталей :P ) Ай да Мэтт, уже целая очередь красавиц-претенденток на руку и сердце выстроилась, а он все сохнет по Нине.
Жду продолжение!!! В твою темку, Олечка, хожу, как на праздник! :D :D :D

Танюша,спасибо большое! :D
Трусишки на Джесс это работа моей сестренки.Там на них даже вышивка есть. :roll:
Да, Мэтту чувствую нелегко придется в скором будущем.То ни одной,то все сразу! :lol:
Сейчас отвечу на все комментики и проду вам выложу! :wink:

magdalenamarkova писал(а):Какие красоточки!!!!!!!!! А медвежонок!))))))))))
Ой, Оль, могу часами любоваться интерьером твоим!))))))))))))) :D :D :D

Анютка,спасибо большое! :D
В этот НГ Джесс очень свезло на медведей.Миши подарил Мэтт,а Машу-братец Чейз! :mrgreen:
С интерьерами пока не получается основательно забуриться. Надо бы время найти на них.А то все старое. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 19:02

Leserate писал(а):О-о, да Мэтт становится популярным! Впору гарем разводить )))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ндааа!!! Боюсь,что на гарем придется еще разориться в будущем. :mrgreen:

Olikdj писал(а):Лелик, Я хочууу проду дальшее!!!!
Как они на каток сходили, плиз плиз!!!!!

Зая, будет тебе прода! :-* :D

Arvin писал(а):Джессика влюбилась в Метта? :o Очень надеюсь Нори и Чейз помирятся.

Нет, пока еще не влюбилась.Но сейчас она посмотрела на него другими глазами. Кажется он начал ей нравиться. :roll:
У Нори и Чейза пока все сложно.

Lakshmi писал(а):Молодцы обе Оли! Отличную проду отсняли! Действительно реальный девчачий разговор по скайпу :D :mrgreen:
Честно говоря, чего-то подобного от Джесс я ждала...теперь ТАКАЯ интрига, кого же предпочтет Метт. Эх, хотя Джесс мне глубоко симпатична, я все же за Селену болеть буду. Чисто визуально, для Джессики хочтеся кого-то более спокойного...чтоб не было хитринки в глазах, как у Метта.

Светик, спасибо! Мы старались! :D
Мэтт предпочел бы Нину.А из этих двух даже не знаю.Посмотрим,что будет)))))
Но надеюсь,что будущее у них у всех сложится удачно! :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 19:08

marmelazhka писал(а):Оленька! Разговор подружек получился классным! На самой деле живое общение. И фотки такие интересные получились. Джесс такая миленькая с этим медвежонком!!!!
А сюжет все интереснее и интереснее! Эх, закрутится все!!!!

Леночек, привет!!!! :-*** Я так тебе рада! :D
Спасибо тебе огромное за подарочки моим девчонкам! Завтра надо будет их пофотать и выложить фоточки. :D
Над сюжетом тщательно работаю, чтобы скучно вам не становилось. :wink:

Loviny писал(а):Девчушки-подружки мило поболтали :) Так значит Джесс заинтересовалась Мэттом... Хм, а ведь у нее все может получиться, тем более Нина вышла замуж и тут Мэтту уже точно ничего не светит. Но я больше поддерживаю Селенку, она мне как-то ближе, и надеюсь что именно ее выберет Мэтт :)

Любочка, спасибо! :D
Да,видимо Джесс Мэтт стал действительно интересен. И очень странно,что она не замечала его раньше.)))
Селеночка у нас строптивая девица,поэтому делает все,чтобы оттолкнуть Мэтта.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 19:11

Djenje писал(а):Ольчик! Замечательный эпизод! Так живо и естественно болтают подружки! Но вот какой завязывается треугольник! :roll: Даже не знаю, за кого болеть: мне очень симпатична Селенка, но и Джесс такая классная! Пусть уж Мэтт сам решает! :D

Леночка, спасибо,дорогая! :D
Да,мне самой сложно выбирать между ними. Поэтому пусть будет так,как будет! :roll:

Diorina писал(а):Оленька!Очень понравилась болтовня подружек! Такая непосредственная и очень живая!
С нетерпением буду ждать рассказа о походе на каток! :wink:
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо большое! :D
Продолжение уже сегодня. Надеюсь скоро выложить. :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 19:42

ПРОДОЛЖЕНИЕ..........................

После четырехчасового катания на катке троица собралась уходить. Зазвонил телефон Чейза и он ответил на звонок отойдя в сторону.
-Привет! Да ничем в принципе. Я уже освободился.-говорил он.
Из трубки раздался радостный женский голос, но слов Джессика не разобрала. Она наблюдала за братом и поняла,что домой он сегодня явно не попадет.
-А ты прямо ждешь?!-рассмеялся Чейз в ответ собеседнице. -Оооооо!!! Даже так!!! Свечи и шампанское... Ок! Заеду и куплю. Жди, скоро буду.-сказал он чмокнув в трубку.
Джесс подошла к брату.
-Ты не с нами?-спросила она улыбаясь.
-Нет!-ответил Чейз довольно улыбаясь предвкушая романтичный вечер.
-Понятно! Кто она? Я ее знаю? Хотя о чем это я ?!-ответила сама себе Джесс.
-Нет,не знаешь! Это одна моя хорошая знакомая.-неоднозначно пояснил брат. Он положил в спортивную сумку коньки и фотоаппарат,застегнул ее и накинул на плечо.
-Ясно! -улыбнулась Джессика. Она знала,что ее братик любитель женского общества.... особенно в ночное время.
-Мэтт, я помчал. У меня встреча. Джесси сам отвези,ок?-обратился Чейз к другу.
-Конечно! Можешь не беспокоиться. Никто ее не обидит.))-отозвался Мэтт.
Молодой человек махнул рукой и исчез за дверью раздевалки.

*************************************************************************************************************************************************************

Мэтт удобно расположился на диване с ноутбуком на коленках.
Изображение

Джессика сидела рядом и внимательно за ним наблюдала. Они оба молчали. Девушка смотрела на его глаза,которые то и дело бегами по строчкам. Он что-то увлеченно читал. Его черные ресницы... красивой формы нос и губы... Все начинало нравиться ей с пугающей силой. Джессика бросила взгляд на его руки. Ухоженные, с длинными пальцами и аккуратными ногтями.... По его тщательно отглаженной одежде было понятно,что он во всем любит порядок. Она закрыла глаза.... уловила свежий и тонкий аромат его парфюма....
Изображение

Джесс громко вздохнула. Мэтт отвлекся от чтения и посмотрел на нее.
-Плохо себя чувствуешь?-заботливо спросил он.
Изображение

Девушка резко пришла в себя и встрепенулась.
-Эээммм... Нет! Все хорошо. Просто устала.-ответила она улыбаясь.
Изображение

-Не удивительно! -ухмыльнулся Мэтт вспоминая как Джессика резво наворачивала круги на катке. И он снова принялся за чтение.
Изображение

-Мэтт! Можешь мне скинуть фотки с новогодней ночи?-поинтересовалась она. -А то Facebook уже пылью покрылся. Давно ничего не выкладывала.
Изображение

-Конечно! Без проблем! Но это как только объявится твой братец. Фотик то у него остался.-ответил брюнет.
Изображение

-Чеееерт!-протянула Джессика от досады.-Отлично блин!
Изображение

Зная Чейза он может на несколько дней загулять,а ей так хотелось позвонить Кэт и кинуть ей фотки.... Внезапно в голове возникла безумная идея.
-Мэтт,ты не мог бы сварить мне кофе? Честно... так устала! Ноги просто отваливаются. Взбодриться бы!-говорила она с жалостным видом зная,что парень ей не откажет.
Изображение

Мэтт нехотя отложил ноутбук в сторону.
-Конечно сварю!-ответил он.
Изображение

И когда молодой человек скрылся на кухне, она начала рыскать в кармане своих джинсов. Выловив флешку и вставив ее в USB разъем, она в попыхах начала рыскать в поисках фотографий Мэтта. Наткнувшись на папку Photo, Джессика скопировала первые две попавшиеся фотографии себе на флешку. Только она успела закрыть папку как в комнату вошел Мэтт с чашкой кофе. Он был очень удивлен застав Джесс на коленях перед его ноутбуком.
Изображение

Девушку пробрало холодом от неожиданности.
-Я...а я...- начала она.-Мне очень понравилась статья,которую ты читаешь. Уж прости,что заглянула. Вот...даже скопировать ее захотела,чтобы потом почитать!-сочиняла на ходу Джессика.
Изображение

-Правда?- удивился Мэтт.-Не думал,что тебя интересуют изменения в уголовном законодательстве США в 30-е годы.
Изображение

-Ндаааа...Очень интересуют!-кивнула девушка пытаясь внешне не выдавать свое раздражение. Мысленно она шлепнула себя по лбу и закрыла рукой глаза.
Изображение

-Могу вслух почитать!-предложил Мэтт передавая ей чашку с кофе.
Изображение

-Правда? Как здоооорово!-сказала Джессика с трудом растягивая улыбку.
Изображение

Мэтт снова уселся на диван и принялся читать вслух.
Изображение

Кофе закончилось быстро. Джессика нервничала. Ей совсем не хотелось слушать всякую муру про этих американцев и про их древние законы...
Изображение

Через 15 минут девушка уже тихо посапывала распластавшись на диване.
Изображение

Мэтт оторвался от чтения.
-Кофе не помогло.-заметил он ухмыльнувшись.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......................

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 янв 2014, 20:52

Ольчик! Твоя Джессика - маленькая хитруля! :P Хорошее продолжение, такое уютное!
Мэтт очень красив на этом фото: http://s019.radikal.ru/i620/1401/4d/580e2e9d1bdc.jpg
Интересно, к кому намылился Круз - мы её знаем? :wink:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 янв 2014, 20:55

Леляяяяя, я просто валяюсь с последних фоточек!!!!

До чего же Джесс милая!!! А Метт не далеко от нее ушел))) Тоже такой галантый милаха!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Буськаю их!!!

Фоточки просто обалденные, все так живенько))) :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 21:09

Diorina писал(а):Ольчик! Твоя Джессика - маленькая хитруля! :P Хорошее продолжение, такое уютное!
Мэтт очень красив на этом фото: http://s019.radikal.ru/i620/1401/4d/580e2e9d1bdc.jpg
Интересно, к кому намылился Круз - мы её знаем? :wink:
[ Изображение ]

Ирочка, спсибо! :D
А даму к которой отправился Чейз мы не знаем и никогда не видели (да и не увидим). Это одна из его подружек.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 янв 2014, 21:11

Джесс лиса :lol: Как она очаровательно уснула :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 21:12

Olikdj писал(а):Леляяяяя, я просто валяюсь с последних фоточек!!!!

До чего же Джесс милая!!! А Метт не далеко от нее ушел))) Тоже такой галантый милаха!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Буськаю их!!!

Фоточки просто обалденные, все так живенько))) :D

Олька,спасибо,дорогая! :D :-*
Ага,Джесс у нас милаха еще та! :mrgreen:
А Мэтт вообще сокровище! :D Побольше бы таких мужчин в реале! :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 21:15

Tattonka писал(а):Джесс лиса :lol: Как она очаровательно уснула :roll:

Ндаааа! :D Лисочка!)))
Вырубилась моментально! Всю ночь под елкой протусовалась, а потом и на каток отправилась. Не выспалась вообще! :mrgreen: Меньше по скайпу надо болтать! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2014, 21:25

Нет, я определенно за Селену. Она в Мэтта нежно влюблена, несмотря на то, что прикладывает его всякими словечками. А Джесс по моим ощущениям симпатию эту за уши притягивает.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 22:05

Anmire писал(а):Нет, я определенно за Селену. Она в Мэтта нежно влюблена, несмотря на то, что прикладывает его всякими словечками. А Джесс по моим ощущениям симпатию эту за уши притягивает.

Ахххааа-ха!!! :lol: :lol: :lol:
Ну может каждый влюбляется по своему! Не бывает же одинаковых людей! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2014, 22:09

Sonya_, мне Селенкины чувства кажутся более искренними :) Джесс же просто с потолка решила "а, вот Мэтт ниче такой, надо бы его прибрать" :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 янв 2014, 22:24

Anmire, ну вот еще! А я всеми руками за Джесс, а Селенка пусть подрастет еще! Не ее это принц! :mrgreen:
А с потолка не потолка, влюбляются действительно все по разному!
И вообще, это не Ольке решать и не нам, а только ее кукложителям! Кто к кому потянется и кто в кого влюбится! Мы здесь ничего не решаем) :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2014, 22:33

Olikdj, а о чем тогда в комментах писать, если не о своем отношении к героям и парам?
Что касается "не ее это принц" - сон Селены показал как раз обратное. Потрясающая пара выходила.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 янв 2014, 22:46

Вижу что Джесс влюбилась в Метта и не удивительно, он такой красавчик! :wink:
А к кому это Чейз так резво поскакал? Надеюсь, что к Нори.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 23:08

Anmire писал(а):Sonya_, мне Селенкины чувства кажутся более искренними :) Джесс же просто с потолка решила "а, вот Мэтт ниче такой, надо бы его прибрать" :mrgreen:

Ну так он же свободен! Почему бы нет! :lol:
Да и вообще...может мы еще плохо знаем Джесс.Может она и правда Мэтту больше подходит! :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 23:09

Olikdj писал(а):И вообще, это не Ольке решать и не нам, а только ее кукложителям! Кто к кому потянется и кто в кого влюбится! Мы здесь ничего не решаем) :wink:

Вооот!!! :mrgreen: Я тут и правда совершенно не при чем! Сами разберутся кто с кем и вообще... :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 23:11

Anmire писал(а):Что касается "не ее это принц" - сон Селены показал как раз обратное. Потрясающая пара выходила.

Да,сон классный был! :roll: Всем бы таких снов и побольше! :D

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 14 янв 2014, 23:13

Фото такие классные! Я просто в восторге от них. Как тебе удается передавать чувства и мимику кукол, у которых их нет вообще. У меня складывается ощущение, что у них и лица меняются. Жесты и позы вообще выше всех похвал. :D
Кстати, в профиль Джесс ну вылитая Чейз!!! Надо же как совпало!
Ну а теперь по истории: кажется начинается новая романтическая история любви (надеюсь в будущем разделенная). Джесс такая интересная девушка. А вот Мэтт прямо джентельмен:само спокойствие и галантность.
Теперь меня раздирает вопрос: и куда же это направился Чейз???? И к кому????
Жду проду.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 23:14

Arvin писал(а):Вижу что Джесс влюбилась в Метта и не удивительно, он такой красавчик! :wink:
А к кому это Чейз так резво поскакал? Надеюсь, что к Нори.

Нуууу...скажем так....не влюбилась пока,но возможно влюбляется! :mrgreen: Действительно,как тут перед таким красавцем устоять?! :roll:
Я уже выше в комменте писала,что это одна из его многочисленных подружек. На Нори он злится и к ней уж точно не пойдет. :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 янв 2014, 23:22

Anmire, я ж не против, но так явно давить на автора!!! Ты просто отбираешь мой хлеб!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А может там и с Джесс потрясающая пара выйдет?
Леля, нука сыми нам там чавэ нибудь с Мэттом и Джесс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 23:23

marmelazhka писал(а):Фото такие классные! Я просто в восторге от них. Как тебе удается передавать чувства и мимику кукол, у которых их нет вообще. У меня складывается ощущение, что у них и лица меняются. Жесты и позы вообще выше всех похвал. :D
Кстати, в профиль Джесс ну вылитая Чейз!!! Надо же как совпало!
Ну а теперь по истории: кажется начинается новая романтическая история любви (надеюсь в будущем разделенная). Джесс такая интересная девушка. А вот Мэтт прямо джентельмен:само спокойствие и галантность.
Теперь меня раздирает вопрос: и куда же это направился Чейз???? И к кому????
Жду проду.

Леночек, спасибо большое! :D Да я особо не страюсь. Они сами как то так... :roll:
В профиль похожа???? :shock: Что правда??? :o Надо позырить!
Спасибо от Мэтта и Джесси! Им приятно! :roll:
Чейз к подружке попер! Греться! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 23:26

Olikdj писал(а):Леля, нука сыми нам там чавэ нибудь с Мэттом и Джесс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Солнце мое, я думаю в скором времени сыму,если Джесс так явно будет строить глазки! :lol:

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 14 янв 2014, 23:26

Чейз к подружке попер! Греться!

Эх, чувствую догреется он... Ловелас! Конечно, такой видный парень один не останется. И зачем только Нори мучается?! Мне ее жаль даже...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 23:28

marmelazhka писал(а):Эх, чувствую догреется он... Ловелас! Конечно, такой видный парень один не останется. И зачем только Нори мучается?! Мне ее жаль даже...

Ну так Нори сама виновата. Лупит не выяснив! Так никакая мужская гордость не выдержит,лопнет как прутик! :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 янв 2014, 23:29

Sonya_ писал(а):Солнце мое, я думаю в скором времени сыму,если Джесс так явно будет строить глазки! :lol:

О, Круто! Буду ждать)))) :wink: :mrgreen: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 янв 2014, 23:30

Скрытый контент: показать
Оля, я тут всё искала информацию о том куда Джаред и Полечка с детьми переехали, очень интересно знать как сложилась их дальнейшая судьба. Можешь ссылку дать?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 23:31

Olikdj писал(а):О, Круто! Буду ждать)))) :wink: :mrgreen: :mrgreen:

:D :-*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»